Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:02 | Сообщение # 137
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (RealRed)
Солнце, когда прода будет?
Я тоже присоединюсь и спрошу)) А то всё-таки очень интересно, что так дальше Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:36 | Сообщение # 138
Сделайте меня супером!
Медали:
Олька))), RealRed, Alina-21-о, сегодня очень постораюсь выложить проду))))))))) Экзамены совсем меня замучали!((
Добавлено (31.05.2009, 13:36) --------------------------------------------- Глава 15. Найти по стуку сердца…
(Эдвард)
Я нежно поцеловал спящую Марию и пошел к двери. Выйдя из комнаты, я столкнулся с Элис. Она внимательно смотрела на меня. Не говоря ни слова, она пошла вниз по лестницы, я направился за ней. Мы вышли на улицу, и так же молча, пошли к темному, холодному лесу. Туда где я увидел Беллу и Асю, туда где закончилась наше мирное существование.
Элис шла довольно быстро, не оборачиваясь ко мне. я же послушно шагал за ней, а с каждым шагом становилась все труднее и труднее…
-Куда мы идем. – Тихо спросил я. Элис резко остановилась и повернулась ко мне.
-Ты хочешь уехать? – Не поднимая глаза, спросила она.
-Ты знаешь ответ…
-Ты хочешь ее вернуть! Ты хочешь быть с ней! – Она взглянула на меня. – Все что ты хочешь, это ее. Ее ранее нежный голосок, сейчас был грубым и испуганным.
-Элис, я не могу без нее. – устало сказал я.
-Она не захочет быть с тобой! Она изменилась.
-Поэтому я пойду к ней. – Уверенно сказал я.
-Ты не понимаешь. – Элис покачала головой и тяжело вздохнула. – История повторяется, и снова она хочет убить, и снова ты идешь, а что если … - Она притихла. – А что если на этот раз она убьет тебя?
-Значит, мы закончим оборот неизбежного. – Повысив голос, сказал я.
Элис тяжело вздохнула и отвернувшись ушла прочь. Я смотрел на ее удаляющеюся фигуру… возможно наконец то случиться то что должно было случиться раньше, так как было запланировано в начале. Она по-прежнему останется лучшем военным Вольтури, а я буду убит ею, как и должно было быть….
Просто и ясно, мы изменили судьбу, мы перешагнули черту дозволенного, да же для бессмертных. Мы полюбили друг друга, хотя были из разных кланов, но ….
Мне больно осознавать, что я больше ее не увижу… но сейчас это был выход…
** Италия не изменилась за время моего отсутствия, утром все так же ярко светя, восходило солнце. Люди по-прежнему ходили по улицам, хоть и испытывали непонятный мне страх.
Я поднялся на нашу крышу и еще раз вспомнил все те дни проведенные вмести… в надежде встретить тут Беллу, я провел несколько дней, но она так и не пришла.
(автор) Два вампира, две родственные души, одной крови одного проклятия… они вечность страдали и вечность мечтали… они хотели быть счастливы, но каждый раз находился тот кто нарушал их счастье…
Он сидит на крыше, его измученные и усталые глаза смотрят на солнце с надеждой. Он вспоминает те минуты, проведенные здесь, те слова, ласки, поцелуи. Он помнит все… и его душа начинает петь в так поющим птицам… но воспоминания ползут дальше, не жилая останавливаться на приятном, и тогда он снова видит лес, ее. А последние слова раздаются эхом в его голове, пронзая до того истрепанное сердце… он помнит ее взгляд, помнит как дрожали ее губы, помнит как она молила глазами… и это убивает. Он медленно закрывает глаза, подносит руку к лицу и сжимает голову с такой силой, что слышит собственный хруст … причинять себе боль, он пытается забыть ту боль, которую прочинил ей…
Она, накинув капюшон и медленно шагая по улицам Италии, вспоминает прошлое… она смотрит на лучи солнца и вспоминает крышу. Она идет туда в надежде все вернуть, в надежды еще раз посмотреть на солнце с крыши, и понят была ли это любовь… .Каждый шаг ей дается с неописуемой сложностью, словно предвещая, что там она встретит его, каждый новый шаг умоляет ее развернуться и бежать прочь, но она все идет…шаг за шагом…. И вот она открывает дверь, и вступает на крышу. Ее темные волосы развиваются по ветру, обрамляя белоснежно лицо. Ее черные, от голода, глаза смотрят на прекрасный мир и видят его в оттенках красного…
Она идет и задержав дыхание, закрыв глаза заворачивает за угол…
Трое вампиров встретилось на одной крыше. Три родственные души, но настолько ненавистны друг другу… тихое рычание донеслось с двух сторон…
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:24 | Сообщение # 139
Новообращенный
Медали:
Quote (Олик)
-Значит, мы закончим оборот неизбежного.
Ну зачем он так?!
Quote (Олик)
Трое вампиров встретилось на одной крыше. Три родственные души, но настолько ненавистны друг другу… тихое рычание донеслось с двух сторон…
АААААААА!!!!!!! Кто там еще? Ну зачем же на самом интересном месте! Я теперь не успокоюсь Олик, замечательно, что выложила новую главу! Эд теперь действительно чувствует себя виноватым здорово написано, впрочем как и обычно! А сколько интриги!!!! Вот теперь сиди и ногти грызи от волнения! ПРОДУ!!! И не забрасывай другие фанфы!!
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:53 | Сообщение # 144
Сделайте меня супером!
Медали:
По главам, вышедшим ранее: а так хотелось мирной жизни... по этой: удивлена, что Элис ничего не сказала семье, по крайней мере сразу. Эдвард опомнился - это радует! ну а на крыше, я думаю, Аро!!! Эlиs на twilightrussia)))
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:15 | Сообщение # 145
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Олик)
Прода уже почти готова, поэтому выложи сегодня как бонус, а то давно не писала не чего!!!
Ты нас балуешь))) Буду ждать. Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:12 | Сообщение # 146
Сделайте меня супером!
Медали:
Извеняюсь, за задержку вот прода:
Глава 16. Ты с ней? Так почему раньше не сказал?
(Белла) Вернуть Эдварда, стало навящивой идеей. Я пыталась заглушить свои потребности, но не могла не слышать внутреннюю себя, которую так и орала во все горло «верни, верни, верни…»
Не осознавая свои действия, и поступки я пришла на крышу. Я словно в тумане передвигала тяжелые и ватные ноги, шаги довались с особой тяжестью и непокорностью…
Мысли путались, а желание оказаться рядом с ним росло. Да же после предательства, моя любовь по-прежнему билась в клетке моих чувств. Да же после грубых слов, я хотела увидеть его глаза, коснуться его губ… я хотела любви от него так же сильно, как и его смерти… меня пугали эти чувства, меня пугала моя сущность и вечная жажда…. за последние дни, я убила столько народу, сколько не убивала ранее, но я по-прежнему была голодна, по-прежнему мои глаза были черными от голода, злости и обиды..
Я завернула за угол и увидела их… мысли о прошлом пролетели в моей голове и вылетели прочь.
-Белла. – Сорвалось с его уст, и растворилась в воздухе.
Гневное рычание вперемешку со стоном вырвалось из моих уст… глаза отказывались видеть, сознание верить, а душа жить…
Напротив меня стоял Эдвард, а в двух шагах от него Виктория.
-Что вы забыли на моей территории. – Мой голос был холоден, я со злобой смотрела на них. -Белла. – Снова промямлил он. -Твоя территория? Быстро ты вернулась в их ряды! – голос Виктории, с усмешкой пробежался по моему телу, застревая в груди и заставляя гнев выползти наружу. – А может быть ты и вовсе не покидала клан Волтури? – Смеялась она. -Виктория. – Прорычала я, она лишь отшатнулась назад. – Так ты с Эдвардам. – Произнести его имя, оказалось намного тяжелее, чем я думала. – Так вы всегда были вмести, а я всего лишь пешка? -Это не так. – Наконец то подал голос Эдвард. -Я не слепая. – Мой голос сорвался. Осознание предательства, снова пронзило мою душу. Я верила, а он обманул. Я снова понадеялась, а он снова обманул… -Я приехал за тобой. Приехал, что бы вернуть тебя. – Эдвард сделал шаг вперед, и я предупредительно зарычала, заставляя его остановиться. -Хватит, Эдвард! Хватит мне врать… - Я опустила глаза. -Нет. Это мне пора, думать своего головой.
Он резко направился ко мне, игнорируя мое рычание и предупреждения. Его сильные руки схватили меня за талии и силой начали отталкивать назад. И снова как когда то уперлась спиной в возвышения на крыше. Его страстные губы впились в мой, требовательный и жаждущий поцелуй заставлял меня расслабиться. И снова я не могла его убить, не могла оттолкнуть.
Я запуталась руками в его бронзовых волосах, притягивая его ближе к себе. Мои ноги обвились вокруг его талии, что позволяло мне быть еще ближе к нему.
Тихое рычание сорвалось с моих губ, и заставила его поцелуй быть еще более страстным, я оторвалась от его губ и заглянула в золотистые глаза, которые потемнели от желания…
-Я так скучал. – Прошептал он ели касаясь моих губ. – Я такой дурак.
Я прижалась к его шее и стала нежно покусывать. Мои зубы оставляли ели заметные следы, на его белоснежной коже. Надкусив посильнее, я проткнула его кожу, заставляя струйку крови потечь по моим губам. Эдвард вздрогнул и я чувствовала как его тело напряглось, а руки сильнее прижали меня. Водя губами, по его шее, размазывая его же кровь, я приблизилась к уху.
-В знак наказания, я покусаю тебя. – Прошептала я. -Ты можешь делать все что угодно. – Засмеялся он. И тут я вспомнила… резко соскочив с него, я огляделась. Эдвард непонимающе смотрел на меня. -Где Виктория? – Прорычала я.
Я не выдержал. Я больше не мог ждать… мне было все равно, что со мной сделает Белла. Не обращая внимание на ее рычание и злобный взгляд. Я быстро подошел к ней и обняв за талию, что было сил вцепился своими губами в нее. Пусть поцелуй будет страстным, мучительным, но только так я могу передать ей, свои чувства, испытываемые пока ее не было рядом.
Я хотел ей объяснить, насколько мне было тяжело без нее, насколько я соскучился… на удивление она ответила мне на поцелуй и прижалась еще сильнее. Я был удивлен, был шокирован ее поступком. Я ждал драки, ждал своей смерти, но…
Ее губы целовали мою шею, а зубы надкусывали, но тут я почувствовал легкую боль и понял, что она прокусила мою кожу. Тело непроизвольно напряглась…. Мысли о том что она передумала, пронеслись в моей голове.
-В знак наказание я покусаю тебя. – Прошептала она. Я улыбнулся и успокоился. -Ты можешь делать все что угодно.
Бела резко соскочила с меня и начала оглядываться. Я непонимающе смотрел на нее.
-Где Виктория. – Прорычала она. Я огляделся , но рядом кроме Беллы не кого не было. -Я забыл про нее. – Признался я и снова обнял Беллу. -Думаешь, ты прощен? – Спросила она. -Я надеюсь на это.
-Нет, Эдвард прости! Но нам некогда не быть больше вмести! Я поверила тебе раз и ты просил меня! Я больше не выдержу такого еще раз. Моя душа по-прежнему останется с тобой, я ее не заберу и не отдам больше не кому… - Белла слегка оттолкнула меня. ее серьезный взгляд смотрел на меня. – Я вечно буду любить тебя, но нам не быть вмести, мы разные… прощай.
Ее словно в замедленной съемки проходили мимо меня. словно я видел свой самый ужасный кошмар… я видел как она отворачивается, как уходит… и просто не мог говорить, я не знал что сказать.
Она сказала прощай, она уходит а я просто стою и молчу не в силах и сделать шага. Я теряю ее, и с каждым шагом она все отдаляется от меня. еще пару шагов и она зайдет за поворот и тогда я больше не увижу ее….
-Ты мое солнце… ты мой лучик, а моя душа у тебя. – Прошептал я, не в силах говорить. – Не говори прощай… - Но было уже поздно. Она исчезла с поле моего зрения. Она исчезла из моей жизни. Я наконец то смог двигаться и забежав за угол….. ....увидел пустоту…
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:21 | Сообщение # 147
Новообращенный
Медали:
Quote (Олик)
а в двух шагах от него Виктория.
Агрррр!!! НЕНАВИЖУ ЕЕ!!!!!
Quote (Олик)
-Нет, Эдвард прости! Но нам некогда не быть больше вмести! Я поверила тебе раз и ты просил меня! Я больше не выдержу такого еще раз. Моя душа по-прежнему останется с тобой, я ее не заберу и не отдам больше не кому… - Белла слегка оттолкнула меня. ее серьезный взгляд смотрел на меня. – Я вечно буду любить тебя, но нам не быть вмести, мы разные… прощай.
Блин как грустно! Ну зачем она так?! Олик, солнце, спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:19 | Сообщение # 150
Бывалый супер
Медали:
Пора тебе узнать Эдвард как обижать Беллу!!!Нет определенно надо его еще помучать!!!!!Белла пока убьет Аро и его преспешников..а потом можно и про Эда подумать! Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы