Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:41 | Сообщение # 63
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Олик)
Убирайся! Ты больше ни когда не будешь одной из нас… ты монстр и это не исправить
Агрр, хочется стукнуть его чем-нибудь тяжелым!!!! Главы потрясающие, но так Беллу жалко Но она сильная, она справится, я знаю Спасибо
Добавлено (18.05.2009, 20:41) --------------------------------------------- Аниту прикончили у меня разные эмоции Ну не будет лезть куда не надо! Так, от скольких там еще осталось избавится?
Да я согласна со всеми глава классная, тока Беллу уж очень жалко А Эдвард -ух этот Эдвард! Как он мог сомневаться в своей любимой, даже под напором окружающих Да он за свое предательство потом ей все жизнь будет каяться (какой он болван, прям как в книге и " и по что я государыню оставил" ) Я уже с предыдущей главы начала строить кровавые планы мести Виктории :devil:
Сообщение отредактировал KaTrina-EkaTerina - Вторник, 19.05.2009, 12:27
Да-да точно! Только хочу жестокую смерть Виктории, похуже смерти Джейн!!! Эта Виктория такая зараза, уверенна она имеет какое-то отношение ко всем этим проблемам! Интересно, о чем Белла разговаривала с Асей? Кстати, а ребенок остался с Каленами? Или она забрала ее с собой
Я уже с предыдущей главы начала строить кровавые планы мести Виктории
Ты еще не забыла коварную месть Аро!! он скоро появится))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено (19.05.2009, 15:34) --------------------------------------------- Глава 10. Вольтури.
(Ася)
День изо дня становился все мрачнее. Аро, полностью спятил и теперь живет только местью. Белла смогла сбежать от него, прихватив всю семью Калленов, которые с такой успешностью были пойманы. Белла смогла, не только освободить Калленов и убить Джейн, она смогла порядком попортить статус Аро. Я знала, что все так просто не кончится, что он не успокоится. Сейчас его план были вернуть Беллу себе. Не прошло и несколько недель, как новый план начал действовать, о нем я нечего не знала, знала лишь одно, Аро вложил туда все усилия. Что касается Беллы, я особо ни когда не питала к ней добрых чувств. Я видела ее всегда с Джейн, они были как сестра. Белла настолько ее полюбила. Что не замечала наигранной улыбки Джейн. А потом и вовсе тот ужасный план с ее смертью. Мне было бы все равно, что у них происходит. Все равно что Аро, так любит Беллу и совсем меня не интересует останется она жива или нет… Но теперь все изменилось, Аро спятил и это угрожает нашему дальнейшему существованию. Люди стали косо смотреть на наш замок, прятаться ночью, боясь нападения. Это затрудняло на охоте, мы все меньше стали убивать по указанным спискам. Все кто раньше занимался отчисткой новорожденных перестали выполнять свой долг и все больше детей вампиров стало появляется на улицах Италии. Единственный выход это уничтожить Аро и поднять на престол другого вампира. Так мы и хотим сделать. Нас пока не много, но этого хватит для изгнания Аро с престола, но была так же одно НО, никто не обладал такой силой, которая бы сравнилась с силой Аро. Никто кроме Беллы! Именно тогда мы решили отправится в Форкс и отыскать Беллу. Я знаю, что она нам не поможет, знаю, что откажется, но для этого у меня есть свой план.
Несколько дней я провела в Форке расследуя обстановку. Белла часто выходила гулять в лес, что позволяло мне с ней встретиться. -Привет, Белла. – Я спрыгнула с дерева и приземлилась за ней. – Прошу сделай щит, у меня важные новости. Бела недоверчиво посмотрела на меня. Ее глаза по-прежнему горели красным огнем, но она выполнила мою просьбу. -Привет Ася. Какими судьбами? Ты от Аро? – Ее голос был спокойный, но капли тревоги я сумела прочесть. Бела почти не изменилась, но что то внутри ее самой стало другим. Я видела того же замечательного воина, в той же обертки но с другой начинкой. -Ты изменилась! Я чувствую твою слабость. – Прошептала я. -А ты совсем нет. – Хмыкнула она. -Года не властны над нами. – Засмеялась я. -Что тебе нужно. – Уже грубее спросила Белла. -Понимаешь, я тут по очень важному делу. – Я замолчала и посмотрела на нее, она ждала. – Аро совсем спятил… -Мне нет до него дела. – Не дав мне договорить, сказала Белла и хотела было уже уйти. -Стой. Дай я договорю. Он не знает что я здесь и если узнает, то убьет меня. у него есть планы на твою новую семью. Я не знаю как именно но он скоро нападет и пострадают все. – Я пыталась быть серьезной и говорить почти правду. -Почему ты думаешь, что он победит. -Он уже побеждает, а ты этого не замечаешь! -Я предупрежу Калленов и мы нападем первые. -Ты так думаешь. – Я засмеялась. – Каллены никогда не нападают первыми и Аро это знает. Бела внимательно смотрела на меня, ища подвох. Мне нужно было ее запутать, мне нужно любыми шансами отправить ее в Италию, с Калленами или без. -Почему ты так волнуешься за нас. – Тихо спросила она. Я снова засмеялась. -Нет Белла, у меня другие планы, и твоя смерть мне там ненужная. Пока не нужна. Я хотела было уже уйти, но на поляну явился Эдвард. В его взгляде была боль и гнев. Я была в меньшинстве, поэтому драку нужно было избежать любыми способами. -Эдвард… - Голос Беллы задрожал. Она посмотрела на меня потом на Эдварда. -Не может быть. – Я впервые слышала что бы Каллен так рычал. В его голосе была невыносимая боль. Но я лишь улыбнулась. Мой план начал действовать. -Эдвард, я все объясню, Ася.. – -Не нужно Белла! Ты идеальное оружие. С этими словами Каллен развернулся и побежал прочь. Я ели сдержала смешок. Как же эти вампиры стали похожи на людей. Столько эмоций столько страданий и кажется наша Белла начинает походить на них. Мне нужно было срочно ее забрать от сюда, пока она может сражаться, пока она по-настоящему сильная… -Я же сказала, он действует. – я не выдержала и засмеялась. -И ты знала, что он придет? – Белла хотела на меня напасть, но потом остановилась. И снова какие то эмоции, меня это напрягло. Да же если бела не победит Аро, мне нужно будет искать другой план, а этого мне хотелось меньше всего. -Нет Белла, это планы Аро! Убей его и возможно ты спасешь свои отношения. Белла не дослушав меня, побежала к Эдварду. Я была счастлива как никогда. Мой план сам повернул нужный мне оборот событий. Теперь я смогу запутать Беллу, смогу осуществить свои планы. Мне конечно жаль, что я снова разлучаю Эдварда и Беллу, ну эта жалость настолько мала, что мне хочется смеяться и наслаждаться первой победой. -Еще увидимся. – вслед прошептала я. – Еще увидимся….
Так, что-то Ася замутила....... )))) Но я уверена Белке это не помеха, она прибъётт Аро, всех простит и они будут жить долго и счастливо Я надеюсь
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Как бы то ни было, а Ася молодец..все так прокрутить...Белла по логике должна убить Аро и встать на его место...Все таки жалко Беллу, что с ней все так происходит...А Эдвард не верит..Но Белла должна наконец вернуть себе свою волю..а то с Эдом она в этом моменте в отрицательную сторону изменилась... Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
хуже.?. боже мне придется залесть в самые глубокие и потайные ущелья моей фантазиии и отрыть там жестокое убийство!!!
Хоть иди и ищи справочник "Хладнокровные убийства для чайников"
Quote (Олик)
а что тогда с Аро???
О, ну как же ему ведь тоже что-то припасено?!
Quote (Олик)
с Калленами, они так просто его не отдадут!! они же думают что Белла, позавтракатить им хочет))))
Ух, какие они, потом будут очень сильно жалеть. Помучай их чуточку, пусть знают как Беллу обижать :devil:
Quote (Олик)
Единственный выход это уничтожить Аро и поднять на престол другого вампира.
Да, так его, гада этого!
Quote (Олик)
Так мы и хотим сделать. Нас пока не много, но этого хватит для изгнания Аро с престола, но была так же одно НО, никто не обладал такой силой, которая бы сравнилась с силой Аро. Никто кроме Беллы!
Так вот, что они задумали
Quote (Олик)
Теперь я смогу запутать Беллу, смогу осуществить свои планы. Мне конечно жаль, что я снова разлучаю Эдварда и Беллу, ну эта жалость настолько мала, что мне хочется смеяться и наслаждаться первой победой.
Вот засранка !>( Еще один кандидат в список смертников Хоть у нее и есть причины, но так поступать с Беллой нельзя Спасибо за новую главку
Сообщение отредактировал Alina-21-о - Вторник, 19.05.2009, 23:10
Любовь всех идиотами делает=))Просто если сравнить Беллу до встречи с Эдом и сейчас она изменилась..в некоторых моментах в отрицательную сторону...Сила воли ослабла....Да и она сама расклеилась..Сразу вспоминаются слова Аси...
Quote (Олик)
Бела почти не изменилась, но что то внутри ее самой стало другим. Я видела того же замечательного воина, в той же обертки но с другой начинкой.
О этого момента немного грустно станосится....Надеюсь она опомниться...И станет прежней в этом отношении..Сильной...
Эд потом и так несколько веков бу ползать на коленях
Неужто Белла станет управлять Вольтеррой?Воообще Эд идиот!За Беллой столько вампиров бегало!!Даже сам Аро!А он ее так обидел!Предал практически!!! Она всех и все ради него бросила...а он...
Эд потом и так несколько веков бу ползать на коленях Пусть ползает ему полезно, совсем опух!!! Всем верит, а ей нет... Жаль Беллу, она пытается быть счастливой, а ей все мешеют...грустно Надеюсь, что все наладится