Любить душой 2. Навеки вмести. - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любить душой 2. Навеки вмести.
Cheery_Doll Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:21 | Сообщение # 181
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Вот......С Викторией уже разобрались, остался Аро biggrin )))

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Олик Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:04 | Сообщение # 182
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Олька))))
С Викторией уже разобрались, остался Аро

biggrin biggrin biggrin

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Mad_Hatter Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:07 | Сообщение # 183
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Ух ты)))) Класс они ее killed я просто с удовольствием прочитала! Так ей и надо, гадюка подлая... Спасибки, Олик! Прода, как всегда замечательная love Теперь вот остался маньяк-Аро!!! deal
Но что же случилось с Эдвардом??! Если это не Виктория... или все таки она??? evil Куда же он делся???! fear

Олик Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:10 | Сообщение # 184
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)
Прода, как всегда замечательная

спасибочки love love

Quote (solar2009)
Но что же случилось с Эдвардом??! Если это не Виктория... или все таки она??? Куда же он делся???!

скоро узнаешь)))))))))))))))))))))))

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Mad_Hatter Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:17 | Сообщение # 185
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
скоро узнаешь)))))))))))))))))))))))

Эх, ну лана!!! Надеюсь прода скоро будет? *умоляющи смотрит на Олика* angel1

Олик Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:19 | Сообщение # 186
Сделайте меня супером!

Медали:
solar2009, biggrin да, след. экзамен ток 11))) поэтому проду сеня начну писать и завтра кину))))))))))))

Сообщение отредактировал Олик - Пятница, 05.06.2009, 19:19

staci Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:21 | Сообщение # 187
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
Хочешь помочь? Ты жалкая псина, хочешь мне помочь? – Кричала я. – Ну хорошо! Тогда убей меня! вытащи это поганое сердце, которое безмолвно кричит и разрывается на тысячу кусочков. Просто разорви меня на мелкие кусочки и сожги в черном пламени, может быть тогда, мое потрепанное существование закончится и я смогу остаться в тишине без чувств…

сколько же в ней всего накопилось((((((( бедняга, Беллс

Quote (Олик)
-Значит я так же глупа! Потому что когда то доверилась незнакомому вампиру. Своему врагу… - Ее голос, словно мелодия, лился где то далеко от меня, напоминая мне прошлое. – Я просто взглянула в ее глаза и увидела там добро… думаешь мне тогда померещилось? Думаешь, это был блик фонарей? – нервный смешок вырвался у нее.

мои аплодисменты Лие. хоть кто-то отрезвил и прекратил беллину истерику

Quote (Олик)
ы предательница и поэтому выпачкалась в грязи,… а твой след воняет враньем за милю… было совсем просто найти тебя. – Смеясь, сказала я.

а вот это она прикольно сказала respect

Олик, hands hands hands
отправляюсь с фонариком на поиски Эдварда))))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Олик Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:29 | Сообщение # 188
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (staci)
сколько же в ней всего накопилось((((((( бедняга, Беллс

нервы не выдержали! biggrin

Quote (staci)
мои аплодисменты Лие. хоть кто-то отрезвил и прекратил беллину истерику

Ага, ну должен быть хоть один разумный человек)))

Quote (staci)
отправляюсь с фонариком на поиски Эдварда))))))

lol lol lol если найдешь, передавай привет)))))))))))))))))

staci Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:36 | Сообщение # 189
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
если найдешь, передавай привет)))))))))))))))))

ты меня пугаешь... я думала, что ты найдешь быстрее, так как сама прекрасно знаешь, где наш секс-символ))))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Олик Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:55 | Сообщение # 190
Сделайте меня супером!

Медали:
staci, lol lol ну вдруг, наткнешься на него))))))))))))))))))))))))))

666Ведьма666 Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:14 | Сообщение # 191
Наблюдатель

Медали:
Красиво они разобрались с Викторией и пытку я оценила( crazy )!!!!!!!! Щас Белла устроит им "кровавое воскресенье" и пусть Аро поостерижется, ведь он сам создал такое оружие.

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

Олик Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:23 | Сообщение # 192
Сделайте меня супером!

Медали:
666Ведьма666, lol lol lol lol насчет "кровавого воскресенья" эт идея))

Эlиs Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:55 | Сообщение # 193
Сделайте меня супером!

Медали:
Оль, а Аро кто-нибудь расскажет что Викторию убили? wink

Эlиs на twilightrussia)))

Олик Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:06 | Сообщение # 194
Сделайте меня супером!

Медали:
lenok_, он узнает! но не сейчас)))

Quote (Олик)
поэтому проду сеня начну писать и завтра кину))))))))))))

завтра не получится кинуть, уезжаю на дачу! кину в воскрес. вечером))

Aeternitas Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:48 | Сообщение # 195
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
-Хочешь помочь? Ты жалкая псина, хочешь мне помочь? – Кричала я. – Ну хорошо! Тогда убей меня! вытащи это поганое сердце, которое безмолвно кричит и разрывается на тысячу кусочков. Просто разорви меня на мелкие кусочки и сожги в черном пламени, может быть тогда, мое потрепанное существование закончится и я смогу остаться в тишине без чувств…

АААААаа зачем она так говорит??? Не надо!!!!!
Quote (Олик)
-Больше не могу. – Она поднялась и пожала клячами. – Я покинула стаю.

Почему? sad
Quote (Олик)
Кровь… кровь вампира… что она для самого вампира… на вкус она напоминала испорченную кровь… как для человека прокисшие молоко, так и кровь вампира должна была вызывать отвращения.
Но кровь Виктории показалась мне сладкой… сладкой от мести… я раздирала ее на куски как когда то Джейн… я слышала ее вопли и крики Лии но не могла снова остановиться…

Уряяяя *прыгает скачет вокруг останков* Этой гадины больше нет, больше нет hands
Олик, радость моя, ну.....порадовала....очень, очень!!!!!!!! Спасибо большое hands respect

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх