Любить душой 2. Навеки вмести. - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любить душой 2. Навеки вмести.
Cheery_Doll Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:38 | Сообщение # 91
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Олик, С праздником тебя holiday

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Олик Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:46 | Сообщение # 92
Сделайте меня супером!

Медали:
Олька))), СПАСИБКИ holiday biggrin

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

RealRed Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:19 | Сообщение # 93
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
у меня сеня последний звонок holiday booze сейчас забежала на пять минут и опять убигаю))))
думаю что завтра прода будет)))

Круто))Поздравляю))Я думала последний звонок позже будет....

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Cheery_Doll Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:23 | Сообщение # 94
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)
Я думала последний звонок позже будет....

А просто у кого когда, мне например ещё целую неделю ждать sad

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Олик Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:08 | Сообщение # 95
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)
Круто))Поздравляю))

спасибки)))))))))

Quote (Олька))))
А просто у кого когда, мне например ещё целую неделю ждать

ого чтот у тя поздно как то!!
у меня уже 26 первый экзамен!!))

Я решила рискнуть и написать от автора) не знаю как получиться, жду коментов)))

Глава 12. Ася.

Часть 1. Да же бессмертные, умирают!.
(Автор)

Темные улицы провожали убийцу шагающего по тротуару, легкий ветерок задувал в переулки и напивал песню о ее возращение. Белоснежные голуби, взмывали вверх и были пойманы черными воронами и убитыми в небесах…
Она легкой, летящей походкой шла вперед навстречу неизбежному. На ее лице была ели заметная улыбка, и по ней было видна вся боль и обида. Ни что так не выдавало ее, ни глаза, горящие огнем и смотрящие с злобой в будущие, не стремительный шаг….лишь легкая ухмылка таящая боль….

Она еще не знала куда идет и чего ей ждать… пусть и скрывает за толстой пеленой свои чувства, Белла по-прежнему чувствовала ту неповторимую любовь и ласковую заботу… но пряча все чувства глубоко в себе, и закрывая на замок…. Она верит в себя, в свое чудовище…

Мерзкие мужчины, загоняющие маленьких девочек в подворотне, смотрели на нее с осторожностью, боясь сказать хоть слово. Нет, они не знали о ее существование, они не знали о ее боли и гневе, просто внутренние чувство подсказывало им отступится и дать ангелу, с оборванными крыльями и точеным хвостиком, идти дальше.
Грозные псы, охранники ада, тихо прятались в переулки, поскуливая и склоняя головы.
А она все шла…. не замечая окружающий мир, не замечая, едва проглядывающиеся солнце, которое больше не несло тот счастливый миг и те теплые времена, солнце которое теперь заменяла огонь ада, полило и обжигало…. а она просто шла, пытаясь спрятать все те чувства….. с желанием убить врага….

(Белла)

Солнце едва стало проглядываться, и я быстро свернула в переулок. Забравшись на свою излюбленную крышу, я стала встречать рассвет.

-Привет Белла. – Позади меня раздался насмешливый голосок.
-Ася, какими судьбами? – Не поворачиваясь, спросила я.
-Я не думала, что ты так быстро вернешься в Италию. – Смеясь, сказала она.
Я повернулась к ней, и увидев мои глаза она тихо ахнула и сделала шаг назад. Я встала и направилась к ней, она медленно пятилась назад.
-Вижу, ты позавтракала. – Прошептала Ася.
-Нет, поужинала, завтракать только собираюсь. – Нагло сказала я.
Неожиданно для себя я впилась когтями в шею Аси, и приподняла ее, так что бы она не касалась ногами земли.
-Отпусти, Белла! Что с тобой случилось? Прошу отпусти. – Ее голосу умолял и срывался на хрип. Впервые я вижу ее в такой панике и испуге. Я лишь злорадно засмеялась.
-Не хорошо есть людей из Форкса. – С этими словами, я обезглавила ее.

Она не успела не чего сказать, это было быстро и не мучительно. Я просто отправила еще одного предателя в недра ада, туда откуда им не выбраться, туда, где они будут навечно гореть в огне.
Разорвав ее остатки, я разожгла костер и по кусочкам стала бросать туда Асю.
Странное бесчувствие посилилось во мне. я не была рада, не была огорчена, словно я только что ни когда не убивала..

(Автор)
Было ли это жестоко или несправедливо… Белла по-прежнему сохраняла спокойствие, ее глаза гневно поблескивали в отблесках огня. Кусок за куском отправлялся в огонь, а на ее лице по-прежнему царило спокойствие, безразличие…

Дуновение ветерка, прошлось по ее щекам, окутывая тело и устремляясь в даль, крича во все горло о ее жестокости, и моля небеса помочь ее остановить. С края крыши сорвались черные вороны истерично крича и махая крыльями, пытаясь унестись в даль….

Ее боялись все, ее ненависть развевалась в округе заставляя народ оглядываться и вздрагивать.
Белла легла рядом с костром и потягивая носом запах горелой плоти, она наслаждалась… и тихо рыча, закрывая глаза она видела те сны, то прошлое которые было с ней….

Она была мила, была добра. Ее сердце всегда постукивало в мыслях, а сейчас полная тишина… не капли добра… ни капли жалости…

Часть 2. Верны ли наши поступки?

(Эдвард)
Крупинки дождя скатывались по окну….
в одну капельку вливалось другая и так до бесконечности. Эти капли тянулись друг к друга, зная что они созданы друг для друга, зная что если и стекут по отдельности, то где то внизу они все равно станут едиными… хоть и грязной лужей, в которую будут наступать и разбрызгивать по кроям, но все равно они буду вмести…
Был ли я с Беллой теми капельками, что сливаются вмести и в дальнейшем образуя лужи, а потом, испаряясь, поднимаясь в небеса и снова падая вниз и все равно вмести….

Возможно, мы пока разные капли, текущие по разным сторонам окна, но пройдет время и мы снова станем одним целым…

-Эдвард. – Невнятный голосок позвал меня. я оторвался от окна и взглянул на малютку. Ее глаза были наполнены слезами. А ручки тихонько подрагивали.
-Что случилась Мария? – Нежно спросил я и взяв ее на руки посадил на колени.
-Ты скучаешь по Белле? – Прошептала она.
-Да… - Едва слышно выдохнул я.
-Когда скучают, то из глаз текут слезинки. – Всхлипывая, сказала она. – А у тебя их нет. – По ее щеке пробежалась одинокая слеза и затиралась в воротнике кофты.
Мое сердце болезненно сжалось… я не мог плакать, но это не значило, что я не скучал. Я хотел кричать, но не мог, потому что знал, что меня не поймут.
-Я скучаю по ней так сильно, что слезы высохли, прежде чем показаться всем…
-Верни ее. – Маленький ребенок, был настолько разумный. Ее глаза таили в себе множество тайн, разум был не по возрасту развит. Словно она ангел, знающий все в этом мире…
-Не могу. – Прошептал я. Мария лишь покачала головой и прижалась к моей лядиной груди.
-Ты холодный как лед, но я знаю, что душа твоя горячая как огонь. – С этими словами они тихо засопела, лежа на мне, я прижал ее к себе и нежно поцеловал ее затылок.
-Моя душа, давно у Беллы… и только с ней она поет. Ты такая разумная и так много знаешь, а я столетний вампир и не знаю не чего. – Тихо, не доступно для ее слуха прошептал я.

(Автор)
Как же прекрасна идиллия, человек и вампир. Холодный как камень и столько неописуемых чувств. Он любит ее всем сердцем и готов продать вечность лишь бы побыть с ней еще один день.

А тот ангел, лежащий на его руках, тихо посапывая и живя в сказке своих снов, знает так много, что не видит взрослый человек и столетний вампир. Детский разум намного светлее, они могут видеть те чувства, о которых забыли мы, они могут говорить те слова, что давно уже не слышали мы…

Они не отравлены реальностью, они не знаю жестокости, и тихо спускаясь в сказку снов, видят только розовых антилоп и голубые водопады…

Закрывая глаза и вдыхая полными легкими, он представил минуты прошлого…минуты счастья и незабываемые сны….

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Cheery_Doll Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:13 | Сообщение # 96
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Олик)
ого чтот у тя поздно как то!! у меня уже 26 первый экзамен!!))

Ну... разные страны, у мя ток 2 первый экзамен)
А за проду спасибо, отправляюсь читать)

Олик Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:17 | Сообщение # 97
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Олька))))
у мя ток 2 первый экзамен)

бррр ну не большая разница)))
за то у меня 11 последний и потом ток выпускной и поступление)))

Quote (Олька))))
А за проду спасибо, отправляюсь читать)

book book приятного прочтения!

Cheery_Doll Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:26 | Сообщение # 98
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Олик)
за то у меня 11 последний и потом ток выпускной и поступление)))

А куда ты поступать собираешься, если не секрет)))

Прочла главу и осталась под впечатлением.
Да.... Белла стала жестокой, хотя её такой сделали. Мне очень понравились описание от автора, со стороны.
Ну вот Асю прикончили, остались Аро и Виктория evil
А Эдвард плохо ему..... А ведь сам виноват, не верит ей dry
А Мария просто прелесть, такая умная девочка, просто прелесть. Буду ждать проды yes

Олик Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:25 | Сообщение # 99
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Олька))))
А куда ты поступать собираешься, если не секрет)))

не секрет))) хочу в Темерязевку на зооинженерный или агрономический))))))))))))))))))

Quote (Олька))))
Мне очень понравились описание от автора, со стороны.

hands спасибочки)))))))))))))))))))))))))

RealRed Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:56 | Сообщение # 100
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
А у меня экзамены значительно позднее..зачетная неделя только с 15 начинается!)

Прода просто нечто)Белла как ни странно мне такой очень даже нравится...сейчас она должна быть кровожадной...никак иначе..
Эд скучает..это понятно..но он ее предал..простить его нельзя..пока..просто не поверить...причем так...да и не принять..прогнать...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Олик Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:13 | Сообщение # 101
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)
зачетная неделя только с 15 начинается!)

повезло))) а мне щя нужно во всю готовиться((

Quote (RealRed)
Белла как ни странно мне такой очень даже нравится

hands ага мне тож больше нравиться писать о такой Белле))))))))))))))))))))

Aeternitas Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:13 | Сообщение # 102
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
-Не хорошо есть людей из Форкса. – С этими словами, я обезглавила ее.

Она не успела не чего сказать, это было быстро и не мучительно. Я просто отправила еще одного предателя в недра ада, туда откуда им не выбраться, туда, где они будут навечно гореть в огне.
Разорвав ее остатки, я разожгла костер и по кусочкам стала бросать туда Асю.

Поднимите мне челюсть shock Ого, я не ожидала, что она так быстро с ней расправится blink Но так ей и надо! crazy
Quote (Олик)
Верни ее

Слушай, Эдвард, девочку, она дело говорит yes
Олик, Браво hands Шикарная прода!!!!

Сообщение отредактировал Alina-21-о - Суббота, 23.05.2009, 15:13

Олик Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:32 | Сообщение # 103
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)

Поднимите мне челюсть Ого, я не ожидала, что она так быстро с ней расправится Но так ей и надо!

:devil: я решила чтоб у Аси была быстрая смерть)))))))))))))))))))))))
Quote (Alina-21-о)
Браво Шикарная прода!!!!

shy спасибки)))))))))))))))))))

RealRed Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:53 | Сообщение # 104
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
А когда же прода будет?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Олик Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:33 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!

Медали:
RealRed, у меня во вторник экзамен, щя готовлюсь времени нет(

но постораюсь не затягивать!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх