Любить душой 2. Навеки вмести. - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любить душой 2. Навеки вмести.
Mad_Hatter Дата: Среда, 27.05.2009, 16:51 | Сообщение # 121
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
"Я как слепой мотылек летящий к ней, летящий в руки смерти, но я все равно делаю взмах крыльями и сгораю в ее ненависти и боли… сгораю в ней… объединяясь в единое и становясь навеки вмести…"
Очень красиво...
Эх, как мне их жаль! sad Уууу, быстрее бы все наладилось!
Quote (staci)
А Эд - как обычно идиалсит и поспешно делает выводы. неужели думал, что Белле будет совсем-совсем просто?! тупица! вот только пусть попробует не спасти свою ненаглядную - отправится вслед за Аро)))))

Точно, сидит и сопли пускает, а Белле тоже плохо cranky Без него она совсем озвереет sad
Олик, пасибки за главу!!! Жду продолжения! love

Олик Дата: Среда, 27.05.2009, 19:49 | Сообщение # 122
Сделайте меня супером!

Медали:
Главка маленькая, совсем нет времени писать( cry

Глава 14. Зачем жить, если ты одна?

-Искала? – Засмеялась я.

Лия сделала пару шагов от меня в сторону окна. Я видела, как напряглось ее тело, и легкая судорога прошлась по рукам, тем самым вызывая у меня легкий смешок.

-Подожди! – Тихо сказала я. – Еще не время, для боя.

-Зачем тогда пришла? – Ее голос немного подрагивал, но в глазах горела отвага и злоба.

-Поговорить. – Пожав плечами, сказала я.

Я медленно прошла к дивану и села. Мне не хотелось ее убивать… как и тогда эта маленькая девчонка произвела на меня огромное впечатление. В таком маленьком и хрупком тельце, затаилась отвага, сила и решимость. Лия следила за каждым моим движением и была готова к обращению и бою…

-Мне не о чем с тобой разговаривать. – Грубо сказала она. – Ты убийца.

-Нет. – Протянула я, едва слышно. – Я сейчас намного меньше убийца, чем была тогда. – я тяжело вдохнула и посмотрел в окно, которое находилось за оборотнем.

Легкие порывы грусти накатили на меня. я снова вспомнила те страшные минуты, ту фразу и тот ледяной голос…

-Ты стала хуже. – Лия вернула меня с небес на землю, а если быть точнее из глубины ада в реальность.

-Вы сделали меня такой. – Осуждающе сказала я.

-обвинять других проще, чем признать свою вину. – Хмыкнула она.

-Я пришла не за этим! У меня есть к тебе дело. – Я быстро вернула тему разговора в правильное течение и серьезно посмотрела на оборотня.

-У меня нет с тобой не чего общего! – Прыснула она.

-Я дала тебе шанс жить, но я могу и забрать его. – Легкая улыбка непроизвольно появилась на моем лице.

-Ты считаешь, что я твоя должница?

-Так и есть. – Я медленно встала и прошла к дверям. Не поворачиваясь в ее сторону, я сказала то зачем пришла.
-Ты можешь мне не помогать, но тогда я не уверенна, что все оборотни выживут. А если ты подумаешь и поможешь мне, то я гарантирую что не трону ни кого. Все что от тебя требуется, это прекратить слежку за мной. – Я сделала еще один шаг к двери.

-Если я уведу оборотней и замету все следы, что ты можешь мне предложить. – Нагло спросила она.
-Я же сказала жизнь друзей! Они будут жить. Тебе этого мало?
-Зачем тебе это? Что ты задумала? – Ее голос изменился, я мельком взглянула в ее сторону, через плечо. Лия стояла ко мне спиной и смотрела в окно.
-Я избавлю вас от Аро и от себя... – Тихо прошептала я.
-Вечно прятаться, что это за жизнь? – ее шепот растворился в комнате, едва доходя до меня.

-Я уже не живу с того дня, когда он прогнал меня… теперь я только существую и пора мне отправить свое существование туда где ему самое место... – Я быстро вышла из комнаты и направилась прочь.

Старые больные воспоминания легки мне на душу и сжимали ее, терзая и мучая. Я снова бежала, бежала от себя, от друзей и тех чувств, которые ощущала рядом с ними. Забыться, исчезнуть или просто растаять в воздухе… это было бы спасением….

(Автор)
Два зверя, два хищника, сильнейших на земле стояли друг напротив друга…
И видно было, как страдала Белла… ее легкий смех, наполненный отчаяньем… ее гневный взгляд, пропитанный болью… ее движенья, тяжелые и медленный, несущие груз обид.
Она все скрывала, все прятала, но все безуспешно. В ее уверенном голосе проблескивала интонация прощальных слов любимого. Она пыталась говорить так же холодно, и так же бессердечно. Но ее душа была рождена с крыльями, с крыльями ангелочка. Пусть эти крылья были испачканы и вымазанные в мазуте, пусть она сложила их превращая в шипы… но судьбу не изменить, ее не переписать, рожденный летать, будет летать…
Отвернувшись и уйти прочь казалась в данной ситуации выходом.. бежать от слов, бежать от боли это все что могла Белла…

-Мне так жаль.. – тихий шепот, прошептал ей вслед, не коснувшись ее слуха… Одинокая слеза покатилась по щеке Лии, и упала в неизбежность….

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Aeternitas Дата: Среда, 27.05.2009, 19:54 | Сообщение # 123
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
-Я уже не живу с того дня, когда он прогнал меня… теперь я только существую и пора мне отправить свое существование туда где ему самое место...

ППЦ я плачу weep
Quote (Олик)
Она все скрывала, все прятала, но все безуспешно. В ее уверенном голосе проблескивала интонация прощальных слов любимого. Она пыталась говорить так же холодно, и так же бессердечно. Но ее душа была рождена с крыльями, с крыльями ангелочка. Пусть эти крылья были испачканы и вымазанные в мазуте, пусть она сложила их превращая в шипы… но судьбу не изменить, ее не переписать, рожденный летать, будет летать…

Красиво и грустно, вообщем потрясающе! hands
Спасибо за главу, я так за Беллу переживаю sad

Олик Дата: Среда, 27.05.2009, 20:03 | Сообщение # 124
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Красиво и грустно, вообщем потрясающе

Спасибочки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) happy happy

Quote (Alina-21-о)
я так за Беллу переживаю

ну она крутая поэтому все будет хорошо biggrin yes

Добавлено (27.05.2009, 20:03)
---------------------------------------------
Alina-21-о, слушай можно спросить shy , а почему ты не сделаешь, подпись так, что бы при нажатие на неё перекидовала на твою страничку?

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Cheery_Doll Дата: Среда, 27.05.2009, 22:11 | Сообщение # 125
Сделайте меня супером!

Медали:
Олик, повествование от автора как всегда на высоте. Очень красибо и чувственно. Именно благодаря этому понимаешь, как на самом деле Белле тяжело(( weep

Quote (Олик)
Я избавлю вас от Аро и от себя...

Что она задумала???Я уже волнуюсь)) Буду ждать проды))

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

RealRed Дата: Среда, 27.05.2009, 22:28 | Сообщение # 126
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
ну она крутая поэтому все будет хорошо biggrin yes

Спасибо что успокоила..а то после ее слов я испугалась, что она покончит с собой после убийства Аро..но надеюсь она придет в себя и станет сильной.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

KaTrina-EkaTerina Дата: Среда, 27.05.2009, 22:56 | Сообщение # 127
Человек

Медали:
Пусть эти крылья были испачканы и вымазанные в мазуте, пусть она сложила их превращая в шипы… но судьбу не изменить, ее не переписать, рожденный летать, будет летать…

Одинокая слеза покатилась по щеке Лии, и упала в неизбежность…

Так надломленно- прямо чувствую боль sad

Олик Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:02 | Сообщение # 128
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Олька))))
повествование от автора как всегда на высоте

love спасибочки *краснею*

Quote (RealRed)
Спасибо что успокоила..а то после ее слов я испугалась, что она покончит с собой после убийства Аро..но надеюсь она придет в себя и станет сильной.

она хочет так сделать))))))))))))) killed

Quote (KaTrina-EkaTerina)
Так надломленно- прямо чувствую боль

happy

ЗЫ огромное спасиб, за такие прелестные коменты)))))))))))))))))))))) hands

Сообщение отредактировал Олик - Четверг, 28.05.2009, 01:03

Mad_Hatter Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:33 | Сообщение # 129
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
"-Я уже не живу с того дня, когда он прогнал меня… теперь я только существую и пора мне отправить свое существование туда где ему самое место... – Я быстро вышла из комнаты и направилась прочь.
Старые больные воспоминания легки мне на душу и сжимали ее, терзая и мучая. Я снова бежала, бежала от себя, от друзей и тех чувств, которые ощущала рядом с ними. Забыться, исчезнуть или просто растаять в воздухе… это было бы спасением…."
Ну все, конец моим нервам, аж сердце заболело... *медленно сползаю со стула* Как мне ее жаль! weep weep weep
Quote (Олик)
ЗЫ огромное спасиб, за такие прелестные коменты))))))))))))))))))))))

Ты их заслуживаешь!!! love heart Жду продолжения!

Олик Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:08 | Сообщение # 130
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)
Ты их заслуживаешь!!!

спасиб happy happy

Проду сейчас редактирую)))

Aeternitas Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:32 | Сообщение # 131
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
слушай можно спросить shy , а почему ты не сделаешь, подпись так, что бы при нажатие на неё перекидовала на твою страничку?

Конечно можно!! если ты мне объяснишь тундре как это сделать, я сделаю crazy

Олик Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:41 | Сообщение # 132
Сделайте меня супером!

Медали:
Alina-21-о, а нет проблем smile :) smile

Добавлено (28.05.2009, 20:41)
---------------------------------------------
хммм, долго думала как обьяснить попонятнее, но что то ни как...
поэтому сделала сама))

[url=***http://twilightrus.ru/for****um/13-1599-1 ]Прошлое нельзя забыть.[/u***rl]***

просто вставь в подпись)))))))))))))))))) звездочки ток убери

Сообщение отредактировал Олик - Четверг, 28.05.2009, 20:42

Aeternitas Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:57 | Сообщение # 133
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Олик, Спасибо радость моя! Чмок тя heart

Олик Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:00 | Сообщение # 134
Сделайте меня супером!

Медали:
Alina-21-о, НезаФто)))))))))))))))))))

Aeternitas Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:05 | Сообщение # 135
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Олик, Солнце, когда прода будет? shy rolleyes

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх