Перелет пока что проходил успешно. Вокруг меня сидели Каллены и оборотни, поэтому возможность кого ни будь тронут, у меня не было. Я мысленно прощалась с Италией и с моей любимой крышей, где я провела столько много времени. -Рис или картошку. – К нам подошла стюардесса, она лукаво улыбалась и в наглую разглядывала Эдварда. -Мне рис, а тебе дорогая. – Обратился ко мне Эдвард. Я вопросительно посмотрела на него. И мысленно добавила «А мне ее кровинки, если она сейчас же не перестанет смотреть на тебя» -Ей, то же самое. – Эдвард быстро понял меня и взял мне рис. Стюардесса по-прежнему не отрывала от него глаз. -Если вам что ни будь понадобиться, я с радостью вам помогу. – Двусмысленно заявила она. Еще бы секунда и я бы вцепилась в ее горло, если бы не нежные руки Эдварда. -Если ему что ни будь понадобиться. – С нажимом сказала я. – То он непременно обратится ко мне. Да дорогой. – Смотря на стюардессу, я лизнула его щеку и страстно поцеловала. Я видела краем глаза, как она надула губки и ушла прочь, оставив нам наш рис. -Что это было? – Шокировано, спросил он. -А что мне нельзя тебя поцеловать? – Невинно сказала я. – И что мне делать с этим рисом. Эдвард придвинулся к моему уху и покусывая прошептал. -Кушать. – Я одарила его многозначительным взглядом и повернулась к своему рису. Мне да же понравилось вести себя как человек, сначала я потыкала в рис и рыбу вилкой, намазала, хлеб, маслом и сделала вид что покушала. Несколько раз сходила в туалет, мне было весело стоять в очереди переменяясь с ноги на ногу, а заходя внутрь я просто пялилась на себя в зеркало. Когда люди стали подозрительно смотреть на меня, я перестала ходить в туалет и сделала вид что сплю. Помучила вопросами о Форксе, Эдварда, и посмеялась над Эмметом который, опуская и поднимая сидение, будил и прижимал оборотне седевшего за ним. *** Форкс был маленьким городком, где почти не светило солнце. Это было замечательное место для таких как мы. Дом Калленов, стоял вдали от самого города, его окружал лес, а перед входом была огромная поляна. Я вышла из машины и внимательно стала разглядывать дом. Он был меньше чем в Италии, но казался довольно уютным и просторным. На первом этаже был огромный зал, его стены, нежных оттенков, согревающие все помещение. Огромные окна, от пола до потолка, выходили на поляну, а с другой стороны на ручей. -Нравиться. – Прыгая на мести, заверещала Элис. – Сейчас все покажу. -Элис, я сам все ей покажу. – Обняв меня за талию, перебил эльфа Эдвард. -Прошу за мной. – Не отпуская меня, Эдвард, свободной рукой указал вперед. -На первом этаже зал, кухня и комната где можно посмотреть фильм. – Начал экскурсию Эдвард. -Кухня? – Удивилась я. -Да, мы живем так же как люди, так же у нас два туалета и две ванной. – Довольно улыбаясь, сказал Эдвард. -А холодильник есть? – Смеясь, спросила я. -Конечно, и да же продукты есть. – Пожав плечами, ответил он. -Самые нормальные продукты? -Самые обыкновенные. – Хихикнул Эдвард. -Зачем? – Все так же в шоке спросила я. -У нас бывают гости… Я резко остановилась и посмотрела на Эдварда. В голове всплыли ужасная картина. Как вся семья Калленов приглашает гостей, а потом устраивает жестокий пир. Может быть, они так раз в год вспоминаю вкус крови? -Белла, у тебя такое лицо, словно я сказал, что в холодильники стоят баночки крови или лежит замороженный человек. -А разве это не так. – Эдвард громко рассмеялся, где то наверх я услышала смех Эммета. Ему кажется, понравилась эта идея с баночками. -Конечно, нет. – Поцеловав меня, Эдвард пригласил пройти на второй этаж. – На втором этаже, в основном спальни, библиотека и кабинет Карлайла. – Мы медленно стали подниматься наверх. -Эдвард. – Послышался снизу женский голос. -Ох, Белла я же не познакомил тебя со своей матерью, Эсми. – Эдвард быстро развернулся и побежал со мной в низ. Около лестнице стояла молодая женщина с белокурыми волосами, ее руки были уперты в бока, а взгляд испепелял Эдварда. Да же злясь на своего никчемного сына, в ее глазах все равно мелькала любовь. Когда ее взгляд переместился на меня, то весь гнев рассеялся, и на его место пришла любовь и забота. -Белла, это Эсме. Эсме это Белла. – Представил нас Эдвард. -Какая она красотка. – Эсме сделала шаг ко мне и обняла. То что происходило сейчас было для меня впервой. Раньше мы никогда не проявляли такую любовь к другому вампиру. -Не буду вам мешать, вы можете посмотреть дом. - Эсми выпустила меня из объятье и еще раз оглядев с ног до головы, ушла к Карлайлу. – Познакомимся поближе вечером. – В след нам сказала она. Мы снова поднялись на верх и пройдя несколько комнат остановились около двери. -Твоя комната. – Спросила я, Эдвард кивнул. Неужели он волнуется или мне кажется? Я открыла двери и зашла в комнату. Первое что попалось мне на глаза, это были огромные окна как в зале на первом этаже. Видно Калленам нравится иллюзия того что они живут в лесу. В остальном его комната не чем не отличалась от комнаты подростков. Там был стол с компьютером, полный заваленный книгами, стеллаж с музыкальными дисками и огромная кровать, стоявшая у окна. -Тут довольно мило. – Кружась в центре комнаты, сказала я. -Ну теперь это наша комната. – Эдвард нежно обнял меня за талию, и начел легонько отодвигать назад. Наши губы были, в миллиметре друг от друга, едва касаясь. Его дыхание разливалась по моим щекам, а руки гладили по спине. Я уперлась о кровать, и мы вмести повалились на нее. Я заглянула в его глаза, в них была безгранная любовь и счастье. В них горели огоньки жизни, он так смотрел на меня, как никто другой. Такой чистый и согревающий взгляд. Я не могла оторваться от его золотистых глаз. Они притягивали меня и давали шанс на бедующие. Я нахмурилась… мне стало страшно, а что если мои красные от людской крови глаза, не показывают все те чувства, что я испытываю, всю ту любовь? Я медленно протянулась к его губам, едва дотрагиваясь. Эдвард замер, словно ожидая мои дальнейшие действия, я все так же нежно покусывая его губу, начала медленно снимать с него кофту. Его руки скользнули под мою майку и медленно направились к моей груди, я на мгновение напряглась, но потто м выдохнув, продолжила задуманное. Я сильно толкнула его и оказалась верхом на нем. От неожиданности Эдвард уже было открыл рот, что бы, что то спросить, но я приложила палец к его губам. -Поиграем. – Игриво зарычала я. В его глазах загорелся огонь. Он резко сдернул мою майку, разорвав ее на две части. -Это была одежда, Элис. – Укусив его за щеку, сказала я. -Она простит. – Эдвард губами зажал мою кожу на шеи, я невольно застонала. -Черт. – Оторвавшись от меня, и сев промямлил Эдвард. -Что такое? – Непонимающе спросила я. Он махнул головой в сторону двери. -Элис. Вмести с его словами в комнату вбежал маленький Эльф. -Простите меня ребята! – Протараторила она. Я повернулась к Эдварду, в его глазах было разочарование, и он гневно смотрел на Элис. Я привлекла его взгляд и подмигнула. -Элис, как ты можешь прерывать нас. – Грозно рыча и вставая кровати, начала я. – Ты знаешь, какое наказание тебя ждет. -Тише Белла я знаю, что ты не чего не сделаешь. – Пятясь от мня, пропищала она. -Уверенна? Я очень злая, когда мне мешают и очень не сдержанная… -Белла, твоя уверенность и дальнейшие планы пугают меня. – Она сделала еще пару шагов к двери. Я изогнула бровь и тихо зарычала. -Ну что приступим к осуществлению моих фантазий. – Коварным голосом сказала я. -Эдвард, убери ее от меня! – Зыркнув на брата, пропищала она. -Элис, сама виновата! Представь, как Белла разозлится, когда узнает, что ты хотела ей сообщить. – Довольно сказал Эдвард и тихо захихикал. Я медленно опустила руки и вернулась на кровать к Эдварду. -Я слушаю тебя Элис, что ты хотела сказать? – Любящим голосом сказа я. Элис чуть не упала, она застыла и стояла как статуя. Ее шоковое состояние продлилось несколько секунд. -Ну ты знаешь…. – Промямлила она. -У меня не железное терпение. -Я записала тебя в школу. – Быстро протараторила она. Все предыдущие планы наказания быстро вылетели из моей головы, на место им пришли более ужасные способы расправы.
Ой Олик!У меня нет слов: не успела первую часть написать и уже вторая такая оперативность, я апросто диву даюсь. Видимо наши пожелания действительно вдохновляют тебя. Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА. Начало второй части потрясающее, так что жду проду (как всегда в читателях). PS.Про девочку в аэропорту было так мило
-Эдвард, убери ее от меня! – Зыркнув на брата, пропищала она. -Элис, сама виновата! Представь, как Белла разозлится, когда узнает, что ты хотела ей сообщить. – Довольно сказал Эдвард и тихо захихикал. Я медленно опустила руки и вернулась на кровать к Эдварду. -Я слушаю тебя Элис, что ты хотела сказать? – Любящим голосом сказа я. Элис чуть не упала, она застыла и стояла как статуя. Ее шоковое состояние продлилось несколько секунд. -Ну ты знаешь…. – Промямлила она. -У меня не железное терпение. -Я записала тебя в школу. – Быстро протараторила она. Все предыдущие планы наказания быстро вылетели из моей головы, на место им пришли более ужасные способы расправы.
Я в восторге так здорово это написано! Спасибо за продолжение.
Ахаха, какая офигенная глава! Белла просто прелесть, а ее поведение мне оч нравится, она такой интересный персонаж!!! А Элис как-всегда не вовремя Спасибо за главу, она великолепна....да чего уж там все твои главы будут такими, я в этом уверенна! Ты настоящий ТАЛАНТ!!!!
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:57 | Сообщение # 29
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Глава 3. Школа.
-Куда? – Вскочив с кровати, завопила я. -Понимаешь, мы учимся там уже год и нам остался еще один. Вот я подумала что тебе скучно будет седеть дома одной пока нас нету. – невинным голос, начало было, Элис оправдываться. -Элис, я при жизни не ходила в школу и уж тем более не пойду сейчас. да и мне уже поздно идти туда!!! В таком возрасте как я дома сидят. – Я невольно повысила голос. – И ты должна была знать, что я откажусь! Ты же видишь будущее! -Видела… - Прошептала она. В ее глазах словно были крупинки слез, такие умоляющие и такие несчастные, конечно, я растаяла. -И ты видела, что я соглашусь. – Выдыхая, спросила я. Элис тихонько кивнула. -А вдруг я … -Там будем все мы и ты не будешь одна. Поэтому не волнуйся. – Не дав задать вопрос, протараторила Элис. Я схватилась за голову и снова села к Эдварду. Кажется, эта семейка сведет меня сума.
Чувствовался резкий контраст между нашими способами жизни. Каллены жили как люди, общались как люди и да же учились. Если бы ни их бледность и вечная энергия, то я непременно бы спутала их со смертными.
-И когда мне предстоит спуститься в людской ад? – Спросила я. -Белла твой голос звучит, так устрашающи, что мне становится не по себе…. А в школе не все так плохо и мы направляемся туда завтра. – Все еще делая маленькие шаги к двери, сказала Элис. -Завтра? Эдвард держи меня, а то у тебя станет на одну сестру меньше. – Угрожающе рыча, я прыгнула на Элис. На уничтожение Элис я потратила полдня, но ее возлюбленный Джаспер спас ее.
Мысль что мне придется учиться в школе, по-прежнему не укладывалась в моей голове. Я не знала, что ожидать от себя и от посторонних, не знала что они делают на уроках и как общаются с людьми. Меня пугала все… я боялась завтрашнего дня больше чем сражения с другим вампиром.
-Белла расслабься, все будет хорошо! – Прогремел Эммет и дружески толкну меня в плеча. Ах да все эти дружеские толчки ужасно напрягали меня. в моем голове четко было забито, что любой такой пинок означал оскорбление и предлог к драке. -Еще раз пихнешь, съем. – Прорычала я. -Эдвард спаси меня от своей прожорливой подружке. – Начал смеяться Эммет. – За один день она уже раз сто пыталась, мня съесть. – Эммет сел напротив и ухмыляясь, сверлил меня взглядом. – Белла открой холодильник, там есть еда. – Все еще смеясь, сказал он. Я лишь приглушенно зарычала. -С появлением Беллы, мне кажется, что у нас завилась собака. – Недовольно сказала Розали, спускаясь к нам. И не глядя на меня села рядом с Эмметом. Она была единственной кто недолюбливал меня. Почему , так и не поняла, но и мне не хотелось особо с ней разговаривать. -Блондинка что то пропищала?! – Засмеялась я.
Одно я могу сказать точно, с моим появление Каллены научились рычать. Мы все чаше вели себя как животные. Сначала рычала только я, но спустя несколько часов не выдержали и остальные.
Я глянула на часы, уже было 7 утра. Ночь прошла на удивление быстро, и настало время идти в школу.
-Белла. – Ко мне подошел Эдвард и нежно чмокнул в губы. – Мы решили сделать тебе новые документы и теперь ты Изабелла Свон. – Эдвард протянул мне мой новый паспорт. – Ну дуаю Свон ты не надолго. – Счастливо улыбнулся он. – Теперь я думаю нам пора ехать.
Я и Эдвард поехали на его машине, а остальные в машине Эммета. Всю дорогу я не моргая смотрела в окно.
-Белла, успокойся! Все будет хорошо. – Глядя меня по коленке, сказал Эдвард. Мы подъехали на стоянку к школе. Множество народу ходила от машин к школе и обратно. стояли гул, все смеялись, кто то кричал, а кто то тихо, пытаясь быть не замеченным, бежал в школу. -Никогда не думал, что у вампиров бывает шок. – Открывая мою дверцу прогоготал Эммет. -Значит так Белла, старайся почаще моргать, и побольше шевелится. – Спокойно сказал Джаспер, а Элис по-прежнему пряталась от меня. – А то ты сейчас похожа на статую. – Добавил он.
Эдвард обнял меня за плечи, и мы все двинулись к корпусу. Я внимательно рассматривала народ, который кричал и бегал около нас. Первые секунды я не чего не замечала, но стоило нам зайти в школу, как я сразу почувствовала взгляды на себе. Множество девчонок смотрели на Эдварда с восхищение а на меня призрением. Кто то махнул ему рукой и сказал привет, Эдвард ответил ей тем же.
«Все я ее запомнила» схватившись сильнее за Эдварда, подумала я. Еще пару девушек прошли мимо нас, загадочно смотря на Эдварда.
-Кто она? – Не выдержала я, после десятой такой приветливой улыбки и ласкового привета. -Не знаю. – Безразлично пожав плечами, сказал Эдвард.
Школа мне не понравилась сразу же. Во- первых здесь и правда было слишком много народу и к сожалению они все были моей потенциальной едой. Во- вторых, уж слишком много внимания было уделено моему Эдварду, что заставляло меня изрядно понервничать и тихо порычать, ну и самая маленькая проблема, мне приходилось сидеть на этих уроках и слушать учителя, которого я не понимала.
-Здравствуйте. – Я зашла в кабинет вмести с Элис. Эдвард и остальные ушли на свое уроки. -Здравствуйте, это новая учинится Белла. – Протараторила Элис и побежала на место. -Я ваш учитель, Бернар. – Протянув руку, представился он. Я недоверчиво пожала его руку. Теперь я понимаю, зачем Элис дала мне перчатки. – Снимайте свои перчатки и вперед на свободное место. Урок прошел довольно спокойно, меня не разу не спросили, и я смогла разглядеть свой класс. Следующий урок у меня был с Эмметом и нервной учительницей Клавдией. С первого взгляда мы не понравились друг другу. -Эмм, а почему она так смотрит на меня? – Тихо спросила я у Эммета. -Не волнуйся, она всегда такая. – Чуть громче сказал он. -Мисс Свон у вас есть вопросы. – Прощебетала она. -Нет. -Вы все прекрасно знаете ? – Не унималась она. –Прошу вас не молчите! Биология, кажется, вас не интересует?! -Я знаю биологию. – Спокойно сказала я, но внутри все накипало. -Наша тема хищники, что вы можете сказать об этом?! – В ее голосе были нотки сарказма, а ухмылка подтверждала это.
Моя выдержка тут же покинула меня. В голове всплыли тысячи картинок, нападение хищника на жертву и в данной сцене я была хищником. Я видела, как медленно крадусь к ней, видела ее непонимающие глаза, а после моего рычание был испуг. Слышала ,как сердце увеличивает темп и почти выскакивает, от страха, из груди. Как бы я не старалась, но я по-прежнему оставалась тем хищником, который получал удовлетворение от бьющегося, разрывающегося сердца, от теплой сладкой крови, от жалобных стонов жертвы.
Нет…. Я не должна да же думать о таком… Эдвард помоги….
Сильные руки схватили меня и выволокли из класса. Я по-прежнему рычала и пыталась выбраться. -Тихо, тихо… - Пытался успокоить меня Эммет, но это мне не помогало. Монстр, сидящий во мне, требовал вернуться и осуществить свое тайное желание… -Белла, посмотри на меня. – Строго сказал Эммет, но я лишь двинула его нагой. Он зажал меня и что было сил, ударил об стену, за своей спиной я услышала хруст. Закрыв глаза, и вспомнив закат, я начало потихоньку успокаиваться…
Добавлено (11.05.2009, 23:57) --------------------------------------------- Тяжело… в груди все сжималось, давя тяжелым грузом меня в низ… разум стал потихоньку напоминать кто я есть и осуждать мои желания. Я открыла глаза и посмотрела на Эммета.
-Все нормально, давай пройдемся. – Прохрипела я. Мы вышли на территорию школы и сели на скамейку. Эммет по-прежнему недоверчиво оглядывался на меня. -Тебе уже лучше? -Просто я вздохнула и… боже как вы держитесь? -Ну это сначала сложно. – Пожав плечами, ответил Эммет. – А потом, привыкаешь. -И совсем не хочется? – Удивленно спросила я. -Хочется. – Прошептал он. -И почему бы… -исключено. – Его серьезные глаза смотрели на меня. – Нам нужно идти, нас все ждут в столовой. Мазохисты, семья мазохистов…. Они каждый день подвергают опасностью других людей и каждый день мучают себя. Я бы не выдержала, я бы не смогла….
Но то что помогало мне – это был Эдвард, он был единственной тонкой нитью державший меня. Пока, нить была настолько тонкой, что одно предательство, и она непременно разорвется…. Но я знала мы будем вмести, ни что и ни кто нас не разлучит…
-Привет ребята. – Махнув рукой, крикнул Эммет. Мы уже были в столовой и все мои любимы вампиры сидели за столом. Я ускорив шаг подошла к Эдварду и запячатлила страстный поцелуй. Боже как же я соскучилась.… он подхватил меня и усадил себе на колени. -Ммм, я это заслужил? – Улыбаясь, спросил он. -Ну я еще злюсь, за то что меня заставили сюда придти, но не касаться твоих губ и не быть с тобой рядом, для меня это хуже смерти. – Я снова поймала его губы. -Белла, прошу тебя… - Застонал Джаспер. -Ой, прости. – Я спрыгнула с коленок Эдварда и села рядом за стол. На столе было несколько подносов с едой. -Что это? – Удивленно перебирая еду, спросила я. -Это еда! – Весело сказала Элис. – Слушай Белла, мы тебя не познакомили с нашей подругой семьи. Она приезжает сегодня. -зачем нам еда? – Удивленно спросила я, пропуская слова Элис. -Потом расскажу. – Нежно касаясь моего уха, прошептал Эдвард. -Прости Элис, так что ты там про подругу говорила? -Она приедет сегодня, сразу же как мы вернемся из школы. Элис не переставая, рассказывала о своей подруге, но я была увлечена Эдвардом и ласково поглаживала его по коленки. У меня были другие планы по возращению дамой, более интересные для нас двоих и кажется, Эдвард понял меня. -Привет все. – К нам подбежала рыженькая девочка. – Эдвард, мы сможем позаниматься сегодня? – Нежным голосом спросила она. Я медленно оторвалась от Эдварда и посмотрела на то что стояло рядом. Для человека она была достаточно красивая, рыже огненные волосы, стройная фигура и милая мордашка. -Анита, прости, но ни как. – Улыбаясь, ответил он. -Тогда в следующий раз. Всем пока. – Она весело побежала прочь. -Анита? – Прорычала я. Эдвард медленно повернулся ко мне. в его глаза метался испуг и оправдание. На секунду мне да же показалось, что он забыл обо мне…
Капли гнева стали разрастаться и полностью овладевать мною. Я готова была разорвать сначала его, а потом эту Аниту, но вспомнив свое обещание, я с огромными усилиями попыталась нежно улыбнуться.
-Поговорим. – Ласково скала я, заставив всех вздрогнуть. -Сочувствую Эдвард, Белла в гневе, это хуже ядерной войны. – Засмеялся Эммет. – Помни, мы любим тебя…
Эммет смеялся так громко, что на нас стала смотреть вся столовая. Я же медленно, не переставая улыбаться, повернулась к Эммету. Моего взгляда и приглушенного рычания, хватило, и Эммет тут же замолчал. Ну что Эдвард Каллен, пора мне разобраться с твоими подружками!
Нервные клетки не восстанавливаются, нежнее надо, нежнее
Quote (Олик)
Моя выдержка тут же покинула меня. В голове всплыли тысячи картинок, нападение хищника на жертву и в данной сцене я была хищником. Я видела, как медленно крадусь к ней, видела ее непонимающие глаза, а после моего рычание был испуг. Слышала ,как сердце увеличивает темп и почти выскакивает, от страха, из груди. Как бы я не старалась, но я по-прежнему оставалась тем хищником, который получал удовлетворение от бьющегося, разрывающегося сердца, от теплой сладкой крови, от жалобных стонов жертвы
Это прям хорор какой-то!!
Quote (Олик)
Анита?
Да-да, интересненько кто такая Анита??!!! Олик, Ой глава замечательная!!! Беллка умничка, такая прикольная!!! А размер главы так вообще Спасибо огромное, буду ждать след.