|
Scotch, Gin and the New girl
|
|
| Сакура2621 |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:03 | Сообщение # 661 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Случай наткнулась и мне так понравилась! Правда осилила это чудо дня за два!! В переводе нихрена не понимаю но мне очень нравится!! Такие Белла и Эд необычные и видно как меняется Эд на протяжении всего фанфа!!!Очень понравилось такое общество богатеньких подростков интересно наблюдать за ними и за их взглядами!!! А еще очень понравились Эсме и Рене!!!Короче фанф здоровский я в ПЧ!!!
Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо |
| |
| |
| Нэлл |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:22 | Сообщение # 662 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (ridiculous) Я дурак. Первая умная мысль Эдварда... Эх... Они оба идиоты ------------------------------ Удачно тебе отдохнуть  Добавлено (08.08.2009, 18:22) --------------------------------------------- И огромное спасибо за проду! |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:36 | Сообщение # 663 |
|
.get off my dick.
Медали:
Удачи тебе зай. Глава шикарна спс за то что ты перводишь родная
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| veritas1 |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:52 | Сообщение # 664 |
|
Наблюдатель
Медали:
Блииинннн.... |
| |
| |
| ridiculous |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:09 | Сообщение # 665 |
|
~Little Something~
Медали:
Сакура2621, Нэлл, LO_osk, veritas1, спасибо за комментарии) огромное) жаль что уезжаю на таком интересном месте, но дальше было бы еще хуже, будет сплошное нпряжение)) и сапсибо за пожелания) надеюсь они сбудутся)
- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет? - Овны кажется... - Ах! Так вот почему этот олень такой козел! ©из разговора за чашкой чая
So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. © ____ мой жж | твиттер |
| |
| |
| svetikkk09 |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:44 | Сообщение # 666 |
|
Приближенный
Медали:
Спасибо за проду и приятной поездки!!!
|
| |
| |
| Лавэ |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:02 | Сообщение # 667 |
|
The queen of a pain
Медали:
поверти у меня нет сло лишь эмоции, как так можно стока причин сказать это наконец понять многое, сказать хотя б не люблю, а просто обьяснить ту внутреннюю борьбу, даже Эсме и Рене потдержали наставили, а он говнюк растерял весь грёбанный здравый смысл, а простоо утонул в ситуации с пари и его спором с Роуз в итоге умалчиая о своих переживанях и сново он был падонком Эдвардом Калленом спасибо дорогая Лера я с нетерпением жду проды!!!
Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария |
| |
| |
| Anima |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:00 | Сообщение # 668 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
М-м..в голове Эда так интересно)) Мне понравилось. Он так интересно мыслит.Спасибо за проду,жалк что она остановлась не там,гд надеялась Quote (ridiculous) времени у меня там не будет, если будет, я конечно выложу) вернусь я 18) Хорошо отдохни,солнце!
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| rina |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 06:17 | Сообщение # 669 |
|
Приближенный
Медали:
ridiculous, спасибо за чудесный перевод)))) И...Отдохиииииииииии!!!!!!!!!юхууууууууууууууу!!!! |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:01 | Сообщение # 670 |
|
.get off my dick.
Медали:
ridiculous, Да не за что. Эта галва была просто жизненно не обходима, что бы открвыть глаза на характер и нутренний мир Эда
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| JaniN |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:14 | Сообщение # 671 |
|
Приближенный
Медали:
ridiculous, парадовала! После отдыха получила двойное удовольствие от твоих прод! расцеловываю тебя!!!!!!
|
| |
| |
| RealRed |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:32 | Сообщение # 672 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (ridiculous) Я этого не достоин… пока. Решил измениться)))Ради Беллы)) Только мне очень интересно как Розали на эту ситуацию отреагирует...ой как интересно будет на это посмотреть...
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| Грешница87 |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:18 | Сообщение # 673 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote Решил измениться)))Ради Беллы)) Только мне очень интересно как Розали на эту ситуацию отреагирует...ой как интересно будет на это посмотреть... Полностью с тобой согласна....интригующеее!!!!
*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen* |
| |
| |
| Арина |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:30 | Сообщение # 674 |
|
Новообращенный
Медали:
ridiculous, Эххх.. как же мы без тебя и твоих талантов?!) Эх! Доолго ждать) Отличная прода, но.. Я жду другого) Той заветной части) хД Поскорее бы))
Не верь улыбке он-лайн!...  |
| |
| |
| [AL] |
Дата: Среда, 12.08.2009, 07:02 | Сообщение # 675 |
|
Человек
Медали:
Очень интригующе! Что там дальше будет? с нетерпением жду проду:)
[Все с детства знают, что это и вот это невозможно. Но всегда есть невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие (с) Альберт Эйнштейн] |
| |
| |