Любить душой 2. Навеки вмести. - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любить душой 2. Навеки вмести.
Олик Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:06 | Сообщение # 46
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (Alina-21-о)

так жалко ее, оч трудно придется!!
Хочется крикнуть: "Да наплюй ты и беги покусай кого-нибудь", но это тоже не вариант, будет еще хуже!

ага happy happy и еще пусть Эда с сбой прихватит) а то без компание не интересно))))))))))))

Quote (Alina-21-о)
Спасибо за главы, столько всего интересного!

всегда пожалуйста)))))))))
Quote (Alina-21-о)

Вот убить ее мало!!!! Ох, похоже и правда Белле предстоит многих прикончить!!! :devil:

надо ей посоветовать завести черный список!!!! :devil: :devil:

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Ulianna-92 Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:28 | Сообщение # 47
Приближенный

Медали:
Ухххх...Викторию - мочить!!!Срочно!!!! Олик, спасибки большо за фан!!!Жду проду!!!! respect respect

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Олик Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:59 | Сообщение # 48
Сделайте меня супером!

Медали:
lol lol Ulianna-92, она записанна в черный список сразу после Аро

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

RealRed Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:54 | Сообщение # 49
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
она записанна в черный список сразу после Аро

Итак..записываем все имена!!!И покрупнее,чтоб не забыть!!! deal

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Олик Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:46 | Сообщение # 50
Сделайте меня супером!

Медали:
RealRed, точно точно!!!!!! happy happy

Cheery_Doll Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:52 | Сообщение # 51
Сделайте меня супером!

Медали:
Прочитала сразу две главки,суууупппееррр!!
Викторию просто прибить хочется evil Надеюсь Белла ей ещё покажет biggrin

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Олик Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:50 | Сообщение # 52
Сделайте меня супером!

Медали:
Олька))), ага Виктория уже в списке happy happy сейчас ей посоветую место на кладбище поискать)))))

Добавлено (16.05.2009, 19:50)
---------------------------------------------
Глава 7. Прошлое не изменить…. его не забыть…

Есть такие моменты, которые ты хочешь забыть, а иногда есть то, чего ты хочешь просто стереть. Вырезать из своей биографии и сжечь на огне, а пепел развеять по ветру, что бы никто никогда не вспоминал и не узнал те годы твоей жизни…. Возможно, есть несколько часов неудачи, но с ними можно жить, но когда часы превращаются в года, появляется проблема…
Сначала когда только все начиналось, я не думала, что буду жалеть, но теперь я вижу что была не права. Я готова раскается, готова просить о прощение, но они все равно будут помнить, кем я была. Я одна из Вольтури я та которая приносила в их жизни страдание…
я изменилась, но прошлое висит за моей спиной, а иногда мне кажется, что написано у меня на лбу, что бы все знали, кем я являлась ранее.
С последней охоты прошло уже две недели. Тот день все еще стоит у меня перед глазами. Та жажда убить все еще течет по моим венам. Эдвард все так же любит меня, все так же обнимает, но другие из клана Калленов остерегаются меня. Элис, Джаспер, Карлайл, Эммет, Эсми они по-прежнему поддерживают меня и надеются, что я смогу через себя перешагнуть.
Но мне страшно…. Я больше не решаюсь ходить на охоту, я так же больше и не ходила в школу…

-Белла, любимая может быть…
-Нет! Разве ты не помнишь, что случилось тогда! Сколько дней мне пришлось сидеть в лесу, что бы полностью успокоится! Что бы не тронуть людей и тем более вас. – Мой голос срывался, а Эдвард уже на протяжении двух часов просил сходить с ним на охоту.
-Может на этот раз все будет по-другому. – Он обнял меня и нежно поцеловал.
-Прошу тебя Эдвард прекрати.

Я слышала шаги, поднимающиеся наверх, но не хотела отрываться от него. В комнату влетела Виктория. Ее рыжие волосы были растрепанны в разные стороны, а на лице царила злоба и ненависть.

-Нет. – Зарычал Эдвард. Я непонимающе смотрела на них. Она точно, что то ему говорила.
-Тебя ждет Карлайл. – Прошипела она.
Эдвард нежно поцеловал меня и нехотя отпустил.
-Я скоро вернусь.
-Я буду здесь. – Эдвард кивнул и ушел. Виктория все так же с ненавистью смотрела на меня. Я знала, что она не нападет в доме, поэтому спокойно отвернулась от нее и посмотрела на полную луну.
Но что то изменилась, Виктория быстро сделала шаг вперед и ударила меня в спину, так что я разбила окно и вылетела на улицу.

Быстро поднявшись на ноги я посмотрела на второй этаж, где у только что стояла я. Виктория спрыгнула ко мне.
-Как ты можешь быть такой спокойной???? – Ее гневный голос разносился эхом и возвращался обратно.
-Что тебе надо?
-Ты убила их! И еще смеешь приходить сюда? Ты не изменилась и не изменишься ни когда! Ты идеальна машина для убийства. – Она кричала, а на ее лице была боль и жажда расправы.
-О чем ты говоришь? – Спокойно спросила я.
Виктория с огромной скоростью приблизилась ко мне и нанесла удар. Схватив меня за волосы, и прижав к земле, она прошептала.
-Эти люди живут в 30 минутах от сюда, а ты решила сделать их своим завтраком.
Я не хотела с ней драться, потому что она этого ждала. Поэтому я послушно ее слушала.
-Виктория. – Прорычал Эдвард и оттащил е от меня. – Что ты делаешь?
-Она убийца Эдвард! – Это были ее последние слова, гневно зарычав Виктория бросилась в сторону леса.
Я непонимающе смотрела в ее сторону. Что то глубоко в душе подсказывало, что убитые люди были ей знакомы.
-Белла ты как? – Подняв меня, нежно спросил Эдвард.
-Нормально. Что случилось?
-В нескольких минутах от сюда была убита семья и это сделал вампир. Остался в живых только ребенок. Он сейчас в больнице. – Голос Эдварда был серьезный, он внимательно смотрел на меня.
Теперь мне было все понятно, первый подозреваемый была я. Мои глаза по-прежнему были красного оттенка, и этим только усиливало мое подозрение.

(Эдвард)

После последней охоты, Белла изменилась. Она почти не выходила из нашей комнаты и всегда сидела у окна и смотрела, куда то в даль, иногда она бегала в лес, но вскоре возвращалась. Она больше не улыбалась, а любая моя попытка поговорить заканчивалась скандалом.
День назад произошло убийство, за котором непременно стоял вампир. Была убита молодая женщина с мужем, но ребенок остался жив. Но самое необычное было то что это был тот самый ребенок которого Белла держала на руках в аэропорту.
Все подозрения тут же пали на нее, ее глаза по-прежнему были красноватого оттенка, а вечное прятанье в лесу или в комнате, было подозрительным.
Но я им не верил, не верил не слову. Бела не могла просто взять и убить тех людей… она изменилась, и я это знаю.
На следующие утро мне нужно было съездить к Каралайлу и я не мог оставить Беллу одну. Она понимающе кивнула и поехала со мной. И снова не одного лишнего слова, не одного взгляда и не одной улыбки. Словно она больше не живет, словно ее больше здесь нет.
-Белла, скажи что случилось. – Вновь попробовал заговорить я.
-Я не знаю… словно меня кто то убил из нутрии. – Она посмотрела на меня и нежно улыбнулась.
Боже, как я соскучился по этой улыбки. Я протянул к ней руку и погладил по щеке.

(Белла)

Я знаю что поступаю ужасно. Знаю что изменилась, но что то тревожит меня. я чувствую что скоро все изменится, наши отношение наша жизнь. И так же все еще чувствую нашу сильную любовь друг к другу.
Мне тяжело улыбаться, из-за той жажды, что сейчас бушует во мне, из-за непонятного мне гнева, который ни как не хочет утихнуть….
в клиники Эдвард попросил меня остаться на втором этаже. Я присела на стулья и разглядывала детей, играющих в игровой. Их таинственные улыбки и добрый блеск в глазах согревал меня.
Я закрыла глаза и вспомнила ту девочку, которую я встретила в аэропорту. Ее милую улыбку и ее неестественные голубые глаза.
-Привет. – Послышался детский голосок. Я открыла глаза и посмотрела на ребенка стоявшего перед домной.
Это была она, та девочка, что была в аэропорту. Я довольно улыбнулась.
-Привет. – Тихо ответила я. Она быстро забралась на мои колени и обняла за шею.
Ее теплое нежное тело соприкасалось с моим. Я перестала дышать и замерла. Ее маленькое сердечко билось в спокойном ритме, словно отбивая ритм мелодии. Я обхватила ее руками и зарылась в ее белокурых волосах.
Тот не понятный мне гнев ушел из меня, заменяя на капли радости и спокойствия. Как такая малышка может дарить столько счастья и тепла? Как такой ангелочек может спокойно садится в руки монстра, и доверчиво прижимаясь, отдавать свою жизнь на произвол судьбы? Я боялась прижать ее сильнее, что бы не причинить боль. Девочка повернула голову и касаясь теплыми ручками до моей холодной руки начала рисовать узоры. Я непроизвольно улыбнулась и смотрела на нее.
Она прекрасна…

(Эдвард)

Белла сидела на своем мести, но теперь на ее коленях был тот самый ребенок у которого погибли родители.
На лице Беллы сияла улыбка, она словно вся ожила и зацвела. Я не мог оторвать от них взгляда. Они словно находились своем мире, в своей сказке….
Белла заметила меня и посмотрев в мою сторону теплым взглядом и улыбнулась.
-Привет. – Весело сказала она.
-Вижу ты снова ее обнимаешь? – Подойдя ближе и садясь рядом с ними сказал я.- Привет малютка как тебя зовут?
-Мария. – Улыбнувшись мне сказала она.
-Какое прекрасное имя. – Восторженно сказала Белла и погладила ее по щеке.
-Я хочу жить с тобой! Здесь мне не нравится! – Надув губки сказала Мария.
-Белла нам нужно поговорить. – Я не дал сказать Белле и слова. Я знал, что она спросит про родителей, но не хотел что бы ребенок снова вспоминал все происшедшие.
-Прямо сейчас. – Нежно улыбаясь спросила она.
-Да.
Белла осторожно встала и посадив Марию, пошла за мной. Мы шли по коридору, она снова стала моим солнышком. Ее загадочная улыбка и нежный взгляд, как же мне не хотелось ей рассказывать, кто является эта девочка.
-Белла, этот ребенок…
-Она словно ангел сошедший с небес. Я впервые чувствую к человеку, что то большее чем какая та жажда. Я впервые не хочу убить её…. Знаешь, словно внутри что то расцвело, словно она та маленькая часть которая мне так не доставала. Которая не достает нам. Надеюсь ее родители так же сильно ее любят, как она любит их… им повезло с ними живет ангел и делает их жизнь ярче. – Беллин голос звучал нежно и спокойно, а глаза не отрываясь, смотрела в сторону Марии.
-Белла. Это ее родитель погибли. – Прошептал я.
Ее глаза быстро метнулись ко мне. на лице застыла гримаса боли…

(Белла)

Лишь одно слово и я разбита…. Как нужны мне слезы, что бы выпустить ту боль, пронзившую меня…
-Нет… - Прошептала я. Но Эдвард лишь кивнул….
Мое солнце, Эдвард, я уже думала, что мы нашли свои лучики… а ты говоришь что наш лучик недавно попал в облака и потерял своих родных…. Опять жизнь показала свои клыки, но теперь не напрямую, теперь через малютку…
Пусть она бы не когда с нами не жила, пусть я бы не увидела ее больше, но я бы знала что ее любят… что ее всегда оберегают… а что теперь???

-Я удочерю ее. – Уверенно заявила я.

Cheery_Doll Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:07 | Сообщение # 53
Сделайте меня супером!

Медали:
Олик, спасибо за главку)) Хорошо, что Эдвард верит Белле yes но вот пугает Виктория, на что она способна и если она убила тех людей, то Белла ей обязатеьно отомстит biggrin А девочка просто прелесть rolleyes

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Олик Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:10 | Сообщение # 54
Сделайте меня супером!

Медали:
Олька))), рада, что нравится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Aeternitas Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:14 | Сообщение # 55
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
Она словно ангел сошедший с небес. Я впервые чувствую к человеку, что то большее чем какая та жажда.

Да, дети цветы жизни! Есть в этом мире беззаботные существа, дарящие тепло и любовь! angel1
Quote (Олик)
Я удочерю ее

Да, Белла, именно так, дерзай!!! laugh
Спасибо за главу, мне оч понравилась!! heart
Это ее пади Виктория подставляет...арррр angry Ух как она мне не нравится!!

Олик Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:20 | Сообщение # 56
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Да, Белла, именно так, дерзай!!!

ага она не долго думая решила стать мамой!!! осталось ток Эдвурду рассказать, что он теперь папа biggrin

KaTrina-EkaTerina Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:57 | Сообщение # 57
Человек

Медали:
Наконец-то удалось прочитать новые главки, они потрясающи!!! biggrin
А послбедняя вообще плакать хочится! Так жалко девочку и Беллу конечно.
Как Каллены могут ей не верить? И как Виктория смогла убить родителей девочки и не "попасться Элис на глаза"?
Я прям вся растрогана sad sad sad
Но в одном я уверина, когда Каллены узнают кто стоит за убийствами, Виктории не поздоровится, особенно от Эдворда, тогда и повеселимся !!! biggrin killed biggrin

Олик Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:23 | Сообщение # 58
Сделайте меня супером!

Медали:
KaTrina-EkaTerina, да пока что следующие главки у меня получаются запутанными))))))))))))))))))))))
а Каллены узнаю, ток не скоро)))))))))))))))))))

сеня попытюсь выложить еще одну главку)))

Добавлено (18.05.2009, 19:23)
---------------------------------------------
Глава 8. Я стал папой?

(Эдвард)

-Я удочерю ее. – Уверенно сказала Белла.
Слова Беллы ввели меня в ступор. Я не мог не чего сказать, не мог двигаться. Я все еще смотрел на нее пытаясь увидеть несерьезность ее намерений, но Белла была увлечена своей идеей.
-Мы не можем. – Наконец то выговорил я.
-Почему?
-Тебе не кажется, что это глупый вопрос! Но есть один очень вязкий аргумент, у нас разная пища….
-Эдвард, я справлюсь! Уверяю мы не будем делать из нее вампира, она будет человеком. А с едой как ни будь, разберемся, у тебя много друзей – людей. – Перебив меня, сказала Белла.
-Но Белла…. – Она не дала мне договорить и нежно поцеловала.
-Я поговорю с Карлайлом.
Разговор с Карлайлом, прошел довольно быстро и он согласился. Но было одно НО, Мария могла пожить у нас некоторое время, пока не найдутся подходящие родители.
Белла, согласилась, но тоже поставила свое условия, что родители будут сначала разговаривать с ней и если они ей понравится, то тогда будет выбор уже за Марией.
Малютку, мы забрали в тот же день. Белла села с ней на задние сидение и не отпуская с рук гладила по волосам и что то напивала.
Она была такой счастливой. В ее глазах блестела забота, а когда ее взгляд касался моего лица, я снова мог, видел ту любовь и сказочный блеск.
Мы подъехали к дому, к этому времени Мария уже спала. Белла осторожно вылезла из машины и пошла в дом.
-Ооо кто же тут пришел. Белла кажется, ты принесла обед? – Засмеялся Эммет.
-Глупая шутка! – Прорычала Белла.
-Эммет, прекрати. – Наградив унижающим взглядом, зашипел я.
-Да ладно вам. Откуда вы ребенка стащили?- Все еще смеясь спросил, Эммет.
Тихое рычание вырвалось из уст Беллы, и что бы не сорваться она медленно пошла в нашу комнату.
-Эта девочка осталась жива, а ее родителей убил вампир. – Когда Белла скрылась, я прошептал Эммету.
-Прости Эд, я не знал… - Эммет немного притих. – Этот ребенок он же из аэропорта… знаешь странно все это…
«Может это Белла убила их, ну просто все так подходит.»
-Нет. – Прорычал я.
Вся моя семья тайно подозревала Беллу. Я слышала как они хотят скрыть свои рассуждения, слышал как они прячут мысли, но я пытался не замечать этого.
Я не мог подозревать Беллу, не мог ее расспрашивать и рассказывать что о ней думают, я видел в ее глазах счастье и это было главное. Я чувствовал ее счастье, в прикосновение во взглядах и словах.

Глава 9. Я не верю… но кажется это так…

Я сидел у окна и размышлял о последних новостях. За последнюю неделю погибло еще три человека... и каждый был убит вампиром. Один из этих людей была наша одноклассница. Ее звали Анита, девочка который я помогал с учебой.
Когда наш семья узнала о ней, все как один посмотрели на Беллу. Я же был на ее стороне…
-Эдвард, пойми это очень странно
-Хватит Джаспер! Теперь и ты ей не доверяешь… - Оборвал его я.
-Я не чувствую с ее стороны гнев, да я вообще не чего не чувствую от нее. Она блокирует все наши способности. Элис не видит ее будущее…
-Джаспер, Элис не может наблюдать за всеми людьми этой планеты! Если она не видела как убили человека, это не значит что его убила Белла. – Я был в гневе.
Теперь я и мое солнце остались одни, никто больше нам не верил…
Мне нужно было пройтись, мне нужно было собраться с мыслями и решить что делать дальше. Я пошел по тропинку в глубь леса. Легкий ветерок и отсутствие чужих мыслей успокаивало меня, давало возможность подумать…
С каждым днем случались все новые проблемы, время стало лететь незаметно, оставляя пробелы в нашей жизни… несмотря на то что мы вампиры и живем вечно, я чувствовал как что то упускаю, как что то уходит у меня из подноса…
В нескольких метрах я услышал голоса, их смысл не был мне понятен. Я хотел было вернутся назад, как легкий ветерок подул в мою сторону и изменил все…
Ее запах мне не забыть ни когда, ее запах стал для меня жизнью.. она вся стала моей жизнью. Белла… Но она была там не одна. Та которая стояла с ней, тоже надолго въелась в мою память, но только ни как нечто приятное, скорей как нечто ужасное.
В нескольких метрах от меня стаяла Белла и Ася…
Резкая боль пронзила мое и до того измученное тело. Я не мог поверить, что Белла предала нас. Что она прямо сейчас стоит с заклятым врагом и разговаривает как с другом. Злость, гнев и непонимание затмило мой разум. Я быстро побежал в их сторону, не веря своему чутью и появившись в пару шагах от них… я замер..
-Эдвард… - Ошарашено спросила Белла.
-Не может быть. – Прорычал я.
-Эдвард, я все объясню, Ася..
-Не нужно Белла! Ты идеальное оружие. – Прорычал я.
Ноги несли меня к дому… мне нужно было понимание. Нужна была моя семья. Я не смог бы убить Беллу, не смог бы убить себя в ней. Моя жизнь без нее не имела бы значение. Она мой свет, мой воздух, мое солнце….
Она для меня все, она та которую я встретил при таких странных обстоятельствах, та ради которой хотел умереть…
-Эдвард, я все видела. – Меня поймала Элис и заставила остановиться.
Я поднял глаза и огляделся. Вся наша семья стояла вокруг меня и несколько оборотней.
-Ты понимаешь, что будить дальше. – Ко мне подошел Джейкоб.
-Нет. – Бездыханно прошептал я.
-Эдвард. Я понимаю и не верю.. – Лия обнимала Джейка и с сожалением смотрела на меня.
-Она не могла. Она спасла твою жизнь а теперь ты хочешь забрать ее. – Наконец то гнев вышел наружу. Я кричал, кричал как ненормальный. Со временим слова сами стали вылетать из моих уст, а я уже не понимал что к чему… они просто стояли и смотрели на меня. не говоря не слова, они все разрешали бить себя и не разу не ответили мне.
-Сын, успокойся. – Спокойно сказала Карлайл. – Она здесь.
Я повернулся в ту сторону куда были устремлены все взгляды. В пару шагов от меня стояла моя любимая Белла. Ее глаза сверкали красным огнем, в них читалась та же боль что была во мне.
Я знал что оборотни убьют ее, что разорвут перед домной и сожгут… я не мог допустить такого, но я больше ей не верил. Не верил ее словам, взгляду и прикосновениям.
Я по-прежнему любил ее всей душой и сердцем, но больше не мог верить…
-Эдварда, я…
-Убирайся. – Прорычал я, не дав Белле договорить. В ее глазах отразился страх и боль.
-Вы не так все поняли я…
-Убирайся! Ты больше ни когда не будешь одной из нас… ты монстер и это не исправить. – Слова сами вылетали из моих уст. Мне было невыносимо больно говорить ей такое, но я сказал…

(Белла)

-Убирайся! Ты больше ни когда не будешь одной из нас… ты монстр и это не исправить. – Его голос был холодный и уверенный. Он прятал свой взгляд от меня… прятал свою душу.
Я больше не могла этого выносить и бросилась бежать… бежать туда где он меня любил, туда где мы были счастливы…
Я как щенок, брошенный своим любимым хозяином. Мое маленькое сердечко увеличивает темп и глохнет от непониманья, от предательства. Душа сжимается и резко выпрыгивает и груди, пытаясь, освободится от мучительных, пронзающих предательством чувств.
Он верил, любил, а что теперь? Он говорил, что будет рядом, что обнимет, прижмет меня к груди и ласково поцеловав, скажет, что все в порядке, что я с тобой и хватит пережевать, мы навеки вмести…
Но один день сменяется другим, одно слово превращается в другое и та нежность, что была ранние испаряется и пропадет, скрывая значение которое было первоначально.
А ты все еще ждешь, как тот брошенный щенок. Ждешь когда он вернется и поднимет тебя с серой земли и спрячет от проливного дождя….. но дни сменяются неделями, недели месяцами, а в итоге месяца годами…. Щенок растет и испытав предательство любимого, он становится зверем… жестоким безжалостным… он забывает что был когда то самым милым и любящем существом и превращается в монстра… в монстра который мстит… и он идет вперед и живет местью…
Но есть и другая дорога, дорога тех, кто слаб, и тогда они заканчивают иначе. Они не становятся монстрами, они не мстят и не держат зла. Они по-прежнему лежат на улице и мокнут под дождем и на всю грубость и предательство отвечают любовью…. Они знают что их предали, знают что кинули, но по-прежнему живут надеждой … и такие погибают их жизнь коротка и жестока…

Так я отношусь ко вторым… я была монстром, была любящим щенком и стала кинутой. Но мой монстр давно погиб во мне и теперь я глупая псина лежащая под дождем в надежде на то что он вернется…
И я докажу ему, что он не прав! Докажу ему свою невиновность! И пусть мне это будет стоить жизни, пусть мне придется вновь вернуться, туда от куда я бежала…
Эдвард я все равно тебе докажу свою любовь…

Cheery_Doll Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:37 | Сообщение # 59
Сделайте меня супером!

Медали:
Олик, Как так? Ну почему ей никто не верит! weep

Quote (Олик)
И я докажу ему, что он не прав! Докажу ему свою невиновность! И пусть мне это будет стоить жизни, пусть мне придется вновь вернуться, туда от куда я бежала… Эдвард я все равно тебе докажу свою любовь…

А вот это правильно, я потом посмотрю как они извеняться будут evil , жалко эт ещ не скоро да? yes

А написано класно! hands Надеюсь прода будет скоро..... biggrin

RealRed Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:42 | Сообщение # 60
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Белла собралась в Вольтерру к Аро?А кто ребенка убил?Виктория?!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх