Любить душой 2. Навеки вмести. - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любить душой 2. Навеки вмести.
Олик Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:45 | Сообщение # 166
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (Олька))))
Олик, две главки сразу, просто праздник)))

да вот сеня как то так получилось, написала 2 главки и стразу решила кинуть))))))))))))

Quote (Alina-21-о)
Да-да и не ты одна

а что не понятного? smile
Quote (Alina-21-о)
Аа Кто посмел????!!!! Убью всех к чертовой матери за Эдварда

lol

Quote (RealRed)
Что с Эдом????

все будет))))))))))))) deal

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Aeternitas Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:53 | Сообщение # 167
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
а что не понятного?

Радость моя, да уже пока все понятно.
Теперь понятно кто подставил Беллу, я ведь сразу догадалась, что эта гадина тут причастна, так она еще и на Аро работает, ух придумай ей страшную смерть killed killed killed killed killed killed killed killed killed

Олик Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:24 | Сообщение # 168
Сделайте меня супером!

Медали:
Alina-21-о, ааа я значит не правельно понела) happy happy
да она всегда их подставляла)))) сеня подумаю над продой))))))))))

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Mad_Hatter Дата: Среда, 03.06.2009, 08:57 | Сообщение # 169
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
По любому Аро!!! Вечно он с тупыми вопросами! нее сеня выделялся Майкл

Ошибочка вышла теперя Майкл!! biggrin Ну ниче скоо и Аро, я так чувствую, появится crazy Надеюсь в виде трупа :devil:
Quote (Олик)
Но тебе стоит поторопиться, кажется Эдвард пострадал. Последние слова врезались в глубь моего сердца. я сорвалась с места и побежала в сторону нашей крыши. Слова Майкла уходила на задний план, оставляя лишь последнюю фразу, я бежала и бежала с огромной скоростью. Не волнуясь, что меня увидят, я прыгнула на крышу… Там была пустота и капли крови………

Кто, Кто, схватил нашего Эдварда????! АААА, и кровь его???! blink Ууу, гады все killed Асю немного жаль, просто так убили, хотя сама виновата! Что так долго правду не говорила?!!! fool
Олик, пасибо! С удовольствием прочитала твои главки love Жду проду, очень-очень! flower

Добавлено (03.06.2009, 08:57)
---------------------------------------------

Quote (Олик)
сеня подумаю над продой))))))))))

Дя, дя, подумай позязя, а то уж учень интересно, кто посмел на Эдварда посегнуть!!! shock

Олик Дата: Среда, 03.06.2009, 18:38 | Сообщение # 170
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)
Ошибочка вышла теперя Майкл

да тепеь он гений по глупым вопросам)))))))))))))))))) lol

Quote (solar2009)
Кто, Кто, схватил нашего Эдварда????! АААА, и кровь его???!

пока не расскажу))))))))))))) crazy

Quote (solar2009)
Асю немного жаль, просто так убили, хотя сама виновата! Что так долго правду не говорила?!!!

она хотела помучать Беллку и потом все рассказать)) с ее то характером прийти и выложить всю правду не по ней))) angel1

Mad_Hatter Дата: Среда, 03.06.2009, 19:06 | Сообщение # 171
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
она хотела помучать Беллку и потом все рассказать)) с ее то характером прийти и выложить всю правду не по ней)))

Аааа, ну тогда мне ее уже не жаль! Белла все правильно сделала! biggrin
Олик, когда прода будет???! Мне жутко интересно, что же с нашим Эдвардом случилось???! book

Эlиs Дата: Среда, 03.06.2009, 19:20 | Сообщение # 172
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Олик)
пока не расскажу)
решила нас чуть-чуть помучить? wink
Quote (solar2009)
Олик, когда прода будет???! Мне жутко интересно, что же с нашим Эдвардом случилось???!

и мне, и мне *подпрыгивает в нетерпении* rolleyes

Эlиs на twilightrussia)))

Олик Дата: Среда, 03.06.2009, 20:07 | Сообщение # 173
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)
Аааа, ну тогда мне ее уже не жаль! Белла все правильно сделала!

lol надо было ей все сразу рассказать и щя бы бегала живой и здоровой)))))))))
Quote (lenok_)
решила нас чуть-чуть помучить?

угу совсем немножко))))))))

ПРОДА будет думаю что завтра)))))))

Сообщение отредактировал Олик - Среда, 03.06.2009, 20:07

Эlиs Дата: Среда, 03.06.2009, 20:13 | Сообщение # 174
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Олик)
угу совсем немножко))))))))

ну, если "немножко", то всегда пожалуйста! happy
Quote (Олик)

respect

Mad_Hatter Дата: Среда, 03.06.2009, 23:01 | Сообщение # 175
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)

Будем ждать!!! flower

staci Дата: Среда, 03.06.2009, 23:24 | Сообщение # 176
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Виктория - грымза!!!!!!!!!! :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:
Белла! ФАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :devil: :devil: :devil:

Олик, flowers flowers flowers flowers
коротко и ясно))) biggrin

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Ulianna-92 Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:53 | Сообщение # 177
Приближенный

Медали:
Олик, молодец!!!!!!! flowers flowers Все шикарно, у меня столько эмоций!!!!!!А ты умеешь заинтриговать!!!!Я теперь вся на нервах, ну кто посмел тронуть Эдварда????Всех побью!!!Хотя нет, лучше придумай всем предателям и нехорошим какую-нибудь кровавую и красивую смерть!!Во!! crazy

Присоединяясь ко всем, жду проду!!!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Олик Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:23 | Сообщение # 178
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (staci)
Виктория - грымза!!!!!!!!!! :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:
Белла! ФАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :devil: :devil: :devil:
коротко и ясно)))

lol lol lol lol lol

Ulianna-92, спасибочки))))))))))))))))))))))))))

Эlиs Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:49 | Сообщение # 179
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Ulianna-92)
Хотя нет, лучше придумай всем предателям и нехорошим какую-нибудь кровавую и красивую смерть!!Во!

в этом мы спецы! уж, Олик то знает angel1

Олик Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:03 | Сообщение # 180
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (lenok_)
в этом мы спецы!

это уж точно))))))))

Добавлено (05.06.2009, 18:03)
---------------------------------------------
Глава 19. Кровь.

Легкий запах его крови все еще нависал в воздухе. Я упала на колени и хватаясь за грудь…. легкое рычание напоминающие рыдание вырвалось из моих уст.

-Нет. – Закричала я… мой рев, пронесся по городу и повторился эхом в замкнутых переулках. Это был рев раненого животного, у которого вырвали сердце, рев наполненный болью и усталостью…
Я почувствовала легкую боль и опустив взгляд на руку, сжимавшую грудь, увидела собственную кровь. От душевной боли, я совсем забыла о собственной силе… собственные запах крови, врезался мне в нос, заставляя поморщиться…

-Белла. – Прошептал легкий голосок. Я резко встала и хотела атаковать, но увидев испуганную Лию, остановилась.
-Уходи пока жива. – Прорычала я.
-Я хочу помочь. – Испуганно сказала она.
-Ты не можешь мне помочь. – Отвернувшись от нее и снова падая, сказала я.
-Почему? – Прошептала она.

Я резко вскочила и повернулась к ней.

-Хочешь помочь? Ты жалкая псина, хочешь мне помочь? – Кричала я. – Ну хорошо! Тогда убей меня! вытащи это поганое сердце, которое безмолвно кричит и разрывается на тысячу кусочков. Просто разорви меня на мелкие кусочки и сожги в черном пламени, может быть тогда, мое потрепанное существование закончится и я смогу остаться в тишине без чувств…

-Хватит. – Закричала она, прерывая грязный поток ругательств из моих уст. – Как ты смеешь называть меня псиной? Чем я отличаюсь от тебя? Мо обе прокляты и оби носим этот груз. Не строй из себя жалкую крысу не способную кусаться! Проснись Белла и дай помочь тебе другим! Одна ты не кто. – ее голос сорвался на крик, а из глаз скользнула одинокая слеза.

-Ты просишь меня, что бы я доверяла? – Устало, почти шепотом сказала я. – Глупо.
-Значит я так же глупа! Потому что когда то доверилась незнакомому вампиру. Своему врагу… - Ее голос, словно мелодия, лился где то далеко от меня, напоминая мне прошлое. – Я просто взглянула в ее глаза и увидела там добро… думаешь мне тогда померещилось? Думаешь, это был блик фонарей? – нервный смешок вырвался у нее.
-У тебя не было выбора! – Хмыкнула я.

-Был. – Она ближе подошла ко мне. – Я могла сражаться и не была бы опозорена доверяясь вампиру.

Я замолчала и отвернувшись от нее, посмотрела в черное небо заполненное непроницаемыми тучами и не дающие солнцу показать свой блеск.

-Где его искать. – Прошептала я. – Где искать Викторию.
-Викторию? – Непонимающе спросила Лия.
-Она предатель. Она подставила нас всех. – Прорычала я.
Лия смотрела на меня с недоверием. Я вздохнула и рассказала ей все, что касается Виктории, умалчивая о планах Аро. Несмотря на все, я еще не доверяла ей, и поэтому мне приходилось быть осторожнее в своем рассказе. Лия слушала внимательно и не перебивала меня, когда я закончила она тяжело вздохнула и сила рядом со мной.

-Я знаю, где Виктория.- Не смотря на меня, сказала она. – Да же знаю с кем она сейчас.
-Где. – я вскочила на ноги и уже была готова бежать на ее поиски.
-Нельзя. – Все так же спокойно ответила Лия. – Там стая оборотней, которые поверят ей!
-А как же ты? – Непонимающе спросила я. – Ты можешь все им рассказать.
-Больше не могу. – Она поднялась и пожала клячами. – Я покинула стаю. – Опустив голову, словно стыдясь этого, тихо прошептала Лия.
-Покинула? Как?
-Как можно покинуть стаю? Взяла и ушла! Не хочу об этом говорить. – В ее глазах засверкали капельки слез и отведя взгляд, и беря себя в руки она добавила. – Завтра утром, она будет одна и тогда…
-И тогда я найду ее. – Продолжила я.

Каждая минута длилась для меня вечность. Я стояла как статуя, ожидая полного захода солнца, а после наступление темноты жаждала его появления. Лия ходила кругами и изредка поглядывала в мою сторону в надежде поговорить. Но спустя пару часов она сдалась и свернувшись в клубок заснула чуть вдали от меня. Я смотрела на нее и завидовала тому что она может видеть сны. ее лицо было спокойным, а на губах подрагивала легкая улыбка. Просидев так несколько часиков, я легла рядом и закрыла глаза. Тихое сопение оборотня и спокойное биение ее сердца успокаивали меня и позволяли не думать о Виктории….

Как только лучики солнца поднялись над горизонтом, я вскочила на ноги и толкнула Лию.

-Пора. – Сказала я.
-Тогда следуй за мной. – Зевая, сказала она.
Мы бежали по крышам домов. Несмотря на мой длинный плащ и капюшон, лучики солнца попадали мне на лицо, заставляя его мерцать. До дома, где пряталась Виктория, мы добрались довольно быстро. С крыши мы видели, как оборотни покидают дом, оставляя Викторию одну.
-Она точно будет одна? – Тихо спросила я.
-Да. Она уйдет позже. – Смотря вниз, сказала она. – Я пойду через парадный вход. А ты через крышу. Там встретимся. – Быстро протараторив, Лия прыгнула вниз.

Внутренности сжимались в маленький кокон, предвещаю атаку на Викторию. Я не знала, придала ли меня Лия или же она и правда теперь на моей стороне. Но это было не важно… если Лия предатель, тогда я убью обеих…
Проникнув в дом не замеченной было легко. По запаху, который надолго въелся в мой мозг, я нашла Викторию. Она сидела на диване и смотрела вдаль.

-Привет Виктория. – Весело сказала я.
-Как ты нашла меня? – вскакивая с дивана испуганно смотря на меня, сказала она.
-Ты предательница и поэтому выпачкалась в грязи,… а твой след воняет враньем за милю… было совсем просто найти тебя. – Смеясь, сказала я.
Пока Виктория в паники смотрела, куда ей убежать, Лия подкралась сзади и схватила ее. Не долго думая Лия прокусила кожу Виктории на ее шее впуская капли яда.
-Лия. – Закричала она.
-И тебе привет. – Смеясь, как и я, сказала Лия.
Яд оборотня так же смертелен для вампиров как яд вампиров для оборотня. Виктория рухнула на пол, хватаясь руками за шею.
-Давай свяжем ее. – Весело мотая веревкой, предложила Лия.
-Хорошая идея.
Я взяла стул и силой посадила на него Викторию и привязала ее. Из-за яда Виктория не могла выбраться из веревок. Яд ослаблял нас и делал уязвимыми.
-Ну что Виктория. Расскажешь по-хорошему или как? – Прошептала я наклоняясь к ней.
-Думаешь один укус и я все разболтаю. – Смеясь, сказала она.
-Ну не думай о нас так хорошо. – Засмеялась Лия. – Ты конечно не вкусная, но ради такого…

Острые зубки Лии приблизились к шее Виктории. Виктория пыталась вырваться, но действия яда не позволяла ей двигаться. В маленьких количествах яд не убивал нас, но боль приносящаяся по всему тело от легкого куса заставляла нас кричать и просить о пощаде.

Лия надкусила кожу на ее шеи, и тоненькая струйка крови потекла по шеи Виктории. Приторный запах крови ударил в мой нос, заставляя поморщится от отвращения.
Крик Виктории наполнил комнату и заставил мое тело трепетать от наслаждения.

-Где Эдвард. – Прорычала я.
-Не скажу. – Прохрипела она.
Лия снова приблизилась к ее шее и надкусила в другом мести заставляя викторию кричать с новой силой.
-Скажи!
-Не знаю… - Прохрипела она и тихо засмеялась.

Я не выдержала я знала, что могу пытать викторию вечно, но оборотни должны были скоро вернутся. Лия снова надкусила, но на этот раз сильнее и глубже.

Протяженный стон вырвался из горла Виктории заставляя меня поежиться. Яд оборотня уже во всю сочился по ее венам и болью отдавалась по всему телу. Но Виктория смеялась, хотя в ее глазах были видны проблески страха.
Я больше не могла слышать ее смех, мне хотелась покончить совсем. Я силой оттолкнула Лию, та упала в несколько метрах от меня. я прыгнула к Виктории и едва касаясь приблизилась настолько близко что ее холодное дыхание чувствовалось на моем лице.

-Прощай. – Прошептала я ей на ухо и впилась зубами в ее шею.
Капли крови засочились по моим губам.

Кровь… кровь вампира… что она для самого вампира… на вкус она напоминала испорченную кровь… как для человека прокисшие молоко, так и кровь вампира должна была вызывать отвращения.
Но кровь Виктории показалась мне сладкой… сладкой от мести… я раздирала ее на куски как когда то Джейн… я слышала ее вопли и крики Лии но не могла снова остановиться…

Взглянув на окровавленное лицо Виктории, и увидев в нем боль и страх, я покончила с очередным вампиром… с очередной родственно - проклятой душой…..

Сообщение отредактировал Олик - Пятница, 05.06.2009, 19:15

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх