На что ты готов ради любви? - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
На что ты готов ради любви?
Shoddy Дата: Среда, 20.05.2009, 07:48 | Сообщение # 106
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
очень хорошая глава мне очень понравилось)))особенно описание кошмара)продолжай писать)жду проду))ты молодчинка shy

Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...

Сообщение отредактировал Shoddy - Четверг, 21.05.2009, 07:39

blueberry_nights Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:01 | Сообщение # 107
:express yourself

Медали:
За 500 Сообщений
А вот и я с продой) может кому-то покажется,что все слишком быстро,но я увидела эту ситуацию так. если, что-то не так, извините. мну старалось.

Глава 7: Перемены. (Эдвард)

Каждый новый день я ждал, как глоток воздуха. Конечно, воздух был мне нужен, я мог прекрасно прожить без него, но она была мне нужна…всегда. От ее взгляда по телу пробегал электрический разряд, заставляя испытывать новые необузданные чувства. Может она моя судьба? То, что мне предначертано? Хотя, никогда раньше я не верил в судьбу или в совпадения, но, повстречав, ее я был готов на все. Конечно, она может меня отвергнуть, ведь у нее есть Джеймс, и кажется они счастливы. Они любят друг друга, оберегают, поддерживают в трудный момент. Но в какой-то момент, я решил бороться. Да, за Беллу. Признаться ей в своих чувствах, даже если она их отвергнет. Неизвестность терзала меня. Конечно, это будет не легко и Джеймс с полной уверенностью может убить меня, но своими чувствами я ничего не мог поделать. Если она даст мне шанс, я готов доказать истину своих слов.
В дверь постучали.
-Войдите.
В комнату вошел Кэм.
-Эдвард, братишка. Не составишь мне компанию? Рейчел не хочет со мной прокатиться. А я хотел опробовать машину в деле.
-Кэм, я немного занят. Может потом?
Он прищурился и хихикнул.
-Страдаем по Белле? Да, ладно Эд. Оставь ее в покое.
Я зарычал.
-Кэм, держи свои мысли при себе. Я бы никогда ее не тронул.
-Ты наверно тоже самое про Викторию говорил?
В моей голове тут же вспыхнула картинка, созданная Кэмом. Обезображенный труп Виктории…Джеймс с лицом человека, горевшего живьем. Из его горло вырвался пронзительный крик и он упал на колени перед трупом Виктории…
-Прекрати, Кэм.
-Да, как скажешь. Просто подумай, что ты делаешь. Джеймс не переживет второй потери.
Я промолчал и повернулся к окну.
-Ладно, Эдвард. Вижу, ты хочешь побыть один.
Он вышел из комнаты, плотно прикрыв за собой дверь.
А может он прав, и я совершаю ошибку? Джеймс многое пережил и Белла его последняя ниточка счастья. Я ломаю чужую жизнь, но что делать, если моя разбита на тысячи осколков.
Я взглянул на электронный часы. 8 часов. Захватив тетради, я поехал в школу.
На стоянке уже не было ни Беллы, ни Джеймса.
Первой парой у меня был испанский. На уроке я сидел с Беллой. Может я смогу поговорить с ней на перемене? Объяснить ей все.
На испанском я не слушал учителя. Все это я слышал миллион раз. Намного интереснее было незаметно наблюдать за Беллой. Вот она аккуратно заправила локон волос за ухо и глубоко вздохнула. Она была настолько прекрасна, что дух захватывало. В ней была загадка…изюминка, которую мог разгадать только избранный.
Прозвенел звонок. Учитель задал нам сочинение, но это было не важно. Что сказать Белле? Как? Я решил действовать сейчас. Другого удобного случая в ближайшее время не представиться.
-Беллс? Можно тебя на минуточку?
-Да, Эдвард. Я тебя слушаю- она серьезно посмотрела на меня и сморщила носик.
Я молчал. Не мог подобрать нужных слов. В голове все перемешалось.
-Эд? Что-то случилось?
-Белла, я немного волнуюсь.
Она взяла меня за руку и смущенно улыбнулась.
-Расслабься. Я могу тебе чем-то помочь?
-Белла, мне тяжело в этом признаться, но я люблю тебя. Знаю, это звучит глупо и неожиданно, но это так. Я никогда ничего подобного не испытывал. Закрывая глаза, я вижу только тебя. Ты можешь не принимать меня, можешь уйти, я пойму. Просто мне было важно тебе сказать.
Она провела рукой по моей щеке и грустно улыбнулась.
-Эдвард, это вовсе не глупо, а очень искренно. Я могу сказать тебе одно. Это ужасно мерзко и не красиво по отношению к Джеймсу, но я испытываю к тебе какие-то необъяснимые чувства. Я предаю Джеймса, его любовь, но это так. Но, только Эд, пойми меня правильно. Я не отвергаю тебя, просто я в тупике. Мне нужно время.
Я обнял ее и прижался губами к ее щеке.
-Я готов ждать.
Она нежно поцеловала меня в губы и запустила руку в мои волосы. Я услышал, как ее сердце стало отбивать бешеный ритм и дыхание участилось. Освободившись от соблазнительного плена ее горячих губ, я криво улыбнулся. Она улыбнулась мне в ответ. В ее улыбке было столько нежности и тепла.
-Спасибо, Эдвард. Ладно, мне надо идти. Прости.
Она освободилась из моих объятий и на прощание крепко сжала мою руку.

*Машина Кэма

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Четверг, 21.05.2009, 14:54

starduck Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:24 | Сообщение # 108
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Я не слишком ли быстро, а?

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

blueberry_nights Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:27 | Сообщение # 109

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lonely♥)

Я не слишком ли быстро, а?

думаю нет. просто впереди их ждет разговор с джеймсом и все такое. так, что думаю в самый раз.

Сибирячка Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:28 | Сообщение # 110
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
вот и дождалась.Глава интересная. 1я её часть у тебя лучше получилась - чувства Эдварда, как всегда, у тебя хороши. Видение прошлого, конечно, садизм. мне интересно, что Эдвард испытывал к Виктории.
По поводу скомканности. Просто я не могу понять, когда Эдвард и Белла признаются так резко друг другу в чувствах, я не могу понять это в порыве страсти или от безысходности, или от тягости чувств обоих..Этот момент достаточно важен, это кардинально всё меняет.Надо было поработать над этим. Я знаю, что ты быстро учишься. дерзай, я жду)) book flower

blueberry_nights Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:40 | Сообщение # 111

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сибирячка)

вот и дождалась.Глава интересная. 1я её часть у тебя лучше получилась - чувства Эдварда, как всегда, у тебя хороши. Видение прошлого, конечно, садизм. мне интересно, что Эдвард испытывал к Виктории.
По поводу скомканности. Просто я не могу понять, когда Эдвард и Белла признаются так резко друг другу в чувствах, я не могу понять это в порыве страсти или от безысходности, или от тягости чувств обоих..Этот момент достаточно важен, это кардинально всё меняет.Надо было поработать над этим. Я знаю, что ты быстро учишься. дерзай, я жду))

Сибирячка, я поработаю...спасибо, дорогая, что поддерживаешь...извините меня, если что-то не так в главе sad

Добавлено (21.05.2009, 14:40)
---------------------------------------------

Quote (Сибирячка)

дерзай, я жду))

ждать будешь долго. у меня тестирование годовое и вообще....

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Четверг, 21.05.2009, 14:34

Сибирячка Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:44 | Сообщение # 112
SouL

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
я поработаю...спасибо, дорогая, что поддерживаешь...извините меня, если что-то не так в главе

все в порядке не волнуйся, это твоё видение жизни, всё будет хорошо. на природу съездий, тебе помогает

blueberry_nights Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:55 | Сообщение # 113

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Сибирячка)

все в порядке не волнуйся, это твоё видение жизни, всё будет хорошо. на природу съездий, тебе помогает

dry dry на природу? в эти выходные я буду дома к тестированию готовиться так, что вот так......................................................

Добавлено (21.05.2009, 14:55)
хотя знаешь, что Сибирь? все будет хорошо) я приму все к сведению, про отношения Беллы и Эда))))))))))))) happy

Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Четверг, 21.05.2009, 14:58

Noarel Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:01 | Сообщение # 114
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Очень хорошо описаны эмоции! Мне понравилось.
А, что касается быстро они признались или нет, то мне кажется что все норм. Если двух "людей" тянет друг к другу зачем тянуть. Белла же не кинулась ему сразу на шею и т.д. Она ясно дала понять что нужно время.
В общем ♥LoVe_TWILIGHT♥, я считаю все отлично! up

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

blueberry_nights Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:35 | Сообщение # 115

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)

Очень хорошо описаны эмоции! Мне понравилось.
А, что касается быстро они признались или нет, то мне кажется что все норм. Если двух "людей" тянет друг к другу зачем тянуть. Белла же не кинулась ему сразу на шею и т.д. Она ясно дала понять что нужно время.
В общем ♥LoVe_TWILIGHT♥, я считаю все отлично!

Noarel, спасибочки, дорогая) мне оч приятно) love love

Shoddy Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:08 | Сообщение # 116
Осведомленный

Медали:
крото))мне понтравилось happy happy yes yes

Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...

Mad_Hatter Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:55 | Сообщение # 117
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Ооооооууу, прочитала все главы на одном дыхании!!! Классно, хотя не привычно читать, что Белла с Джеймсом... Все таки, он мне не нравится, из книг Майер no А так, отлично, мне оооочень понравилось! Молодец! flower Жду продолжения book
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
у меня тестирование годовое и вообще....

Удачи тебе к подготовке! prof Мы подождем! love angel1

Kate001 Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:19 | Сообщение # 118
Осведомленный

Медали:
Ура! Прода! Мне кажется ты немного поспешила, с одной стороны это хорошо, потому что нет главной темы бразильского сериала. А с другой- неожиданно как-то он ей признался. Может если бы ты описала более подробно чувства Беллы была бы понятнее их ситуация) Жду продолжения!!!

Можете считать меня чекнутой, но я обожаю философию Тайлера Дардена из Бойцовского клуба!

Альхена Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:33 | Сообщение # 119
Человек

Медали:
Клево!!! Молодец, Катрин angel1 не быстро и не медленно.... все отлично! жду новую главу...
к тестам готовься, главное lol

Ты этого еще не знаешь, но взгляд звезды холоден.
Безжизнен.
Ты не дождешься от нее тепла, даже не проси,
ее лучи не дадут тебе достаточно света, и не мечтай,
ее сияние не принесет тебе радости, даже и не надейся,
ее слезы и улыбка предназначены не тебе, не обманывайся.
И уж точно - до нее ты никогда не дотянешься, даже и не пытайся.

blueberry_nights Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:30 | Сообщение # 120

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Альхена)

Клево!!! Молодец, Катрин не быстро и не медленно.... все отлично! жду новую главу...
к тестам готовься, главное

Дарин, сама невинность) спасибо, зай) а про тестирование ты будто не знаешь)

Добавлено (24.05.2009, 21:09)
Shoddy, solar2009, Kate001, спасибо дорогульки мои) love love

Добавлено (24.05.2009, 22:30)
И так, вот и прода. Не знаю, что будете чувствовать вы, когда будете читать главу, но я плакала. Наверно может испытала в жизни что-то подобное,а может я слишком эмоциональная...решать вам)

Глава 8: Отпусти меня, как ветер. (Джеймс)

Уже несколько дней я не видел Беллу.
Все началось в среду, когда я зашел в столовую и не застал ее там. Это было очень странно. Мы договорились встретиться и обсудить планы на ее день рождения. Среди толпы учеников я разглядел Анжелу Вебер. Вроде бы они вместе с Беллой ходят на испанский.
-Анж, ты не видела Беллс?
-Ее задержал Каллен. Кажется они еще в кабинете.
-Ммм…спасибо.
-Да, пожалуйста- она пожала плечами и слегка улыбнулась.
Я вышел из столовой и направился к кабинету испанского. На встречу мне шла Белла. Она была растерянна…ее глаза были полны грусти и боли.
-Беллс, милая…что произошло?
-Ах, Джеймс. Наверно я заболела. Ужасно себя чувствую.
-Он тебя обидел? Что хотел Каллен?
-Ничего особенного. Просто спросил задание по биологии.
-Тебя отвести?
-Нет, нет…я сама. Я позвоню…
Она слабо улыбнулась, на автомате поцеловала меня в щеку и быстрым шагом направилась на стоянку.
С того момента, она будто сквозь землю провалилась. Не отвечала на звонки, не приезжала. Я ездил к ней домой, но никто не открывал. Может она уехала к родителям на несколько дней? Но она хотя бы могла позвонить. Ее сотовый был отключен, а фразу «оставьте сообщение» я слышал раз сто.
Но дня через три, уже совсем потеряв надежду, я услышал ее голос. Время было около двенадцати ночи, в такое время она обычно спала…
-Джеймс…
Как только я услышал ее голос, во мне снова загорелся огонь жизни.
-Белла, любимая, милая, солнце мое…где ты?
-Нам надо поговорить. Я заеду утром…хорошо?
-Да, да…- в трубке послышались гудки…отключилась…
Какое счастье, что она позвонила и уже утром я увижу ее.
Но время предательски тянулось ужасно медленно. Оно будто остановилось. Секунды тянулись, как часы. Среди тишины, которая резала уши, раздался спасительный стук.
Я открыл дверь. На пороге стояла она…такая родная и любимая…От нее пахло табаком, цитрусовыми и яблоком. Боже, она сводит меня с ума. Такое чувство, что я не видел ее несколько лет, а не дней. Я хотел обнять ее и никогда не отпускать, но она отстранилась.
-Джеймс…нам надо поговорить…- ее голос звучал, как у зомби. Это не моя Белла…это совсем чужой человек.
-А разговор не может подождать?
-Нет. Это срочно.
Она бесшумно, как призрак вошла в дом, села на стул и достала сигарету. Под глазами огромные синяки…такое чувство, что она не спала все эти дни.
-Белла, любимая…что происходит?
Она молчала. Сигарета дрожала в ее руке.
-Беллс, я ничего не понимаю.
-Джеймс…помнишь наш недавний разговор ночью?
-Конечно.
-Ты сказал, что отпустишь меня, если я попрошу.
-Да, я помню.
-Я прошу, нет, я умоляю, чтобы ты отпустил меня.
-Беллс, что случилось?
-Я предала тебя и нашу любовь.
-Что ты такое говоришь?
-Я больше не люблю тебя. Ты мне не нужен. СЛЫШИШЬ?
Меня будто ударили током. Ниточка счастья оборвалась…как? Я ничего не знал.
-Джеймс…отпусти меня. Я только обманываю и терзаю тебя.
-Кто он?
-Это не имеет значение…
Я зарычал.
-Белла, кто он?
-Эдвард Каллен.
Во мне навсегда потухла свеча надежды. Все…я все потерял.
-Беллс, ты в своем уме? Он же чудовище, монстр! Ты променяла меня на него? Чем он лучше?
-Ничем- она опустила голову.
-Так, в чем причина?
-В том, что я больше не хочу тебя.
Я опустился перед ней на колени и схватил ее за руку.
-Белла, не покидай меня! Я не смогу жить без тебя! Смерть для меня, если ты не будешь рядом…
-Прости.
Я опустил ее запястье и сел на пол.
-Это все, что ты можешь сказать?
-Да. Я сделала свой выбор.
-Уходи…
-Джеймс…я…
-Оставь меня.
-Джеймс, мне жаль.
-Ты глухая? Оставь меня. Уходи!- я ударил кулаком по плитке пола. Послушался слабый хруст.
Из ее глаз хлынули слезы, и она прижалась к моей груди.
-Джеймс…мне…мне жаль.
Я оттолкнул ее и пронзительно закричал.
-ОСТАВЬ МЕНЯ! ТЫ ХОТЕЛА УЙТИ? ТАК УХОДИ! ТЫ ПОЛУЧИЛА, ЧТО ХОТЕЛА! ЧТО ТЫ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ?
Она встала и вышла из дома. У выхода она тихо прошептала «Ничто не вечно, даже наша любовь…».
Все…она ушла. У меня забрали…отняли ее. Луч счастья, надежды, радости потух. Я потерял все, что любил и чем дорожил. Что делать дальше? Бежать? Хотя это не выход. Уйти…на время? Обдумать все, вернуть ее. Да, вернуть. Бороться за свою Беллу. Умереть за свою любовь, но вернуть.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх