Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:49 | Сообщение # 152
the kill.
Медали:
Статус: Offline
Quote (Олик)
-Ты мое солнце… ты мой лучик, а моя душа у тебя. – Прошептал я, не в силах говорить. – Не говори прощай… - Но было уже поздно. Она исчезла с поле моего зрения. Она исчезла из моей жизни. Я наконец то смог двигаться и забежав за угол….. ....увидел пустоту…
Оооооо, Боже!!!НЕЕЕТТТТ! АааааааААаАаааааааа, бедные! Ну они будут вместе, дя???! Ну скажите, что ДАААА! *жалобно смотрит на всех* УуууУУУУУу, Виктория!Что она тут забыла????! ААааааа, убейте ее, она Беллу обижала!
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:51 | Сообщение # 155
Бывалый супер
Медали:
Олик, Я полностью согласна с поведением Беллы в твоем фанфе!Иначе никак!Хотя я бы для симметрии пару раз стукнула Эда..но ничего))Больше сил на Аро останется))) У меня еще мечта идиота так сказать чтобы Белла заняла место Аро!!!!! Не знаю почему но так хочется чтобы она его и все!Все вампиры у ее ног Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:58 | Сообщение # 160
Сделайте меня супером!
Медали:
RealRed, хочу попробовать сделать неожиданные поворот событей))) вдруг получиться))))))))))))))
Добавлено (02.06.2009, 13:58) --------------------------------------------- Глава 17. И снова я говорю, прощай…
(Белла)
Я его снова нашла, вернула и снова потеряла, бросила…
Это был мой выбор, это было мое решение. Сначала я хотела его унизить, разбить его сердце и сжечь на огне, но не смогла…
У меня были свои планы, а Эдвард был бы помехой в них…. Аро – это моя цель!
Я мысленно умоляла его не ходить за мной, умоляла отпустить… я не открывала мысли, не показывала их, но молила, что бы он стоял. Если бы он дотронулся до меня или бы сказал слово, я бы осталась… я бы не смогла уйти…. но его молчание также болезненно пожирало меня…
Еще шажок и я уже за поворотом… мы больше не встретимся, мы больше не будем вмести… «прости» пронеслось у меня в голове… и ноги унесли в неизвестность.
(Автор)
Она медленно шагала к повороту, в надежде почувствовать тепло его рук. Она слышала его молчание, и это убивало ее. В мыслях Белла просила его не идти, умоляла стоять, но сердце желало другого.
Надменный, непобедимый хищник пал в объятиях любви. Ее сущность, ее жажда терзала и умоляла об убийстве, но любовь выигрывала, заставляя ее превратится в человека.
Медленно шаг за шагом она покидала, то единственное что было у нее… то для чего она жила, то о чем так мечтала… легкий ветерок развил ее шоколадные волосы… нога ступила за поворот унося ее в неизвестность… Теперь она бежит, бежит настолько быстро, что в ее глазах стерлось очертания мира, превращаясь все в размытое горем пятно…
Она не сможет жить вечность, зная что ее самая большая любовь останется по другую сторону ее жизни, она не сможет полюбить другого, потому что отдала свою душу и сердце ему, взамен забрав его.
Резко остановившись и развернувшись Белла, посмотрела на крышу, где все еще стоял Эдвард.
-Не хочу, что бы ты страдал! Забери свою душу у меня и подари другой. – Негромко сказала она. Отдавшись животной сущности, пряча разум, она скользнула в переулок. Ее тело двигалось плавно и быстро, словно хищник на охоте. Через несколько кварталов она увидела трех мужчин. Одним ударом она убила одного мужчину, а затем второго.
У третьего мужчины, были испуганные глаза, он смотрел на мертвых двух друзей и его коленки предательски тряслись, тем самым забавляя Беллу.
-Кто ты? – Прошептал, испуганно он. -Твоя смерть. – Засмеялась она. Одним прыжком Белла схватила мужчину и прислонила его к стенке. В ее глазах горел огонь, из горло вырывалось хриплое рычание. Зажав рукой его рот, чтобы неслышно было стоны боли, она впилась в его горло, и жадно высасывая кровь, вспоминала лучики солнца…
-Что с тобой случилось? Убиваешь днем? – Раздался насмешливый голос.
Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:21 | Сообщение # 161
the kill.
Медали:
Quote (Олик)
-Не хочу, что бы ты страдал! Забери свою душу у меня и подари другой. – Негромко сказала она.
Эх, он и так страдает! Они оба страдают...
Quote (Олик)
-Кто ты? – Прошептал, испуганно он. -Твоя смерть. – Засмеялась она. Одним прыжком Белла схватила мужчину и прислонила его к стенке. В ее глазах горел огонь, из горло вырывалось хриплое рычание. Зажав рукой его рот, чтобы неслышно было стоны боли, она впилась в его горло, и жадно высасывая кровь, вспоминала лучики солнца…
Убивает и все таки помнит о нем,как романтично и одновременно грустно
Quote (Олик)
-Что с тобой случилось? Убиваешь днем? – Раздался насмешливый голос.
По любому Аро!!! Вечно он с тупыми вопросами! Плохо ей вот она всех днем и убивает, гад ты!
Добавлено (02.06.2009, 14:21) --------------------------------------------- Уже на эмоция забыла тебе сказать... Замечательная прода, Олик! И жду продолжения)))
Добавлено (02.06.2009, 14:30) --------------------------------------------- Глава 18. Правда или ложь.
(Белла)
Человеческая кровь помогла мне забыться. Я закрывала глаза и представляла, что нахожусь далеко от сюда… там где светит яркое солнце, поют птицы и мне не приходится прятаться от людей и от других вампиров, там где я по-настоящему счастлива…
-Что случилось с тобой? Убиваешь днем? – Кто то засмеялся за моей спиной. Я нехотя оторвалась от человека и отшвырнув его в сторону посмотрела на постороннего. -Майкл! – Улыбаясь, сказала я. – Какими судьбами? -Что с тобой случилось Белла? – Игнорируя мой вопрос, спросил он. – Кажется, после ухода к Калленам ты стала намного кровожаднее, чем была. – Оглядев три трупа, сказал он. – Или Каллены на самом деле такие кровожадные. Я рассмеялась во все голос, тем самым вводя Майкла в ступор. -Ох нет. Я и от них ушла. И не говори, что не знал! -Верно знал! Слухи расходятся с быстрой скоростью. Так же как и твои жестокие убийства на нашей территории. – Вздохнув, он снова глянул на безжизненные тела. -Значит, ты пришел убрать помеху? – Я снова засмеялась. – Хочешь убить меня? -Нет, Белла. Хочу сделать кое что похуже чем просто убить тебя. – Его глаза засверкали. -Попробуй. -Начнем с убийства Аси. – Облокотившись на стену и сложив руки на груди, сказал он. -Она сома виновата. Пришла на мою территорию, начала убивать… -Нет, Белла. Ты многое не знаешь. Ася хотела помочь. – Я хотела возразить, но он жестом остановил меня. – Сначала я все расскажу, а дальше тебе решать. – Он затих, дожидаясь моего согласия, я лишь кивнула. – Ася хотела помочь, сначала нужно было вернуть тебя в Италию, что бы убить Аро, в принципе нам это удалось, ты тут, но Аро еще жив. А людей она не убивала на твоей территории. -И кто это сделал? – Хмыкнула я. -Ты ее знаешь. Ты с ней живешь. – Улыбаясь, сказал она. – Виктория. – Ели слышно прошептал он. -Не может быть. – Я облокотилась на стену и начала вспоминать. Виктории редко появлялась в их доме, чаще она где ни будь, бродила. Я вспомнила ту ночь, проведенную с Эдвардом в лесу, тогда мне на секунду показалось, что кто то наблюдал за нами, но именно тогда я не придала этому значение. -Может. – Вывел меня из раздумий Майкл. -Но как? Эдвард бы смог увидеть ее мысли, а Элис ее бедующие! – Задыхаясь, я сама не заметила как начала оправдывать Викторию. -Виктория, почти уникальна как и ты. Она может скрывать свои настоящие мысли и желания, тем самым сбивая Калленов столку. Плюс она столько лет числиться в их друзьях, что Элис не смотрит за ней. – Майкл довольно улыбнулся. -Значит.. – Мысли крутились с огромной скоростью, каждый раз перебирая слова Виктории… -Ты убила Асю, просто так Белла. – С осуждением сказал Майкл. – Она хотела тебе сказать о Виктории. -Я убью ее. – Прорычала я. – Все это время я готовилась к убийству Аро, а теперь…. – Злость выходила наружу, и я уже была готова искать Викторию. -Не горячись. Аро тут тоже замешан. – Засмеялся Майкл. -Да что тут у вас твориться? Вы приближенные Аро начали его придавать. Виктория объединилась с ним. Я запуталась. – Я психанула и начала орать как ненормальная. -успокойся Белла. Ты права Аро и Виктория вмести, но они уже очень давно вмести. – Вздохнул он. -Расскажи мне все как есть. – Обессилено, сказала я.
-Начнем с самого начала. Виктория всегда принадлежала клану Волтури. Когда то давно Аро послал ее в клан Калленов, что бы та смогла узнать их тайны и слабы места. Каллены долго не признавали ее, но вскоре приняли и со временем Аро и Виктория утеряли связь, но она по-прежнему была с ним. Ее способность скрывать мысли помогли вписаться в семью Калленов. были так же сделаны специальные ловушки, где Виктория якобы спасала Калленов. время шло, но они все так же скрывали свои секреты. И тогда появилась ты. Аро протеев правел, сделал тебя вампиром. Он да же не знал о твоих способностях, поэтому ты испорченная жестоким миром, должна была стать войнам без жалости и страха. Но как выяснилось позже, ты была более ценным товаром и сразу же стала приближенной. – Он замолчал, собираясь с мыслями. – Так созрел новый план по уничтожению Калленов, но увы снова провал. Ты была слишком доброй и чувствительной, поэтому Аро решил убить того кого ты любишь больше всего – Джейн. Что касается ее, она жила по правилам, и ее задание это сделать тебя оружием. Она с радостью согласилась побыть немного мертвой. Все было бы здорово если б ты не влюбилась в Эдварда. Дальше ты знаешь, что произошло. Это почти убило Аро, его два сильнейших оружия было потерянно. Джейн мертва, ты на стороне Калленов. и тогда появилась Виктория. Как нельзя кстати она явилась в замок и рассказала о слабости Калленов. их слабостью, а точнее Эдварда была ты. Ты плохо справлялась с новой диетой и в доверия еще не сильно вошла. И знаешь они были правы. Все бы удалось, Виктория убивает людей, ты возвращаешься к нам, и Аро убивает Эдварда, пока он убивается горем, тем самым ослабляя все его семейство. Но мне и многим другим было не по вкусу правления Аро. Он совсем стал беспощадным и невнимательным. Мы чувствовали опасность и решили свергнуть его. Ты единственная кто сможет это сделать, вот Ася и направилась к тебе. – Майкл замолчал и внимательно посмотрел на меня.
Я же сидела в шоковом состояние и смотрела в даль.
-Почему ты мне все рассказал? -Я любил тебя не ради долга… - Засмеялся он. – И не ради приказа. Просто убей Аро и живи. -Почему я должна тебе верить? -Не верь! Но тебе стоит поторопиться, кажется Эдвард пострадал.
Последние слова врезались в глубь моего сердца. я сорвалась с места и побежала в сторону нашей крыши. Слова Майкла уходила на задний план, оставляя лишь последнюю фразу, я бежала и бежала с огромной скоростью. Не волнуясь, что меня увидят, я прыгнула на крышу… Там была пустота и капли крови………
Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:13 | Сообщение # 163
Сделайте меня супером!
Медали:
Олик, две главки сразу, просто праздник))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:25 | Сообщение # 164
Новообращенный
Медали:
Quote (Олик)
Еще шажок и я уже за поворотом… мы больше не встретимся, мы больше не будем вмести… «прости» пронеслось у меня в голове… и ноги унесли в неизвестность.
Блин ну че она
Quote (Олик)
-Твоя смерть. – Засмеялась она.
Аж самой страшно стало!
Quote (Олик)
-Да что тут у вас твориться? Вы приближенные Аро начали его придавать. Виктория объединилась с ним. Я запуталась.
Да-да и не ты одна
Quote (Олик)
Последние слова врезались в глубь моего сердца. я сорвалась с места и побежала в сторону нашей крыши. Слова Майкла уходила на задний план, оставляя лишь последнюю фразу, я бежала и бежала с огромной скоростью. Не волнуясь, что меня увидят, я прыгнула на крышу… Там была пустота и капли крови………
АААа Кто посмел????!!!! Убью всех к чертовой матери за Эдварда Олик, прелесть моя, так порадовала. Сразу две главы, да еще и какие - БРАВО