Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:57 | Сообщение # 196
Человек
Медали:
Статус: Offline
Уррррааа Виктории кирдык- я так рада, Аро готовься к расправе Как же я стала любить Лию-она очень хорошая Олик я очень надеюсь, что с Эдвордом все хорошо (хоть он и засранец, что Белле сразу не поверил) После окончания этого ужаса, всей семье Каллен придется устроить пир на весь мир в честь Беллы, чтобы загладить вину перед ней.
Сообщение отредактировал KaTrina-EkaTerina - Понедельник, 15.06.2009, 11:45
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:55 | Сообщение # 201
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Alina-21-о)
АААААаа зачем она так говорит??? Не надо!!!!!
она уже не верит не кому... поэтому думает проще умереть чем стродать..
Quote (Alina-21-о)
Почему?
расскажу вслед главках)))
Quote (KaTrina-EkaTerina)
Как же я стала любить Лию-она очень хорошая
дааа она помогает Белле)))))))))))))))))))))))
Quote (KaTrina-EkaTerina)
После окончания этого ужаса, всей семье Каллен придется устроить пир на весь мир в честь Беллы, чтобы загладить вину перед ней.
ага и Белла будет как принцесса воседаь на троне а они ползать в ногах и просить прощения!
Quote (solar2009)
Надеюсь экзамен хорошо сдала???!
в понед. узнаю на что русский написала, знаю ток про био написала хорошо 66 бал. ну не много, но мне хватит)
ток приехала, поэтому проду сейчас буду дописывать))))))))))))
Добавлено (07.06.2009, 18:54) --------------------------------------------- Глава 20. Ворон.
(Автор)
От стен отдавался звонкий топот каблуков, мужской обуви. Вампир, прислонив одну руку к подбородку и нервно почесывая, мерил свою огромную комнату шагами.
Испуганная ворона, скакала по столу, ожидая от хозяина новые вспышки гнева. Каждый раз, когда он проходил мимо нее, она нервно каркала и прыгала в сторону. Вампир гневно посмотрел на птицу и взмахнув рукой ударил по ней, так, что она упала рядом с камином в котором горел огонь.
Птица, не могла заметить столь быстры жест и увернуться…. И упав, словно подавившись, закряхтела у камина. Гневный взгляд, вздымающие ноздри и тихое рычание, вся его сущность выходила на передний план. Он снова стал мерить комнату шагами, и снова посмотрев на птицу, заставил ее отпрыгнуть в сторону….и зарычал….
В комнате стояла темнота, лишь легкий свет, свечей, отражался от стен, придавая комнате каплю тепла, которая тут же тонула в столетнем холоде…
-Входи. – Вампир остановился и прорычал.
В дверь вошел такой же бледный, лишенный жизни, вампир. Его глаза мерцали красным отливом, но в них таился страх перед стоящим им более важным вампиром.
-У меня к вам сообщение. – Чуть склоняя голову и с испугом поглядывая, сказал он.
-Слушаю. – Холодно ответил Аро.
-Виктория, она мертва. – Едва слышно прошептал он.
Ворона громко каркнула ,и попыталась выскользнуть из комнаты… только она чувствовала гнев хозяина. Бедная птица едва перебирала ногами, не способная больше летать, пыталась выскользнуть в щелку двери.…
жить, как же ей хотелось жить...она больше не сможет летать, но тяга к жизни велика… она больше не познает просторы неба, но все еще хочет взглянуть и вспомнить те дни безграничного полета, те секунды счастья….
Аро со злостью ударил по двери, лишая птицу, ее свободы… он не заметил, как снова причинил боль… как снова убил, и снова украл мечту…
Смерть, вот его проклятье… легки запах крови повис в комнате, подзывая сущность вампиров обратить внимание на птицу…
-Что ты сказал? – глянув с отвращение на остатки птицы, Аро гневно посмотрел на вампира. -Ее убили. – Трясясь, сказал он. -Кто? -Мы не знаем точно, кажется это оборотни. -Так пойди и узнай точно! – Аро схватил бедного вампира и прижав его к стенке начел сжимать ему шею. – И я хочу знать имя! Понял. – Прорычал он. -Да сер. – Кивнул тот.
Гнев, жажда мести и не капли сострадания. За прожитые века он совсем разучился чувствовать и жить… он больше не чувствует боли, любви, надежды… он стал куклой времен, куклой природы, бесчувственной и жалкой… Садясь в свое кресло и глядя на собственно убитую птицу, он думает о мести..….
Добавлено (07.06.2009, 18:55) --------------------------------------------- Решила кинуть маленькую главку, об Аро)))))))))))))))) А то мы что то забыли про него)))))))))))))))
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:46 | Сообщение # 202
Наблюдатель
Медали:
Олик, спасибоза проду! Рада была увидеть продолжение пусть и об Аро. Жду с нетерп продл оч хочется узнать след-ие события. Думаю битва близка. Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.
- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:26 | Сообщение # 205
Новообращенный
Медали:
Ох это что-то!! ОН реально свихнулся!! так и представила его обезумевшего прям мурашки по коже. Про ворону не совсем поняла, но оч круто, а в сравнении так вообще блеск. Олик, Спасибо за главу Оч клевая Да, действительно что-то забыли, а вот он похоже нет. Мне уже страшно что это больной может придумать
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:15 | Сообщение # 207
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (solar2009)
И лучше бы вообще не вспоминать! Когда же его Белла порвет???!
скоро)
Quote (Alina-21-о)
Про ворону не совсем поняла, но оч круто, а в сравнении так вообще блеск
Ворон - это все те, кто пал от руки Аро)))) просто хотела показать его безразличие ко всему миру... даж верную птицу убил))))*думаю как бы обьяснить свои мысли*
Quote (RealRed)
Аро похоже дорога Белла была, раз потеряв ее у него так крыша поехала..представляю что с ним будет когда он про все узнает
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:45 | Сообщение # 208
Новообращенный
Медали:
Quote (Олик)
Ворон - это все те, кто пал от руки Аро)))) просто хотела показать его безразличие ко всему миру... даж верную птицу убил))))*думаю как бы обьяснить свои мысли*
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:25 | Сообщение # 210
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 21. Мы одинаковые, значит, и я заслуживаю смерти…
Виктория… стала еще одной жертвой… я смотрела на свои руки, на руки убийцы запачканные кровью невинных людей и предателей вампиров… мысли о том что я каждый день становлюсь все больше монстром не покидали меня. Мне все сложнее сдерживаться, все сложнее отличать добро от зла… я словно падаю в черную бездну, которой нет конца, и вскоре я сдамся, и тогда наружи выйдет хищник, убийца, а прежняя Белла останется тонуть во тьме, собирая собственные грехи…
-Белла. – Подойдя ближе, сказала Лия. – как ты? -Почему ты думаешь, что мне плохо? – Прорычала я. – Она мне была ни кем!
Лия обреченно покачала головой и села рядом со мной.
-Она такая же, как ты! – Тихо сказала, она. – Она проклята и несла такой же груз как и ты, но она запуталась, потерялась во тьме, что держат нас, в той звериной сущности…. Думаешь убивать себе подобных легко? Я внимательно посмотрела на нее, не понимая смысл сказанного, но Лия продолжала смотреть на меня с надеждой, ожидая ответа.
-Да. – Безразлично сказала я. – Легко…
-Это не так. – Разочарованно сказала она. – Ты должна понять, что каждая душа имеет право на уважение! Она много страдала и искала путь жизни… и она сошла с дороги…
-Ты защищаешь ее? – прорычала я.
-Нет… она заслужила, наверно, смерти…. Просто когда убиваешь себе подобного, оборотня, то слышишь его крики в своей голове… его боль проходится по тебе застревая в самых глубинах сердца и разрывая его на куски. – По щекам Лии потекли слезы. – Когда я была в плену и еще несколько оборотней, именно тогда я встретила тебя… мне повезло… но я чувствовала смерть своей стаи, чувствовала как их убивают и видела…. – Лия замолчала, беря себя в руки. – Неужели у вас нет такой связи?
-Мне жаль. – Прошептала я. – Кажется, я больше животное, чем любой из оборотней… от убийства получаю только наслаждение.
Я видела как вздрогнула Лия и невольно поежилась. Она внимательно разглядывала меня, но не отодвинулась. Ее рука скользнула мне на плечо и слегка сжала.
-Не говори так! Ты не животное!
(Лия)
Белла не была тем животным, которым хотела казаться. Я видела в ее глазах добро, видела сожаление. И пусть она молчит и не рассказывает, но я все вижу.
Да же убивая, я уверенна, что в глубине души ей жаль и она раскаиваться….
Но что то в ней поменялась. С нашей первой встречи, она стала более бесчувственной и скрытой. Словно она утопала в бездне собственного несчастья, она переставала бороться, все чаще выпуская того животного что сидит в ней…
любой умный вампир или оборотень, ушел бы от нее зная, что она скоро сорвется и будет идеальной машиной убийства, но я не могла… что то меня держало и кричало во мне заставляя остаться и помочь ей. Она медленно встала и направилась в сторону замка Волтури. Я прекрасно знала, куда она идет и что хочет сделать…
По ее мнению Эдвард уже был мертв, но где то в глубине души я не верила этому….
-Куда ты. – Крикнула я. -Хочу поведать старого друга. – Не останавливаясь, сказала Белла. -Одной тебе не справится. -Ошибаешься.
Я встала и догнала ее. Белла взглянула на меня и снова отвернулась. Ее каменно лицо, словно лишенное жизни, ее гордая походка и устремленный взгляд, все кричало в ней, что она прощается с жизнью и идет на верную смерть… она будет бороться, будет сражаться, но она так же знает что ей эту хватку не выиграть, знает, что одной не справится со всеми вампирами…
-Я помогу. – Весело сказала я. -Нет. – Отрезала она. -Не будь букой! Я с тобой и точка. -Ты идешь на смерть! -Как и ты. – Засмеялась я.