Добавлено (12.05.2009, 13:51) --------------------------------------------- что то у Беллы много планов на убийство... ей предстоит замочить Аро теперь еще в ее черный список добавилась Анита эх Белла серийный маньяк - вампир
А как же не стать такой, когда ходят тут всякие... и покушаются на ее Эда. Тут хочешь, не хочешь встанешь на этот путь! Олик, ты там не сильно увлекайся с этими подружками, а то ж у меня нервы ни к черту! Я ж как самая ярая фанатка Беллы и Эда буду оч надеяться, что все будет пучком!
она пока не замечает этого, все ее внимание прикованно к Эду и его подружкам
Quote (Alina-21-о)
Я ж как самая ярая фанатка Беллы и Эда буду оч надеяться, что все будет пучком!
У Беллы нет конкуренток
Quote (KaTrina-EkaTerina)
Вообще у тебя в твоих фанфиках столько классных мыслей, можно книжку афоризмов начинать писать
а я и не замечала
Добавлено (12.05.2009, 23:11) --------------------------------------------- Глава 4. Давний друг.
Я хотела поговорить с Эдвардом об его отношениях с той девушки. Возможно, я многое себе накручивала, но мне все ровно нужно знать, чем они занимаются вдвоем.
Времени поговорить, у нас почти не было, словно его семья специально ограждала своего любимого брата от ругани со мной.
В машине я не промолвила и слова. В груди стоял, непонятны для меня, ком и тяжесть. Впервые такое чувство посетило мое бездыханное тело и ужасно терзало меня.
Ревность? Неужели я поправ-де ревную? Мне стало смешно, с чего мне ревновать?
Я медленно поднесла руку к своей груди и положила ее туда, где должно стучать влюбленное, а сейчас немного ревнивое сердце. Мои пальцы сжали кофт царапая кожу и пытаясь выдернуть того ядовитого змея, что заставляет меня чувствовать такую тяжесть и душевную неприязнь.
-Что то случилось. – Кладя мне руку на колено, спросил Эдвард. -Нет. – Тихо сказала я. -Ты врешь! -Лучше расскажи мне о….- И снова ядовитый змей сжал мое безжизненное сердце, заставляя его дрожать от боли. -О ком? -О подруге которая сейчас приедет. – Я не смогла, не смогла спросить о Аните. Впервые в жизни я такая слабая и беспомощная… -Тебе она понравится! Мы уже приехали.
Наша машина свернула на подъездную дорогу к дому Калленов, и проехав несколько метров, мы припарковались у входа. Эдвард заглушил потом и выйдя из машины открыл мне дверь. Я медленно вышла и оглядываясь, словно впервые судя приехала, направилась к дому. Не успев сделать и пару шагов как в меня вылетела рыжеволосая вампирша и толкая в плечо, понеслась к Эдварду. Я медленно повернулась, увидела, что рыжеволосая хамка, виснет на шее моего вампира. Тихое рычание вырвалось из моих уст.
-Белла, любимая. – Пытаясь высвободится из ее объятий, позвал меня Эдвард. Я подошла к нему и стала внимательно разглядывать вампиршу. -Любимая это друг нашей семьи Виктория. – наконец то отлепив ее от себя сказал Эдвард. – Виктория это моя невестка, Белла.
Виктория внимательно оглядела меня с ног до головы, в ее глазах промелькнули огоньки призрение, потом она театрально улыбнулась и протянула мне руку. -Очень приятно. – Пропищала, она. -И мне. – Пожав ей руку, оскалилась я. Эдвард заметив мое серьезное лицо, быстро подошел сзади и обнял меня за талию. Виктория внимательно на нас посмотрела и лишь тихо фыркнула.
-Ладно, побегу к остальным.
В ее глазах промелькнули огоньки гнева и она быстро встала на мыски и миновав мое лицо, громко чмокнула Эдварда. Я еще несколько минут прибывала в состояние шока. Кажется, мне срочно нужен отпуск, а иначе я убью здесь всех.
-Белла, что с тобой? – Нежно спросил меня Эдвард. -Скажи, что ты шутишь?! – Прошипела я, на что он лишь пожал плечами. – Неужели ты не понимаешь? Сначала, я пришла в школу, где встретила отвратительную учительницу и захотела ее съесть. Потом эта непонятная Анита, кажется, с который ты проводишь свое свободное время по вечерам, а теперь ненормальная подруга, смотрящая на меня как на врага народа. Я не чего не забыла? – Я вырвалась из его объятий и тяжело дыша, смотрела в его озадаченные глаза. – Я уже не говорю, про презрительные взгляды, которые награждали меня девушки весь день. Эдвард, какого черта?
Почему? Почему, я так нервничаю. Я вспылила и меня это напрягало. Я схватилась за голову и быстро направила к лесу. Мой шаг сменился на бег, и я уже не чего не замечала. Деревья сменялись одни за другим с большой скоростью.
Свобода… я по-настоящему сейчас свободна. Прохладный ветерок развивал мои длинные немного запутанные волосы и нежно гладил по щекам. Листочки, которые встречались на бегу нежно ударяли по рукам щекам , что придавало всему происходящему сказочный вид.
Я летела…летела, как свободна птица…
-Белла постой – Раздался взволнованный голос позади меня разрушив всю сказку которая обволакивала меня. я стала сбавлять скорость и вскоре остановилась. Упав на землю, я зажала голову руками, касаясь лбом земли. -Эдвард, мне так тяжело, я впервые себя так веду. Впервые среди стольких людей и впервые мне нельзя их трогать. – Я медленно подняла голову и посмотрела на него, он стоял в пару шагов от меня, боясь подойти. – Мне так сложно ко всему привыкнуть. – Мой голос сорвался на хрип. Эдвард медленно подошел ко мне, опасаясь, что я его оттолкну и приземлившись на колени он обнял меня.
-Тише Белла, ты справишься… нет, МЫ справимся. – Его нежные губы целовали мою шею. – Я всегда буду рядом, всегда буду с тобой и в любую минуту помогу. – Эдвард оторвался от меня и заглянул в мои глаза. В его глазах читалась безграничная любовь и забота. – Я люблю тебя всем сердцем и все душой, ты моя жизнь. Боже Белла да ты мой лучик во всем этом мире. Солнце прошу тебя, улыбнись. Только ты можешь меня согреть одним лишь взглядом, одной лишь улыбкой…
Я нежно улыбнулась и не могла оторваться от его глаз. Они говорили все за него, они полностью описывали всю его любовь ко мне. мне не нужны были слова, мне не нужно доказательство, я все вижу и так… вижу его чувства...
-Эдвард… Я люблю тебя. – Прошептала я. Его нежный смех пронесся по лесу и застыл у меня в душе. Он подхватил меня и уложив на листву навис сверху. -Это больше чем любовь, мои чувства намного сильнее. – Нежно проговорил он и его губы коснулись моих.
Вот мой мир, вот моя сказка… сейчас у меня есть все, все что нужно для того что бы жить счастливо. Я хочу, что бы время остановилась, что бы мы навсегда остались лежать в лесу, целуясь и обнимаясь. Его мягкие нежные руки скользили по моему уже обнаженному бедру. Я так же поглаживала его спину. Его мощное, жизненно важное тело придавливала меня сильнее к земле, заставляя стонать и желать быть ближе к нему. Я чувствовала его каждой клеточкой своего тела, я ловила каждый его вздох и сладкий стон. Наше тела вплетались в одно целое и двигались в такт вымышленному, ускоренному сердцебиению, мы наслаждались собою, своей вечностью, своей любовью….
Эдвард, моя жизнь была отдана тебе уже давно, моя душа принадлежит тебе, а теперь и мое тело… я не оставила себе не кусочка себя, не крошки, теперь я вся твоя…. И я этого хочу как никогда, просто хочу знать, что ты так же доверяешь мне всего себя…
Эдвард.
Белла, мое солнце, я давно отдал свою душу тебе, а теперь забери все, что осталось у меня и мое тело. Я хочу принадлежать только тебя, и жить только ради тебя….
Любовь самое замечательное, что есть у нас с тобой. Так пусть пройдут века, а наша страсть по-прежнему будет жить в наших сердцах….
От лица автора.
В пару шагов стоял не прошеный гость и наблюдал за идиллией двоих. За их любовью, что искрилась, и обволакивало все в округе.
Тихое рычание вырвалось из его горла, и резко повернувшись, он помчался прочь. Гнусные мысли посещали не прошеного гостя, путая и строя коварные планы….
зависть – это страшный прожорливые клещ пожиравши из нутрии… его можно унять, но упустив момент он растет и прогрызает остатки здравого смысла, что подвергает на ужасающие поступки…
Он бежал не замечая деревья и снося своим сильным телом. Его разум был затуманен… гнев пропитывал тело, а отчаянный рык снова вырывался из груди…
Тихое рычание вырвалось из его горла, и резко повернувшись, он помчался прочь. Гнусные мысли посещали не прошеного гостя, путая и строя коварные планы….
А мне кажется, что это тот вампир, с которым Белла встречалась в Вольтере.( по-моему Майк). Ну поживем увидим-Олик придумывай дальше
Я люблю тебя всем сердцем и все душой, ты моя жизнь. Боже Белла да ты мой лучик во всем этом мире. Солнце прошу тебя, улыбнись. Только ты можешь меня согреть одним лишь взглядом, одной лишь улыбкой…
Quote (Олик)
Вот мой мир, вот моя сказка… сейчас у меня есть все, все что нужно для того что бы жить счастливо. Я хочу, что бы время остановилась, что бы мы навсегда остались лежать в лесу, целуясь и обнимаясь. Его мягкие нежные руки скользили по моему уже обнаженному бедру. Я так же поглаживала его спину. Его мощное, жизненно важное тело придавливала меня сильнее к земле, заставляя стонать и желать быть ближе к нему. Я чувствовала его каждой клеточкой своего тела, я ловила каждый его вздох и сладкий стон. Наше тела вплетались в одно целое и двигались в такт вымышленному, ускоренному сердцебиению, мы наслаждались собою, своей вечностью, своей любовью….
У меня уже все платочки закончились! Это так красиво!! Прям до слез! Спасибо за такую чудесную главу Оч интересно узнать, кто это там за ними подглядывал?!
Добавлено (14.05.2009, 11:48) --------------------------------------------- Глава 5. Она…
Мягкое солнце пробивалось сквозь листву деревьев, и попадала на нашу кожу, заставляя ее мерцать. Чувства, которые я испытала, было сложно передать. Мне хотелось вернуть все назад, хотелось еще раз насладиться моментом. Я нежно поглаживала щеку Эдварда, лежа на нем, а его любящие глаза, не моргая, смотрели на меня.
-Привет. – Нежно сказал Эдвард и поцеловал меня, я засмеялась. -И тебе привет.
Эдвард прильнул к моим губам, захватывая их в страстный поцелуй и перевернув меня так, что я оказалась под ним. Его руки снова стали гладить мой обнаженный живот и грудь. Я тихо застонала и прижала его сильнее к себе.
-Как думаешь, сколько лет нас не будут искать? – Прошептала я на ухо Эдварда. Он тихо засмеялся и снова стал целовать меня. -Боюсь, они скоро отправятся на поиски. – Сквозь поцелуи, сказал он. -Оууу, тогда надо вставать. – Нехотя проговорила я, Эдвард да же не двинулся. -Эдвард. – Взволнованно сказала я, он резко поднял голову и посмотрел на меня. – Наша одежда. – указывая по сторонам сказа я. Вокруг нас валялись тряпки, которые буквально несколько часов назад служили нам одеждой. -Мы не можем явиться домой нагишом! – Я в панике пыталась придумать план, как пройти незамеченной, Эдвард же просто тихо посмеивался. – Не вижу не чего смешного. – Обиженно сказала я. -Не волнуйся Элис уже почти здесь. – Прижав меня к себе, успокоил Эдвард. Через минуту появилась Элис. Она с обожанием посмотрела на нас, в ее руки была горка одежды. -Так я не собираюсь на вас смотреть, поэтому принесла одежду. Белла твой план, пройти незамеченной, увенчался бы провалом! -Ты просто не представляешь, как я тебя люблю!!! – Взяв одежду, выкрикнула я. -Больше чем меня? – Изображая обиду, сказал Эдвард. -Надо подумать…. Если не брать в счет испорченные вещи и валяние меня в грязи… - Я не успела закончить, как Эдвард с рыком схватил меня и перебросил через плячо. -Значит так Изабелла, вот как мы заговорили. – Игриво рычал он. Я лишь смеялась как пятилетний ребенок и пыталась высвободиться, постукивая его по спине кулаками. -Эдвард прошу, отпусти. – Сквозь смех попросила я. -Уж нет, теперь тебе предстоит так висеть до первого угла. – Смеясь, сказал он и направился к дому. -Угла? Какого еще угла? -Непослушных детей именно туда и ставят.
Наш жизнерадостный смех разносился по лесу эхом и проникал в самые скрытые и не достигаемые укрытия. Эдвард по-прежнему нес меня на плече и не давал вырваться мне. Зайдя в дом, он быстро поднялся в свою комнату и наконец-то поставил меня на ноги, зажав в углу.
-Ну что любимая, мы пришли. – Едва касаясь моих губ, прошептал он. -Ты меня накажешь. – Укусив его за нижнюю губу, прошептала я. -Ей ребята вы скоро побьете мой рекорд! К нам как ни как приехал друг семьи и она ждет внизу. – Ворвавшись в комнату, громко забасил Эммет. -Мы скоро будем. – Не отрываясь от меня, прошептал Эд и стал нежно покусывать мою шею. -Нее брат, Эсми уже злится. – Эммет не собирался выходить из комнаты без нас и мы, тяжело вздохнув, оторвались друг от друга и последовали за ним. Рука Эдварда сильно сжимала мою, давая понять, что я никуда не денусь от него. Я нежно поцеловала его в щеку. Спустившись вниз, я увидела Викторию, которая что то бурно обсуждала с Розали. -О Эдвард ты вернулся. – Игнорируя меня заверещала она. – И Белла тоже. – Тише и без энтузиазма добавила Виктория. -Эдвард я хотела бы с тобой поговорить. – Подойдя к нам ближе, серьезно сказала Виктория. -Говори. У меня нет секретов от Беллы. – Обняв меня за талию, ответил он. -Нет. Нам нужно поговорить наедине. – С нажимом скала она. Эдвард помотал головой, на что в глазах Виктории промелькнули огоньки гнева. -Эдвард иди. Я буду ждать тебя здесь. – Поворачиваясь к нему и нежно целуя, сказала я. -Уверенна? -Конечно! Ты же ненадолго.
Эдвард кивнул и оставив легкий поцелуй на моих губах ушел с Викторией. Я прошла к креслу и села. Хотя я его и отпустила, мне было как то не по себе. Зная что красивая девушка, да еще и вампир крутится у моего Эдварда, злило меня. в голову лезли ужасные мысли, а сознания показывала все красочно в картинках. Я тяжело вздохнула… всего минута, а я уже скучаю по нему…. Еще пять минут и я точно не выдержу и пойду к ним…. Еще две минуты, мое терпение закончилось, я резко встала с кресла, и уже хотела сделать шаг, как появился Эдвард, а рядом шла довольная Виктория. В глазах Эдварда стояло непонимание и грусть. Увидев меня, он попытался улыбнуться.
-Что то случилось? – Подойдя к нему, спросила я. -Нет, любимая. – Нежно ответил он. Но я видела в его глазах тревогу и озадаченность. Он что то скрывал и меня, и это беспокоило. К нам подлетела Элис, довольно, вереща. -И так ребята как на счет отправится на охоту, и показать Белле ее новый рацион? -Когда отправляемся? – Оторвавшись от Эдварда, спросила я. -Прям сейчас. – Прыгая на мести, сказала она.
Охота,, моя первая охота на зверей… я боялась оплошать, боялась, не справится. Попытавшись успокоится я повернулась к Эдварду.
-Как туда добираться? -Мы побежим…
Бег это как раз то что нужно что бы расслабится и почувствовать себя лучше. Я просто отключу все человеческие качества и стану на секунду хищником….
Добавлено (14.05.2009, 12:19) --------------------------------------------- Выкладываю еще одну главку, т.к. вчера не смогла добавить
Глава 6. Охота.
Все Каллены и я с Викторией вышли на улицу. Одеты они были довольно прилично, словно собирались сходить в ресторан, я внимательно огляделась и заметила довольные улыбки на их лицах.
В воспоминание всплыла картинка двухлетний давности. Я с Джейн и еще несколькими вампирами выхожу на охоту. Кто то зловещи, ухмыляется, кто то потирает руки в предвкушение скорого ужина, а кто то в открытую, рассказывает о своих способах убийства. Зло, холод и неприязнь окутывала нас. Мы чувствовали себя хищниками, сильными и непобедимыми, а людей рассматривали лишь как блюдо.
И Каллены, совсем другие… и снова странное чувство окутало меня, мне было не привычно среди них, я боялась убить свою жертву с жестокостью, как привыкла делать это раньше, но Каллены….
-Готова? – Спросил Эдвард. -Не совсем. – Вздохнула я. – Давай наперегонки? – Весело сказав, я сделала пару шагов от него. -Белла я очень быстро бегаю. – Смеясь, заявил Эдвард. -Вот сейчас и проверим! Куда бежать? -Беги до реки, а когда перепрыгнешь ее, вверх в гору. Ну а дальше я тебя поймаю. – Самодовольно сказал он. -Ну это мы еще посмотрим. – С этими словами я вырвалась вперед и побежала к реке. Легкий смешок раздался за моей спиной. Я слышала как Эммет и Джаспер сделали ставки и громко смеялись. Эдвард постоял минуту и побежал следом.
Я дала ему надежду на победу, но когда он стал приближаться, я прибавила скорость. Бег – это словно полет и освобождение души. Я всегда бегала быстрее всех, и всегда наслаждалась этим, но в Италии я не могла полностью узнать свою скорость, но здесь у меня был шанс проверить насколько я быстрая…..
И снова легкий ветерок ласкал мои щеки и трепетал волосы, листочки нежно поглаживали по всему телу. Шаги Эдварда стали отставать, значит, он не настолько быстр как говорил, от этой мысли мне стало смешно. Глупая улыбка озарила мое лицо.
Я резко свернула в сторону, мне захотелось узнать, сможет ли Эдвард найти меня. смеясь как глупый ребенок я увеличивала скорость и наслаждалась лесом. Я бежала по краю, с одной стороны, был тот же лес, а с другой обрыв. Едва касаясь ногами до земли и слыша как земля крошится на мелкие камушки и подает вниз, я не сбавляя скорость, бежала дальше. Азарт полностью овладел мною, и теперь я могла лишь набирать скорость… Где то сбоку послышались шорох. Эдвард?
Я не успела посмотреть, как кто то сильный ударил меня в бок и отбросил в сторону. Я летела с обрыва, собирая собой все деревья и врезаясь в огромные камни. Перед глазами все плыло и вертелось, я пыталась ухватиться за что ни будь, но не могла и наконец -то мое тело встретилась с землей глухим ударом.
Все кости были переломаны, я чувствовала, как яд уже начел их восстанавливать, но все было настолько медленно, что я бы не успела восстановиться для сражения. Мой щит непроизвольно окутал меня и все вокруг. И снова у меня с ним проблемы, снова мой дар подводит меня… но теперь я хотя бы в безопасности…
Нападающий медленно спустился ко мне. Ее рыжие волосы развивались на ветру, а тихие смешки раздавались эхом.
-Виктория? – Прохрипела я. -Привет, Белла. – Ехидно сказала она. – Выглядишь не очень. -Что ты делаешь? Элис все увидит и тогда… -Нет Белла, тогда не чего не будет! Я не думаю об этом и не планировала это…. За столько лет я научилась обходить все способности Калленов. Да и твой щит сейчас нас закрыл! -Зачем тебе это? – Я попыталась развернуться, но сломанные кости не дали мне осуществить мои планы. -Я все тебе расскажу! - Она замолчала, словно собираясь с мыслями. - Ты пришла сюда и все мне испортила! Ты одна из Вольтури и это главная причина, по которой тебя здесь не должно быть! – Ее гнев пылал в открытую. В глазах горел огонь и тихое рычание вырывалась наружу. -Это не твое дело! – Прохрипела я. -А ты меня не помнишь? Ну как же , такая как ты точно меня не помнит! Любимица Аро, достояния всего клана Вольтури! Быстрая, сильная, да еще и с таким даром, который правда сейчас почти не работает, но…. Я думала, что ты знаешь как это исправить….! – Виктория ходила вокруг меня и дергалась в предвкушение разорвать меня на части. -Кто ты? -Я видела тебя. Когда ты только стала вампиром, тебе было около двух лет, после превращение. Твоя сила и быстрота поразила меня, а Аро просто души в тебе не чаял, я же была тогда заключенной. – Виктория замерла, и посмотрела в сторону. – Они уже почти здесь. -Как ты догнала меня. – Тихо спросила я. Она медленно присела ко мне и приблизившись ко мне, едва касаясь, прошептала. -Это мой дар о котором я молчу. Сейчас я не буду убивать тебя, но… - Она резко встала и побежала прочь.
То что я сейчас испытывала это было шок. Виктория, с одной стороны лучшей друг Калленов, а с другой мой враг. Она знает многое, что нужно знать мне, первое то что меня волнует это знание о мое даре и о его проблемах. Я пыталась вспомнить ее но не чего не получалась. Я точно ее не видела, или тогда просто не смотрела на других вампиров.
Где то в пару метрах я услышала шаги.
-Белла. – Эдвард подбежал ко мне. – Что случилось? -Я упала, но мне уже лучше. – Я присела, кажется, все функционировало. -Ты была тут одна? – Нахмурившись, спросил он. -Да. Из деревьев показались другие Каллены, а спустя минут появилась Виктория. -Боже. Белла что с тобой случилось. – Взволнованно запищала она. – Ты в порядки? Виктория подбежала ко мне и обняла за плечи. Оторвавшись от меня, я взглянула в ее глаза, в них горели огоньки победы. Двуличная тварь! Я оторвалась от нее и подойдя к Эдварду обняла его. Его нежные губы накрыли мои и я довольно ответила на поцелуй. -Ну что продолжим охоту? – Спросил он. -Думаю да! – Весело сказала я и взяв его за руку мы побежали дальше.
**** Все было так же как и охота на людей, но ощущения были другие. Животные убегали, а мы как хищники высматривали их и ловили. Я могла почувствовать скорость и забавную игру.
Но кровь, она была другой. Не такой вкусной, не такой захватывающей… по моему горлу ползла теплая жидкость, с немного не приятным запахом. Я закрыла глаза и вспомнила кровь человека, такую сладкую и такую желанную. Только с мыслями, что я пью ее, я смогла допить кровь животного.
Но мне было этого мало, я вошла во вкус и ловила все новых и новых животных. Сначала это были оленята, потом я перешла на более крупных. Но мне не хватало и этого. Следующей моей жертвой стал медведь. Сражаясь с ним я истрепала всю одежду… и снова нет того насыщения испытываемого мною раньше и снова не то что я чувствовала когда то… мой организм пил кровь, но не принимал ее всерьез и требовал большего.
Я грозно зарычала, и вырвала несколько деревьев, пытаясь успокоиться, но не чего не помогало. Я чувствовала слабые попытки Джаспера успокоить меня и тихие насмешки Виктории.
Неужели я не смогу к этому привыкнуть… неужели я теперь на вечно останусь монстром, почуявший кровь и приходящий в ярость… мне страшно… страшно, что Каллены оставят меня, испугаются и больше не пустят к себе… как они это терпят? Как он могу так жить? Как же тяжело себя сдерживать.
Мои руки тряслись в легкой судороге, я села на землю и пыталась успокоиться, а организм по-прежнему требовал крови……….