Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:18 | Сообщение # 199
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!ИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Роскошная главка Белла молодец, так ими играть Я в восторге Жду проду с нетерп Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.
- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:28 | Сообщение # 200
Новообращенный
Медали:
Молодец Беллка !попустила их всех!
Quote (ridiculous)
Её юбка немного приподнялась, задевая мою ногу; я бы хотел почувствовать её на своей коже. Она скрестила руки на груди и я был ненадолго заворожен игрой открытого воротничка и жилетки на её груди; я наклонил голову так что моя щека лежала у неё на макушке и почувствовал как она сжалась на долю секунды, но быстро пришла в себя. Ах, так я все таки действую на неё. Не то чтобы это было моей целью, но приятно знать; я всего лишь пытался добиться лучшего вида на её грудь. Которая кстати была очень неплохой. Она наклонила голову так что она лежала на моём плече. Ахх. Мы наверно выглядели так мило. Как чудесно.
это мне напоминает поляну в книге=)
Quote (Anima)
Вот только я бы выбрала Эдварда
Я тоже за Едварда!Такой милый ridiculous, спасибо за проду=) My heart's in the Highlands, my heart is not here, My heart's in the Highlands a-chasing the deer - A-chasing the wild deer, and following the roe; My heart's in the Highlands, wherever I go.
Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:15 | Сообщение # 202
веселый Пчелкин
Медали:
Как я ей завидуююююююююююю Троем приехали! Такие мальчики! Выбирай любого - картина называется! Офигеть! Эдвард такой лапа! А Джас ну просто МЕГА крут ridiculous, Спасибо тебе огромное за такой Обалденный перевод! Ты СУПЕР! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:49 | Сообщение # 203
Осведомленный
Медали:
ridiculous,Спасибо за перевод!!!!!! Блин эти Трое из ларца..... отпад....... Белка штучка что надо...... Машина у Джаса мечта.....застрелится
Quote (Ксюша)
Я тоже за Едварда!Такой милый
угу.....согласна ridiculous, и удачи!!!!! "...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..." Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"
Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:50 | Сообщение # 205
The queen of a pain
Медали:
ridiculous, о май гашь добралась я... я в таком восторге, ахахаха а общение Джаспера с Эдкой меня просто порожает, что то напимающее нашу компашку В общем спасибо тебе огромная что взялась за перевод этого удивительного фанфа.. Рози коварная блин штучк решила развести сразу двоих, Элис в образе чуртёнка)))) Эммет мачо мен, спортсмен, Белла ваще бес коментов сууупер, Эдка тоже шикарно ловелаз!!!! Джаспер оохх он реально крут и это его обащение к Эдке уороче я буду ждать с не терпением очень впечатлило спасибо зай Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:46 | Сообщение # 206
Новообращенный
Медали:
ridiculous, прода бесподобная!!!!!!!!!!! перевод неподражаем!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное, что переводишь этот фанф!!!!!!!!!!!!! Джаспер - рулит!!!!!!!!!!!)) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:51 | Сообщение # 207
I can.
Медали:
ridiculous it's the fantastic story. You cool translator and I admired by you. Thenk you very much. Так мои познания в английском невелики, поэтому я прекланяюсь перед тем, что нашёлся такой замечательный человек как ты и перевёл для нас этот яркий фанфик. Ещё раз говорю спасибо. Я без ума от героев этого фика и буду с нетерпением ждать проды. Прочитала на одном дыхании. Armand Desire Сила - 5 Способность - психокинез
Сообщение отредактировал Alona123 - Суббота, 30.05.2009, 22:52
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:02 | Сообщение # 208
~Little Something~
Медали:
elsway, ах, чудо)) Джас там такой классный и прямо как из фика) спасибо)))
всем всем большое спасибо) я к сожалению не в силах каждому ответить но все читала и поверьте мне невероятно пирятно слышать такие отызвы и это для меня очень важно)))
- Ээй, - протянул он, встав прямо перед Беллой, практически между её слегка раздвинутых колен. Я не мог видеть выражение её лица и это сводило меня с ума. Вела ли она себя с Джаспером иначе чем со мной? А с Эмметом? А с любым другим из множества бесконечных парней мечтающих увидеть её обнаженной? Она потянулась к Джасперу и начала застегивать его рубашку. Я бы счел все происходящее гнетуще интимным если бы не заметил легкого разочарования на его лице. Так значит между ними ничего не было на выходных. Хорошо. Я также с весельем и раздражением заметил, что она и галстук ему завязала. Эй, по крайней мере я хороший учитель, так? Мы отправились на урок вместе: Розали и Эммет позади, в то время как Элис и Белла шли передо мной и Джаспером. Вид был очень хороший, так что я не жаловался на то что маленькая Любительница Барабанщиков прибрала к рукам моё время с Беллой. Я увижу её позже, на уроке. После обеда Баннер сделал объявление, которое было одновременно фантастическим и невероятно раздражающим. - Сегодня, дорогие студенты, день когда Академия Форкса возвращается к традиции, которую начали еще ваши давние предки. Нам пришлось прервать её на несколько лет из-за постоянно растущего жульничества, но я рад сообщить что оно теперь возобновляется. У мня для вас есть всего три слова: Физика. Лодка. Гонка. Застонали все, кроме Беллы, которая возможно не догадывалась, что именно её предки начали все это и скорее всего даже об этом не слышала. Я ухмыльнулся и подмигнул Баннеру; он принадлежал мне. Он был обязан своей работой моему отцу. Я наклонил голову в сторону Беллы, которая сидела с каким-то простым, безымянным учеником нашего класса. Баннер увидел мой многозначительный взгляд и слегка кивнул в ответ. Он раздал папки с информацией и начал рассказывать: - Правила просты. Я разделю вас на пары. Каждая пара должна построить способное держаться на воде судно, используя только материалы, которые я вам дам и немного краски. Вы выберете кто из партнеров будет пассажиром судна, которое должно пересечь бассейн, так чтобы человек все еще был над водой. Материалы будут выбраны исходя из вашего роста и веса. И я буду выбирать ваших партнеров, так что ведите себя хорошо дети, - он начал наугад называть имена, кто-то стонал, а кто-то визжал от радости. Когда он добрался до меня, он едва ли обратил своё внимание на нас или на громкое "черт", в то время как он увлеченно произнес: "Каллен, Свон". Я даже не повернулся чтобы взглянуть на неё. Это было не важно. У меня была причина везти её домой. Съешь это Уитлок. И ты тоже МакКарти. После того как уроки закончились, я нашел её на низкой кирпичной стене с наушниками в ушах и слегка покачивающимися в, как я предполагал, музыкальном трансе волосами. Я подошел к ней сзади и наклонился, отбрасывая тень. Я мог чувствовать едва уловимый запах шампуня, которым она мыла голову. Девчонки всегда пахнут так приятно. Наклоняясь прямо к её уху, я собирался вытащить наушник и сказать что-нибудь неприличное, но вместо этого я выдохнул поток теплого воздуха прямо за мочку. Она подпрыгнула и упала назад, но я был настолько близко что она даже не потеряла равновесие. В то время как я держал её за плечи и от души смеялся, она подняла на меня свои темно карие глаза, в которых светились ярость и секс. - Черт, Эдвард. Ты напугал меня до смерти. - Прости, я не знал что произвожу на тебя такой эффект. Я просто собирался… твою мать. Это сидиплеер? Ты что не слышала про айподы? - Укуси меня. Я застряла с аналогом. Что напоминает мне. Ты везешь меня домой так? Также, я полагаю что я буду пассажиром лодки? - Притормози немного свой поток мыслей. Да, ты едешь со мной. И да насчет лодки. Как будто я пропущу возможность получить своё собственное соревнование в мокрых майках, пока мы практикуемся в навигации. - До тех пор пока ты называешь меня Капитаном, пока пялишься. Хорошо, слушай, ты отвезешь меня в центр где-то на пятнадцать минут. Я заметила кое-что этим утром, на что мне необходимо взглянуть получше. - Есть, мой Капитан. Горя любопытством, я повел её к своей машине, стараясь игнорировать то что все студенты на стоянке пялятся на нас. Джаспер уже уехал; он скорее всего слышал про гонку на лодках и решил уехать, зная что я предъявлю свои права. Всю дорогу к небольшому центральному району Форкса Белла рассказывала о жизни в Фениксе, пока того как я задавал ей вопрос за вопросом. Просто потому что больше было нечего делать, правда. Я так увлекся её историей о том как её поймали, купающейся голышом в бассейне своего бывшего школьного директора, что кода её рука взлетела вверх и ударила меня по груди, я вздрогнул от неожиданности. - Вон там! Стой! Вот куда я хочу пойти, - сказала она увлеченно, голосом ребенка в рождественское утро. Я едва заехал на стоянку, а она уже выпрыгнула наружу и бросилась поперек улицы в единственное место в Форксе, в котором я всегда был рад побывать. Блэк Кэт Рекордс. Я зашел в след за ней, позволяя восхитительному плесневелому запаху старого винила окатить меня. - Эй, Каллен. Что ищем сегодня? - Не для меня, сэр. Я послушно следую за ней, - я показал на Беллу, которая ускакала в специфическую секцию и начала проглядывать пластинки, мимолетная улыбка играла на её лице. - Очаровательно. Должно быть новая девочка, а? – он плотоядно взглянул на неё. Мне захотелось ему врезать. Грязный старый козел. - В самом деле, - я подошел к Белле, которая теперь уже хмурилась. - Что ты ищешь? - Первый альбом Тома Уэйтса. Единственная вопиющая дыра в моей коллекции. Ну, это и какой-то урод спер моего Фогхэта, но это не настолько серьёзно как ситуация с Уэйтсом. - Почему ты не посмотришь на eBay? Она цокнула на меня языком. - Эдвард, пожалуйста. Есть же правила. И она двинулась вперед к полкам со старыми танцевальными записями. - Правила. Объясни, - я сложил руки на груди и облокотился на грязное окно, оглядывая её с ног до головы, в то время как она беззаботно шагала по рядам моего маленького магазинчика. Странно, но в своей сексуальной форме, ботинках и заросшем грязью рюкзаке Jansport, она выглядела как часть этого места. Эксцентричная. Немного грязная. И настолько интересная, что хочется внимательно изучить вдоль и поперек. - Просто. Во-первых eBay это жульничество. Второе можно искать только на Распродаже Имущества, Блошином рынке или магазине грампластинок. Диск должен стоить меньше чем десять баксов. И никаких надписей. Я ненавижу покупать старинные альбомы только чтобы обнаружить, что какая-то сука подписала там своё имя шариковой ручкой прямо под "Disraeli Gears"*.
*пер. Вещи Дизраэли – второй альбом группы Cream.
Добавлено (31.05.2009, 01:02) --------------------------------------------- - Ты музыкальный сноб. Она фыркнула. - А ты заносчивый сукин сын. Но это не имеет значения. Поехали разбираться с лодкой, м? – и с этими словами она взяла мою руку, положила свою мне на локоть и выжидающе посмотрела на меня в то время как я вел её к двери. Бросая ключи на кухонный стол, я заметил, что Таня снова приготовила закуски. Белла приподняла бровь увидев треугольнички поджаренного на гриле сыра с обрезанной корочкой, но все равно взяла один и откусила большой кусок. Я ухмыльнулся и схватил её за руку. - Пошли, я хочу показать тебе кое-что. - Эдвард, я не заинтересована в том чтобы увидеть твой… - Не это. Пойдем. Ты мне не доверяешь? – я протянул ей руку ладонью вверх. Она посмотрела на меня скептически, но потом тепло улыбнулась и сказала: "Как ни странно, да, доверяю". А потом вложила свою теплую руку в мою ладонь и последовала за мной наверх. Я повел её к моей комнате, но свернул влево к маленькой немного скрытой двери. Я никогда никого сюда не приводил. В моё святилище. Но я знал что Белла сможет оценить. - Вооу, - выдохнула она, потянув мою руку, из-за того что она застыла на месте позади меня. Это скорее всего была реакция на Стену. Грампластинок. От пола до потолка. Это должен был быть кабинет, но я изменил книжные полки, чтобы поместить мою огромную коллекцию винила. Ухмыляясь, я отпустил её руку и подошел к пианино. - Музыкальная комната, - пробормотала она, голос тихий и почти урчащий. Она звалась? Черт, я надеюсь. Я знал, что я да. Непрошенные, но определенно желанные изображения с ней на моём пианино закружились у меня в голове, я развернулся на скамейке и облокотился на клавиши, легкое бренчание нот эхом отдалось в сводчатом потолке, в то время как я пытался мысленно заставить свой стояк уйти. Успокойся, Каллен младший. Мы еще не дошли до этого. Она стояла передо мной, словно ребенок в магазине сладостей. Голова поднята вверх, нижняя губа слегка выпячена в то время как она с вожделением разглядывала ряды моей Коллекции. Её глаза блуждая приземлились на стол покрытый нотными листами, карандашами, а потом наконец дошли до пианино, перед тем как остановиться на мне. - О, я всегда хотела это сделать, - сказала она и подошла к тому месту где я сидел. Я подвинулся и протянул ей руку, которую она схватила. Но вместо того чтобы сесть рядом, она приподняла юбку и шагнула на скамейку. Вот теперь я должен был быть в ужасе. Её большие, тяжелые секс-ботинки оставят следы на гладком дереве черной блестящей скамейки. А потом она шагнула на крышку пианино. Но черт возьми, как я могу оставаться раздраженным, когда я прекрасно мог видеть что у неё под юбкой? Эммет был прав. Шортики. Сто процентный хлопок. Она развернулась и в конце концов легла на пианино, так что её волосы были разбросаны по клавиатуре. Я не сменил свою позиции и все еще облокачивался локтями на клавиши, и мы просто остались в таком положении, обсуждая жизнь, лодки, богатых сучек и Мамочку. Я был удивлен, когда три часа спустя получил сообщение. Мамочка сообщала что уже обед. Время летит так быстро. *** Неделя прошла так как я ожидал. Белла определенно была Той Самой Девушкой и Розали реагировала на это абсолютно спокойно. Я даже видел как они почти цивилизованно разговаривали друг с другом между уроками, поэтому я решил что Розали на время смирилась с популярностью новенькой. Элис определенно наслаждалась обществом Беллы, к большому неудовольствию Джея. Он должен был быть благодарен, что её день рожденья послужил поводом, который ему был необходим, чтобы не ехать на концерт в эту пятницу. Я решил усовершенствовать музыкальное устройство Беллы. Она приезжала ко мне каждый день после школы чтобы обсудить лодку, хотя на самом деле мы так и не решили ничего конкретного. Это не было срочным и могло подождать. Мы были слишком заняты просмотром моих пластинок, сравнением вкусов. Я был удивлен, что она слышала о многом из того что у меня было и её глаза чуть не вылезли из орбит, когда она увидела мою коллекцию электронной музыки. В её музыкальном образовании было несколько пробелов, которые я с удовольствием заполнил. Сегодня я планировал подарить ей айпод, заполненный песнями, которые я всю прошлую ночь собирал в плейлист. Я даже красиво завернул его, или точнее какая-то девчонка завернула его для меня. - Какой милый сверточек, - сказала Таня, когда я сел за завтрак. Джаспер сегодня подвозил Беллу, так что мне было некуда торопиться, просто я злился что сегодня была не моя очередь. Хотя я предъявил права на время после школы. По крайней мере пока мы не закончим с лодкой. - Это для Беллы. Сегодня у неё день рожденья, - пробормотал я, слишком поздно понимая, что мне стоило промолчать. - О, день рожденья твоей девушки? Как мило, - её тон был ледяным и полным неодобрения. - Она не моя девушка. Просто девушка. Не будь злюкой, Мамочка, - её "имя" похоже успокоило её гнев и она пододвинула мне тарелку с вафлями, наклоняясь вперед (и демонстрируя свой вырез) для того чтобы положить льняную салфетку мне на колени. - Кушай. Растущим мальчикам нужны углеводы. - А ты доешь эту сосиску. Растущим девочкам нужны белки. Она откусила кусок и тщательно его прожевала, проглотив перед тем как ответить мне. - Кстати говоря о девочках, которым нужен протеин, я думаю тебе стоит пригласить свою девушку на ужин сегодня. Пришло время нам всем сесть за официальный ужин. Разве может быть более приятный способ для девушки познакомиться с твоим отцом чем милый ужин по поводу дня рожденья? – Таня искренне улыбалась; я правда подумала что она верила в то что это была хорошая идея. - Мамочка, нет. Стоп, Доктор приезжает домой? – не смотря на чувство тревоги при мысли о Белле сидящей за одним столом с моей мачехой, я был рад что Карлайл будет дома. Сексфестиваль во время его возвращений домой, обычно означал что Таня будет меньше меня домогаться, и у меня будет возможность сфокусироваться на Белле, нашей лодке и Пари. - Что значит "нет"? Конечно она должна прийти. Я слышала о вечеринке у Элис; просто будьте здесь в шесть. Я сделаю так что вы будете свободны как раз чтобы вовремя прибыть на празднование. Я не хочу чтобы мой маленький Эдди пропустил праздник своей подружки, - она утащила мою тарелку до того как я закончил и я знал, что она была расстроена из-за ситуации с Беллой, что было достаточной причиной чтобы продолжать дальше. Но черт, мне было весело. Я хорошо проводил время с Беллой. Мне правда нравилось когда она была рядом. И я наслажусь этим еще больше когда я смогу трахнуть её и забыть об этом. Я думаю стоит предупредить её о том что у неё сегодня две вечеринки. Она не очень-то любил сюрпризы. Ухмыляясь, я потуже затянул галстук и одел пиджак. Сегодня я повеселюсь, это точно.
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:33 | Сообщение # 209
Приближенный
Медали:
Спасибо большое!!!очень люблю твои переводы,перечитываю их уже мноого раз))))просто очень понравился этот фанфик,а ты очень качественно переводишь с нетерпением буду ждать понедельника или вторника)))
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:43 | Сообщение # 210
Новообращенный
Медали:
Quote (ridiculous)
Я наклонил голову в сторону Беллы, которая сидела с каким-то простым, безымянным учеником нашего класса. Баннер увидел мой многозначительный взгляд и слегка кивнул в ответ.
ты смотри!прям все у него в руках!наглец но милый=)
Quote (ridiculous)
И я наслажусь этим еще больше когда я смогу трахнуть её и забыть об этом
не поняла!у него же вроде к ней чувства?!или нет?! My heart's in the Highlands, my heart is not here, My heart's in the Highlands a-chasing the deer - A-chasing the wild deer, and following the roe; My heart's in the Highlands, wherever I go.