Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:54 | Сообщение # 151
Человек
Медали:
Статус: Offline
Мое мнение ты уже занешь, но все же: - "наша Барби" и "Мисс Вселенная" - 5 баллов!!! :kiss: - "Я изобразила рвотный рефлекс." - долго валялась под столом - "Со всяким мусором я не общаюсь", "Какая мерзость. Меня сейчас стошнит. Стоит тут такая невинная. Разлучница. Тебе Джеймса не жалко, а, тварь?" - нет слов! Розали получается идеально, хотя я и против такого видения Роуз... но если уж быть стервой, то до конца, да?! Ты этого еще не знаешь, но взгляд звезды холоден. Безжизнен. Ты не дождешься от нее тепла, даже не проси, ее лучи не дадут тебе достаточно света, и не мечтай, ее сияние не принесет тебе радости, даже и не надейся, ее слезы и улыбка предназначены не тебе, не обманывайся. И уж точно - до нее ты никогда не дотянешься, даже и не пытайся.
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:01 | Сообщение # 152
Осведомленный
Медали:
пркльная глава понравилось)))а Розали та еще гадина!!! Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:11 | Сообщение # 153
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
-Ну, медвежонок. Давай купим Форд? Я недавно видела один. Отличная машина.
дяяя, медвежонок, давай купим и Лёлика покатаем
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
-Теперь в курсе- он хихикнул- А что вы хотели? Может Рейчел заставила бы Беллу обниматься с Роуз? Я изобразила рвотный рефлекс.
Злобненько было бы Х))))
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
-Ну, если я твоя семья, то я с ней знакомиться не собираюсь- она без всякого интереса взглянула на меня и пожала плечами- Со всяким мусором я не общаюсь.
воть тварюга то!!!!!!
Quote (Сибирячка)
Но... ты потеряла в этой главе свою индивидуальность.Раньше твой фик был только твоим, непохожим на что-то. Теперь же напоминает Майер.
Сибирячка, а что экстраординарного могло произойти во время официального знакомства с семьёй?????? ♥LoVe_TWILIGHT♥, фсё очень мило, за исключением блондинчатого негативчика.
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:19 | Сообщение # 154
the kill.
Медали:
пасябки за главу!немного на Майерскую похоже, но это ничего, все равно классно! Эх жаль Беллу. Ей и так тяжко, а тут еще и Розали Зай, жду продолжения!
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:55 | Сообщение # 158
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Сибирячка)
если захотеть , то можно.
а вот мне кажется что это такой специальный авторский ход. создание, так сказать, уюта, за счёт уже знакомого и сложившегося образа, описанного С. Майер.
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:20 | Сообщение # 164
:express yourself
Медали:
И так. Все по порядку.
Quote (Сибирячка)
Определённо, мне нравится. Хорошие эмоции.Розали на нашу лапку так накидывается, вот только у самой рыльце в пушку
Сибирь, рада, что понравилось.
Quote (Сибирячка)
Но... ты потеряла в этой главе свою индивидуальность.Раньше твой фик был только твоим, непохожим на что-то. Теперь же напоминает Майер.
Оль, ты же знаешь в моем фике главы, фразы просто так не появляются. Все это одна большая система.
Quote (posha15)
как трогательно! ♥LoVe_TWILIGHT♥, отличная глава! грусная правда, зато со всеми родственниками познакомилась!) Вот ведь Роузи- умеет на больное место надавить! А Эммет и вправду очень милый)) жду с нетерпением ПРОДУ!))
posha15, дорогулькин моя, спасибо)
Quote (Альхена)
Мое мнение ты уже занешь, но все же: - "наша Барби" и "Мисс Вселенная" - 5 баллов!!! :kiss: - "Я изобразила рвотный рефлекс." - долго валялась под столом - "Со всяким мусором я не общаюсь", "Какая мерзость. Меня сейчас стошнит. Стоит тут такая невинная. Разлучница. Тебе Джеймса не жалко, а, тварь?" - нет слов! Розали получается идеально, хотя я и против такого видения Роуз... но если уж быть стервой, то до конца, да?!
Дарин, солнце) я тя обожаю)
Quote (Shoddy)
пркльная глава понравилось)))а Розали та еще гадина!!!
Shoddy, спасибо)
Quote (Лелик13)
дяяя, медвежонок, давай купим и Лёлика покатаем
*улыбаюсь* Лель, я помню)
Quote (Лелик13)
♥LoVe_TWILIGHT♥, фсё очень мило, за исключением блондинчатого негативчика.
Лелькин, спасибо, дорогая) Роуз, как всегда)
Quote (solar2009)
пасябки за главу!немного на Майерскую похоже, но это ничего, все равно классно! Эх жаль Беллу. Ей и так тяжко, а тут еще и Розали. Зай, жду продолжения!
Солар, зая рада, что понра и всегда пож)
Quote (Сибирячка)
если захотеть , то можно. или ты меня просишь написать главу?я считаю, что можно здесь и без неё было обойтись
Сибирькин, Леля, перестаньте. Оль, в главе есть детали на которых будут строится некоторые моменты в следующей главе. Так, что вот так.
Quote (solar2009)
Вы чаво ругаетесь!!! Не ругайтесь У всех мнения разные, только не ссортесь У Кэтти, обалденные главы! Я ее оч люблю И вообще всех вас!
Зая, я тя тож лю=***
Quote (Лёлик13)
Да! конечно!!! лучше было бы пустить всё на самотёк! "Дети" и так в школе могут познакомиться, а с родителями вообще можно не знакомиться, на фиг.
Лель, спасибо за понимание, но не ругайтесь)
Quote (Лёлик13)
Согласен, я тоже
Лелик, я тя тож лю, дорогулька моя)
Quote (posha15)
короче разойдемся мирно))) и попросим ...ПРОДУ!!! что же там дальше будет?))
Девчонки, у всех свои мнения. Не ссорьтесь. Поль, прода в большом секрете)
Дорогульки мои, всем спасибо за понимание, терпение) Всех оч лю)
Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Понедельник, 01.06.2009, 23:22