Любить душой 2. Навеки вмести. - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любить душой 2. Навеки вмести.
Aeternitas Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:34 | Сообщение # 211
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Олик)
Мне все сложнее сдерживаться, все сложнее отличать добро от зла… я словно падаю в черную бездну, которой нет конца, и вскоре я сдамся, и тогда наружи выйдет хищник, убийца, а прежняя Белла останется тонуть во тьме, собирая собственные грехи…

fear Господи, в кого она превратилась?! fear
Quote (Олик)
Кажется, я больше животное, чем любой из оборотней… от убийства получаю только наслаждение.

eek Я аж заикаться начала!!! НЕ, я хотела, чтобы она поубивала всех гадов, что ей жизнь испоганили, но... блин, я даже не могку выразить словами. Она нереально изменилась
Quote (Олик)
-Не будь букой! Я с тобой и точка.

БУКА?!!! lol Это еще лаского
Quote (Олик)
-Ты идешь на смерть!
-Как и ты. – Засмеялась я.

Вот теперь уже надо бояться, да???? shock А где же гвардия спасения????
Пойду устраивать засаду, буду ждать проду, чтобы узнать что их ожидает!!! rolleyes
Спасибо за главу, все интереснее и интереснее respect respect respect respect

Олик Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:41 | Сообщение # 212
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 22. Я вижу будущее и тебе не выжать!

Лия весело улыбалась и о чем то рассказывала. По ее настроению, можно было подумать, что мы идем на пикник.
Легкий запах вампира пронесся по переулку, и я резко одернула Лию.

-Оуч, что там? – Недовольно спросила она.
-Тихо! Тут кто то есть.
-Привет девочки. – Из переулка вышла Элис. Ее улыбка была растянута от уха до уха. Она подошла к нам, достаточно близко и оценивающе посмотрела.
-Куда направляемся. – Весело спросила она.
-Элис, какими судьбами? - Прорычала я.
-Не нужно Белла! Я помочь пришла. – Вытянув руку вперед, сказала Элис.
-Помочь? Ты уверенна? – Засмеялась я, а Лия лишь озадачено посмотрела на меня. – Скажи остальным, что бы тоже выходили! Почему они прячутся?

Элис внимательно посмотрела на меня, потом на Лию. Она повернулась в ту сторону, откуда вышла и кивкам подозвала остальных. Из-за угла вышел Джаспер и Эммет с Розали. Розалии недовольно посмотрела на меня, и я наградила ее таким же взглядом.

-Кажется, ты очень хорошо развила свои способности! – Ухмыльнулся Джаспер. – От тебя исходит пустота… словно тебя не существует.
-Какая жалость. – Засмеялась я. – Что вам всем нужно?
-Наш брат в руках, твоего ненаглядного муженька! – Прогремел Эммет. – Нам нужно его вернуть.
-Как мы заговорили громила! Говоришь моего муженька! – Я тихо зарычала. – Не при вас ли я дала ему отпор и сбежала по глупости в вашу семью? Тем самым делая себя полным изгоем!
-Ты сама виновата! Никто тебе не приказывал убивать людей. – Хмыкнула Розали.
-А я приказам не подчиняюсь, глупышка! – Толкая ее в плечо, и проходя мимо всех Калленов, я направилась дальше. – Лия, теперь у тебя есть выбор со мной или с ними. – Не поворачиваясь, сказала я.
-Ты погибнешь там Белла. – Не давая Лие сказать, крикнула Элис. – Я видела будущее, и тебя там нет.
-Прощайте Каллены! – Засмеялась я. – Прощайте.
-Стой Белла. Я с тобой. – Закричала Лия и догнала меня.

Мне было приятно, что единственный на свете, пусть да же и оборотень, доверяет мне и последует за мной, да же зная что моего будущего нет…

Я повернулась к Лие и улыбнулась, она сначала вздрогнула, но потом вернула мне такую же, теплую и пропитанную надеждой, улыбку.

К замку мы шли молча, каждый из нас обдумывал план проникновения. Я резко остановилась.

-Лия, ты пойдешь через боковую дверь, она не заметна и знают о ней мало кто. – Начала я и внимательно продумывала дальнейший ход.
-Где эта дверь? – Спросила Лия.
-Смотри, там растет огромное дерево, на протеев него дверь, ее не видно. Один из кирпичей отличается от всех, просто найди его и нажми. Дальше увидишь лестницу, поднимайся наверх. Обычно охрана делает обход каждые пять минут, и всего по два вампира, думаю, ты справишься.

Я рассказала Лие. Как проникнуть незамеченной в главное крыло и примерно, поскольку везде охраны. По моим расчетам, путь Лие был намного длиннее, чем мой, это давало возможность мне, поговорить с Аро.

-Увидимся, наверху. – Убегая, сказала Лия.

Я же пошла напрямую, к главному входу. Стража внимательно смотрела на меня и ухмылялась. Я шла не спеша как когда то возвращаясь с охоты. Каждый вампир, мимо которого я проходила, оборачивался и тихо рычал мне в след.

Я зашла в зал, который был разрушен Асей, но теперь отстроенный и украшен больше чем когда то раньше.

Медленно проходя мимо еще нескольких удивленных вампиров, я наступила на лестницу и стала подниматься наверх, ведя рукой по перилам.

Воспоминания о годах прожитых здесь заставили меня идти еще медленнее. Я помню как впервые увидела этот замок и какое впечатление произвело на меня, его высокие потолки и необычность стен, как я впервые поднялась по этой лестнице и стояла на верху словно принцесса, попавшая в сказу. Помню, как Джейн подошла сзади и обняла меня за плечи, говоря «добро пожаловать, теперь это твой дом». Как впервые увидела Асю, ее ангельское личико и дьявольский характер, тогда мы подрались...

Помню как я убегала от Джейн, потому что ей захотелось подраться в замке, а то нарушало правило Аро именно тогда я столкнулась с Майклом и с того дня он больше не отходил от меня.
Этот замок, холодный и устрашающий, стал для меня домом… незаменимым домом… пусть мня обманывали, пусть мне врали, но я была счастлива хоть пару секунд….

Если убрать ужасающие пиры, устраиваемы Аро и всю ту боль которую он причинял людям и низшем вампиром, то здесь было довольно мило…

Я поднялась по лестнице и завернула за угол. Майкл шел по коридору, опустив голову, а когда увидел меня, вздрогнул.

-Белла. – Прошептал он. Но я прошла мимо не удосужусь, да же взглянуть в его сторону.

Еще пару шагов, и я буду у Аро. Еще каких то пару шагов и я смогу разобраться в продолжительности своей жизни. Я знаю, что мне не вернуться назад и что я больше не смогу выйти из замка, но теперь я смогу поговорить с ним.
Останавливаясь у его двери, и поворачивая дверную ручку, я распахнула дверь.

-Я ждал тебя Белла. – Из комнаты послышался холодный голос…

Добавлено (09.06.2009, 13:41)
---------------------------------------------

Quote (Alina-21-о)
Господи, в кого она превратилась?!

в того, о ком так мечтал Аро)))))))))))))))))))))))))))))))))) biggrin

Quote (Alina-21-о)
Вот теперь уже надо бояться, да???? А где же гвардия спасения????
Пойду устраивать засаду, буду ждать проду, чтобы узнать что их ожидает!!!
Спасибо за главу, все интереснее и интереснее

гвардия спасения, немного не на ее стороне!(((

я сразу кинула еще одну главку biggrin biggrin

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Cheery_Doll Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:41 | Сообщение # 213
Сделайте меня супером!

Медали:
Олик, Какая замечательная прода)))

Quote (Олик)
Элис внимательно посмотрела на меня, потом на Лию. Она повернулась в ту сторону, откуда вышла и кивкам подозвала остальных. Из-за угла вышел Джаспер и Эммет с Розали.

Явились, незапылились......... angry

Quote (Олик)
-Наш брат в руках, твоего ненаглядного муженька! – Прогремел Эммет. – Нам нужно его вернуть.

А к ней зачем пришли???

Quote (Олик)
-Стой Белла. Я с тобой. – Закричала Лия и догнала меня.

Вот Лия просто молодец потому что выбрала Беллу, а не Калленов))))

Quote (Олик)

Да..... следующая глава обещает быть очень интересной biggrin
ПРОДУ yes )))))

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Mad_Hatter Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:34 | Сообщение # 214
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
-Ты погибнешь там Белла. – Не давая Лие сказать, крикнула Элис. – Я видела будущее, и тебя там нет. -Прощайте Каллены! – Засмеялась я. – Прощайте.

Вот и все, попрощались! Интересно, хоть в ком-то из семьи Калленов, проснулась в эту минуту жалость к ней, когда она уходила на свою смерть? dry
Quote (Олик)

Интересно, он уже знает, что эта она убила Викторию???! Уууу, противный ненавижу его killed
Олик, проды просто замечательные! Пасибки love Только Беллу жаль weep Хотела счастье, а становится чудовищем sad

Aeternitas Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:31 | Сообщение # 215
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
Мне было приятно, что единственный на свете, пусть да же и оборотень, доверяет мне и последует за мной, да же зная что моего будущего нет…

А вот тут я заплакала cry
Quote (Олик)
Еще каких то пару шагов и я смогу разобраться в продолжительности своей жизни. Я знаю, что мне не вернуться назад и что я больше не смогу выйти из замка, но теперь я смогу поговорить с ним.

Уже рыдаююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!
Quote (Олик)

Все свалился мой хладный труп на пол dry
Олик, Глава оч напряженная, сижу ногти кусаю, ну что ты со мной делаешь?

Олик Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:32 | Сообщение # 216
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Олька))))
А к ней зачем пришли???

хотели ее остановить, они же не знают на чьей она стороне! глупые...

Quote (Олька))))
Вот Лия просто молодец потому что выбрала Беллу, а не Калленов))))

да я хотела сделать Лию подругой, единственной кто понимает Беллу))))

Quote (Олька))))
Да..... следующая глава обещает быть очень интересной

я оч постараюсь)))))))

Quote (solar2009)
Интересно, хоть в ком-то из семьи Калленов, проснулась в эту минуту жалость к ней, когда она уходила на свою смерть?

хмм надо подумать над этим, и может главку от них написать! если только Элис, она и впервый раз ее хотела спасти, но сейчас она тоже не доверяеет Белле(((

Quote (solar2009)
Интересно, он уже знает, что эта она убила Викторию???!

Еще нет))))))

Quote (Alina-21-о)
Глава оч напряженная, сижу ногти кусаю, ну что ты со мной делаешь?

happy надеюсь след главка на тебя повлияет положительно!!!
хотя сеня у меня были страшные планы ken devil devil death

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

staci Дата: Среда, 10.06.2009, 00:09 | Сообщение # 217
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Олик, какая Лия у тебя молодец!!! так и хочется чмокнуть в лобик да пожать руку))))))) круть!!!!!!! biggrin

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

RealRed Дата: Среда, 10.06.2009, 00:27 | Сообщение # 218
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Еще посмотрим кто кого!!!Белла выживет и победит!!!Ура!!!!Я уверена в этом!!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Mad_Hatter Дата: Среда, 10.06.2009, 18:37 | Сообщение # 219
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
хмм надо подумать над этим, и может главку от них написать! если только Элис, она и впервый раз ее хотела спасти, но сейчас она тоже не доверяеет Белле(((

Ну Элис наверное в замешательстве... Вроде и хочет пожалеть, но сомневается... А зря, Белла ничего плохо не сделала! Просто пробивает путь к своему счастью!
Quote (Олик)
хотя сеня у меня были страшные планы

Ого, ты меня пугаешь???! shock Надеюсь все будет хорошо??! Вот только Аро надо fish бхахах, тогда вообще все замечательно! Эх, я все про Эдварда не могу забыть, что же с ним???! Белла думает, что его нет... Но это же не так???! cry

Эlиs Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:20 | Сообщение # 220
Сделайте меня супером!

Медали:
Лия - умница happy Каллены - засранцы!!! dry
Quote (Олик)
хотя сеня у меня были страшные планы

*падает в обморок* wacko

Эlиs на twilightrussia)))

Aeternitas Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:40 | Сообщение # 221
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (lenok_)
Лия - умница happy Каллены - засранцы!!! dry

Да, согласна на 100%
Как они могут бросить?! В конце концов Эдварда тоже надо вытаскивать wink
Вообщем, жду проду cry

Эlиs Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:51 | Сообщение # 222
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Как они могут бросить?! В конце концов Эдварда тоже надо вытаскивать

да, могли бы и помочь!!! dry

Эlиs на twilightrussia)))

Олик Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:20 | Сообщение # 223
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (staci)
какая Лия у тебя молодец!!! так и хочется чмокнуть в лобик да пожать руку))))))) круть!!!!!!!

даааа она меня тож радует))))))))))))))))

Quote (RealRed)
Белла выживет и победит!!!Ура!!!!Я уверена в этом!!

biggrin biggrin именно так))))))))))

Quote (solar2009)
Ну Элис наверное в замешательстве

она не знает чему верить! она же не видет Беллу в будующем и не знает ее действия... она просто оч сильно пологается на свой дар)))

Quote (solar2009)
Надеюсь все будет хорошо??!

я обещала хороший конец))))
ток вот думаю, как все повернуть happy

Quote (solar2009)
Эх, я все про Эдварда не могу забыть, что же с ним???! Белла думает, что его нет... Но это же не так???!

Скоро узнаешь))) он жив здоров))

Quote (Alina-21-о)
Как они могут бросить?! В конце концов Эдварда тоже надо вытаскивать

они не бросили Эдварда, и собираются его вытащить! smile

Mad_Hatter Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:01 | Сообщение # 224
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
Скоро узнаешь))) он жив здоров))

Ты меня успокоила)))) Жду продолжения!!! happy

Олик Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:34 | Сообщение # 225
Сделайте меня супером!

Медали:
Хочу кинуть последнюю главку
не знаю удалось мне закончить, так что было все понятно или нет...
очень волнуюсь из-за нее потому что много пришлось сжать, а то бы я опять растянула!
если будут вопросы, то смогу написать пару бонусных глав)))

Добавлено (15.06.2009, 00:34)
---------------------------------------------
Глава 23. Я ждал тебя, Белла!

Глаза Аро переливались кровавым оттенком и жадно разглядывали меня. Он сидел за своим столом, потирая рукой подбородок и нагло ухмыляясь. Я не подавала вид что волнуюсь и смела вступила за порог, закрывая за собой дверь. Замок двери громко щелкнул, и я прошла в центр комнаты.

-Привет Аро. – Улыбнувшись, сказала я.
-Ты как всегда без звонка, без стука. – Засмеялся он. – Решила сделать мне сюрприз.

Его насмешливая улыбка пронизывала мое тело и заставляла зверя, сидевшего внутри, вырваться наружу.

-Прости Белла, но тебе никогда не удастся удивить меня. – Его холодный смех отражался от стен и бил меня прямо в грудь, заставляя чувствовать неловкость. Я хотела унизить его, хотела стереть с его мерзкого лица это ужасную улыбку, любыми способами я была готова заставить его кричать и умолять о пощаде, но он все так же властно, как когда то, смотрел на меня.

Как и в первый день наши встречи он был уверен и силен, а я слаба и напугана… как и в первый раз в обличии вампира я взглянула на него и почувствовала всю ту безграничную власть…

-Ошибаешься. – Прорычала я.
-Так удиви меня. даю тебе один шанс. – С насмешкой сказал он.
Его вечное спокойствие, его вечная радость и уверенность в себе убивала меня и заставляла ненавидеть его еще больше. Но пришлось переступить через себя, переступить через весь этот внутренний страх перед его власти и нагло посмотреть ему в глаза делая вызов…
-Мне жаль твою Викторию. – Улыбнувшись еще шире, сказала я. – Она много работала, что бы получит доверие с двух сторон. Жаль, что ее убили.
Я наблюдала как сползает с лица Аро улыбка, а глаза наливается черным отливом.
-Ты знаешь, кто ее убил? – Пытаясь сохранить спокойствие, спросил он. Я громко засмеялась копируя его смех.
-Ее убийца стоит прямо перед тобой. – Зарычала я.
В одну секунду Аро выпрыгнул из-за стола и впился рукой мне в шею, прислоняя к стене. Я все так же смеялась и ждала его действий.
-Не может быть. – рычал он.
-Боже мой, Аро она была так важна для тебя? – Не успокаивалась я. – Да она слаба как никто другой. Разорвать ее на кусочки мне не составило и труда, но конечно я помучила ее немного… она так пищит. – Я не могла успокоится, не могла замолчать, глаза Аро наполнялись черной пиленой, а рука все сильнее сжимала пою шею.
-Ты любил ее? – Нагло спросила я.
-Я бы не смеялся так Белла! – Я увидела легкую ухмылку на его губах. – У тебя тоже есть слабые места и их я все знаю…

Мое сердце снова остановилось и разбилось на тысячи осколков. Я старалась сохранять спокойствие… Аро внимательно разглядывал меня ища щель в моем безразличие.

-Ошибаешься! Я убила в себе все те чувства, которые мешают мне быть сильной. – Безразлично, словно сообщая погоду, проговорила я. Аро удивленно посмотрел на меня.

Он наклонился ко мне еще ближе, едва касаясь губами, моей щеки…
-Я так не думаю Белла! – Прошептал он. – Я знаю… ты знаешь… у тебя есть слабость, просто твоя слабость отвергла тебя. – Он тихо засмеялся, но я не шелохнулась. – А отвергнутое сердце – это разбитое сердце и знаешь, что делают разбитые сердца?! – Он замолчал, всего на пару секунд, которые для меня длились вечностью. - разлетаются на тысячу осколков, а когда собираются снова воедино, то мстят, страшно и беспощадно… такие сердца становятся сильными и их сложно снова разбить… он мертв. – Последние слова Аро проговорил, четко и победоносно.

Вся моя сдержанность, все мое безразличие улетучилось в секунду. Я схватила Аро за шею и силой откинула от себя, он врезался в шкаф, пробив собой и разрушив до основания. Я видела, как его тело снова поднялось, а на лице мелькнула улыбка.

-Я убью тебя. – Гневно сказала я.

Мы снова вцепились в схватку. Я пыталась разорвать его на части, но Аро был силен и так же часто наносил мне новые ранения, которые постепенно исчезали.
Я выбила собой дверь и ударившись об стену, упала на пол. Мои руки и грудь были полностью разодраны, я чувствовала сладкий запах собственный крови и чувствовала, как ледяной струйкой сочилась кровь из раны на голове.

-Ты монстр Белла. – Засмеялся Аро.

Мир словно померк для меня, словно свеча моей человеческой жизни, спрятанная глубоко во мне померкла. В следующие минуты я не чувствовала себя человеком, не чувствовала боли и тяжести борьбы… я словно находилась в другом измерение, словно дрался кто то другой.
Я как в тумане слышала вопль Аро, его неразборчивые слова….

В следующие секунды, я увидела как лишила Аро руки, и протяженной стон вырвался из его уст… и мир перестал существовать… наступила тишина и яркий белый свет, словно я снова умерла, только теперь по-настоящему…

-Белла. – Измученный голос, послышался где то глубоко в моей душе..
-Кто ты.. – Прошептала я.
-Прошу остановись… - Добавил голос. – Не потеряй себя, Белла! – Голос молил и был разбит отчаянием.
-Я больше не могу. – Простонала я.
-Помни кто ты! Помни, кем ты была, пони тех кто любит тебя….
-Я монстр. – Прорычала я.
-Нет… ты человек…

Картинка за картинкой менялось в моём сознанье. Я вспомнила все что пережила пока была человекам, вспомнила свои чудесные дни пока была вампиром… вспомнила спасенных людей, которых я отказывалась есть….

И вспомнила его…

Эдвард… он дарил мне лучи солнца…. Он стал моей жизнью, он отдал мне душу, а я сделала ее зверем… так не должно быть… пусть его любовь прошла, но моя еще существует… а его душа по-прежнему со мной, не важно что я говорила, не важно что думала….сейчас он мне нужен…Эдвард спаси меня….

Я снова смогла видеть, снова смогла слышать… Аро лежал подомной, истекая собственной кровью… он смотрел на меня и что то говорил… я попыталась напрячь слух и теперь я могла слушать его слова….

-Поздравляю Белла. – Засмеялся он. – ты то животное о котором я так мечтал! Теперь ты самое невероятное оружие! – Его голос срывался, и оглядела его. Аро был в ужасном состояние, словно его подрала стая псов. – Ты монстр, о котором ни кто не слышал! Я дал тебе новую жизнь, дал возможность испытать множество чувств, дружба, надежда, предательство, любовь, разлука, я все тебе дал. И я все забрал, научив тебя не чувствовать. С самого начала я хотел создать совершенное орудие, и это была ты! Ты та которая полностью выпустила зверя наружи и снова смогла его присмирить… не смотри так на меня Белла, я вижу что твои глаза понимают меня и это значит одно – зверь снова в клетке… - Аро монотонно засмеялся. – Но помни ты – монстр!

-Где Эдвард. - Зарычала я, сжимая его горло.
-В Форксе Белла, там где ты его оставила. – Простонал он.
-Нет, он в Италии. – Я снова зарычала, но Аро удивленно посмотрел на меня.

Я поняла, что Аро не врет и он вовсе не знает о том, что Эдвард был здесь.
Я почувствовала приближение. И резко развернувшись к наподдающему впилась ему в горло. Это был Майкл, он довольно улыбался.
-Ты стала намного лучше слышать. – Засмеялся он.
-Что ты делаешь? – Прорычала я.
-Ты немного нарушила мои планы. – Все так же смеясь, сказал Майкл. – Взять ее. – Прохрипел он.
Около десяти вампиров налетели на меня. они быстро обмотали мои ноги и руки цепями, разбежавшись в разные стороны. Я посмотрела на себя. Теперь при любом моем движение, вампиры бы разорвали меня на куски, но я стаяла, спокойно наблюдая, за полуживым Аро и Майклом.

-Что это все значит? – Фыркнула я.
-Знаешь, Белла, а ты и правда стала идеальным оружием, но нам такие не нужны. – Он демонстративно ходил взад вперед около меня и Аро. – Но ты все прекрасно сделала, Аро не может сейчас двигаться, ты тоже не в лучшем положение.
-Я не понимаю. – Перебила я.
-Я все это подстроил. Аро строил свои план, а я и еще несколько сообщников свои.
-Ася. Она говорила о том, что вы решили свергнуть Аро. – Задумчиво сказала я.
-Именно так. – Выдохнул он. – Понимаешь, нам нужно было вернуть тебя, мы не знали как это сделать, но нам повезло Аро тоже захотел вернуть тебя, а когда ты прибыла сюда… знаешь ты раздражала меня своей медлительностью, да еще этот Каллен мешался и тогда я решил тебя поддакнуть.

-Где Эдвард. – Зарычала я и почувствовала, как цепи натянулись.
-Он жив! Не волнуйся.
-Если вам нужно было, что бы я убила Аро, то я это сделала. Теперь отпустите Эдварда и меня и мы уйдем. – Тихо сказала я.

Майкл громко рассмеялся и разочарованно посмотрел на меня.
-Ты можешь идти, но Эдвард останется.
-Зачем тебе он. – С интересом спросила я.
-У нас договор. И как только я убью Аро и стану правителем Волтури, то договор приступит к действию.
Я внимательно смотрела на Майкла и не понимала, что здесь происходит. Одно было ясно, меня не выпустят отсюда живой, потому что я не уйду без Эдварда.
-Сам напросился. – Засмеялась я.

Вампиры, державшие меня, не успели осознать мои быстрые движения. Я выскользнула из цепей, разодрав всех вампиров, и быстро настигла Майкла.

-Прощай, любовь моя. – Зашипела я, обезглавив его.
Как зверь, как последние животное, в крови себе подобных, я опустилась к Аро на колени.
-Ты монстр Белла. – Засмеялся он. – А твоя сила не даст теперь покоя никому из вампиров. У меня получилось! Мой план он жив…

Я не дола договорить ему, не дола осознать, что ему пришел конец. С довольной ухмылкой на губах, Аро покинул наш мир…

Я встала на ноги и оглядела всех стоящих вампиров, в одной руке я держала голову Аро, и ждала нападения. Но вампиры все как один опустились на колено, склоняя голову и признавая мою победу.

-Провидите сюда Эдварда. – Прорычала я. – И разведите в центре зала огонь.
Горящее пламя, обжигающее полила мою кожу. Я сидела слишком близко костру и чувствовала ту боль, что прочинили ожоги.

По маленькому кусочку я отправляла остатки Аро, моего создателя, в неизвестность.
-Белла. – Прошептал голос за спиной.
-Эдвард. – Не поворачиваясь сказала я. – Знаешь, мне кажется, так уже было… я снова разрываю своих и снова жалею… ты тоже думаешь, что я монстр.
Эдвард сел на колени и обнял меня, отодвигая от костра.
-Нет, это не так. – Прошептал он. – Прости меня.
Я повернулась к нему, его глаза с болью смотрели на меня.
-Нами играли и мы поддались, но теперь я убила всех врагов. – Глупо улыбнулась я. – теперь ты будешь в безопасности.
-Мы! Мы будем в безопасности, давай вернемся в Форкс, давай…
-Тише Эдвард. – Прикладывая палиц к его губам, я попросила его замолчать.
-Я не вернусь в Форкс. – Сладко сказала я. – Мне нет места среди вас… и мы не можем этого опровергнуть. Мы всегда были разными…
-Белла прошу тебя. – Застонал Эдвард.
-Послушай меня. – Снова перебила я. – Я изменю Италию, у меня будут новые правила, и я буду править ими. А ты вернешься в Форкс и будешь заботиться о своих.
-Ты так не можешь поступить Белла. – Раздался голос Лии. – Ты послала меня дальней дорогой, что бы, я не сражалась. А теперь ты еще отказываешься жить с нами. – Ее не довольный голос пронзил мое сердце. По щеке Лии текла одинокая слеза.

Она не обращая внимания, на вампиров, подошла ко мне и села на колени.
-Мне все равно кто ты! Главное, что ты стала для меня единственным лучшем другом. – Прошептал она и кинулась мне на плечи, обнимая, что есть силы. – Прошу, поехали с нами.
Эдвард ошарашено смотрел на нас, но не стал задавать лишние вопросы.
-прости Лия, я не могу. Аро прав, я монстр и мне нужна кровь. – Выдохнула я.

Мое сердце болезненно сжалось и я сильнее прижала Лию к себе. Мне так хотелось быть рядом с ними, мне хотелось видеть их счастливые лица и задорные улыбки… жить и понимать что в этом мире я не одна, что есть те кому я не безразлична… Лия стала той о ком я так мечтала, той кому можно было довериться и поделится частью своей души… сама не понимая как, но эта псинка стала для меня важным другом без которого я бы потеряла себя…
Эдвард… а что мне сказать о нем?! Этот тот вампир, о котором я мечтала…

(спустя год)

Желтые лепестки падали, с деревьев оповещая об осени. Ее шоколадные волосы развивались по ветру и легкая улыбка озарила лицо.
Она все так же с надеждой смотрит на восходящие солнце, зная, что жизнь ее не имеет границ, а неповторимое счастье доступное только ей, сидит рядом с ней…
-Что ты видишь. – Прошептал любящий голос.
-Бедующие.
-И какое оно?
-Оно в наших руках.
-Я знал это. – Засмеялся он и поцеловал ее в шею.
-Я люблю тебя Белла.
-И я люблю тебя Эдвард…
Они как две жизни как два лучика света, смотрят вдаль и видят счастье. Им не пришлось расставаться не пришлось покидать друг друга… просто перешагивая через законы, закрывая глаза на правила они решили лишь одно быть навеки вмести…

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх