ну,здесь ты,наверное,превзошла саму себя. глава дейсвительно эмоциональна. в какой-то момент становится жалко джеймса. ведь это 2й удар судьбы для него,и всё от того же вампира.
ой Сибирькин, мне так приятно) спасибо)
Quote (Сибирячка)
в каком плане?
в плане отношений парня и девушки) прощай любовь)
Quote (Сибирячка)
думаю,Эдварда ждёт месть ,и великая. просто ,надеюсь,что конец не будет слишком жестоким.
Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:26 | Сообщение # 139
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Статус: Offline
Глава 7: Перемены. (Эдвард)
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
я совершаю ошибку? Джеймс многое пережил и Белла его последняя ниточка счастья. Я ломаю чужую жизнь, но что делать, если моя разбита на тысячи осколков.
вопрос нравственности и совесть.... Создатель вфсё предусмотрел!!! Усё сбалансированно. Любовь- ненависть, радость- печаль, собственное счастье- горе другому... фы!!!!
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Я могу сказать тебе одно. Это ужасно мерзко и не красиво по отношению к Джеймсу, но я испытываю к тебе какие-то необъяснимые чувства. Я предаю Джеймса, его любовь, но это так. Но, только Эд, пойми меня правильно. Я не отвергаю тебя, просто я в тупике. Мне нужно время.
хыыыыыы!!!!! ненавижу выбирать!!!! потом вопрос замучивает - а правильный ли выбор сделан... ых... не завидую... хоть и парни офффигенные
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
*Машина Кэма
а мну прокатят??? *хлопаю ресничками* Кэтти, машинка суперррр!!!
Добавлено (30.05.2009, 17:26) --------------------------------------------- Глава 8: Отпусти меня, как ветер. (Джеймс)
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Какое счастье, что она позвонила и уже утром я увижу ее. Но время предательски тянулось ужасно медленно. Оно будто остановилось. Секунды тянулись, как часы. Среди тишины, которая резала уши, раздался спасительный стук.
Да-а-а-а, ожидание- почти смерть...
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Меня будто ударили током. Ниточка счастья оборвалась…как? Я ничего не знал. Во мне навсегда потухла свеча надежды. Все…я все потерял. -Белла, не покидай меня! Я не смогу жить без тебя! Смерть для меня, если ты не будешь рядом… Все…она ушла. У меня забрали…отняли ее. Луч счастья, надежды, радости потух. Я потерял все, что любил и чем дорожил.
полное уничтожение сущности...
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
У выхода она тихо прошептала «Ничто не вечно, даже наша любовь…».
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
Что делать дальше? Бежать? Хотя это не выход. Уйти…на время? Обдумать все, вернуть ее. Да, вернуть. Бороться за свою Беллу. Умереть за свою любовь, но вернуть.
будет мочилово????
♥LoVe_TWILIGHT♥, очень эмоционально- разрывающе. Лю.
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Суббота, 30.05.2009, 17:27
Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:07 | Сообщение # 143
Человек
Медали:
♥LoVe_TWILIGHT♥, я в ожидании!!!!!!!! выкладывай проду!!! каждое слово ,каждый шаг продуманн, взвешенн, оценен с точностью до миллиметра! аффтар, я в восторге! Ты этого еще не знаешь, но взгляд звезды холоден. Безжизнен. Ты не дождешься от нее тепла, даже не проси, ее лучи не дадут тебе достаточно света, и не мечтай, ее сияние не принесет тебе радости, даже и не надейся, ее слезы и улыбка предназначены не тебе, не обманывайся. И уж точно - до нее ты никогда не дотянешься, даже и не пытайся.
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:54 | Сообщение # 145
i`m still here breating now...
Медали:
♥LoVe_TWILIGHT♥, привет! я тут впервые и сразу же ..попала на твой фик! и все не могла подобрать слова, чтобы выразить благодарновть! так здорово, красиво и мелодично! читаешь- будто поешь)) большое спасибо!
а последняя глава меня просто убила эмоциями:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
-ОСТАВЬ МЕНЯ! ТЫ ХОТЕЛА УЙТИ? ТАК УХОДИ! ТЫ ПОЛУЧИЛА, ЧТО ХОТЕЛА! ЧТО ТЫ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ?
как будто во сне, но только наяву- те же слова, те же чувства!
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:46 | Сообщение # 146
:express yourself
Медали:
Quote (posha15)
♥LoVe_TWILIGHT♥, привет! я тут впервые и сразу же ..попала на твой фик! и все не могла подобрать слова, чтобы выразить благодарновть! так здорово, красиво и мелодично! читаешь- будто поешь)) большое спасибо!
Дорогая posha15, каждый раз, когда я вижу новых читателей хочется улыбаться) Спасибо за коммент) Мне оч приятно)
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:57 | Сообщение # 148
:express yourself
Медали:
Всем моим дорогулькам, которые ждали проду) Спасибо, за ваше терпение)
Прода)
Глава 9: Настоящие.(Белла)
-Любимая, не волнуйся. Они моя семья. Если ты дорога мне, и я люблю тебя, то и они будут не против. Это моя жизнь и мой выбор. -Конечно, конечно- дрожащим от страха голосом прошептала я. Он крепко сжал мою руку и широко улыбнулся. -Все-таки ты ужасная трусиха. -Это не так. Эдвард Каллен, ты ужасный, самодовольный лг..- я не успела договорить. Он обнял меня и накрыл мои губы нежным поцелуем. Мое настоящие было похоже на сказку. Конечно, она была не идеальна, но все же устраивала меня. Прошло несколько месяц, как Джеймс покинул Форкс. Я надеялась хотя бы на звонок или сообщение, но, вспомнив, как мерзко я с ним поступила, поняла, что надеяться мне не на что. Я буду помнить его, ведь он мое прошлое, часть меня. Наверно, какие-то чувства к нему все же остались, но ни не могли сравниться с теми чувствами, которые я испытывала к Эдварду. Иногда мне снились кошмары. В них был Джеймс…и он был…мертв. Конечно, вампиры не могут просто так умереть, это чушь, но все было настолько ясно. От моих мыслей меня отвлек настороженный голос Эдварда. -Белла? Ты еще здесь? Со мной? -Да, да. Просто задумалась. Он хихикнул. -Я уже испугался. Думал, твоя душа улетела в бесконечность. Я игриво ткнула его в бок. Зря. Синяк мне гарантирован. -Перестань. Он обнял меня за талию и поцеловал мои волосы. -Мы идем или ты струсила?- он едко хихикнул. Я фыркнула: - Идем. Эдвард взял меня за руку и открыл дверь, пропуская меня вперед. Первое впечатление о доме…хм…ожидала я совсем другое. Можно сказать, что я приятно удивленна. -Что скажешь? -Эм…я в восторге. Здесь столько света и так уютно, как дома. Эдвард улыбнулся и отпустил мою руку. -Подожди здесь. Я скоро вернусь. Можешь пока осмотреться. Он исчез наверху. Без него сразу стало немного страшно и одиноко, будто я заблудилась в лабиринте. Стены доме были безупречно белого цвета. С верху послышались голоса, и на лестнице появился Эдвард в компании женщины и мужчины. Их я видела в одном из своих кошмаров. -Белла, знакомься, это Карлайл и Эсми. Мои замечательные родители. Мужчина был блондин. На вид ему было лет тридцать, а может и меньше. Его лицо, тело…прекрасно. Хотя чему я удивляюсь? Женщина с волосами цвета молочного шоколада была такая милая и открытая, что сразу захотелось назвать ее «мамой». Ей тоже было около тридцати, хотя она была настолько хорошенькая, что вопросы о возрасте уходили сами. -Мне очень приятно с вами познакомится- я смущенно улыбнулась. Эдвард обнял меня за талию и ободряюще улыбнулся. -Белла, мы ради принять тебя в нашу дружную семью. Если ты дорога моему сыну, то и мне тоже. Эсми мило улыбнулась, взяла меня за руку и тихо сказала: -Добро пожаловать. Такое чувство, что я-невеста и пришла познакомиться с семьей моего жениха. -Спасибо миссис и мистер Каллен. -Ох, милая- Эсми улыбнулась- просто Карлайл и Эсми. Без всяких церемоний, правда, дорогой? Мужчина улыбнулся ей в ответ: -Конечно. Мои щеки предательски вспыхнули румянцем и трое вампиров дружно хихикнули. -Не смущайся. Чувствуй себя, как дома. Я кивнула головой. -Эсми, Карлайл, вы не возражаете, если я покажу Белле дом? -Конечно, дорогой- Эсми еще раз на прощание улыбнулась и отпустила мою руку- мы еще увидимся, милая. Эдвард потянул меня за руку. В гостиной стоял огромный черный рояль. -Ты играешь?- удивленно спросила я. -Да- Эдвард криво улыбнулся. -Сыграешь? Я хотела бы послушать. -Конечно, у нас еще много дней, недель, лет впереди. Я обещаю. Мы поднялись на второй этаж. Из соседней комнаты доносились голоса. Кажется, шел оживленный спор. Эдвард легонько постучал в дверь. -Войдите. Мы вошли в комнату. По середине комнаты стоял тот парень с ежиком, кажется Кэм, а девушка с волосами цвета соломы, вроде бы Рейчел сидела на постели. -Рейчел, я не продам машину. -Ну, медвежонок. Давай купим Форд? Я недавно видела один. Отличная машина. -Чем тебя, эта не устраивает? Эдвард хихикнул и парочка наконец-то обратила на нас внимание. -Ах, Эд, это ты. О! И с тобой Белла. Я покраснела с головы до пят. -Милая, познакомься это Рейчел и Кэм. Мои вечно спорящие родственники. Девушка легко соскочила с кровати и облокотилась на парня. -Наконец-то он познакомил нас официально. Мы уже думали, что он струсил. -Рейчел- в один голос сказали парни. -Да, ладно вам мальчики. Приятно познакомится, Беллс. -Мне тоже. -Эй, Эд! Ее уже видела наша Барби? -Еще нет. -Обязательно их познакомь! Мисс Вселенная будет в полном восторге!- они с Кэмом дружно засмеялись. -Да, ну вас. -Мы же шутим, братишка- Кэм прищурился- ты в курсе, что наши таланты на нее не действуют? Рейчел нахмурилась: -Да. -Теперь в курсе- он хихикнул- А что вы хотели? Может Рейчел заставила бы Беллу обниматься с Роуз? Я изобразила рвотный рефлекс. Все дружно засмеялись. -Очень остроумно- в дверном проеме стояла та самая блондинка, которая клеилась к Джеймсу. -Ох, Роузи, дорогая. А мы как раз про тебя говорили- Кэм хихикнул. -Что она здесь делает?- она качнула головой в мою сторону. -Я привез Беллу, чтобы познакомить ее с нашей семьей. -Ну, если я твоя семья, то я с ней знакомиться не собираюсь- она без всякого интереса взглянула на меня и пожала плечами- Со всяким мусором я не общаюсь. -Розали, перестань- за ее спиной возник «крепыш». -Ты ее защищаешь? Какое благородство. -Белла, не обращай внимание- парень грустно улыбнулся- Я-Эмметт. Рад встрече. -Я тоже. Розалии закатила глаза: - Какая мерзость. Меня сейчас стошнит. Стоит тут такая невинная. Разлучница. Тебе Джеймса не жалко, а, тварь? У меня из глаз хлынули слезы. -Плачешь? Не уж то жаль? -Я не хотела. Девушка едка рассмеялась. -Ты мне противна- она резко повернулась и пулей вылетела из комнаты. -Белла, прости ее. Я вытерла слезы и тяжело вздохнула: -Ничего, Эмметт. Парень похлопал меня по руке. -Не вини себя. Простите, я отойду- он улыбнулся и вышел из комнаты. -Беллс, милая, тебя никто ни в чем не упрекает. -Эд, все хорошо. Она в чем-то права. В дверь постучали. -Тук, тук, к вам можно? -Элис- Эдвард грустно улыбнулся. Девушка погрустнела и протанцевала в комнату. -У вас тут, что? Похороны? Рейчел села на постель: -Роуз приходила. -А, понятно. Джас, заходи. В комнату зашел медовый блондин и встал рядом с Элис. -Любимая, это Элис и Джаспер. Девушка обняла меня и приветливо улыбнулась. -Рада видеть тебя. Я уверенна, мы подружимся. -Надеюсь- я смущенно улыбнулась. Блондин кивнул головой в знак приветствия и прошептал: -Рад встрече. -Мне тоже приятно. Эдвард провел рукой по моей щеке. -Белла, хочешь я покажу тебе свою комнату? -Эдвард, мы еще сюда приедем? -Конечно, милая. -Это не может подождать? Я немного расстроена и устала. -Хорошо, как скажешь. Я грустно взглянула на родственников Эдварда и улыбнулась. -Я рада со всеми вами познакомиться. -Мы тоже- Рейчел похлопала меня по плечу- не расстраивайся. Роуз всегда так себя ведет. -Угу. Передайте Эму мою благодарность. Он милый. Эдвард обнял меня за талию, нежно прикоснулся своими губами к моим и прошептал: -Идем. Я кивнула и на прощание махнула рукой родственникам Эда.
Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Пятница, 12.06.2009, 19:01
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:32 | Сообщение # 149
SouL
Медали:
Определённо, мне нравится. Хорошие эмоции.Розали на нашу лапку так накидывается, вот только у самой рыльце в пушку Но... ты потеряла в этой главе свою индивидуальность.Раньше твой фик был только твоим, непохожим на что-то. Теперь же напоминает Майер.
Сообщение отредактировал Сибирячка - Понедельник, 01.06.2009, 15:29
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:47 | Сообщение # 150
i`m still here breating now...
Медали:
как трогательно! ♥LoVe_TWILIGHT♥, отличная глава! грусная правда, зато со всеми родственниками познакомилась!) Вот ведь Роузи- умеет на больное место надавить! А Эммет и вправду очень милый)) жду с нетерпением ПРОДУ!))