Любить душой 2. Навеки вмести. - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Любить душой 2. Навеки вмести.
RealRed Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:20 | Сообщение # 136
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Alina-21-о)
Солнце, когда прода будет? shy rolleyes

Присоединяюсь к вопросу))Соскучились уже по фанфу...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Cheery_Doll Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:02 | Сообщение # 137
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)
Солнце, когда прода будет?

Я тоже присоединюсь и спрошу)) А то всё-таки очень интересно, что так дальше rolleyes

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Олик Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:36 | Сообщение # 138
Сделайте меня супером!

Медали:
Олька))), RealRed, Alina-21-о,
сегодня очень постораюсь выложить проду)))))))))
Экзамены совсем меня замучали!((

Добавлено (31.05.2009, 13:36)
---------------------------------------------
Глава 15. Найти по стуку сердца…

(Эдвард)

Я нежно поцеловал спящую Марию и пошел к двери. Выйдя из комнаты, я столкнулся с Элис. Она внимательно смотрела на меня. Не говоря ни слова, она пошла вниз по лестницы, я направился за ней. Мы вышли на улицу, и так же молча, пошли к темному, холодному лесу. Туда где я увидел Беллу и Асю, туда где закончилась наше мирное существование.

Элис шла довольно быстро, не оборачиваясь ко мне. я же послушно шагал за ней, а с каждым шагом становилась все труднее и труднее…

-Куда мы идем. – Тихо спросил я. Элис резко остановилась и повернулась ко мне.

-Ты хочешь уехать? – Не поднимая глаза, спросила она.

-Ты знаешь ответ…

-Ты хочешь ее вернуть! Ты хочешь быть с ней! – Она взглянула на меня. – Все что ты хочешь, это ее.
Ее ранее нежный голосок, сейчас был грубым и испуганным.

-Элис, я не могу без нее. – устало сказал я.

-Она не захочет быть с тобой! Она изменилась.

-Поэтому я пойду к ней. – Уверенно сказал я.

-Ты не понимаешь. – Элис покачала головой и тяжело вздохнула. – История повторяется, и снова она хочет убить, и снова ты идешь, а что если … - Она притихла. – А что если на этот раз она убьет тебя?

-Значит, мы закончим оборот неизбежного. – Повысив голос, сказал я.

Элис тяжело вздохнула и отвернувшись ушла прочь. Я смотрел на ее удаляющеюся фигуру… возможно наконец то случиться то что должно было случиться раньше, так как было запланировано в начале. Она по-прежнему останется лучшем военным Вольтури, а я буду убит ею, как и должно было быть….

Просто и ясно, мы изменили судьбу, мы перешагнули черту дозволенного, да же для бессмертных. Мы полюбили друг друга, хотя были из разных кланов, но ….

Мне больно осознавать, что я больше ее не увижу… но сейчас это был выход…

**
Италия не изменилась за время моего отсутствия, утром все так же ярко светя, восходило солнце. Люди по-прежнему ходили по улицам, хоть и испытывали непонятный мне страх.

Я поднялся на нашу крышу и еще раз вспомнил все те дни проведенные вмести… в надежде встретить тут Беллу, я провел несколько дней, но она так и не пришла.

(автор)
Два вампира, две родственные души, одной крови одного проклятия… они вечность страдали и вечность мечтали… они хотели быть счастливы, но каждый раз находился тот кто нарушал их счастье…

Он сидит на крыше, его измученные и усталые глаза смотрят на солнце с надеждой. Он вспоминает те минуты, проведенные здесь, те слова, ласки, поцелуи. Он помнит все… и его душа начинает петь в так поющим птицам… но воспоминания ползут дальше, не жилая останавливаться на приятном, и тогда он снова видит лес, ее. А последние слова раздаются эхом в его голове, пронзая до того истрепанное сердце… он помнит ее взгляд, помнит как дрожали ее губы, помнит как она молила глазами… и это убивает. Он медленно закрывает глаза, подносит руку к лицу и сжимает голову с такой силой, что слышит собственный хруст … причинять себе боль, он пытается забыть ту боль, которую прочинил ей…

Она, накинув капюшон и медленно шагая по улицам Италии, вспоминает прошлое… она смотрит на лучи солнца и вспоминает крышу. Она идет туда в надежде все вернуть, в надежды еще раз посмотреть на солнце с крыши, и понят была ли это любовь… .Каждый шаг ей дается с неописуемой сложностью, словно предвещая, что там она встретит его, каждый новый шаг умоляет ее развернуться и бежать прочь, но она все идет…шаг за шагом…. И вот она открывает дверь, и вступает на крышу. Ее темные волосы развиваются по ветру, обрамляя белоснежно лицо. Ее черные, от голода, глаза смотрят на прекрасный мир и видят его в оттенках красного…

Она идет и задержав дыхание, закрыв глаза заворачивает за угол…

Трое вампиров встретилось на одной крыше. Три родственные души, но настолько ненавистны друг другу… тихое рычание донеслось с двух сторон…

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Сообщение отредактировал Олик - Воскресенье, 31.05.2009, 22:42

Aeternitas Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:24 | Сообщение # 139
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
-Значит, мы закончим оборот неизбежного.

Ну зачем он так?! sad
Quote (Олик)
Трое вампиров встретилось на одной крыше. Три родственные души, но настолько ненавистны друг другу… тихое рычание донеслось с двух сторон…

АААААААА!!!!!!! Кто там еще? Ну зачем же на самом интересном месте! eek
Я теперь не успокоюсь blink crazy
Олик, замечательно, что выложила новую главу! Эд теперь действительно чувствует себя виноватым sad
здорово написано, впрочем как и обычно! А сколько интриги!!!! Вот теперь сиди и ногти грызи от волнения! dry
ПРОДУ!!! И не забрасывай другие фанфы!!

Олик Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:48 | Сообщение # 140
Сделайте меня супером!

Медали:
Alina-21-о, спасибо огромное!!! забрасывать не чего не буду!!! )))))))))))))))))))))

Прода уже почти готова, поэтому выложи сегодня как бонус, а то давно не писала не чего!!!

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

RealRed Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:35 | Сообщение # 141
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
Прода уже почти готова, поэтому выложи сегодня как бонус, а то давно не писала не чего!!!

Буду ждать)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Mad_Hatter Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:53 | Сообщение # 142
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)

Ой, блин!!! Она увидела его???! Или меня уже глючит от нервов???!!!! Кто там еще??! Аро, чтоль тусует??!...
Quote (Олик)

Жду, очень-очень book Олик пасябки тебе, просто класс, так интрегуешь love

Aeternitas Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:59 | Сообщение # 143
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)

Ура!!! *танцует на стуле* прода будет!!! laugh оч жду yes

Эlиs Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:53 | Сообщение # 144
Сделайте меня супером!

Медали:
По главам, вышедшим ранее: а так хотелось мирной жизни... sad
по этой: удивлена, что Элис ничего не сказала семье, по крайней мере сразу.
Эдвард опомнился - это радует! happy
ну а на крыше, я думаю, Аро!!! dry

Эlиs на twilightrussia)))

Cheery_Doll Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:15 | Сообщение # 145
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Олик)

Ты нас балуешь))) Буду ждать.

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Сообщение отредактировал Олька))) - Воскресенье, 31.05.2009, 18:15

Олик Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:12 | Сообщение # 146
Сделайте меня супером!

Медали:
Извеняюсь, за задержку вот прода:

Глава 16. Ты с ней? Так почему раньше не сказал?

(Белла)
Вернуть Эдварда, стало навящивой идеей. Я пыталась заглушить свои потребности, но не могла не слышать внутреннюю себя, которую так и орала во все горло «верни, верни, верни…»

Не осознавая свои действия, и поступки я пришла на крышу. Я словно в тумане передвигала тяжелые и ватные ноги, шаги довались с особой тяжестью и непокорностью…

Мысли путались, а желание оказаться рядом с ним росло. Да же после предательства, моя любовь по-прежнему билась в клетке моих чувств. Да же после грубых слов, я хотела увидеть его глаза, коснуться его губ… я хотела любви от него так же сильно, как и его смерти… меня пугали эти чувства, меня пугала моя сущность и вечная жажда…. за последние дни, я убила столько народу, сколько не убивала ранее, но я по-прежнему была голодна, по-прежнему мои глаза были черными от голода, злости и обиды..

Я завернула за угол и увидела их… мысли о прошлом пролетели в моей голове и вылетели прочь.

-Белла. – Сорвалось с его уст, и растворилась в воздухе.

Гневное рычание вперемешку со стоном вырвалось из моих уст… глаза отказывались видеть, сознание верить, а душа жить…

Напротив меня стоял Эдвард, а в двух шагах от него Виктория.

-Что вы забыли на моей территории. – Мой голос был холоден, я со злобой смотрела на них.
-Белла. – Снова промямлил он.
-Твоя территория? Быстро ты вернулась в их ряды! – голос Виктории, с усмешкой пробежался по моему телу, застревая в груди и заставляя гнев выползти наружу. – А может быть ты и вовсе не покидала клан Волтури? – Смеялась она.
-Виктория. – Прорычала я, она лишь отшатнулась назад. – Так ты с Эдвардам. – Произнести его имя, оказалось намного тяжелее, чем я думала. – Так вы всегда были вмести, а я всего лишь пешка?
-Это не так. – Наконец то подал голос Эдвард.
-Я не слепая. – Мой голос сорвался.
Осознание предательства, снова пронзило мою душу. Я верила, а он обманул. Я снова понадеялась, а он снова обманул…
-Я приехал за тобой. Приехал, что бы вернуть тебя. – Эдвард сделал шаг вперед, и я предупредительно зарычала, заставляя его остановиться.
-Хватит, Эдвард! Хватит мне врать… - Я опустила глаза.
-Нет. Это мне пора, думать своего головой.

Он резко направился ко мне, игнорируя мое рычание и предупреждения. Его сильные руки схватили меня за талии и силой начали отталкивать назад. И снова как когда то уперлась спиной в возвышения на крыше. Его страстные губы впились в мой, требовательный и жаждущий поцелуй заставлял меня расслабиться. И снова я не могла его убить, не могла оттолкнуть.

Я запуталась руками в его бронзовых волосах, притягивая его ближе к себе. Мои ноги обвились вокруг его талии, что позволяло мне быть еще ближе к нему.

Тихое рычание сорвалось с моих губ, и заставила его поцелуй быть еще более страстным, я оторвалась от его губ и заглянула в золотистые глаза, которые потемнели от желания…

-Я так скучал. – Прошептал он ели касаясь моих губ. – Я такой дурак.

Я прижалась к его шее и стала нежно покусывать. Мои зубы оставляли ели заметные следы, на его белоснежной коже. Надкусив посильнее, я проткнула его кожу, заставляя струйку крови потечь по моим губам. Эдвард вздрогнул и я чувствовала как его тело напряглось, а руки сильнее прижали меня.
Водя губами, по его шее, размазывая его же кровь, я приблизилась к уху.

-В знак наказания, я покусаю тебя. – Прошептала я.
-Ты можешь делать все что угодно. – Засмеялся он.
И тут я вспомнила… резко соскочив с него, я огляделась. Эдвард непонимающе смотрел на меня.
-Где Виктория? – Прорычала я.

Добавлено (31.05.2009, 22:12)
---------------------------------------------
(Эдвард)

Я не выдержал. Я больше не мог ждать… мне было все равно, что со мной сделает Белла. Не обращая внимание на ее рычание и злобный взгляд. Я быстро подошел к ней и обняв за талию, что было сил вцепился своими губами в нее. Пусть поцелуй будет страстным, мучительным, но только так я могу передать ей, свои чувства, испытываемые пока ее не было рядом.

Я хотел ей объяснить, насколько мне было тяжело без нее, насколько я соскучился… на удивление она ответила мне на поцелуй и прижалась еще сильнее. Я был удивлен, был шокирован ее поступком. Я ждал драки, ждал своей смерти, но…

Ее губы целовали мою шею, а зубы надкусывали, но тут я почувствовал легкую боль и понял, что она прокусила мою кожу. Тело непроизвольно напряглась…. Мысли о том что она передумала, пронеслись в моей голове.

-В знак наказание я покусаю тебя. – Прошептала она. Я улыбнулся и успокоился.
-Ты можешь делать все что угодно.

Бела резко соскочила с меня и начала оглядываться. Я непонимающе смотрел на нее.

-Где Виктория. – Прорычала она.
Я огляделся , но рядом кроме Беллы не кого не было.
-Я забыл про нее. – Признался я и снова обнял Беллу.
-Думаешь, ты прощен? – Спросила она.
-Я надеюсь на это.

-Нет, Эдвард прости! Но нам некогда не быть больше вмести! Я поверила тебе раз и ты просил меня! Я больше не выдержу такого еще раз. Моя душа по-прежнему останется с тобой, я ее не заберу и не отдам больше не кому… - Белла слегка оттолкнула меня. ее серьезный взгляд смотрел на меня. – Я вечно буду любить тебя, но нам не быть вмести, мы разные… прощай.

Ее словно в замедленной съемки проходили мимо меня. словно я видел свой самый ужасный кошмар… я видел как она отворачивается, как уходит… и просто не мог говорить, я не знал что сказать.

Она сказала прощай, она уходит а я просто стою и молчу не в силах и сделать шага. Я теряю ее, и с каждым шагом она все отдаляется от меня. еще пару шагов и она зайдет за поворот и тогда я больше не увижу ее….

-Ты мое солнце… ты мой лучик, а моя душа у тебя. – Прошептал я, не в силах говорить. – Не говори прощай… - Но было уже поздно. Она исчезла с поле моего зрения. Она исчезла из моей жизни.
Я наконец то смог двигаться и забежав за угол…..
....увидел пустоту…

Сообщение отредактировал Олик - Воскресенье, 31.05.2009, 22:43

Aeternitas Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:21 | Сообщение # 147
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
а в двух шагах от него Виктория.

Агрррр!!! НЕНАВИЖУ ЕЕ!!!!! killed killed killed killed
Quote (Олик)
-Нет, Эдвард прости! Но нам некогда не быть больше вмести! Я поверила тебе раз и ты просил меня! Я больше не выдержу такого еще раз. Моя душа по-прежнему останется с тобой, я ее не заберу и не отдам больше не кому… - Белла слегка оттолкнула меня. ее серьезный взгляд смотрел на меня. – Я вечно буду любить тебя, но нам не быть вмести, мы разные… прощай.

weep weep weep weep weep Блин как грустно! Ну зачем она так?! sad
Олик, солнце, спасибо за главу hands

staci Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:22 | Сообщение # 148
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Олик, weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep

бедные эти двое!!!!!!!!!! weep weep weep weep weep

Олик, мне так нравятся твои короткие вставки от автора. они такие сильные!

respect respect respect respect respect

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Олик Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:31 | Сообщение # 149
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Агрррр!!! НЕНАВИЖУ ЕЕ!!!!!

ооо это еще малость...

Quote (Alina-21-о)
Ну зачем она так?!

узнаешь))))

Quote (Alina-21-о)
солнце, спасибо за главу

всегда пожал))))))))))))))))))))))))

Quote (staci)
мне так нравятся твои короткие вставки от автора. они такие сильные!

*краснею* рада, что нравится))))))))))))))))))))))

RealRed Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:19 | Сообщение # 150
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Пора тебе узнать Эдвард как обижать Беллу!!!Нет определенно надо его еще помучать!!!!!Белла пока убьет Аро и его преспешников..а потом можно и про Эда подумать! happy

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх