На что ты готов ради любви?
blueberry_nights
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:39 | Сообщение # 61
:express yourself
Медали:
Статус: Offline
Quote (Lonely♥ )
♥LoVe_TWILIGHT♥, БОЖЕ!!!!!!!!! СКОЛЬКО Я ПРОПУСТИЛА!!!!!!!!!!! ПРОЧИТАЮ, ЖДИ КОМЕНТЫ)))))))))))))
Лили, жду Х))))Добавлено (14.05.2009, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Noarel )
О! процесс пошел :smok: ♥LoVe_TWILIGHT♥, ты молодчинка! Мне ОЧЕНЬ нравится! Жду проду!
Noarel, я оч рада, что нравиться) Прода будет на следующей неделе) Надеюсь в понедельник)
Сибирячка
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:43 | Сообщение # 62
SouL
Медали:
прочла первая,а пишу в последних рядах. 5 глава. конечно,отличается.ты н каждой главе на столько сворчиваешь в сторону,что теперь гадать не буду,что дальше! мне понравилось. Эдвард здесь,действительно мой любимый, и это замечательно. А ещё приятно,что вначале мы думали,что он воплощение зла,а оказалось... Маленько пугет пропжа Эммета,ты его не убивай.Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥ )
Я подумаю над твоими словами- она поцеловала меня в щеку и громко рассмеялась- Я все таки перекушу. Не составишь мне компанию?
поцелуй -это весело,куда же ты нас ведёшь? В общем,в этот раз нет придирок! Просто жду продолжения.
Shoddy
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:46 | Сообщение # 63
Осведомленный
Медали:
Автор буду в читателях))))очень нравится)))теперь буду капать на мозг))))когда прода)))))))))))
Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...
blueberry_nights
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:53 | Сообщение # 64
Медали:
Сибирячка , уиииии я дождалась твой комент) Quote (Сибирячка )
прочла первая,а пишу в последних рядах.
ничего) Quote (Сибирячка )
конечно,отличается.ты н каждой главе на столько сворчиваешь в сторону,что теперь гадать не буду,что дальше!
даже не пытайтесь. все равно не угадаете) Quote (Сибирячка )
мне понравилось. Эдвард здесь,действительно мой любимый, и это замечательно. А ещё приятно,что вначале мы думали,что он воплощение зла,а оказалось...
оч рада, что понравилось. конечно он будет немного не идеален, ноооооооо он встал на путь исправления) Quote (Сибирячка )
Маленько пугет пропжа Эммета,ты его не убивай.
ни за что) он будет жив и здоров) слово автора) Quote (Сибирячка )
поцелуй -это весело,куда же ты нас ведёшь?
далеко, правда точно еще не знаю, куда) Quote (Сибирячка )
В общем,в этот раз нет придирок! Просто жду продолжения.
иееееее) Сибирячка , я рада) Прода обязательно будет)Добавлено (14.05.2009, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Shoddy )
Автор буду в читателях))))очень нравится)))теперь буду капать на мозг))))когда прода)))))))))))
Shoddy , очень рада новым читателям) Прода будет наверно в понедельник. на выходные я уезжаю на дачу так, что в понедельник к вам)
Сибирячка
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:14 | Сообщение # 65
SouL
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥ )
Прода будет наверно в понедельник. на выходные я уезжаю на дачу так, что в понедельник к вам)
это хорошо ,терпение,кк качество характера ,у меня на последнем месте. Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥ )
конечно он будет немного не идеален
это,хорошо.,хотя,изначально было видно. я так понимаю,в отличие от Майер,вампиры у тебя могут любить не один раз?
blueberry_nights
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:19 | Сообщение # 66
Медали:
Quote (Сибирячка )
это хорошо ,терпение,кк качество характера ,у меня на последнем месте.
Quote (Сибирячка )
это,хорошо.,хотя,изначально было видно. я так понимаю,в отличие от Майер,вампиры у тебя могут любить не один раз?
мне кажется просто они не любили по-настоящему или просто не могут забыть моменты прошлого, как Роуз или все таки понимают свои ошибки, как Эдвард. кстати Кэм купит машину и оеееееееееееее она черт возьми крута)))))
Сибирячка
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:29 | Сообщение # 67
SouL
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥ )
кстати Кэм купит машину и оеееееееееееее она черт возьми крута)))))
знаешь,он пока меня не заитересовал. меня больше интересует вопрос отношений троицы.
blueberry_nights
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:33 | Сообщение # 68
Медали:
Quote (Сибирячка )
знаешь,он пока меня не заитересовал.
он будет интриговать) Quote (Сибирячка )
меня больше интересует вопрос отношений троицы.
даааааааааааааа...эт точно) у них там вообще какой-то квадрат Малевича) Роуз все не иметься)
Лёлик13
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:35 | Сообщение # 69
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥ )
кстати Кэм купит машину и оеееееееееееее она черт возьми крута)))))
Да-а-а-а-а тачки тута улётные ))))) Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥ )
эт точно) у них там вообще какой-то квадрат Малевича)
Сибирячка
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:37 | Сообщение # 70
SouL
Медали:
ладно давай пиши,очень мне понрвилось,а это редко бывает. жду понедельника
blueberry_nights
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:39 | Сообщение # 71
Медали:
Quote (Лёлик13 )
Да-а-а-а-а тачки тута улётные )))))
машина Беллы моя голубая мечта) не правда какой-то квадрат получился) Добавлено (14.05.2009, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Сибирячка )
ладно давай пиши,очень мне понрвилось,а это редко бывает
ооооооооооооо*автор рад* оч приятно) Quote (Сибирячка )
жду понедельника
ок) надеюсь не разочарую твоих ожиданий)
starduck
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:47 | Сообщение # 72
.help yourself, darling
Медали:
Ля-ля-ля... *тихонечко проходит мимо* На-на-на... *дает задний ход* О ла-ла... *открывает рот, но передумывает* Тарам-тарам-тарам... *снижает громкость крика и готовится сказать...* АВТОР, ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты все перекрверкала, поменяла, переделала, аш крышу несет.... Только смущает то, что Белла как-то быстро Джеймсика забыла, а Эдвард быстро на нее подсел, а Розали вообще любит кого-то кроме себя... Странно.... Но.... ЭТО ШЕДЕВР КЛАССИКИ ФАНФИКШЕНА! Ой, чет я намудрила.... ОБОЖАЮ ТЕБЯ И ТВОЙ ФИК!!!! Если в ближайшее время не будет проды, то.... Так что.... Это... Шантаж! Дооо :smok:
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥)
Сибирячка
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:51 | Сообщение # 73
SouL
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥ )
ок) надеюсь не разочарую твоих ожиданий)
я уверена,что всё будет супер,ты умеешь создать интригу. а ещё мне нравится ,что пишешь от нескольких лиц. не забудь про чувства Беллы.
blueberry_nights
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:54 | Сообщение # 74
Медали:
Quote (Lonely♥ )
Ля-ля-ля... *тихонечко проходит мимо* На-на-на... *дает задний ход* О ла-ла... *открывает рот, но передумывает* Тарам-тарам-тарам... *снижает громкость крика и готовится сказать...* АВТОР, ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лили*шаркаю ножкой и краснею* ну прям слов нету*полезла обнимать Лили* Quote (Lonely♥ )
ы все перекрверкала, поменяла, переделала, аш крышу несет.... Только смущает то, что Белла как-то быстро Джеймсика забыла, а Эдвард быстро на нее подсел, а Розали вообще любит кого-то кроме себя... Странно....
Все еще будет огого! и мы еще разгулямся здесь*хитро улыбаюсь* Quote (Lonely♥ )
Но.... ЭТО ШЕДЕВР КЛАССИКИ ФАНФИКШЕНА! Ой, чет я намудрила.... ОБОЖАЮ ТЕБЯ И ТВОЙ ФИК!!!!
Lonely♥ , *цАлую* зайкин, лю тя=*** Quote (Lonely♥ )
Если в ближайшее время не будет проды, то.... Так что.... Это... Шантаж! Дооо :smok:
не бейте меня лопатой будет прода, Лили, будет) ток без шантажа))) Добавлено (14.05.2009, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Сибирячка )
я уверена,что всё будет супер,ты умеешь создать интригу. а ещё мне нравится ,что пишешь от нескольких лиц. не забудь про чувства Беллы.
все пожелания я учту) пасибки, Сибирячка :kiss:
Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Четверг, 14.05.2009, 21:55
starduck
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:19 | Сообщение # 75
.help yourself, darling
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥ )
Лили*шаркаю ножкой и краснею* shy shy ну прям слов нету*полезла обнимать Лили*
*обнимает* Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥ )
Все еще будет огого! и мы еще разгулямся здесь*хитро улыбаюсь
Заинтриговала, садистка! Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥ )
не бейте меня лопатой будет прода, Лили, будет) ток без шантажа)))
Ну, посмотрим...Добавлено (14.05.2009, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥ )
Лили*шаркаю ножкой и краснею* shy shy ну прям слов нету*полезла обнимать Лили*
*обнимает* Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥ )
Все еще будет огого! и мы еще разгулямся здесь*хитро улыбаюсь
Заинтриговала, садистка! Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥ )
не бейте меня лопатой будет прода, Лили, будет) ток без шантажа)))
Ну, посмотрим...
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥)
//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна |
Сайт создан в системе uCoz Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.
Вверх