Любить душой 2. Навеки вмести. - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любить душой 2. Навеки вмести.
Олик Дата: Среда, 17.06.2009, 19:35 | Сообщение # 241
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Бонус. Она счастлива и это главное....

Легкие лучики заиграли на нашей кровати. Я лежала в обнимку с Эдвардам и смотрела в окно на голубое небо.

-Я Люблю тебя. – Снова прошептал Эдвард, целуя меня в плечо.
-И я люблю тебя. – Ответила я.
-Эдвард, а что стало с той девочкой? – С интересом спросила я.
-Она в Форксе, мы нашли ей подходящих родителей и теперь Элис изредка присматривает за ней.
-Я хотела бы, что бы она жила в Италии. – Тяжело вздохнув, сказала я.
-Ты же знаешь, это не ее мир.
-Знаю…
Эдвард тихо засмеялся, и перевернулась к нему и вопросительно посмотрела,… но он все продолжал смеяться.
-Что смешного Эдвард. – Надувшись, сказала я.
-Просто на протяжении семи лет, наше утро начинается с этого диалога, словно ты страдаешь склерозом. – Смеясь, ответил Эдвард.
-Я знаю это… - Все еще дуясь, сказала я. – Просто я скучаю по ней… и для меня эти семь лет пролетели как семь дней…
-Но не для нее! Она выросла, и сейчас учится. – Тихо, сказал Эдвард.
-Я хочу увидеть ее. – Резко сказала я.
На лице Эдварда отразился испуг и замешательство, впервые за семь лет я продолжала этот диалог и впервые призналась, что хочу видеть ее.
-Хочу видеть ее прямо сейчас. – Повторила я.
-Белла, но…
-Ни каких но Эдвард мы едим в Форкс навестить твою семью. – Вскочив с кровати, заявила я.
Эдвард закатил глаза, зная, что я совсем не из-за его семьи направляюсь в Форкс, но после моих умоляющих взглядов он взял телефон и позвонил Карлайлу.

(Форкс.)
В Форксе было так же пасмурно и дождливо… нас встретил Эммет, Элис и Джаспер.
-Эдвард. – Завизжала Элис и прыгнула на Эдварда, обнимая его своими маленькими крепкими ручками.
Потом она посмотрела на меня и подойдя ближе протянула мне руку. – Привет Белла.

Я лишь кивнула и пожала ее руку… после того что случилось, я так и не смогла нормально возобновить отношения между собой и всей семьей Калленов. мы по-прежнему напряженно смотрели друг на друга и по-прежнему воспоминаниях всплывали картинки прошлого. Я не знаю сколько столетий мы будем еще помнить те минуты той ужасной ночи, но я хотела бы поскорей все это забыть…

-Братик. – Завопил Эммет. – Белла. – С такими же воплями налетел на меня Эммет и сжал в объятиях. Он был единственным, кто относился со мной с пониманием.
Остальные же еще не могли смериться с моей диетой…
-Привет Эммет. – Я засмеялась.
-Эдвард, Белла. – Спокойно сказал Джаспер и пожал нам руки.

До дома Калленов мы доехали довольно быстро. Я смотрела на лес который мелькал за стеклом и вспоминала как впервые тут оказалась… кажется забыть все что со мной произошло в Форксе не будет так легко как кажется…

Когда мы подъезжали к дому, то я увидела стоящею Эсми в обнимку с Карлайлом и Розали у дверей.
-Эдвард. – Эсми обняла своего сына. – Белла. – Она сначала замешкалась, но потом обняла и меня.
Розалии лишь недовольно смотрела на все происходящие.
-Знаешь, прости за все… - Я видела как трудно Розали осознавать свою неправоту. Я понимала, что они поняли, что я не виновата и не убивала тех людей, но я по-прежнему питаюсь человеческой кровью, хоть и не убиваю сама. Теперь я открыла свой донорский центр, люди проходили сдавали кровь и получали деньги, мы же могли есть.
-Все нормально. – Я шагнула к ней и обняла ее. Розалии немного неуверенно обняла меня.
-Так дети прошу всех в дом! – Вмешалась Эсме.
Мы все пошли к дому. Дверь медленно открылась, я опустила глаза и зашла в гостиную, Эдвард почувствовал мое напряжение и обнял за плечи. –Все хорошо. – Прошептал он.
Я подняла взгляд, и увидела все тот же дом Калленов… тут не изменилось не чего, словно и не прошло семи лет…

(Эдвард)

Мы вернулись домой, в мой родной дом где я прожил довольно долгую жизнь… я видел как Белла напряженно, затаив дыхания, разглядывает гостиную. Тут не чего не изменилось, все осталось так же как когда то.

Мой взгляд наткнулся на кресло у окно и невольно грустные воспоминания нахлынули на меня… это были воспоминания наполненные болью и разлукой, ненавистью и неописуемой мукой перед неизбежным. Но я рад что все изменилось, рад что наконец то я с тем кого так сильно люблю..

Не знаю сколько лет мне еще предстоит просить прощение у Беллы за ту глупость, сколько лет я еще буду вспоминать те ужасные дни… я слышал в мыслях своей семьи сожаления, все думали об одном и том же, об ошибке, которою совершили,… об ошибки, которая чуть не лишила двух жизней…

Я слышал мысли всех, кроме ее… и как когда то, я пытался взглянуть в глаза Беллы пытаясь понять ее…
Но она лишь улыбнулась и прижалась ко мне.

-Ты знаешь, что я хочу. – Мысленно сказала Белла. Я вздрогнул от неожиданности и взглянул на нее, она довольно улыбалась. Я перевел взгляд на Элис, давая понять, что она все увидит.
-Нет, я скрываю нас щитом, она не увидит. – Снова мысленно сказала она.
-Белла и я, очень хотим прогуляться. – Сказала я семье. – Надеюсь, вы не против.
-О нет, конечно, нет. – Весело сказала Эсми.
Вся семья нечего не подозревала, лишь Элис недоверчиво посмотрела на меня. я знал что она пытается взглянуть в будущие, но видит пустоту…

(Белла)

Я скрыла нас щитом и мы направились к лесу. Несколько минут мы молча бежали по лесу и наконец то добежали до школы в которой я провела так мало времени.
-Она здесь? – С надеждой спросила я.
-Я не знаю. – Выдохнул Эдвард. – Мы можем выйти, солнца нет. – Он взял меня за руку и мы вышли на площадку и сели на одну из скамеек. – Будем ,надеется, что мы ее узнаем.
-Когда закончится урок. – Спросила я.
-Через десять минут.
-Сколько ей лет? – Ели слышно прошептала я. Когда я ее увидела, ей было года четыре, а может меньше. В аэропорту она казалась совсем малышкой…

-Мне кажется, когда она была со мной ей было около пяти лет. Сейчас ей одиннадцать или двенадцать, я точно не знаю. – Эдвард смотрел на двери и ждал окончания урока.
-Она еще совсем ребенок. – Хмыкнула я. Мы сидели и молчали, потом услышали протяженный звонок и топот детей выбегающих из классов.

Я напряглась, вглядываясь в лица выбегающих из школы детей… некоторые бежали на стоянку к машинам, какие то шли во двор и садились рядом с нами на скамейки.
Но я не видела, ни кого похожего на нее.
-А что если ее нет? – Взволнованно спросила я.
-Ты помнишь ее запах. – Эдвард посмотрел на меня. я замерла и закрыв глаза начала вспоминать тот запах, который впервые не вызвал у меня желание жажды…

И я сделала то, что не хотела делать… глубоко вздохнув …и почувствовав пронзительную жажду я начала искать ее… я думала что скоро сорвусь, и почувствовала сильные руки на плечах и снова продолжала вдыхать… но не было не чего… я потеряла надежды найти ее и задержала дыхания. Не открывая глаза, я опустила голову на руки…
-Белла, как ты? – Поглаживая меня по спине, прошептал Эдвард.
-Не могу найти. – Выдохнула я.
-Попробуй еще раз.
-Эдвард, ее нет. – Я подняла голову и посмотрела ему в глаза. В них горела надежда, и моя боль… я тяжело вздохнула и снова попыталась ее найти.
-Эдвард. – Сильно схватив его за руку, я указала на девочку, стоявшую в пару шагов от нас. Она внимательно разглядывала нас своими голубыми, как небо, глазами. Ее белокурые волосы развивались по ветру, обрамляя белоснежное лицо.
-Боже, она прекрасна. – Выдохнула я.
Мы смотрели друг на друга на протяжение десяти минут. Узнала ли она меня? вспомнила ли она меня? я просто не могла встать и подойти к ней, не могла испортить ее жизнь…
Спустя пару минут, к ней подошла молодая женщина.
-Мария, в чем дело? Я тебя зову. – Лбище спросила она.
-Мама. – Мария отвернулась от меня и на ее лице засияла улыбка, она бросилась на женщину и обняла ее. – Я заждалась тебя.
-Сегодня я обещала устроить тебе праздник, помнишь? – Улыбнувшись, и поглаживая девочку по голове, сказала женщина.
-Ура.
Я видела счастье, я чувствовала тепло излучаемое от этой женщины… и я невольно улыбнулась прижавшись к Эдварду.

-Она счастливо. – Тихо сказала я. – Она по- настоящему счастлива, я чувствую это…

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Эlиs Дата: Среда, 17.06.2009, 19:49 | Сообщение # 242
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Олик)
Мы смотрели друг на друга на протяжение десяти минут.

а не долго ли они смотрели??? wink happy
Олик, пасиб за бонус! мне понравилось! biggrin

Эlиs на twilightrussia)))

Олик Дата: Среда, 17.06.2009, 20:10 | Сообщение # 243
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (lenok_)
а не долго ли они смотрели???

хмм возможно долговато biggrin
Quote (lenok_)
пасиб за бонус! мне понравилось

happy happy

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

KaTrina-EkaTerina Дата: Среда, 17.06.2009, 20:50 | Сообщение # 244
Человек

Медали:
Теперь я открыла свой донорский центр, люди проходили сдавали кровь и получали деньги, мы же могли есть.

Олик ты гений-это действительно выход для Беллы )))))
Спасибочки тебе огромное за бонусную главку- вот это настоящий эпилог biggrin biggrin biggrin

Олик Дата: Среда, 17.06.2009, 21:25 | Сообщение # 245
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (KaTrina-EkaTerina)
Олик ты гений-это действительно выход для Беллы )))))
Спасибочки тебе огромное за бонусную главку- вот это настоящий эпилог

спасибочки))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я не хотела оставлять Беллу монстром)) поэтому это и правда был выход))
что насчет Эда, думаю вам самим решать как он питается)))

Mad_Hatter Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:22 | Сообщение # 246
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Олик, бонус просто замечательный! С огромным удовольствием прочитала! Спасибо тебе больше за твое творчество) happy Теперь они счастливы и вместе... Надеюсь, с о временем у них с семьей все наладится... Я так рада за девочку, что у нее теперь есть родители) Еще раз спасибочки тебе!

Олик Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:33 | Сообщение # 247
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)
Надеюсь, с о временем у них с семьей все наладится

неприменно наладится))))))))))))
я спецмально написала, что Белла обняла Розали а это шаг к пониманию))))))))))))))))))

Quote (solar2009)
Олик, бонус просто замечательный! С огромным удовольствием прочитала!

спасибочки happy happy

$-BeDgIrL-$ Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:47 | Сообщение # 248
♥ My love is LuNy_DiGy ♥

Медали:
Хи-хи-хи! Без комментариев. Просто yahoo yahoo :yahoo:(класс)!!!

Я люблю тебя, моя Лунька

Советую прочитать: "Полночь"

ОлькаК Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:27 | Сообщение # 249
Сделайте меня супером!

Медали:
$-BeDgIrL-$, спасибочки))))))))))))))))))))))))) очень рада что понравилось)))))))

Добавлено (14.07.2009, 01:27)
---------------------------------------------
Подумываю над продой, данного фика!))))))))))))

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

TellMeWhy Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:05 | Сообщение # 250
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)

я просто влюбилась в этот фик!!!Это было бы просто замечательно!!! )))))

Мой первый фанф - Who iS Who?

Cheery_Doll Дата: Среда, 15.07.2009, 00:34 | Сообщение # 251
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ОлькаК)

Ура!!! Я надеюсь ты решьшься её написать ведь так??? rolleyes

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

$-BeDgIrL-$ Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:10 | Сообщение # 252
♥ My love is LuNy_DiGy ♥

Медали:
Quote (ОлькаК)

Уря-я-я-я-я-я-я-я-я!!! Прода будет!!!!! Супер, супер, супер! biggrin

Я люблю тебя, моя Лунька

Советую прочитать: "Полночь"

ОлькаК Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:04 | Сообщение # 253
Сделайте меня супером!

Медали:
оо сколько желающих!!! ну тогда я уже намного серьезно подумываю biggrin biggrin biggrin
только допишу "4 группу крови, резус отриц." и "Две жизни!Два пути! "и сразу примусь за этот фик)))))))))) happy

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

TellMeWhy Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:36 | Сообщение # 254
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
сразу примусь за этот фик))))))))))

Уррааа *))) ЖДУ ))))

Мой первый фанф - Who iS Who?

Happy♥girl Дата: Среда, 30.12.2009, 13:44 | Сообщение # 255
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ну всё я пошла раззорять магазин носовых платков!!!!! cry cry cry cry cry Фик велеколепен!!!!! Просто нет слов!!!! Так тррогательно и ииии не ну я ща точно разревусь слов нет!!!!

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх