Добавлено (20.05.2009, 01:23) --------------------------------------------- ну я проду имею в виду=)
My heart's in the Highlands, my heart is not here, My heart's in the Highlands a-chasing the deer - A-chasing the wild deer, and following the roe; My heart's in the Highlands, wherever I go.
ridiculous, Спасибо за проду! офигительно, шикарно!!!
Quote (ridiculous)
Я чувствовал как она устраивается поудобней, заворачивается в одеяло. Мои простыни будут утром пахнуть как она. - Спокойной ночи, Эдвард Каллен, - прошептала она в темноту. - Спокойной ночи, Изабелла Свон, - прошептал я в ответ. - И мне правда жаль. - Я знаю. Никогда больше так не делай, черт возьми. - Не буду, - прошептал я. И я не буду. Не смогу. Это просто… приводило в замешательство.
Интересно продержится или шаловливые рученьки пустит в ход....... ? "...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..." Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"
Интересно продержится или шаловливые рученьки пустит в ход.
по-моему первое!его же бесит когда другие к ней прикасаются,значит она для него не такая как все=) My heart's in the Highlands, my heart is not here, My heart's in the Highlands a-chasing the deer - A-chasing the wild deer, and following the roe; My heart's in the Highlands, wherever I go.
по-моему первое!его же бесит когда другие к ней прикасаются,значит она для него не такая как все=)
Естественно она не такая как все!Это сразу видно=))А для него тем более))Хотя вспомните слова Эда про Эммета, что он его просто не узнает))Так что она всех меняет) Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
каков вывод?!ждем проду=) My heart's in the Highlands, my heart is not here, My heart's in the Highlands a-chasing the deer - A-chasing the wild deer, and following the roe; My heart's in the Highlands, wherever I go.
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:21 | Сообщение # 158
~Little Something~
Медали:
Статус: Offline
Quote (Ulianna-92)
Когда прода?.....
я прошу вас читать то что я пишу в коце и в начале сообщений с продой, тогда не будете задавать вопросы на которые я уже ответила
я таки закрыла зачетную сессию!)))на следующей неделе экзаменационная, ноя на этих выходных вложу как минмум две проды)) первую уже сейчас)) спасибо всем кто проявил терпение))
Эта глава посвящена Робу, которого видели в подтяжках и уже упомянутым WU-Tang
Глава 6. Белла
Что-то пахло очень приятно. Как мыло и сон и виски и тепло и черт возьми это было довольно заманчиво, потому что я, вашу мать, заледенела. Эти простыни слишком мягкие, слишком дорогие, но я все еще замерзаю. Еще до того как я открыла глаза, до меня дошло что мой будильник не сработал. Потом до меня дошло, что у меня были простыни из Таргета и они не были такими мягкими. Черт. Я открыла один глаз. Определенно все еще в кровати Эдварда Каллена. Я рискнула повернуть голову и он был там, во всем своём великолепии, во всем своём раздражающем великолепии. Ублюдок даже не воспользовался одеялом, он просто… вцепился в него. Я ненадолго задумалась о том сколько членов группы поддержки из Академии просыпались замерзая рядом с Эдвардом, который определенно не любил обниматься во сне. Его спина была повернута ко мне и он растянулся на самом краю кровати. Я наблюдала за тем как его гладкая спина слегка двигалась с каждым вздохом и наслаждалась тишиной. Я могла просто лежать и смотреть на его плечи и изгиб его шеи; спящим он мне нравился больше. На секунду мне показалось что он не был самодовольным придурком, а потом я представила как кладу руку ему на спину. А потом он перевернулся и все разрушил. - Ты все еще здесь? – спросил он, слегка осипшим со сна голосом и даже не побеспокоился о том чтобы открыть глаза. - Белла Свон не идет дорогой позора, даже когда нечего стыдиться. Ты везешь меня в школу. - Я могу дать тебе причину для стыда, - сказал он, без энтузиазма, потирая глаза тыльной стороной ладони. Он определенно чувствовал себя обязанным сделать гадкий комментарий, но было еще слишком рано, чтобы он мог сделать это более уверенно. - Спасибо, но нет спасибо, - сказала я выбираясь из кровати, - И правда, если раньше я сомневалась, то теперь решила точно. Ни за что. Ты похититель одеяла. - Кто? Я оглядела комнату в поисках своих туфлей, чтобы не смотреть на него и начала сбивчиво отвечать, надеясь что мои слова звучат остроумно и по-светски. - Похититель одеяла. И в самом худшем варианте. Ты забираешь его ночью, оставляя замерзать того кто спит рядом с тобой, и потом ты даже не используешь его… - Если тебе нужно было одеяло… - Дело не только в этом. Я считаю что то что мы делаем в бессознательном состоянии говорит о многом. Ты забираешь одеяло, просто чтобы больше никто не мог им воспользоваться. И не только это, ты делаешь это с человеком который ничего не подозревает. Ты, очевидно, эгоистичный, завистливый, самовлюбленный и не можешь сдерживать свои желания… - Все так. И я думаю, что ты в чем то права, по поводу того что наши настоящие мысли проявляются в бессознательном состоянии, потому что ты всю ночь повторяла моё имя… и я даже не прикоснулся к тебе. - Я говорю во сне, когда я сильно раздражена или что-то вызывает у меня отвращение, это распространенное явление и … - Белла. - Что? – спросила я, поворачиваясь к нему лицом, не смотря на то мои щеки горели и руки тряслись… я просто должна была посмотреть на него. Он приподнялся на локтях и кажется улыбнулся, я не была уверенна, мои глаза были сфокусированы на великолепном беспорядке на его голове только что с постели, его волосы завивались и торчали в разные стороны. - Это нормально, что тебя влечет ко мне. Мой рот приоткрылся от удивления. - Меня не… влечет к тебе… - Конечно влечет. Я просто не понимаю почему ты выставляешь на показ, своё влечение к Эммету и даже Джасперу, но со мной ты просто… - Я не… - Ты можешь отрицать все что хочешь, но ты должна знать… Меня влечет к тебе и у меня нет проблем с тем чтобы признать это. Я застыла в шоке. Разве ребята в школе не должны играть в игры, ну или по крайней мере, не быть настолько прямолинейными? - Конечно, я привлекаю тебя, Эдвард. Я новенькая. Ты еще не забрался ко мне штаны, чего ты не можешь сказать про остальных девчонок в школе… - Нет… я хочу сказать, меня правда влечет к тебе, - сказал он медленно и его голос звучал низко и шероховато. Моё дыхание остановилось и его глаза медленно опустились вниз. Я посмотрела… и громко ахнула, потому что, черт возьми… я просто не могла сдержать это. Его явный утренний стояк натягивал синюю ткань его боксеров. Это было… он был… большим и просто умолял меня… - Я знаю, верно? – ухмыльнулся Эдвард, теперь глядя на моё благоговейное выражение лица. Я фыркнула и повернулась к нему спиной, чтобы собраться с мыслями. - Ванная слева, - рассмеялся он, и я спотыкаясь направилась в примыкающую ванную комнату. Повсюду был светлый камень и мрамор, у него была джакузи и душевая кабинка. - Ты очень избалован, не так ли? – крикнула я и схватила его зеленую зубную щетку из стаканчика. - Да, - сказал он, и его голос был слишком уж близко, - И положи на место. Я посмотрела на него равнодушным взглядом и схватила зубную пасту. - Это отвратительно. Не надо, - сказал он, облокачиваясь на дверную раму. Я выдавила большую голубую каплю на щетку и включила воду. Он приподнял бровь. Я взглянула на него безразлично и положила щетку себе в рот. У него отвисла челюсть, а я продолжила отскребать свою утреннюю пленку. Эдвард закрыл рот и снял шорты. В этот раз я не смотрела, я не хотела чтобы в моём некрологе было написано, что я умерла "подавившись зубной пастой". Я закрыла глаза и услышала его низкий смех, а потом включился душ. Комнату затянула паром и свежестью, теперь я могла открыть глаза и сплюнуть.
Добавлено (22.05.2009, 20:21) --------------------------------------------- Я порылась в ящиках и нашла более менее подходящее мыло чтобы умыться. - Ум, - сказал Эдвард, - У Мамочки есть старая форма в шкафу, три двери направо. - Нет, спасибо. Я почему-то сомневаюсь, что она носила нижнее бельё. - Ты только что воспользовалась моей зубной щеткой и беспокоишься о гигиене? - Да. Я вышла и отправилась к шкафу; каково же было моё удивление, когда я обнаружила, что это не её спальня… это была комната использующаяся как шкаф. Бесконечные полки обуви. Ряд вешалок с кожей. Ряд вешалок с нижним бельём. Ряд вешалок с фартуками? Какого черта? Где Джинсы? Футболки? Этот дом был просто нереальным. Я схватила красный ремень и смылась вместе с ним обратно в комнату Эдварда. Он одевал школьный пиджак, волосы лохматые и мокрые и он пах как душ и зубная паста. - Я смотрю ты уже не беспокоишься о бактериях, - сказала я. Он пожал плечами и обратил внимание на отсутствие у меня формы. - Я послал тебя за юбкой и ты вернулась с ремнем? Я улыбнулась и обернула его вокруг талии, немного потянула сверху и получила чудесное маленькое платье из его белой рубашки, в то время как он наблюдал за мной с легким изумлением. - Это… сексуально. - Спасибо, - сказала я. - Но у тебя это не прокатит. Они отправят тебя домой до того как ты пройдешь через дверь. Он подошел к шкафу и вытащил еще один пиджак и красный галстук. - Этот жакет с первого курса. Он тебе больше подойдет, - сказал он и бросил галстук и пиджак не глядя на меня. А потом перешел к такому важному занятию, как написание кому-то сообщения в этот ужасно ранний час. Я одела его пиджак. Он все еще был очень большим, но какая разница. Теперь тяжелая часть… галстук. Чарли завязывал мои галстуки; я понятия не имела как. Я отправилась в ванную и встала перед зеркалом, потом повесила галстук на шею и заметила что на кончике была монограмма Э.Э.К. Мне стало интересно что означала вторая Э. Потом я начала оскорблять и себя и галстук, потому что я перевернула его, завязала узлом и чуть не придушила сама себя. Хммм. Не правильно. Я развязала узел и начала снова. Все еще не правильно. И опять. Черт с ним, кому вообще нужен галстук. - Какого черта ты здесь делаешь, Свон? - Решаю вопрос о необходимости галстука. Неожиданно он оказался позади меня. Я посмотрела на его отражение в зеркале. Господи. Он был вполовину выше мня и его плечи выглядели такими широкими по сравнению с моими… Его голова склонилась на бок и его подбородок задел накрахмаленный воротничок его рубашки и мне пришлось использовать каждую каплю своего самоконтроля, что не наклониться опираясь на стол и начать просить его… - Тебе нужна помощь. - Ум, ну… Его руки потянулись через мои плечи и схватились за галстук. Мой взгляд приковало к его в зеркале и я почувствовала его грудь на своей спине, а потом тыльная сторона его ладони задела мой подбородок и я вздрогнула. Уголок его рта приподнялся и он продолжил смотреть мне в глаза, начиная тихо говорить и все это время просто… не отпуская мой взгляд. - Не забудь убедиться что широкий конец длинней узкого, - прошептал он, поправляя галстук, - Потом возьми широкую часть и оберни её вокруг один раз, - продолжил он, медленно делая шаги, после того как озвучивал их, - еще раз… - Ум... ага… - я вроде как выдавила. Его голова немного наклонилась так что его подбородок слегка прикасался к моему виску, посылая мурашки по всей моей коже, потому что он был таким теплым и его дыхание было горячим в моих волосах и его пальцы были так близко к моему языку… - Поднимаешь его здесь… и потом… сквозь петлю… Я пялилась на его отражение, поражаясь как он может делать это даже не глядя… и поражаясь как он может делать хоть что-то потому что я была практически загипнотизирована. Он выпрямил мой галстук и провел по нему ладонью, я напряглась когда почувствовала его руку на своей груди, прямо посередине. Он рассмеялся и сделал шаг назад. Мой галстук выглядел лучше, чем когда его завязывал Чарли. - Спасибо, - улыбнулась я и это было не только за галстук, я благодарила его за то что он позволил мне увидеть его… самим собой. - Обращайся, - ухмыльнулся он, сильно шлепнул меня по заднице и вышел из ванной, заканчивая одну шараду и начиная новую. Я вздохнула и последовала за ним.
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:25 | Сообщение # 160
Новообращенный
Медали:
НЕТ СЛОВ!!!!!ПРОСТО НЕТ!!!!!! НО Я ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ ...ТАКОВА НАПРЯЖЕНИЯ Я НИКОГДА ...НИГДЕ НЕ ИСПЫТЫВАЛА!!!!!!!! Я ТУПО НА ОДНОМ ДЫХАНИЕ....ЭТО ВСЁ ПРОГЛОТИЛА...И Я ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ВТОРУЮ ЧАСТЬ!!!!=) Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:38 | Сообщение # 161
Бывалый супер
Медали:
Спасибо))Очень ждала)))
Quote (ridiculous)
я таки закрыла зачетную сессию!)))на следующей неделе экзаменационная, ноя на этих выходных вложу как минмум две проды)) первую уже сейчас)) спасибо всем кто проявил терпение))
Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:11 | Сообщение # 162
Осведомленный
Медали:
Quote (ridiculous)
я не хотела чтобы в моём некрологе было написано, что я умерла "подавившись зубной пастой".
ridiculous, Спасибо за перевод! Когда читала главу, то три чайные ложки с мороженным пронесла мимо рта.....
Quote (ridiculous)
я таки закрыла зачетную сессию!)))
поздравляю
Quote (ridiculous)
на следующей неделе экзаменационная
Удачи и ни пуха.....тебе..... "...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..." Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"
Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:52 | Сообщение # 164
Forsaken
Медали:
ааааа... пусть он меня так же научит завязывать галстуки...))) ну еще бы его не влекло к ней xD наверняка для него это очень странно, ибо изначально было всего лишь пари...))) а вот мне интересно, Белла проколется?xDDD жду проду)) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun