Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:44 | Сообщение # 226
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Шикарно!!!! Шикарно!!!! Шикарно!!!! Шикарно!!!! Шикарно!!!! Все именно так как я хотела!!!Просто супер!!!! Осталось только рассказать что с остальными будет..... Я не поняла маленький момент.Они остались все в Италии?? Белла управляет Вольтеррой-это понятно..Эд и Леа с ней...я права?
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:16 | Сообщение # 227
Новообращенный
Медали:
Рыдаю и смеюсь!! Здорово, оч красиво и жестоко одновременно!! Когда она расправилась со всеми я была в шоке, оч расстроилась ее разговору, а в конце лыбилась как идиотка!! Олик, ты просто умничка, создаешь такие прекрасные вещи! Я оч рада твоему творчеству! Спасибо за эмоции, которые я испытала, и я счастлива, что все хорошо закончилось=)) Мой низкий поклон и вечное почтение, как автору!
Добавлено (15.06.2009, 09:16) --------------------------------------------- Да, мне тоже интересно, что стало с остальными
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:47 | Сообщение # 230
Человек
Медали:
Белла не была тем животным, которым хотела казаться. Я видела в ее глазах добро, видела сожаление. И пусть она молчит и не рассказывает, но я все вижу.
Да и хочу добавить от себя (хотя можете со мной не согласиться), что даже в самом жутком монстре скрывается душа и совесть, только у одних она спрятана где-то глубоко внутри, а у других всегда с ними. Это можно сказать и про Беллу - у нее прекрасная душа, только она (Белла) потерялась по пути своей жизни.
Прощайте Каллены! – Засмеялась я. – Прощайте. -Стой Белла. Я с тобой. – Закричала Лия и догнала меня.
Все таки в Лие я не разочаровалась!
Мне было приятно, что единственный на свете, пусть да же и оборотень, доверяет мне и последует за мной, да же зная что моего будущего нет…
Хнык-Хнык, не могу сдержать слезы. Но знаешь, что обидно: я так привыкла видеть, что Элис во всем поддерживает Беллу и ее недоверие на протяжение второй части твоего чудесного фика меня убивало.
-Что ты видишь. – Прошептал любящий голос. -Бедующие. -И какое оно? -Оно в наших руках. -Я знал это. – Засмеялся он и поцеловал ее в шею. -Я люблю тебя Белла. -И я люблю тебя Эдвард… Они как две жизни как два лучика света, смотрят вдаль и видят счастье. Им не пришлось расставаться не пришлось покидать друг друга… просто перешагивая через законы, закрывая глаза на правила они решили лишь одно быть навеки вмести…
Это самый лучший конец, который я ждала, хотя бонусную главку какую-нибудь с удовольствием прочитала бы.
P.S.Олик! Спасибочки большое за твое чудесное творчество, продолжай в том же духе.Ты чудо! Извини, что последнее время не комментировала (возможности писать вообще не было), вот только прочитала все последние главы разом- еще раз спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное я постоянные читатель-почитатель твоих творений! Надеюсь, ты нас будишь продолжать радовать своим талантом!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:03 | Сообщение # 231
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (lenok_)
Спасибо за фанф!
всегда пожалуйста
Quote (lenok_)
я не откажусь от бонусной главы!!!
отлично, тогда напишу парочку бонусных глав)))))))))))
Quote (KaTrina-EkaTerina)
Да и хочу добавить от себя (хотя можете со мной не согласиться), что даже в самом жутком монстре скрывается душа и совесть, только у одних она спрятана где-то глубоко внутри, а у других всегда с ними. Это можно сказать и про Беллу - у нее прекрасная душа, только она (Белла) потерялась по пути своей жизни
полностью с тобой согласна
я так привыкла видеть, что Элис во всем поддерживает Беллу и ее недоверие на протяжение второй части твоего чудесного фика меня убивало.
Я решила отойти от тродиции))))))))
P.S.Олик! Спасибочки большое за твое чудесное творчество, продолжай в том же духе.Ты чудо! Извини, что последнее время не комментировала (возможности писать вообще не было), вот только прочитала все последние главы разом- еще раз спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное я постоянные читатель-почитатель твоих творений! Надеюсь, ты нас будишь продолжать радовать своим талантом!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:31 | Сообщение # 235
Человек
Медали:
Олик , О! просто велликоллепно очень понравилось! рада что все закончилось именно так! ты молодец! Спасибо за столь чудную историю! будем ждать от тебя новых произведений! Go RobSten!!!
Дата: Вторник, 16.06.2009, 02:05 | Сообщение # 236
Сделайте меня супером!
Медали:
Олик, Прочла последнюю главу и у меня просто нет слов описать мои чувства.......
Quote (Олик)
-Эдвард. – Не поворачиваясь сказала я. – Знаешь, мне кажется, так уже было… я снова разрываю своих и снова жалею… ты тоже думаешь, что я монстр. Эдвард сел на колени и обнял меня, отодвигая от костра. -Нет, это не так. – Прошептал он. – Прости меня.
Как то поздно он начал просить прощение))) Раньше надо было думать.....)))
Quote (Олик)
Мое сердце болезненно сжалось и я сильнее прижала Лию к себе. Мне так хотелось быть рядом с ними, мне хотелось видеть их счастливые лица и задорные улыбки… жить и понимать что в этом мире я не одна, что есть те кому я не безразлична… Лия стала той о ком я так мечтала, той кому можно было довериться и поделится частью своей души… сама не понимая как, но эта псинка стала для меня важным другом без которого я бы потеряла себя…
Вот тут меня просто поразила преданность Лии, ведь именно она ей помогла ей в тяжёлой ситуации и сейчас тож не бросила, хотя могла спакойно уйти))))
Quote (Олик)
Аро прав, я монстр и мне нужна кровь.
Если она так говорит, значит она не такой уж и монстр)))Тем более монстры не умеют любить)))
Ну а в общем автор ты просто гений))) Такой обалденный фик, что первая часть, что и вторая))) А самое замечательное, что у этой истории всё таки счастливый конец))) Олик, Я жду бонусных глав с огромным нетерпением))))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:04 | Сообщение # 237
the kill.
Медали:
Олик, спасибо тебе за твой замечательный фик, читала с большим удовольствием! Наконец то они обрели то счастье, которого так долго ждали и так долго шли к нему) Еще раз спасибо Буду ждать твои новые произведения...
Quote (Олик)
ну я уже надумала и выложила первую главку нового рассказа)))))))))))))))
О! просто велликоллепно очень понравилось! рада что все закончилось именно так! ты молодец! Спасибо за столь чудную историю! будем ждать от тебя новых произведений!
Спасибочки огромное)))))))))))))))))))))))Новое произведение уже начала писать
Quote (Олька))))
Ну а в общем автор ты просто гений))) Такой обалденный фик, что первая часть, что и вторая))) А самое замечательное, что у этой истории всё таки счастливый конец)))
"краснею" оч рада, что у меня получилось написать две части и безумно рада, что они понравились спасибки
Quote (solar2009)
Олик, спасибо тебе за твой замечательный фик, читала с большим удовольствием! Наконец то они обрели то счастье, которого так долго ждали и так долго шли к нему) Еще раз спасибо Буду ждать твои новые произведения...
Даешь главу) Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.