Scotch, Gin and the New girl - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Scotch, Gin and the New girl
CoffeeGirl Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:48 | Сообщение # 181
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
ridiculous, вот это класс!!!!!!покорно буду ждать продолжения! flower
ах и Джас такой прям мммм... love love

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

Rayne Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:50 | Сообщение # 182
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
черт, круто)))) она для него явно особенная, раз он так опустился перед школой ради нее)))
ждем-с))) удачи с сессией)))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Belledward Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:07 | Сообщение # 183
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ridiculous)
- Ты только что воспользовалась моей зубной щеткой и беспокоишься о гигиене?
- Да.

щетка сама себя пастой продизенфицировала)))) так что правильно боится))))))))))
Quote (ridiculous)
- Не забудь убедиться что широкий конец длинней узкого, - прошептал он, поправляя галстук, - Потом возьми широкую часть и оберни её вокруг один раз, - продолжил он, медленно делая шаги, после того как озвучивал их, - еще раз…
- Ум... ага… - я вроде как выдавила.
Его голова немного наклонилась так что его подбородок слегка прикасался к моему виску, посылая мурашки по всей моей коже, потому что он был таким теплым и его дыхание было горячим в моих волосах и его пальцы были так близко к моему языку…
- Поднимаешь его здесь… и потом… сквозь петлю…

меня галстук завязывать учил дедушка... но я бы еще раз не отказалась обучится сему ремеслу:)))) чтоб за спиной стоял Эдька или Джаспер))))))
Quote (ridiculous)
- Я скажу… я скажу что ты выкрикнул имя Джаспера.

Белка жжет!!!!!!!!!!!!
Quote (ridiculous)
- Пфф… новичкам везет и я не сильно старался… во время игры во всяком случае, - сказал Эдвард, потянув за галстук с монограммой на моей шее.
Он не…
Он сделал это.

козлина он дикий!!!
Quote (ridiculous)
В холле я прошла мимо него три раза.
В первый раз он посмотрел на меня грустными, извиняющимися глазами.
Во второй раз он дернул меня за локоть и я отскочила в сторону.
В третий раз он показал мне фак.
В четвертый раз он беззвучно проговорил "прости" и я сделала вид, что не вижу его.

а ведь его задело, что он ляпнул неподумав... ну или подумав... ну вообщем блин обломно и обидно ему что он ее обидел и она теперь его игнорирует:)
Quote (ridiculous)
- Пожалуйста. Я стащила его одежду, сделала его в покер и в добавок к этому он привез меня в школу. Я думаю это Каллена поимели, - ухмыльнулась я.

в точку!!! поимели как могли! белка попрежнему жжет!!!
Quote (ridiculous)
- Я не закончил, - сказал Эдвард и я сглотнула, - Она спала у меня дома. На ней моя одежда и я привез её в школу, что намного больше всего того чего смогла добиться любая другая девчонка в этой школе… и она не спала со мной.
Я стояла рядом в безмолвном изумлении, пытаясь понять чего он добивается.
Ему что так необходимо было забраться ко мне под юбку, что он решил публично опозориться… перед людьми которые поклонялись ему? Ради меня… девушки, которую он едва знал?

боже.. не уже ли он способен на такое??????
Quote (ridiculous)
Я вытащила запястье из его захвата, пока моя ладонь не оказалась в его, и так вот просто, мы держались за руки.

она только за руку взяла... да я бы повисла на нем)))))))) хотя я и не верю в такие резки перемены поведения))))))))

ridiculous, спасибки, что нашла время порадовать нас этим шикарным продолжением! спасибки!!!
удачки на экзаменах.. мы с тобой..

Queen_S Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:53 | Сообщение # 184
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
О мой бог!!!!!!!
Это просто супер!!!!!!!!!)))))))))
здоровская прода)))))))) ok ok ok ok ok
хочу ещё)))))))))) love

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

_Hell_Girl_ Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:24 | Сообщение # 185
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
shock боде мой!!!это круто)))

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

RealRed Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:28 | Сообщение # 186
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Как же шикарно звучит это его "Пока"!Просто нечто!!! love

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

ridiculous Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:35 | Сообщение # 187
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
всем всем большое спсибо)))) love love я хочу извиниться, я обещала завтра проду, но не получится, я не успеваю, так что прода наверное будет только в среду, хотя возможно во вторник, но не обещаю)

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

Ol4ik Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:46 | Сообщение # 188
Сделайте меня супером!

Медали:
ridiculous, чего уж там... Я думаю, большинство из нас понимает, что такое сессия... б-р-р-р...!!!! killed
зато потом на недельку в загууууул!!!!!! booze holiday icecream (я, например, себя только такими мыслями и утешаю) УДАЧИ!!!!

"Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор)

Сообщение отредактировал Ol4ik - Среда, 27.05.2009, 23:14

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:15 | Сообщение # 189
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ridiculous, Удачи!!!

ridiculous Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:40 | Сообщение # 190
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
всем всем большое спасибо))))) я сдала первый экзамен! правда наа 4, но лучше не жаловаться)))
я знаю что обещала в среду, но вобщем учитывая что мой день еще не закончился у меня седня еще среда))))
прода))

Глава 7. Эдвард.
Понедельник пришел без особых новостей на фронте Свон. Розали устроила свою ежегодную Попойку по Поводу Возвращения в Школу, но мне черт возьми было просто наплевать. Мамочка захотела поехать за покупками в Лос-Анджелес, так что я поехал с ней. Ей всегда нужен кто-то кто будет носить её пакеты, когда она ездит туда и я правда скучал по отцу, так что я уехал на встречу солнцу. То есть, не поймите меня неправильно, я предпочитаю серые и мрачные тучи родного Форкса, но любому парню необходимо солнце. Особенно учитывая то что солнце означает гораздо меньшее количество одежды на девушках.
Я собирался в школу, когда услышал как открылась дверь. Заявился Джаспер в своей дурацкой шляпе.
- Дай мне свою цепь для бумажника, сука, - он облокотился на дверной косяк, руки в карманах, а галстук завязан вкривь и вкось. Чтоб он сдох за то что выглядит так хорошо, ведя себя как самодовольная задница. Это была моя прерогатива.
- Цепь для бумажника? Ту самую, которой мы в начальной школе душили Эммета? – я усмехнулся при воспоминании. Я не мог точно вспомнить за что мы пытались его придушить, но я уверен у нас были веские причины. Скорее всего девчонка.
- Ту самую. В твоём шкафу, я так предполагаю? – он медленной походкой вошел в мой огромный шкаф и начал рыться в ящике. Я закончил одеваться, а потом в то время как он рылся в моём шкафу в поисках своего нового стиля на неделю, мне вдруг пришло в голову, что Джаспер скорее всего провел много времени с Беллой на прошедших выходных. Сегодня должен быть интересный день, особенно если Белла была теперь в школе Той Самой Девушкой. Я очень хотел увидеть её снова. Она сделала меня в Моей Игре, а я все еще не потерял интерес. Или может быть я не потерял его именно поэтому, не уверен. Я не часто вспоминал её будучи в Калифорнии, не считая небольших сравнений с девушками, которые пихали мне свои номера. Но правда, через чур загорелые сучки Лос-Анджелеса не могли сравниться с девушками из Форкса. Я предпочитал чтобы у моих женщин была молочная кожа, спасибо. Фальшивый загар это так… банально.
- Ну что, как прошла вечеринка по поводу возвращения в школу, - спросил я, пытаясь скрыть своё нетерпение услышать детали. К сожалению Джаспер знал меня слишком хорошо. Он выглянул из-за двери и ухмыльнулся мне, вытаскивая через чур длинную цепь и начиная цеплять её к своему ремню.
- Я не знаю, я не ходил. Я все выходные провел с Ла Беллой, - сказал он победно улыбаясь, когда моё лицо вытянулось, совсем чуть-чуть. Хмм. Значит мои предположения подтвердились. Ублюдок. Он усложнял мне жизнь. Неужели он догадался о Пари? Джаспер был сообразительным парнем, и он практически настроен на вещи, в которых он был сильно заинтересован. И судя по всему его очень интересовала новенькая.
Или это или он просто пытался достать меня. В любом случае – это работало. Я решил сменить тему чтобы у него не возникли подозрения, если они уже не возникли.
- Ты приехал так рано ради завтрака, не так ли? – спросил я, надеясь отвлечь его от связанных с Беллой вопросов. Он прицепил цепь к своему бумажнику и подошел к большому трюмо, чтобы изучить своё отражение, бросив через плечо:
- О, я здесь только за цепью. Я заехал по пути к Белле.
Почему, ну, почему, меня это так беспокоило?
- Не выйдет, дружок. Во-первых Мамочке не понравится, что ты был здесь и не поел. И во-вторых, я заеду за Беллой. Мне нужен мой галстук, - как будто у меня не было еще дюжины в шкафу. Действительно нелепый предлог.
- Неплохая попытка, Каллен. Она скорее всего ждет меня. Она отказывается чинить свой разваливающийся древний пикап и ей нужно чтобы кто-то подвез её.
Он был наконец-то доволен тем как висела его цепь и начал поправлять пояс на штанах, убеждаясь что его огромная пряжка сверкает так как нужно. Хвастливый сукин сын.
- Интересно. Ты заешь я люблю когда мне бросают вызов. Вопрос в том, - сказал я, пропуская пальцы сквозь волосы и заканчивая одеваться, - сможет ли твоя развалюха побить тихое урчание Кадиллак Девиль по пути к Casa de* Свон.
- Хорошо. Завтрак. Белла. В таком порядке.
И с этими словами он вылетел из моей комнаты. Хорошо, что у меня отличная реакция.
- Эдвард! Джаспер! Завтрак! – заструилось по ступенькам Танино мелодичное урчание, в то время как мы толкая друг друга локтями и оба улыбаясь как идиоты, ввалились на кухню. Мы быстро остановились и Джаспер даже слегка поскользнулся добравшись до стола. Поглощая свои блинчики, как два парня на пути к смерти, которые в последний раз видят еду, мы постоянно поглядывали друг на друга с разных концов кухни. Он облокотившись на стол и я отчаянно пытаясь выглядеть так будто мне все равно что в этом поединке мы шли нос к носу.
Мы закончили есть блинчики одновременно и Таня, которая судя по всему догадалась, что что-то происходит, безмолвно подвинула нам обоим по стакану молока, которые мы синхронно подняли к губам и начали жадно пить. Холодное молоко соприкасаясь с моими зубами, чуть не замораживало мой мозг, но я морщился и продолжал глотать. Я чувствовал как струйки молока стекают из уголков моего рта, но мне было наплевать; я проиграл в покер. В этот раз я не проиграю.
Мы оба одновременно стукнули стаканами по столу и я увидел что Джаспер щеголяет такими же молочными усами Fu Manchu** как и я. Оба вытирая рот голубыми рукавами школьной формы, мы на мгновение скрестили взгляды как в старом вестерне, перед тем как сорваться с места и побежать. Джаспер направился к парадной двери, я же через заднюю к гаражу. Плюс состоял в том, что в то время как ему придется ждать пока откроются ворота, я могу ускользнуть через заднюю дверь гаража. Бросившись к Кадиллаку, я поспешно бросил пиджак на заднее сиденье, запихивая ключи в зажигание и удовлетворенно улыбаясь в ответ на нежное урчание одного из лучших продуктов американского машиностроения. Я вдавил педаль газа в пол, не отрывая глаз от Джаспера. И с беспокойством увидел, что он догоняет меня; черт бы побрал его и его новый двигатель в 454 кубических дюйма, который он установил этим летом.
Я на самом деле втянулся в гонку с Джаспером по пыльной дороге ведущей в город. К счастью для нас улицы были пустыми, потому что мне не очень то хотелось нести ответственность за невинных пешеходов, которые могли пострадать, в нашем стремлении угробить друг друга, торопясь добраться первым до дома Беллы.
И естественно это не имело значения.
Эммет сделал нас обоих. Он был снаружи, облокотившись на свой Range Rover и докуривая сигарету.
Хмурясь, я выпрыгнул из машины и Джаспер сделал тоже самое; мы оба последовали примеру Эммета, облокачиваясь на двери своих машин и скрещивая руки на груди; я слегка ослабил галстук и заметил, что Джаспер снял форменную рубашку и теперь стоял в одной майке, не смотря на холод. Он отодвинул свою шляпу назад средним пальцем и отказался смотреть нам в глаза.
Мы не поздоровались с Эмметом и никак не показали что заметили друг друга. Это будет тест. Тест на то, кого она выберет себе в водители.
Все глаза были прикованы к двери, в то время как Джаспер наклонился и просигналил; ублюдок установил Dixie вместо гудка. Очень стильно, тоже мне фанат бродячего стиля жизни.
Белла заставила нас ждать пять минут, перед тем как выйти на крыльцо. Её глаза расшились, а изо рта торчал кусок тоста, её челюсть отвисла и портфель был под угрозой упасть с её плеча. Мои глаза обежали её фигуру; я видел все возможные способы носить форму вызывающе и до сих пор никому еще не удавалось меня так приятно удивить. Девушки в Академии носили такие же как мы, только женские, голубые рубашки; такие же пиджаки и галстуки. Прилагалась еще жилетка, но никто кроме Ньютона её не носил. Угольно-серая юбка или брюки, но какая девушка захочет одевать штаны? Мы могли носить любую обувь, только девушки должны были носить гольфы или чулки. Во имя благопристойности, я думаю, Господь запрещает показывать слишком много кожи.
Так что в прошлую пятницу, Белла нарушила серьезный протокол не одев штаны. Или юбку. И у неё, черт возьми, даже не было неприятностей, насколько я знал. Зря начальство школы предоставило ей карт бланш в этой области, потому что сегодня…? Убейте меня.
О, конечно, на ней была правильная форма. Она решила одеть жилетку, но последняя похоже была ей мала. Делая так что она торчала из неё. Она даже не застегнула рубашку до конца и та неровно торчала из под жилетки, как будто ей было не до того чтобы поправить её. И скорее всего так и было. И благослови её Боже, но её галстук (на самом деле мой галстук; она его так и не вернула) был завязан, только на не воротничке. Он просто висел по середине её груди, прямо между грудей, которые я отчасти мог видеть над V-образным вырезом неожиданно сексуальной вязанной жилеткой. Воротничок рубашки был выправлен и раскрыт. Черт подери.
Но она выглядела как ходячий секс не поэтому.

Добавлено (28.05.2009, 01:40)
---------------------------------------------
На ней были ботинки Doc Martеn цвета бургунди. До колен. Грязные и поношенные. Солдатский стиль, но черт возьми сексуально. Ленивая улыбка расползлась по моему лицу, когда я оглядел её до конца. Она поднимет большой шум в школе сегодня своим нарядом. Я отбросил мимолетную мысль о том что она будет новым Джаспером – к концу недели большинство девушек будут носить такие ботинки, которые им придется заказывать на eBay чтобы они имели такой же естественный поношенный вид. И я был уверен, что на много недель вперед маленькие вязанные жилетки станут очень популярными.
Я заметил, что не только мне понравилось как выглядит Белла, на всем пришлось наклониться вперед чтобы немного оправиться. Белла просто стояла и разглядывала нас; это должно быть в каком-то смысле забавно – видеть троих самых горячих парней в Форксе, облокотившихся на свои автомобили, скрестив руки соревнуясь в высокомерии. Выбери меня. Выбери меня. Выбери меня.
- Я могу вам чем-то помочь, мальчики? – позвала она, наконец собрав все своё остроумие и прожевывая тост. Она оправилась довольно быстро, ловко спрыгивая по ступенькам на газон. Она прошла вперед и остановилась за несколько футов от бордюра, встречаясь взглядом сначала с Джаспером, потом с Эмметом, перед тем как наконец-то посмотреть на меня. Я послал ей полуулыбку, пытаясь заставить свои глаза блестеть. Я буду в ярости, если она не сядет в мою чертову машину.
- Может мне стоит попросить шефа Свона подвезти меня, - сказала она, самодовольно улыбаясь и разворачиваясь. Никто из нас не сдвинулся с места. Она сделала пару шагов, а потом развернулась обратно и эта улыбка Карточного шулера украсила её губы.
- Нет, подождите. Мне это нравится. Мне это слишком нравится. Вы ребята слишком все упрощаете. Я думаю пришло время сыграть в камень-ножницы-бумагу.
- Камень-ножницы-бумагу, - сказал Эммет так словно никогда об этом не слышал. Как будто мы никогда не играли в эту игру раньше. Игру в которой никто из нас никогда не мог стать вечным лидером, так что я понятия не имел чем это закончится. Придется только надеяться, что удача на моей стороне.
Джаспер оттолкнулся от своей груды железа обоими руками и подошел к Эммету, который выпрямился с улыбкой. Но я поморщился и задумался. Конечно, это было забавно спорить на девушек. Но не на Беллу. Что-то подсказывало мне, что ей это не очень понравится, не смотря на то что она улыбалась нам своей дьявольской благосклонной улыбкой, словно потакая капризу глупых мальчишек, в это чудесное солнечное утро в городе Форксе.
- Эй, Беллс, ты готова… - шеф Свон вышел из дома, в полной униформе и застыл на месте, когда увидел происходящее. Трое богатых, абсурдно хорошо выглядящих парня перед его домом вместе с его горячей дочерью. Она никак не показала, что заметила его присутствие; просто нахально изогнула в нашу сторону одну бровь и ухмыльнулась. Шеф покраснел и выглядел так, словно он был готов в любую минуту вытащить своё оружие; мы все когда-то были причиной такого выражения его лица, и мы все улыбались в предвкушении. У него не было настоящей причины злиться на нас в этот раз, если только желание трахнуть его дочь не является преступлением. Оно наверное должно быть.
- Уупс. Похоже вам мальчики придется соревноваться между собой по поводу того кто повезет мою упругую задницу домой, - сказала она по очереди глядя каждому из нас в глаза. Я одобрительно ухмыльнулся, в то время как она развернулась и направилась к своему отцу, который посылал каждому из нас предостерегающий взгляд; в то время как она забиралась в патрульную машину, он сложив пальцы буквой V послал нам многозначительный взгляд говорящий "Я слежу за вами", а потом развернулся и забрался в машину, мы все согнулись в беззвучном смехе.
- Джентльмены. Игра началась, - Джаспер развернулся и запрыгнул в своё авто в стиле Дьюк, аккуратно достигая цели не открыв дверь. Я терпеть не мог такие вещи. Вздохнув, я забрался в свою собственную машину и направился к школе, чередуя хмурый взгляд по поводу потерянной возможности побить своих друзей, с довольной улыбкой при мысли о её дьявольском уме; Белла всегда умудрялась быть на пол шага впереди нас, и мне это правда очень нравилось.
Мы все втроём припарковались на своих обычных местах и выбрались наружу, забираясь на багажник машины Джаспера. Облокотившись на заднее стекло, я закрыл глаза и позволил мелкому утреннему дождику покрыть мои волосы и лицо. Я слышал как Джаспер напевает вместе со своим скоростным куском железа; я думаю Motorhead. Я узнал их еще со времен младшей школы; он похоже правда хотел вернуть старые добрые деньки сегодня. Сначала моя цепь, теперь "Ace of spades". Он наверное думал о покере. И о Белле. Я ударил кулаком по окну. Прекрати это.
Белла.
Я увидел как ревущая патрульная машина заехала на стоянку; шеф довез её прямо до бордюра, но Элис потащила её обратно к нашим машинам, так как до звонка было еще пятнадцать минут. Когда обе девушки быстрым шагом подошли к нам, Джаспер сменил песню на "Sex on fire", которую мы все так любили. Элис увидела подъезжающую Розали и отклонилась от курса по направлению к её Бимеру; Белла запрыгнула на Понтиак и вытянулась рядом со мной, так что мы оба лежали поперек багажника. Её юбка немного приподнялась, задевая мою ногу; я бы хотел почувствовать её на своей коже. Она скрестила руки на груди и я был ненадолго заворожен игрой открытого воротничка и жилетки на её груди; я наклонил голову так что моя щека лежала у неё на макушке и почувствовал как она сжалась на долю секунды, но быстро пришла в себя. Ах, так я все таки действую на неё. Не то чтобы это было моей целью, но приятно знать; я всего лишь пытался добиться лучшего вида на её грудь. Которая кстати была очень неплохой.
Она наклонила голову так что она лежала на моём плече. Ахх. Мы наверно выглядели так мило. Как чудесно.
- Как прошли выходные? – сказала она, голос тихий и щекочущий моё ухо. Серьёзно? Я уже не помню когда последний раз девушка пыталась просто поболтать со мной. Что с ней?
- Слетал в ЛА чтобы носить сумки за Мамочкой. Получил лекцию от Отца о хороших оценках и контрацепции. Дела, как всегда, - я рассмеялся и её мягкий смех, только поджег меня еще больше. Я в самом деле оторвал взгляд от её груди, чтобы посмотреть как её губы складываются в эту её дьявольскую улыбку. Она правда очень красивая, горячая да, но и красивая тоже.
- Так что это черт возьми было сегодня утром? – спросила она, приподнимаясь на локтях и глядя на меня, так будто я переспал с её матерью или что-то в этом роде.
- Что? Я не видел тебя два дня. Обвиняй меня если хочешь. Я понятия не имел, что эти два придурка тоже будут там, - фыркнул я, раздраженный тем что она переступила через нашу демонстрацию мужественности. Но после того как я обдумал все еще раз, это и правда показалось довольно смешным.
- Как шеф отреагировал на это? Он мой не самый большой фанат.
- Он дал мне коробку презервативов увеличенного размера.
- Правда? Как он угадал?
- Не на самом деле, придурок. Хотя я думаю ему стоит. Шеф и я не очень то это обсуждали. Он просто сказал мне быть острожной и что он знает про вас такие истории, которые могут заставить мои внутренности свернуться.
- Знаешь, я всегда считал что граждане Форкса недооценивают шефа. Он довольно проницателен.
- Значит, ты пытаешь сказать, что мне стоит держаться от тебя подальше?
- Показался бы я у тебя на пороге и стал бы играть в камень-ножницы-бумагу, ради того чтобы отвезти твою милую задницу в школу, если бы я хотел чтобы ты держалась подальше?
- Чтобы поддержать свой образ, возможно.
- Туше***.
- Так значит это все? Ты просто хочешь первым добраться до новой дырки и дальше жить своей жизнью?
Её бровь была приподнята и она наклонилась ко мне. Я не мог прочитать её выражение, что очень расстраивало. Или она говорила всерьёз или серьёзно издевалась надо мной. Я не был уверен, что было предпочтительней.
Я открыл рот, чтобы ответить, но Джаспер прервал меня выбравшись из машины. Он иногда так не вовремя появляется. Испортил мой момент. Он все еще не надел форму и Белла поднялась, свесив ноги и садясь прямо. Он подошел к ней в своей майке и с огромной пряжкой в виде флага Конфедерации, его рубашка висела у него на плечах и галстук лениво болтался на шее. Я услышал звон цепочки, которая крутилась вокруг его колен и закатил глаза. Всегда в роли плохого парня.

*исп. - Дом.
**персонаж мультфильмов, книг и фильмов, с длинными монгольскими усами
***от фр. Touche - касание в фехтовании, означет что-то вроде "сдаюсь, нечего ответить"

следующая прода на выходных)

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

elsway Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:59 | Сообщение # 191
with -j.action

Медали:
мммм, Джаспер, как всегда,зе бест ов зе бест,
и перевод, as always, зе бест ов зе бест
ridiculous, спасибо огромное
и только такой вопрос - а что за машина у Джаспера, что Эдя так неуважительно назвает грудой железа?

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

Belledward Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:23 | Сообщение # 192
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (elsway)
мммм, Джаспер, как всегда,зе бест ов зе бест,
и перевод, as always, зе бест ов зе бест

поддерживаю!!!!!
Джас Красава!!!!!!!!! Перевод потрясающий!!!
ridiculous, с первым экзаменом!!

CoffeeGirl Дата: Четверг, 28.05.2009, 03:12 | Сообщение # 193
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
уххххх))вот эта глава!!!!!!Джасс love ну как его не выбрать!!!!
ridiculous, heart спасиииб!!!!прям вау а не глава!!!поздравляю с первым экзаменом!!!!!

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

jull7665 Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:57 | Сообщение # 194
Приближенный

Медали:
спасибо,спасибо,спасибо за перевод!!!! hands hands
очень интересно!!! yes
а прода теперь опять не скоро?экзамены долго еще будут? shy

Anima Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:17 | Сообщение # 195
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (lenara)
уххххх))вот эта глава!!!!!!Джасс ну как его не выбрать!!!!

Глава и правда потрясающая!!!! respect respect Вот только я бы выбрала Эдварда)

Добавлено (28.05.2009, 10:17)
---------------------------------------------

Quote (jull7665)
а прода теперь опять не скоро?экзамены долго еще будут?

Давайте дадим время человеку. Сессия ведь отнимает немало сил. Удачи тебе!! thumb
И как всегда: Жду проду :smok:

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх