Любить душой 2. Навеки вмести. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Модератор форума: Penelope  
Любить душой 2. Навеки вмести.
Олик Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:02 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Любить душой 2. Навеки вмести.
Автор: Олик
Бета: Нет.
Рейтинг:
Жанр:romance
Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые герои мои.
Идя полностью моя happy
Саммари: Эдвард и Белла, наконец то вмести. Им удалось преодолеть первые трудности и полюбить друг друга вопреки всему.
Бела переезжает в Форкс к Калленом… новый дом, новая еда и новые правила. Сможет ли она выдержать все испытание, сильна ли ее любовь? Что случается, когда разум говорит одно, а глаза другое?

Первая часть: Любить душой.

Мои любимы читатели, благодаря вашим комментариям, я все же решилась и начала писать вторую часть!! Надеюсь так же вас радовать, как радовала до этого!!! Приятного прочтения!
Жду ваших коментов
^_^ happy

Пролог.

Жизнь после смерти – это не совсем жизнь…

Любовь – расскажите, что значит это слово?

Мы снова потерялись и снова не на том пути, душу терзает недоверие и обида, но огоньки страсти и возможно той самой любви по-прежнему покалывают в груди…
Ее безданные глаза, смотрели на меня с высока, обжигая и убивая…

Добавлено (07.05.2009, 14:02)
---------------------------------------------
Глава 1. Перелет.

Мне предстоял перелет из Италии в Форкс. На борту самолета, помимо моих вампиров и оборотней, находились люди, что являлась до данного времени моей незаменимой едой.

Я уже битый час умоляла их не лететь самолетом. Я конечно и раньше находилась среди людей, но никогда ранее не была с ними в таком замкнутом пространстве.

-Белла, любимая прошу, успокойся. – Нежно поглаживая, успокаивал меня Эдвард.

Моя жизнь кардинально поменялась. После смерти Джейн и ухода из клана Вольтури, я стала одна из Калленов. Еще не официально, но скора ей стану.
Мне предстояло научиться сдерживаться, и общаться с людьми не поедая их. А моей новой едой должны были, стать звери… от одной мысли мне становилось противно, но что не сделаешь ради любимого.

-Я не справлюсь! Я точно кого ни будь съем. – В сотый раз повторяла я.
-Рядом буду сидеть я, Джаспер, Эммет, Элис, Карлайл и куча оборотней. Ты ни кого не тронешь, обещаю тебе. – Нежным голосом миллионный раз повторил Эдвард.
-Ты думаешь, я за вонью от оборотней, не почувствую людей?
-Ну, в принципе да. – Задумчиво, сказал Эдвард.
-Ладно, уговорил. – Сдалась я. Эдвард весело улыбнулся и нежно чмокнул меня в губы.
-Я боюсь разбиться. – Резко выпалила я.
-Полет будет успешным! – Влетая в комнату, уверенным голосом заявила Элис.
-Уверенна? – Недоверчиво спросила я.
-Ни каких падений, и не каких трупов! – Прыгая от радости, сказала она. – А теперь одевайся. – Кинув в меня одежду, Элис схватила Эдварда и силой вытолкнула его из комнаты. Я не глядя надела на себя одежду, принесенную Элис, и спустилась в низ. Все активно собирались и готовились к отбытию. Я медленно прошла к окну. За окном был неописуемы красоты закат, такой теплы и нежный, навеивающий приятные воспоминания.

Мы летели вечером, что бы ни шокировать людей, своей мерцающей кожей. Я как в тумане села в машину и отравилась в аэропорт.

Эдвард нежно поглаживал мою руку, а я не моргая смотрела на убегающий город. Город, в котором я прожила все свою жизнь, город, где я испытала столько чувств, город который стал для меня адом и новой жизнью. Теперь найдя в этом городе свою любовь, я направлялась навстречу новой жизни, мне было страшно. Страшно знать будущее. Все Каллены, не питались людьми и это тревожило, смогу ли я сдерживаться и жить так же как они, а что если нет….

До аэропорта мы добрались довольно быстро. Я задержала дыхание, а мои глаза бегали по шеям людей. Я слышала стук сердец, словно барабанный ритм, сквозь шум, прорезал мои уши. Слышала, как по венам бежит кровь, такая сладкая и такая необходимая.

От своих мыслей мне стало страшно, я резко мотнула головой и почувствовала руку на своем плече.

-Белла, ты же не сделаешь то, что я видела. – В глазах Элис таился страх. – Это было ужасно…
-Все нормально… - Сквозь зубы промычала я.
Мы шли по коридорам ведущих к регистрации, где толпился народ. Я сжала руку Эдварда, так сильно, что он несколько раз просил не оторвать ее. Люди бегали мимом меня, словно зная от чего я сдерживаюсь и дразня меня этим. Я пыталась не смотреть, но они все по-прежнему задевали меня, заставляя тихо порыкивать в их сторону.

Еще один удар в мое плечо. Если бы я была человеком то мне непременно было бы очень больно, но я лишь тихо зарычал.

-Чего стоишь. – Пробасил огромный мужчина, толкнувший меня.

Еще секунда и мои руки тянуться к нему, еще одна и я замыкаю их на его шее, еще секунда и мои острые зубки тянутся к таким заманчивым венам, еще секунда и я уже не контролирую себя…. Еще и мои зубы …

-Белла. – Прервав мой буйный поток мыслей, Эдвард, мягким поцелуем в висок. Я схватилась за его рубашку и прижала к себе.
Эдвард устрашающе посмотрел на мужчину толкнувшего меня и тот быстро ушел. Я резко выдохнула и уткнулась лицом в грудь Эдварда.
-Когда же все закончится. – Промямлила я.
-Скоро. – Целуя меня, прошептал Эдвард.

Мы прошли паспортный контроль и направлялись к посадке. Дойдя до входа в рукав самолета, в громкоговоритель объявили о задержки нашего рельса.

Я было чуть не сломала столб, за который держалась. Эдвард нежно обнял меня и поцеловав в губы, отодвинул подальше от людей.

Первые несколько минут мы стояли как статуи, но заметив странные взгляды на себе, Каллены сели на свободные места и елозив как люди начали, что то обсуждать. Элис купила себе сока и делала вид что пьет, Розали в шутку била Эммета и смеялась, Джаспер нежно поглаживал коленку Элис, а Эдвард с Карлайлом, что - то бурно обсуждали. Оборотни предпочли сидеть подальше от нас, сказав что еще успеют задохнутся в самолете.

Я стояла и наблюдала за ними со стороны. Они были такими счастливыми и такими живыми. На их лицах играли улыбки, в глазах мелькали огоньки счастья. Словно дружная компании ,ехавшая с хорошего отдыха. Я невольно улыбнулась, у меня никогда не было такого, я только представляла себя человеком, но не когда не играла в человека. Мне предстояло, многому научится. Да же сейчас я выглядела до более странно, с бледной кожей стоя неподвижно и не моргая, смотрела на Калленов.

К моим ногам подошла маленькая девочка и упала, я посмотрела на нее и не знала, что нужно делать. Ее огромные голубые глаза, такие глубокие и бездонные смотрели на меня. Они наполнились слезами и моргнув слезы непременно бы полились из глаз. Я забыла, что мне нельзя дышать и вздохнула полными легкими, и впервые в жизни я не почувствовала жажды.

Запах исходящий от ребенка был приятный и сладкий, но мне не хотелось испробовать ее крови, мне просто захотелось ее прижать к себе.

Я медленно присела на колени и взяла девочку на руки. Краем глаза я видела, как напряглась вся семья Калленов. Эдвард хотел было пойти ко мне, но Джаспер с Элис остановили его.

Маленькая девочка смотрела на меня удивленным взглядом. Ее белокурые волос обрамляли бледное лицо, а невинные глазки хлопали от удивления. Она медленно протянула руку и дотронулась до моего лица… ее рука тая нежна и теплая, прошлась от щеки до моих губ. Девочка загадочно улыбнулась, потом дотронулась до своих губ и снова вернулась к моим, словно порося улыбнуться в ответ. Уголки моих губ медленно поползли вверх, что заставило малютку восторженно вздохнуть и расплыться в счастливой улыбке. Мир словно перестал существовать, я не видела ни кого, кроме девочки. Она словно ангелочек сошедший на землю…

-Мария. – Ко мне подбежала девушка, с такими же глазами как у малютки и с таки меже белокурыми волосами. – Большое спасибо вам. Я отвернулась, а когда повернулась, ее уже не было. – Протараторила она.

Я отдала ребенка и кивнула. Девушка забрала у меня ее и что то говоря ей с улыбкой направилась к мужчине стоящей в другом конце зала.
-Молодец. – Касаясь моего уха, прошептал Эдвард. Я вздрогнула и повернулась к нему.
-Она красивая. – Прошептала я.
-Я вижу только тебя. – Поглаживая мою щеку, сказа он и лукаво улыбнулся.

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Aeternitas Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:24 | Сообщение # 2
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Олик, УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Продолжение!!!!!!
Теперь я счастлива, буду читать твой потрясающий фанф!!!!
Такая красивая глава, а случай с ребенком, так вообще нет слов!!!!
Спасибо, и оч прошу проду!!
clap first flowers love lips respect specool thumbup victory yahoo

RealRed Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:25 | Сообщение # 3
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Эх..какая любовь..

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Олик Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:29 | Сообщение # 4
Сделайте меня супером!

Медали:
Alina-21-о, Спасибо большое))))))))))))))))))))))))))) happy happy

RealRed, Ну обещала же написать счастливую жизнь)))))))))))))

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Cheery_Doll Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:28 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!

Медали:
Олик, ты просто молодчинка))) Я очень рада, что ты решила написать продолжение biggrin
Жду проду biggrin

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Анфисум Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:19 | Сообщение # 6
Осведомленный

Медали:
Спасибо за продолжение, жду еще продолжения)))
Прям стих какой то получился.
А первая глава - супер!

Олик Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:26 | Сообщение # 7
Сделайте меня супером!

Медали:
Олька))), Спасибочки))))))))))))))
Анфисум, biggrin biggrin biggrin и правда!
Спасибки happy happy happy

Cheery_Doll Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:29 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
Олик, Я знаю, что я наглая, но всё-таки спрошу, а когда будет прода shy

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Сообщение отредактировал Олька))) - Четверг, 07.05.2009, 17:30

Олик Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:48 | Сообщение # 9
Сделайте меня супером!

Медали:
Олька))), biggrin biggrin biggrin Завтра))))))))))))))
Я постараюсь каждый день добавлять по главке)))

Только вот на праздники я уеду...

staci Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:15 | Сообщение # 10
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ой! Олик, описание в аэропорту - это нечто. слайд за слайдом!!! здорово!!!

Quote (Олик)
Мы снова потерялись и снова не на том пути, душу терзает недоверие и обида, но огоньки страсти и возможно той самой любви по-прежнему покалывают в груди…
Ее безданные глаза, смотрели на меня с высока, обжигая и убивая…

мама! что будет-то?! surprised

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Олик Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:39 | Сообщение # 11
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (staci)
описание в аэропорту - это нечто. слайд за слайдом!!! здорово!!!

Рада что понравилось))) biggrin happy

Quote (staci)
мама! что будет-то?!

пока все будет хорошо)))))) happy happy

keyt8668 Дата: Пятница, 08.05.2009, 08:52 | Сообщение # 12

Круто!!!!!!! Скорее проду!!!!!

staci Дата: Пятница, 08.05.2009, 08:59 | Сообщение # 13
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Олик, ну вот....опять противное слово "пока" smile smile smile

Олик Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:58 | Сообщение # 14
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (staci)
опять противное слово "пока"

biggrin biggrin все будет хорошо)))

staci Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:28 | Сообщение # 15
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Олик, я тебе верю)))

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх