|
Любить душой 2. Навеки вмести.
|
|
| Cheery_Doll |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:21 | Сообщение # 181 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Вот......С Викторией уже разобрались, остался Аро )))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего! Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже. |
| |
| |
| Олик |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:04 | Сообщение # 182 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Олька)))) С Викторией уже разобрались, остался Аро
Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть.. |
| |
| |
| Mad_Hatter |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:07 | Сообщение # 183 |
|
the kill.
Медали:
Ух ты)))) Класс они ее я просто с удовольствием прочитала! Так ей и надо, гадюка подлая... Спасибки, Олик! Прода, как всегда замечательная Теперь вот остался маньяк-Аро!!! Но что же случилось с Эдвардом??! Если это не Виктория... или все таки она??? Куда же он делся???! |
| |
| |
| Олик |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:10 | Сообщение # 184 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (solar2009) Прода, как всегда замечательная спасибочки Quote (solar2009) Но что же случилось с Эдвардом??! Если это не Виктория... или все таки она??? Куда же он делся???! скоро узнаешь)))))))))))))))))))))))
Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть.. |
| |
| |
| Mad_Hatter |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:17 | Сообщение # 185 |
|
the kill.
Медали:
Quote (Олик) скоро узнаешь))))))))))))))))))))))) Эх, ну лана!!! Надеюсь прода скоро будет? *умоляющи смотрит на Олика* |
| |
| |
| Олик |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:19 | Сообщение # 186 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
solar2009, да, след. экзамен ток 11))) поэтому проду сеня начну писать и завтра кину))))))))))))
Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..
Сообщение отредактировал Олик - Пятница, 05.06.2009, 19:19 |
| |
| |
| staci |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:21 | Сообщение # 187 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Олик) Хочешь помочь? Ты жалкая псина, хочешь мне помочь? – Кричала я. – Ну хорошо! Тогда убей меня! вытащи это поганое сердце, которое безмолвно кричит и разрывается на тысячу кусочков. Просто разорви меня на мелкие кусочки и сожги в черном пламени, может быть тогда, мое потрепанное существование закончится и я смогу остаться в тишине без чувств… сколько же в ней всего накопилось((((((( бедняга, Беллс Quote (Олик) -Значит я так же глупа! Потому что когда то доверилась незнакомому вампиру. Своему врагу… - Ее голос, словно мелодия, лился где то далеко от меня, напоминая мне прошлое. – Я просто взглянула в ее глаза и увидела там добро… думаешь мне тогда померещилось? Думаешь, это был блик фонарей? – нервный смешок вырвался у нее. мои аплодисменты Лие. хоть кто-то отрезвил и прекратил беллину истерику Quote (Олик) ы предательница и поэтому выпачкалась в грязи,… а твой след воняет враньем за милю… было совсем просто найти тебя. – Смеясь, сказала я. а вот это она прикольно сказала Олик, отправляюсь с фонариком на поиски Эдварда))))))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Олик |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:29 | Сообщение # 188 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (staci) сколько же в ней всего накопилось((((((( бедняга, Беллс нервы не выдержали! Quote (staci) мои аплодисменты Лие. хоть кто-то отрезвил и прекратил беллину истерику Ага, ну должен быть хоть один разумный человек))) Quote (staci) отправляюсь с фонариком на поиски Эдварда)))))) если найдешь, передавай привет)))))))))))))))))
| |
| |
| staci |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:36 | Сообщение # 189 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Олик) если найдешь, передавай привет))))))))))))))))) ты меня пугаешь... я думала, что ты найдешь быстрее, так как сама прекрасно знаешь, где наш секс-символ))))))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Олик |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:55 | Сообщение # 190 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
staci, ну вдруг, наткнешься на него))))))))))))))))))))))))))
| |
| |
| 666Ведьма666 |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:14 | Сообщение # 191 |
|
Наблюдатель
Медали:
Красиво они разобрались с Викторией и пытку я оценила( )!!!!!!!! Щас Белла устроит им "кровавое воскресенье" и пусть Аро поостерижется, ведь он сам создал такое оружие.
Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт. - В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу. - Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться. |
| |
| |
| Олик |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:23 | Сообщение # 192 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
666Ведьма666, насчет "кровавого воскресенья" эт идея))
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:55 | Сообщение # 193 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Оль, а Аро кто-нибудь расскажет что Викторию убили?
Эlиs на twilightrussia))) |
| |
| |
| Олик |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:06 | Сообщение # 194 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
lenok_, он узнает! но не сейчас))) Quote (Олик) поэтому проду сеня начну писать и завтра кину)))))))))))) завтра не получится кинуть, уезжаю на дачу! кину в воскрес. вечером))
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:48 | Сообщение # 195 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Олик) -Хочешь помочь? Ты жалкая псина, хочешь мне помочь? – Кричала я. – Ну хорошо! Тогда убей меня! вытащи это поганое сердце, которое безмолвно кричит и разрывается на тысячу кусочков. Просто разорви меня на мелкие кусочки и сожги в черном пламени, может быть тогда, мое потрепанное существование закончится и я смогу остаться в тишине без чувств… АААААаа зачем она так говорит??? Не надо!!!!! Quote (Олик) -Больше не могу. – Она поднялась и пожала клячами. – Я покинула стаю. Почему? Quote (Олик) Кровь… кровь вампира… что она для самого вампира… на вкус она напоминала испорченную кровь… как для человека прокисшие молоко, так и кровь вампира должна была вызывать отвращения. Но кровь Виктории показалась мне сладкой… сладкой от мести… я раздирала ее на куски как когда то Джейн… я слышала ее вопли и крики Лии но не могла снова остановиться… Уряяяя *прыгает скачет вокруг останков* Этой гадины больше нет, больше нет Олик, радость моя, ну.....порадовала....очень, очень!!!!!!!! Спасибо большое |
| |
| |