Любить душой 2. Навеки вмести. - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любить душой 2. Навеки вмести.
Aeternitas Дата: Среда, 20.05.2009, 16:31 | Сообщение # 76
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (RealRed)
Воообще Эд идиот!За Беллой столько вампиров бегало!!Даже сам Аро!А он ее так обидел!Предал практически!!!

Вот-вот выбрала идиота на свою голову crazy biggrin
Ну он же потом одумается shades

Олик Дата: Среда, 20.05.2009, 20:31 | Сообщение # 77
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)
Просто если сравнить Беллу до встречи с Эдом и сейчас она изменилась..в некоторых моментах в отрицательную сторону...Сила воли ослабла....Да и она сама расклеилась..Сразу вспоминаются слова Аси...

я хотела изменить Беллу, показать как общество меняет человека)))и образ жизни)))))))

Quote (RealRed)
Неужто Белла станет управлять Вольтеррой?Воообще Эд идиот!За Беллой столько вампиров бегало!!Даже сам Аро!А он ее так обидел!Предал практически!!!
Она всех и все ради него бросила...а он...

да Эд оч оч оч глупый!!!!! ему не простят те вампиры каторые были отвергнуты Беллой))))))))))))))

Quote (solar2009)
Надеюсь, что все наладится

ага)))))))))))))0 Белла все исправит))))))))))))))))))))

Добавлено (20.05.2009, 19:53)
---------------------------------------------

Quote (Alina-21-о)
Вот-вот выбрала идиота на свою голову
Ну он же потом одумается

lol :lol:

так только Эда в черный список нини!! biggrin

Добавлено (20.05.2009, 20:23)
Написала еще одну главку, правда она маленькая((((
но все равно выложу!!

Добавлено (20.05.2009, 20:31)
Глава 11. А может смерть – это выход?

Часть 1.

Последние слова Эдварда по-прежнему не выходили из моей головы. Они как заноза, засевшие в самые глубины моей реальности. Снова и снова я слышу его холодный голос, его каменные глаза и ту фразу, что заставила меня бежать в Италию.

Он вытащил меня из ада, подал руку и показал свет. Он показал мне любовь, научил чувствовать, доверять. Я столько лет держалась непроницаемой стеной и подалась соблазну, доверилась….

И что теперь? Я снова вернулась в самые недры ада, снова нырнула в бездну без света и надежды, без любви и веры, без дружбы и доверия. Снова туда, куда мне не хотелось возвращаться,…..туда о чем я хотела забыть…
Я вернулась к моей излюбленной крыше….. легкий ветерок ласкал мое лицо и ласковый закат кланялся в приветствие… все словно ждало меня, словно мир не изменился и я по-прежнему прихожу сюда каждый день… закрывая глаза, но теперь вспоминая сладкое прошлое и делая его сном……

В душе бушевала обида, злость… я как бедный человек, чьи чувства берут вверх над разумом…и мне хочется рыдать, биться в истерики и умереть…

Как хочется просто закрыть глаза и перестать дышать, что бы мир замер, а моя душа улетела в прошлое к Эдварду, а это прошло с каждой секундой превращается в пыль, оставляя легкое воспоминание, как ото сна… где не помнишь четких моментов, где не помнишь все слова…. Кроме последних, самых обидных, которые сказанные лишь раз…они подобны смерти, разрывают душу на части, сжигают и развеивают по ветру, что бы нельзя было собрать все воедино….

В голове стояла неразбериха, одна желание менялось другим… Сколько же способов можно применить, что бы отнять жить, что бы закончить мучение….. и всего один способ для того то бы жить…

Мне нужно время, что бы вернуть прежнею Беллу. Что бы я смогла снова стать той жестокой безразличной убийцей… мне снова нужна кровь… человеческая кровь… это единственный шанс напомнить, кто я есть на самом деле. Для чего живу или для кого…

И снова я закрываю глаза погружаясь в сон, в воспоминания…. и легкой рукой я стираю все то что пережила.. чувство любви медленно сгорает и улетает прочь, следом идет дружба, так же тихо пища она горит и улетает в небеса…. Потом доверие.. быстро, словно листок бумаги превращается в пепел и отправляется в след остальным…. А теперь обида, медленно с жгучей болью, оставляя огромный шрам и прожигая все уголки моего тела, сгорает… и кричит… пронзительным криком, заставляя меня морщится…

и вот еще пару минут и я лежу совсем без чувств… я не чувствую не чего, не боль, не обиды, не любви…
Пустая, совсем как раньше… легкая улыбка озарила мое лицо, рука дрогнула и прошлась по бедрам, спускаясь к согнутой ноге и доставая излюбленный кинжал…

Одним движением я поднялась на ноги, крутя свое оружие и нагло улыбаясь…

Солнце уже зашло, меняясь местами с полной луной..

сейчас то самое время, сейчас тот самый час….

-Настало время ужина. – Прошептала я в пустоту и шагнула вперед…

«Белла Вольтури – вы вернулись» прошептал мой внутренний голос. «Еще не совсем! Но я близка» прошептала я….

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Сообщение отредактировал Олик - Среда, 20.05.2009, 20:33

Aeternitas Дата: Среда, 20.05.2009, 21:10 | Сообщение # 78
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
Я столько лет держалась непроницаемой стеной и подалась соблазну, доверилась…

А он ГАД нож в сердце angry
Quote (Олик)
Сколько же способов можно применить, что бы отнять жить, что бы закончить мучение….. и всего один способ для того то бы жить…

fool Нет не надо таких мыслей!
Quote (Олик)
И снова я закрываю глаза погружаясь в сон, в воспоминания…. и легкой рукой я стираю все то что пережила.. чувство любви медленно сгорает и улетает прочь, следом идет дружба, так же тихо пища она горит и улетает в небеса…. Потом доверие.. быстро, словно листок бумаги превращается в пепел и отправляется в след остальным….

blink Как?! Нееееееееет!!!!
Quote (Олик)
и вот еще пару минут и я лежу совсем без чувств… я не чувствую не чего, не боль, не обиды, не любви…

*грохнулась в обморок* shock
Quote (Олик)
«Белла Вольтури – вы вернулись» прошептал мой внутренний голос. «Еще не совсем! Но я близка» прошептала я….

*поднялась...прочитала....и снова упала* eek
Да здравствует кровожадная Белла!!! booze

Добавлено (20.05.2009, 21:10)
Прода супер!!!! heart flower :kiss:
Правда мало, но ниче поождемс biggrin

RealRed Дата: Среда, 20.05.2009, 21:36 | Сообщение # 79
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
Мне нужно время, что бы вернуть прежнею Беллу.

Quote (Олик)

Не знаю радоваться такому повороту событий или нет..скорее да чем нет....
Жду продолжения)))Хочу снова увидеть сильную Беллу)))
Quote (Олик)
И снова я закрываю глаза погружаясь в сон, в воспоминания…. и легкой рукой я стираю все то что пережила.. чувство любви медленно сгорает и улетает прочь, следом идет дружба, так же тихо пища она горит и улетает в небеса…. Потом доверие.. быстро, словно листок бумаги превращается в пепел и отправляется в след остальным…. А теперь обида, медленно с жгучей болью, оставляя огромный шрам и прожигая все уголки моего тела, сгорает… и кричит… пронзительным криком, заставляя меня морщится…
Эдвард причинил ей столько боли..сейчас ей остается только забыться....И стать прежней!!!Итак Белла !!!В отаку hands
Пустая, совсем как раньше… легкая улыбка озарила мое лицо, рука дрогнула и прошлась по бедрам, спускаясь к согнутой ноге и доставая излюбленный кинжал…

Добавлено (20.05.2009, 21:36)

Quote (Alina-21-о)
Как?! Нееееееееет!!!!

Quote (Alina-21-о)
*грохнулась в обморок*

Мне кажется для Беллы сейчас это единственный верный вариант..Но думаю что чувства она не стерла..а просто глубоко запрятала....пока все не наладится...Потом помирятся...так спустя пару веков....

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Cheery_Doll Дата: Среда, 20.05.2009, 21:37 | Сообщение # 80
Сделайте меня супером!

Медали:
Олик, прода супер yes

Quote (Олик)
Он вытащил меня из ада, подал руку и показал свет. Он показал мне любовь, научил чувствовать, доверять. Я столько лет держалась непроницаемой стеной и подалась соблазну, доверилась….

Сначала подарил счастье, а потом отнял.....жестоко weep

Quote (Олик)

Не....не надо, хотя я её понимаю, они ещё мягко отделались angry
ПРОДУ! biggrin

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Mad_Hatter Дата: Среда, 20.05.2009, 22:30 | Сообщение # 81
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений

Неет, не надо возвращаться! если только на чуть-чуть fear Пусть сначала кокнет Аро и Викторию, а потом пусть станет белой и пушистой angel1 Хооочу продолжения! book

Олик Дата: Среда, 20.05.2009, 22:58 | Сообщение # 82
Сделайте меня супером!

Медали:
Alina-21-о, столько эмоций!!! happy
Quote (Alina-21-о)
Да здравствует кровожадная Белла!!!

:devil: :devil: ага!! а что если она стала более кровожадной чем была?!! :devil:

Quote (RealRed)
Хочу снова увидеть сильную Беллу)))

Да мне тоже оч этого хотелось!!! Так всем ее врагам достанется сполна... Но ток Эду не повезет..

Quote (Олька))))
они ещё мягко отделались

ну не скажи... Эд своим поступоком мог и усильть плохую сторону Беллы

Quote (solar2009)
Пусть сначала кокнет Аро и Викторию, а потом пусть станет белой и пушистой

lol lol она сейчас тож белая и пушистая, просто немного помялась и испачкалась :devil: )))))))))

ПРОДУ пишу, думаю завтра будет готова!!! book

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

RealRed Дата: Среда, 20.05.2009, 23:36 | Сообщение # 83
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
ага!! а что если она стала более кровожадной чем была?!!

Да после того как с ней поступил ее возлюбленный да и вся семья....слово кровожадный потеряло свое прежнее значение..быть более жестокими чем они просто невозможно...
Главное всю ситуацию продумала еще раз..даже если бы это все сделала сама Белла..они должны были ее простить и попробовать изменить...а они..не поверили..да еще и бросили не дав и слова сказать!!! :devil:
Quote (Олик)
Да мне тоже оч этого хотелось!!! Так всем ее врагам достанется сполна... Но ток Эду не повезет..

Значит у нас с тобой одинаковые мысли и желания в этом случае flower
А врагов она должна наказать!!!!Справедливость восторжествет)))
А что Эду она ничего не сделает?В принципе она вообще должна будет делать вид, что его не существует....
Quote (Олик)
Эд своим поступоком мог и усильть плохую сторону Беллы

А он по-моему ее и усилил....Она так старалась ради него...

Quote (Олик)
она сейчас тож белая и пушистая, просто немного помялась и испачкалась

Ну, ничего..мы ее отчистим, усилим, вернем прежний "дух" в ее тело, сделаем Королевой и все))Жизнь прекрасна))
Quote (Олик)
ПРОДУ пишу, думаю завтра будет готова!!!

Это очень и очень хорошо)))Побольше-побольше пиши)))Мне очень интересно что будет в Вольтерре...реакция там этих вампиров..как Белла поступит...как Каллены отреагируют когда обо всем узнают..хотя я догадываюсь king

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Aeternitas Дата: Четверг, 21.05.2009, 04:51 | Сообщение # 84
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
Да после того как с ней поступил ее возлюбленный да и вся семья....слово кровожадный потеряло свое прежнее значение..быть более жестокими чем они просто невозможно...
Главное всю ситуацию продумала еще раз..даже если бы это все сделала сама Белла..они должны были ее простить и попробовать изменить...а они..не поверили..да еще и бросили не дав и слова сказать!!!

Вот-вот и я того же мнения biggrin
Пусть она прикончить парочку негодяев, да чтобы крови побольше, побольше evil

Олик Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:10 | Сообщение # 85
Сделайте меня супером!

Медали:
Часть 2. Податься соблазну.

Я не могу сказать, что идя по улицам прошлого, я получала особое удовольствие, скорее наоборот… что то пугающие и неприятно колющие в груди.

Множество народу проходило мимо меня, задевая плечом и не извиняясь. Я шла с человеческой скоростью как когда то давно и вдыхала полными легкими, выбирая запах повкуснее.

Я пришла в тот бар, из моего сна, где малютка Элис предупредила меня о смерти. В груди, что то сжалось, но я быстро сообразила и стерла любое чувство проникшие в меня.

Мне хотелось вернуть время назад, хотелась сделать, так что бы она никогда не приходила в этот бар… и тогда бы моя жизнь оборвалась сразу через несколько часов после моего последнего визита сюда…

Я вышла из бара, не тронув рюмку виски, которую заказала… в баре были все пьяны и их кровь совсем меня не интересовала…

Я снова шла по улицам, вдыхая сладкий привкус крови, текущей по венам людей… мои ноги привели меня к заброшенному зданию, где должна была закончиться моя жизнь. Я закрыла глаза и мысленно промотала к тому моменту, а теперь я сделаю нечто более важное.

Я просто сотру свое спасение из памяти и придумаю другую историю…

Не заходя в заброшенное здание, я резко свернула в сторону, за манящим меня запахом. Пробежав пару кварталов я наткнулась на мужчину, он стоял ко мне спиной и с кем то разговаривал по телефону.
Сделав глубокий вздох, и снова почувствовав сладость крови, я отдалась животным инстинктам.

-Привет. – Прошептала я. Мужчина повернулся ко мне и улыбнулся.
-Какая красотка, разгуливает по вечерам. – Кокетливо заговорил он. – Гулять ночью опасно!

Я медленно шла к нему, его нахальная улыбка заводила меня, а отсутствие страха нервировала. Я сделала еще пару шагов, но теперь быстрее чем мог бы идти человек. Стук сердца, мужчины увеличился, я почувствовала мимолетный испуг, но этого мне было мало.

-Тебе страшно. – Прошептала я, едва касаясь его уха. Тем самым заставляя его сердце предательски забиться.
-Кто ты. – Его голос задрожал. теперь он боится, боится меня, я чувствую как напряглись все клеточки его тело, как маленькое сердечко забилось в панике, пытаясь вырваться из груди и бежать, бежать туда где нет опасности…
Сильной хваткой я схватила его за плечи и прижала к стене. Проведя кончиком языка по его шей я медленно прокусила кожу. Мужчина стал кричать, и я зажала ему рот, не давая произнести и слова. Его теплая, сладкая кровь струилась по моему горлу… райское наслаждение прошлось по всему моему тело, согревая и лаская….

Где то в глубине души я слышала крики совести, но они были настолько тихими что не позволяли мне остановится.
Я чувствовала, как тело мужчины покидает жизнь, как его мышцы постепенно ослабевают, а ноги больше не могут выдерживать вес. Чувствовала как он в последний раз вдыхает и выдыхает холодный воздух, и слышала тихое, почти умершие сердцебиение. Удар и молчание, потом снова легкий удар, и снова тишина. Я чувствую как сердце хочет жить, но не может и снова легкий удар, почти беззвучный и тишина… вечная тишина….

Aeternitas Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:09 | Сообщение # 86
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
Его голос задрожал. теперь он боится, боится меня, я чувствую как напряглись все клеточки его тело, как маленькое сердечко забилось в панике, пытаясь вырваться из груди и бежать, бежать туда где нет опасности…
Сильной хваткой я схватила его за плечи и прижала к стене. Проведя кончиком языка по его шей я медленно прокусила кожу. Мужчина стал кричать, и я зажала ему рот, не давая произнести и слова. Его теплая, сладкая кровь струилась по моему горлу… райское наслаждение прошлось по всему моему тело, согревая и лаская….

Вот теперь и мне стало страшно!!!! fear
Quote (Олик)
Где то в глубине души я слышала крики совести, но они были настолько тихими что не позволяли мне остановится.
Я чувствовала, как тело мужчины покидает жизнь, как его мышцы постепенно ослабевают, а ноги больше не могут выдерживать вес. Чувствовала как он в последний раз вдыхает и выдыхает холодный воздух, и слышала тихое, почти умершие сердцебиение. Удар и молчание, потом снова легкий удар, и снова тишина. Я чувствую как сердце хочет жить, но не может и снова легкий удар, почти беззвучный и тишина… вечная тишина….

ППЦ!!!! Ух, какая она стала! По моему даже беспощаднее чем раньше huh
Прода, нереальная! Так все описать....молодец! heart

Mad_Hatter Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:19 | Сообщение # 87
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Ой, мамочко, вот то чего я боялась! Думала может она не будет людей кушать, но я ошибалась...Эххх.. weep

Прода, нереальная! Так все описать....молодец!

Это точно, молодец!!! flower flower flower hands

Олик Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:27 | Сообщение # 88
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Вот теперь и мне стало страшно!!!!

Quote (Alina-21-о)
ППЦ!!!! Ух, какая она стала! По моему даже беспощаднее чем раньше

ну я же говорила, что она может стать еще более безпощадной чем была)))))))))))))

Quote (Alina-21-о)
Прода, нереальная! Так все описать....молодец

Quote (solar2009)
Это точно, молодец!!!

shy shy спасибки))))))))))))))))))))))))

RealRed Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:22 | Сообщение # 89
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
ну я же говорила, что она может стать еще более безпощадной чем была)))))))))))))

Ну, а я пока и не против)))

Хочу еще)))Маленькая глава)))Когда следующую ждать?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Олик Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:36 | Сообщение # 90
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)
Хочу еще)))Маленькая глава)))Когда следующую ждать?

у меня сеня последний звонок holiday booze сейчас забежала на пять минут и опять убигаю))))
думаю что завтра прода будет)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх