Любить душой 2. Навеки вмести. - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любить душой 2. Навеки вмести.
KaTrina-EkaTerina Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:36 | Сообщение # 106
Человек

Медали:
Статус: Offline
Дорогая! Олик! Я под таким огромным впечатлением, что просто нет слов.
Твои повествования от автора потрясающе!!! В них столько жизненного смысла laugh prof
А на счет глав они очень захватывают.
Должна отдать тебе должное, что манера твоего письма хоть и изменилась- но от этого только приобрела еще больше (даже не знаю какими словами выразить) hands :hands: ,стала богаче
Буду с нетерпеньем ждать продолжения laugh

Сообщение отредактировал KaTrina-EkaTerina - Воскресенье, 24.05.2009, 20:38

RealRed Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:54 | Сообщение # 107
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
меня во вторник экзамен, щя готовлюсь времени нет(

но постораюсь не затягивать!

Жаль что прода не скоро, ну ладно, буду ждать....
Удачи на экзамене. up

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Олик Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:00 | Сообщение # 108
Сделайте меня супером!

Медали:
KaTrina-EkaTerina, *краснею* Огромное спасибо за такой комент))))))))

Quote (KaTrina-EkaTerina)
Твои повествования от автора потрясающе!!!

я так волновалась и долго думала стоит или нет писать от автора))))))))))))))

RealRed, я написала немного, сейчас отредактирую и кину)))))))))))

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

RealRed Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:00 | Сообщение # 109
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
я написала немного, сейчас отредактирую и кину)))))))))))

Ой, правда?Спасибо))Жду)) flower

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Олик Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:12 | Сообщение # 110
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 13. Решение.

(Эдвард)

Время текло медленно и мучительно, я в сотый раз взглянул на часы, и там по-прежнему стрелка не двигалась вперед. Жизнь без Беллы, напоминала недра ада. Вроде бы время идет, но в тоже время все остается неизменным….

-Так нельзя. – Ко мне приблизилась Элис, забрав Марию из моих рук, Элис села на диван.
-Эдвард посмотри на меня. – Умоляющи попросила она. Я взглянул в ее глаза, в них читалась боль и сожаления, а в ее мыслях снова стоял тот день, когда я прогнал Беллу.
-Прекрати. Элис! Хватит думать об этом. – Прорычал я.
-Эдвард, мне очень жаль. Мне тяжело тебя видеть таким, но она не вернется. – Последние слова Эли почти прошептала.
- Что значит, не вернется?
-Я не вижу будущие… точнее я не вижу в твоем бедующем ее. – Голос Элис срывался, словно она знала что то еще, словно хотела скрыть от меня, что то важное... ее мысли усиленно воспроизводили картины прошлого, что совсем сбивало с толку меня.
-Ты что то скрываешь! Скажи мне Элис, что ты не договариваешь? – Я повысил голос, но взглянув на Марию, попытался успокоиться.
-Поверь, так будет лучше!
-Расскажи. – Я рычал, рычал как зверь, но Элис по-прежнему не хотела мне рассказывать. Я начал копаться в мыслях всей моей семьи, но они все, что то скрывали, думая о разной мелочности.
-Кажется, я один, что то не знаю. – Спокойным голос сказал я. – Если у вас от меня секреты, то я уйду отсюда.
-Нет! – Прошептала Элис. – Не нужно.
Я никогда не видел свою сестру такую беспомощную и такую подавленную. Она склонила голову к ребенку, ища поддержки, а ее глаза умоляли и просили меня послушаться.
-Ей все равно не помочь. – Голос Виктории ворвался в нашу комнату и прорезал мой слух.
-Что ты знаешь? – Повернувшись к ней спросил я.
Она медленно подошла ко мне и обняв, прислонилась к моему уху.
-Все. – Прошептала она. – И ее не спасти.
-Что это все значит? – Оттолкнув Викторию спросил я. – Элис что случится с Беллой.
-Эдвард она монстр, которого не остановить, монстер который убивает все на своем пути. Мы не можем рисковать! Нам нужно убить ее. – Элис говорила с такой скоростью, что да же вампиру было сложно различить ее слова. Но слова, сказанные ею, ярко отразились, огромным шрамом на моем сердце.
-Но я ее прогнал! Она в Италии, значит она будет жить. – Попытался собрать все в единое, я снов сел на диван.
-Нет Эдвард! Пару дней назад оборотни отправились на ее поиски. Да же для Италии она опасна…

Слова Элис звучали где то далеко от меня. Мир словно перестал существовать… я стоял в комнате и моя семья пыталась мне что то сказать, что то объяснить, но смысл их слов не доходил до меня. легкий гул накатывал волнами на мое сознания, мешая картинки, воспроизведенные моей семье и мои собственные мысли. Я закрыл глаза и тяжело вздохнул…

Тишина… тишина о которой я так мечтал, просто взял и отключил всех… просто убавил звук… они хотят убить Беллу, убить как монстра, но они не знаю, что убив ее они убьют и меня… моя душа, тихо покоится где то рядом с ней. Белла мое солнце, мой лучик. Да же если она и стала монстром, она по-прежнему остается тем заветным лучиком. Пусть раньше летя на тот лучик, я согревался и наслаждался любовью, а сейчас ее свет стал для меня огнем ада, но он по-прежнему горит для меня.

Я как слепой мотылек летящий к ней, летящий в руки смерти, но я все равно делаю взмах крыльями и сгораю в ее ненависти и боли… сгораю в ней… объединяясь в единое и становясь навеки вмести…

(Белла)

Имя Эдвард, с каждой секундой становилось для меня все более незнакомым. С каждым моим шагом вперед от него, он делал шаг назад от меня. я уже стерла все воспоминания, но его нежный взгляд проследовал меня, а нахальная улыбка проскальзывала в сознание, заставляя меня вздрагивать…

Я все еще не знала, как мне добраться до Аро. Как сделать его несчастным и заставить заплатить за мои страдания.

-Каллен. – Прорычал мне кто то в спину.
Я обернулась, в пару шагов от меня стоял вампир в боевой стойке и рыча смотрел на меня. это был один из пешек Аро, который надеялся когда то стать приближенным. Одним движениям я оказалась рядом с ним. Схватившись за шею, я прислонилась губами к его уху.
-Никогда не называй меня так! Я была Изабеллой и ей останусь навеки – Прорычала я.
-Ты сбежала с Калленами, тебе нельзя здесь находиться. – Его голос подрагивал. – Еще и оборотней привела. – Прошипел он.
Его последняя фраза удивила меня, тем самым спасая ему жизнь. Я ослабила хватку.
-Оборотни? – Улыбаясь, спросила я.
-Не говори, что не знаешь! Тут целая стая. – Уверенно сказал он.
-Стая. как же это мило. – Я тихо засмеялась.

Вампир попытался вырваться, но я была быстрее. Одним движение руки, я отправила его вслед за Асей и Джейн. Ни капли жалости, лишь долг мести движет мною…
-Покойся с миром. – Прошептала я.

Я шагала по улицам размышляя о оборотнях и их миссии. Несложно было догадаться, зачем они сюда приехали. Понимание, того что Эдвард да же не попытался меня уберечь с болью прорезалась в душе. Напоминая мне, его безразличии и вранье, про вечную любовь…

Среди оборотней был должник. Лия, она обязана мне жизнь. Знаю, я бы никогда ей не напомнила об этом, но сейчас совсем другая ситуация…

Найти оборотней в моем городе не составило мне и труда. Их запах разносился по всей Италии, пропитывая каждый переулок. Зная каждую лазейку, я проникла в здание, где собрались оборотни. Их было шестеро, среди них я узнала Джейкоба и Лию. Они о чем то спорили…

Я тихо ухмыльнулась и быстро скрылась в другом здание. Мне не хотелось, что бы они раньше времени узнали о моем везите, а для этого мне предстояло держаться на расстояние.

Днем они по-прежнему сидели в своей берлоги, но ночью они наконец то вышли.

Мне невероятно везло. Все оборотни кроме Лии пошли искать меня, оставив ее одну, надеясь на ее безопасность.
Я проникла в здание. Медленно открыв дверь и вступив в квартиру, я прошла в комнату, где сидела Лия.

-Белла. – Прошептала она, не поворачиваясь.
-Искала? – Засмеялась я.

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

RealRed Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:38 | Сообщение # 111
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Надеюсь Белла объяснит им что собирается убивать вампиров, а не людей и все будет хорошо..

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Олик Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:32 | Сообщение # 112
Сделайте меня супером!

Медали:
RealRed, biggrin biggrin или убьет Лию))

RealRed Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:41 | Сообщение # 113
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Олик,
А там оборотней много?Она сможет победить?или может ей отряд из вампирчиков собрать?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Aeternitas Дата: Понедельник, 25.05.2009, 05:46 | Сообщение # 114
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
Я как слепой мотылек летящий к ней, летящий в руки смерти, но я все равно делаю взмах крыльями и сгораю в ее ненависти и боли… сгораю в ней… объединяясь в единое и становясь навеки вмести…

Красиво сказано! love
Олик, спасибо за главу! Мне понравилось! heart
Белла такая жестокая! Вроде и должно отталкивать, а нет, мне нравится tongue

Mad_Hatter Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:02 | Сообщение # 115
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
"-Не хорошо есть людей из Форкса. – С этими словами, я обезглавила ее."
Ух, я в шоке! shock Правильно она сделала evil
"-Ты холодный как лед, но я знаю, что душа твоя горячая как огонь. – С этими словами они тихо засопела, лежа на мне, я прижал ее к себе и нежно поцеловал ее затылок.
-Моя душа, давно у Беллы… и только с ней она поет."
Раз она твоя душа, почему покинул ее???! Паразит! fool Девочка, правильно говорит:"Верни её", эх... sad
Quote (Олик)
у меня во вторник экзамен, щя готовлюсь времени нет( но постораюсь не затягивать!

Пасибки, Олик, что даже когда экзамены, ты нам пишешь проды))) Удачи тебе на экзаменах angel1 flower

Олик Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:22 | Сообщение # 116
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)
А там оборотней много?Она сможет победить?или может ей отряд из вампирчиков собрать?

не буду расказывать))) скоро узнаешь))

Quote (Alina-21-о)
спасибо за главу! Мне понравилось!

всегда пожалуйста))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Quote (solar2009)
Пасибки, Олик, что даже когда экзамены, ты нам пишешь проды))) Удачи тебе на экзаменах

я просто боюсь затягивать, а то потом сложно все мысли собирать))))))))))

KaTrina-EkaTerina Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:58 | Сообщение # 117
Человек

Медали:
Да Олик спасибо огромное, я сама только все экзамены сдала- теперь отдыхаю biggrin
И ты все сдашь, я в тебя верю!!!!!!! prof

Олик Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:12 | Сообщение # 118
Сделайте меня супером!

Медали:
я сама только все экзамены сдала- теперь отдыхаю

Молодец flower up happy везет тебе, я прям жду не дождусь когда это все закончится))))))))))

И ты все сдашь, я в тебя верю!!!!!!!

спасибки happy оч надеюсь!! завтра страшная биология)))))))))))))))))))))) biggrin

staci Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:27 | Сообщение # 119
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
бог мой! Олик, как ты все тут чудесно закрутила!!! А Эд - как обычно идиалсит и поспешно делает выводы. неужели думал, что Белле будет совсем-совсем просто?! тупица! вот только пусть попробует не спасти свою ненаглядную - отправится вслед за Аро)))))

Олик, умничка!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Олик Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:54 | Сообщение # 120
Сделайте меня супером!

Медали:
staci, спасибки))))

Quote (staci)
отправится вслед за Аро)))))

lol lol пойду расскажу ему!!!! lol

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх