Scotch, Gin and the New girl - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Scotch, Gin and the New girl
pups555 Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:50 | Сообщение # 166
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
ridiculous, классная прода!!!!
Очень классно переводишь!!!!!!!!
Интересно как все в школе отреагируют на то что Белла с Эдвардом приедут?????

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

CoffeeGirl Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:02 | Сообщение # 167
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ridiculous)
; спящим он мне нравился больше.

Quote (ridiculous)
я не хотела чтобы в моём некрологе было написано, что я умерла "подавившись зубной пастой".

Белла красотка я от неё тащусь))))))
классная глава,Эду надо давать уроки по завязыванию галстуков)))
Quote (ridiculous)
я таки закрыла зачетную сессию!)))на следующей неделе экзаменационная

искренне подавляю и желаю удачки на экзаменах!
жду прогу как ничто другое!!

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

Ксюша Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:49 | Сообщение # 168
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ridiculous,молодец ,что сесию сдала up respect
прода-просто супер=)

My heart's in the Highlands, my heart is not here,
My heart's in the Highlands a-chasing the deer -
A-chasing the wild deer, and following the roe;
My heart's in the Highlands, wherever I go.

Queen_S Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:55 | Сообщение # 169
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
великолепная глава и долгожданная прода)) всё, я счастлива))) happy

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

apelsinka_sol Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:16 | Сообщение # 170
Наблюдатель

Медали:
А я наоборот несчастна! Потому что главу я вчера прочитала, а сегодня уже жутко хочу проды! cry

Ol4ik Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:45 | Сообщение # 171
Сделайте меня супером!

Медали:
ridiculous, я хотела выделить те фразы, которые мне понравились больше всего, ног не смогла - пришлось бы цитировать весь текст!!! Ты просто МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!! В который раз благодарю тебя за этот фанфик, точнее - за его перевод!!!!! flower
Удачи на экзаменах!!! prof ))))

"Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор)

Ксюша Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:16 | Сообщение # 172
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ridiculous)
В этот раз я не смотрела, я не хотела чтобы в моём некрологе было написано, что я умерла "подавившись зубной пастой".

ухахах=)правильно,куда ж мы без нее biggrin
Quote (ridiculous)
Его голова склонилась на бок и его подбородок задел накрахмаленный воротничок его рубашки и мне пришлось использовать каждую каплю своего самоконтроля, что не наклониться опираясь на стол и начать просить его

ну Белла жжет=) hands

My heart's in the Highlands, my heart is not here,
My heart's in the Highlands a-chasing the deer -
A-chasing the wild deer, and following the roe;
My heart's in the Highlands, wherever I go.

ridiculous Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:16 | Сообщение # 173
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
всем всем большое спасибо и за коменты и за сессию love love love ))) за это вам очень большая прода))) вся глава до конца)))

Эдвард обернулся чтобы что-то сказать, но его прервал заструившийся по ступенькам голос Тани.
- Мамочка испекла блинчики, - позвала она, - Иди кушать завтрак!
Я открыла рот чтобы напомнить ему о своём отвращении стилю общения "мамочки".
- Я спущусь через секунду, Таня, - крикнул он и быстро мне подмигнул.
- Спасибо, - сказала я.
Он слегка кивнул и мы отправились вниз на кухню.
На буфетном столе была тарелка с блинчиками в виде Микки Мауса с черникой для носа и глаз.
Я не знала смеяться мне или блевать, Эдвард сморщился в мою сторону.
- Милый, ты же не хочешь опоздать… - увидев меня, Таня запнулась, что было хорошо, так как я думаю нам всем был нужно время чтобы собраться с мыслями.
На ней был фартук… и кусок ткани, который должен был быть бюстгальтером. Он не мог на самом деле поддерживать хоть что-то, но ей это было не нужно… эти девочки были так забиты силиконом, что выдержали бы и апокалипсис.
Эдвард предложил мне вилку.
Я потянулась, чтобы взять её, потому что, ну что еще я могла сделать?
- Эдвард, ты знаешь что Мамочка не одобряет ночевки в будние дни, - сказала Таня, поглядывая на меня.
Я ткнула Микки в ухо.
- Отец Беллы уехал из города. Ты за ней приглядывала, - сказал Эдвард сухо, перед тем как закинуть одну ягоду себе в рот.
Это успокоило Таню, что заставило меня уронить вилку на тарелку.
Я не хотела быть частью этой игры.
- О! Ну, тогда, могу я предложить тебе апельсинового сока? – спросила она меня, - Я не хочу чтобы твой отец думал, что….
- Все в порядке. Спасибо, - сказала я, медленно двигаясь к двери, - Мы же не хотим опоздать, Эдвард… так что…
- Я завтракаю, - сказал он, запихивая, брошенную мной вилку себе в рот.
Я шагнула вперед, улыбнулась и прижалась грудью к его плечу, и я на самом деле услышала, как он сглотнул кусочек Микки.
- Ну, - сказала, роясь в кармане его пиджака, пока не нашла ключи, - Я ухожу.
Я помахала ими перед его носом пол секунды, перед тем как смыться из этой кухни с её псевдо инцестами.
Я выиграла.
Мы уселись в машину и он включил радио на полную громкость, слишком раздраженный чтобы разговаривать со мной, но не настолько чтобы не попялиться на мои ноги на его кожаном сиденье.
Я наблюдала за тем как его челюсть напряглась, в то время как он наблюдал за тем как я скрещиваю и развожу ноги.
Хорошо.
Когда мы въехали на стоянку, я выключила радио.
- Люди будут говорить, - сказала я, указывая на его рубашку и галстук с монограммой.
- Да, - сказал он, легко ставя машину на своё место.
Нет.
Я не могу позволить чтобы люди думали что я спала с ним.
Розали услышит и никогда не поверит, что я не раздвинула ноги для Каллена.
- Ну, ты не можешь позволить им…
- Я определенно могу.
- Подожди. Я думала мы что-то вроде друзей. Разве ты не должен защищать мою честь?
Это заставило его забиться в истерике.
- Заткнись! Я серьёзно.
- Слушай, я не болтаю о своих девушках. Люди болтают. Я не чувствую необходимости в том, чтобы защищать себя или кого-либо другого… почему тебя так беспокоит, что все подумают что мы трахаемся?
- Почему ты хочешь, чтобы они так подумали? – спросила я с любопытством… его репутации явно не нужна была помощь.
- Я не разговариваю о своей интимной жизни в любом случае, так что…
- Если ты не скажешь что это не правда… я всем скажу что ты ужасен в постели.
- Все кто меня волнует уже знают что это не правда. Без шансов.
- Я скажу… я скажу что ты выкрикнул имя Джаспера.
- Я скажу что ниже пояса ты напоминаешь что-то между пережеванной жвачкой и ростбифом, и не забывай, что никто тебя еще не видел. А если я пущу этот слух и не увидит, - он передернулся.
- Ты! Это ужасно…
- Я не буду говорить ничего, я уже сказал тебе это… просто не проверяй меня, Белла.
Придется врать.
- Эдвард, - сказала я, глядя на него огромными глазами и опуская подбородок, - Я просто… хочу начать с начала, здесь, ладно? Переходить в новую школу и без того сложно и я не хочу испортить свою репутацию. Все и так сложно и я думала, ну ты знаешь, что мы друзья…
Я замолкла, надеясь что он увидит хоть немного невинности в этом.
Он рассмеялся.
- Я понятия не имею чего ты пытаешься добиться… но ты определенно врешь, - сказал он, - Но я заинтригован, что бы там у тебя не происходило… так что ладно. Но когда я скажу что ничего не было, я также скажу что я даже не пытался.
- Хорошо, - сказала я, довольным голосом.
- Хорошо. А теперь проваливай из машины. Люди хотят меня видеть.
Я закатила глаза и выбралась из машины, без книг и без сумки.
Все кто слонялся по стоянке замерли, и оба, Эдвард и я, были удивленны тем что все не пялились на него… они пялились на меня.
Тайлер Кроули проходя мимо хихикнул глядя на Эдварда.
- В чем дело, сука? – спросил Эдвард.
- Новенькая сделала тебя вчера в покер, а?
Я гордо улыбнулась.
- Пфф… новичкам везет и я не сильно старался… во время игры во всяком случае, - сказал Эдвард, потянув за галстук с монограммой на моей шее.
Он не…
Он сделал это.
Он черт возьми только что намекнул на то что трахнул меня… он либо самая большая задница, либо имеет самую короткую память с которой я когда либо сталкивалась.
- Мило, - сказал Тайлер, покосившись на меня, а потом ушел чтобы разнести новости.
- Чтоб. Тебя, - прорычала я.
- Что? Я… о черт, Белла, я даже не…
- Конечно нет… ты думаешь только о себе…
- Это не такое уж…
- Иди потрахайся с приёмной мамочкой, - сказала я и ушла… к морю улыбок и поздравлений.
Эти люди любили меня.
Потому что я сделала Эдварда в покер?
Потому что я потерлась об Эммета?
Потому что я затесалась в круг друзей Джаспера Круче-только-яйца?
В действительности мне было все равно. Все на что я могла надеяться это что к моей новой популярности прилагалось и доверие… потому что мне нужно будет убедить Розали, что я не спала с Эдвардом.
Элис Брендон в одно мгновение была рядом со мной, Джаспер следовал за ней как влюбленный Джеймс Дин.
Он взглянул на меня и передал мне фляжку.
Я с благодарностью приняла её, не сказав ни слова.
- Так что… вау. Люди просто сходят с ума по тебе, Белла, - начала Элис, - сделать Эдварда в покер такого… просто не бывает…
- Элис Брендон, давай говорить честно, а? – сказала я, приятным тоном, останавливаясь посреди стоянки.
Джаспер весело приподнял брови и запихнул фляжку обратно в карман.
- Хорошо, - пожала плечами Элис.
- Я знаю, что ты первая фрейлина Королевы Пчел Розали и все таки ты пришла ко мне, под маской расцветающей дружбы чтобы выудить информацию для Розали. Ты мне искренне нравишься; я буду твоим другом, но знай, что я в курсе твоей преданности Хейл.
Элис обдумала это прищурившись.
- Хорошо, - сказала она в итоге, улыбнувшись, - Ты мне тоже нравишься, Белла.
- Хорошо, - сказала я, и Элис взяла меня под руку.
- Мне нравятся изменения в форме, - сказала она.
- Я не спала с Эдвардом Каленом, - сказала я, - не смотря на то что ты можешь сегодня услышать, я не… так что ты можешь пойти и сказать это Розали.
- О, я знаю, что ты не спала с Эдвардом.
- Откуда?
- Он не сияет, как обычно после секса. Многие не видят этого, но он мой друг уже много лет… я знаю пост-секс Эдварда, - сказала она кивая в его направлении, - Это не он, это больше… Боже мой… это задумчивый и расстроенный Эдвард! Что ты с ним сделала? Я видела этого Эдварда только один раз. Когда они изменили дизайн Американских векселей… ему очень нравился старый… и Господи, он не выходил из дома, когда они перестали выпускать старые…
- Я уверенна, что я здесь не при чем, - сказала я, обрывая её.
- Хмм, - задумчиво выдала Элис, тащась вперед, одна рука держала меня, другая Джаспера, - Вернемся к более важным и приятным вещам. Папочка достал мне пропуски за сцену на следующий концерт Foo Fighters в Сиэтле…
У Джаспера из горла вырвался стон и мне стало немного больно за него, хотя я не могла толком понять, что такой парень как Джаспер видел в этом ничего не замечающем комке энергии.

Добавлено (23.05.2009, 18:16)
---------------------------------------------
- Что такое, Джас? – спросила она.
- Ничего. Просто неожиданно подступила тошнота.
- Прекрати пить за завтраком, - сказала Элис, - В любом случае, я, Розали, Джаспер, Эммет и Эдвард – все едут. Ты тоже должна поехать, Белла. У меня есть еще один билет и ты теперь одна из нас.
Одна из нас.
О, Господи.
Я не хотела показаться невежливой моей единственной надежде пробраться в больной мозг Розали.
- Ум, когда это?
- Тринадцатое, - сказали Элис и Джаспер в унисон.
Голос Элис был мечтательным и увлеченным, Джаспер звучал так как будто объявлял дату своей казни.
- Я не могу тринадцатого, - сказала я, радуясь, что у меня есть хорошее оправдание, - У меня день рожденья.
Элис застыла без движения, словно я только что объявила что у меня сифилис.
Джаспер и я, оба дернулись останавливаясь, когда она приросла к земле с широко раскрытыми глазами.
- Что?
- Раз ты одна из нас, ты удостаиваешься чести, чтобы я устроила твою вечеринку… и Белла, я устаиваю лучшие вечеринки…
- Но концерт…
- Я пропущу концерт ради этого. Тэйлор вернется…
- О, Элис я не знаю…
- Тебе не нужно ничего делать. Просто приди и я обещаю тебе 200 человек элиты Форкса будут там. Это сможет соперничать с шоу на MTv.
- Я не праздную день рожденья, - сказала я, глядя на Джаспера в поисках помощи.
Он смотрел на меня умоляюще, с отчаяньем в глазах.
- Ладно, хорошо. Пусть будет вечеринка, - сказал я.
Элис поцеловала меня в щеку, вытащила свой Блэкберри и смылась.
- Почему ты просто не затащишь её в постель и не забудешь об этом? – спросила я Джаспера, как только она ушла из зоны слышимости.
- Не твоё дело Свон.
- Ум, я только что согласилась на вечеринку по поводу дня рожденья, на которой я не буду знать и половины гостей, и другая половина мне даже не нравится… все ради тебя. Это моё дело.
- Спасибо за это. Её вечеринки ужасно претенциозны и несдержанны, - рассмеялся надо мной Джаспер, - И я не хочу просто переспать с Брендон… я хочу… большего.
- Что ты собираешься делать? Просто бороться с барабанщиками всю свою жизнь? Не сработает, Джаспер. Сделай что-нибудь.
- Давай лучше поговорим о том как ты провела ночь, мисс популярность.
- Ну, давай.
- Ты обманщица.
- Это так.
- Я думаю, я начинаю влюбляться в тебя, Свон, - сказал Джаспер, обнимая меня и поглядывая на Эдварда, которого рядом с его машиной лапала Джессика Стенли.
- Ты все еще играешь в игру Разозли Эдварда? – спросила я, прижимаясь к нему.
- Всегда. Это никогда не кончающаяся битва остроумия и рассчитанных шагов.
- Просто, чтобы ты знал у него в кармане айпод под завязку загруженный Chili Papers. Элис и с Чэдом Смитом знакома?
- Черт. Да. Поцелуй меня в щеку. Я хочу первым ударить сегодня.
Я подчинилась, когда я была уверенна что Эдвард это увидит и позволила Джасперу увести меня в школу.
Все утро меня хвалили за мои способности в покере и на меня злобно смотрели Бывшие Подружки Эдварда.
Я раздумывала на тем чтобы написать маркером на лбу "Я не спала с Эдвардом".
В холле я прошла мимо него три раза.
В первый раз он посмотрел на меня грустными, извиняющимися глазами.
Во второй раз он дернул меня за локоть и я отскочила в сторону.
В третий раз он показал мне фак.
В четвертый раз он беззвучно проговорил "прости" и я сделала вид, что не вижу его.
Наконец-то наступил обед и я обнаружила себя за столом между Джаспером и Эмметом, с Элис и Розали на противоположной стороне.
Розали посмотрела вниз на свои часики от Гуччи и улыбнулась мне.
- Вопрос. Времени, - беззвучно проговорила она.
Я презрительно сморщилась и повернулась к Джасперу и Эммету, в то время как Элис рассказывала о планах на вечеринку.
- Что это значит? – спросил Эммет, потянув меня за галстук, - Я думал между нами что-то есть.
- Я не прикасалась к Эдварду, - сказала я, глядя на Розали, хотя отвечала Эммету.
- О, это меня не волнует, детка, - сказал Эммет, и до того как я поняла что он делает, он посадил меня к себе на колени, - Просто не позволяй сделать себя его собственностью.
- Не позволю, - улыбнулась я ему.
- Похоже это уже случилось, - сказал Джаспер играя с воротничком рубашки Эдварда, которую я позаимствовала.
- Пожалуйста. Я стащила его одежду, сделала его в покер и в добавок к этому он привез меня в школу. Я думаю это Каллена поимели, - ухмыльнулась я.
- Черт… ты…
Эммет прервался, потому что в этот момент Эдвард подошел к столу со злобой глядя на нас троих.
- Парень, мы как раз говорили о тебе, - сказал Эммет.
- Да, я слышал, - сказал Эдвард, - Меня обыграли, поимели, что угодно… слушай Белла, нам правда надо поговорить…
Я заметила что глаза Розали смотрят то на Эдварда, то на меня с нездоровым удовольствием… расширенные, возбужденные глаза чертового профессионального дирижера.
Она наслаждалась этим.
У меня было такое чувство, что за этим крылось нечто большее чем соревнование между мной и Розали.
- Тебе разве не нужно пустить еще какой-нибудь слух? – спросила я, не глядя на него.
- Черт, не веди себя как ребенок. Поговори со мной, - сказал он, раздражаясь.
- Нет.
А потом он схватил меня за запястье и поставил на ноги.
- Эй, - сказал он, его голос был только немного громче, но вся столовая замерла и все посмотрели на нас.
Моё сердце начало стучать громче и все пялились и я была определенно напугана… я понятия не имела, что он собирается делать.
- Белла Свон проучила меня на покере прошлой ночью. Я пытался изо всех сил выиграть, но не смог. Белла Свон выиграла мои деньги – и не только благодаря удаче – она выиграла потому что она настолько хороша в этом.
Столовая взорвалась шепотом и шум становился все громче пока не превратился в полноценные крики.
- Я не закончил, - сказал Эдвард и я сглотнула, - Она спала у меня дома. На ней моя одежда и я привез её в школу, что намного больше всего того чего смогла добиться любая другая девчонка в этой школе… и она не спала со мной.
Я стояла рядом в безмолвном изумлении, пытаясь понять чего он добивается.
Ему что так необходимо было забраться ко мне под юбку, что он решил публично опозориться… перед людьми которые поклонялись ему? Ради меня… девушки, которую он едва знал?
Нет.
У Эдварда Каллена определенно было больше мотивов, чем я… как и у Розали.
Но все же… он выставил себя перед всей школой ради того чтобы меня оставили в покое. Так что на этот момент, я решила просто быть с ним. Потому что это было слишком приятно, чтобы отказываться.
Я вытащила запястье из его захвата, пока моя ладонь не оказалась в его, и так вот просто, мы держались за руки.
- Так что все могут заткнуться по поводу моего огромного проигрыша и того куда я засунул прошлой ночью. Я не спал с Беллой, - сказал он, а потом посмотрел на меня с дьявольской полуулыбкой, - Пока.

в этот раз перерыв будет меньше и возможно я еще завтра выложу немного)

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

apostol26 Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:48 | Сообщение # 174
Человек

Медали:
Супер! Супер! Супер! Супер! Глава, как всегда - Высший класс:) Обожаю этот фик! Обожаю переводчика! Обожаю Эда))) ждемс проды и УДАЧИ НА ЭКЗАМЕНАХ!!!!!

Времена не выбирают, в них живут и умирают…

LizaKaktuZZZ Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:19 | Сообщение # 175
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Супер!!! respect respect respect
Quote (ridiculous)
Я не спал с Беллой, - сказал он, а потом посмотрел на меня с дьявольской полуулыбкой, - Пока.

Вот именно!)) Обожаю это "пока"))

Ol4ik Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:38 | Сообщение # 176
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ridiculous)
Придется врать.
- Эдвард, - сказала я, глядя на него огромными глазами и опуская подбородок, - Я просто… хочу начать с начала, здесь, ладно? Переходить в новую школу и без того сложно и я не хочу испортить свою репутацию. Все и так сложно и я думала, ну ты знаешь, что мы друзья…
Я замолкла, надеясь что он увидит хоть немного невинности в этом.
Он рассмеялся.
- Я понятия не имею чего ты пытаешься добиться… но ты определенно врешь, - сказал он,

то ли Белла никудышняя актриса, то ли Эдвард очень проницательный... ???

Quote (ridiculous)
- Пфф… новичкам везет и я не сильно старался… во время игры во всяком случае, - сказал Эдвард, потянув за галстук с монограммой на моей шее.
Он не…
Он сделал это.
Он черт возьми только что намекнул на то что трахнул меня…

не пойму, он что правда забыл, что только что пообещал? Или же, если он сделал это специально, то зачем он потом извинялся и попустился на всю школу?? не понятно... (или я тормоз?) confused

Quote (ridiculous)
- Пожалуйста. Я стащила его одежду, сделала его в покер и в добавок к этому он привез меня в школу. Я думаю это Каллена поимели, - ухмыльнулась я.

определенно поимели...!!!! lol

Quote (ridiculous)
а потом посмотрел на меня с дьявольской полуулыбкой, - Пока.

это был бы не Эдвард, если бы он этого не добавил!!!!

ridiculous, ты просто ВАУ-ВАУ-ВАУ-ВАУ!!!!!!!!!! Я получаю огромное удовольствие от чтения твоего фика!!!!!!!!! Жду проды, как манны небесной!!!!!!!!!!!!

Добавлено (23.05.2009, 20:38)
---------------------------------------------

Quote (ridiculous)
я все время пропадаю, как вы наверное заметили, но если сессия меня не убьёт я вернусь=))

Пусть только попробует - мы этой сессии тогда...!!!! Ух ее!!!! batman

"Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор)

jull7665 Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:48 | Сообщение # 177
Приближенный

Медали:
Спасибо за перевод!!!!!ждем продууууу!!!!! hands hands hands

ridiculous Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:34 | Сообщение # 178
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ol4ik)
не пойму, он что правда забыл, что только что пообещал? Или же, если он сделал это специально, то зачем он потом извинялся и попустился на всю школу?? не понятно... (или я тормоз?)

это его характер) он не может не отпустить такой комментарий, он просто не подумал... это как... я даже не знаю... я вот например жуткая язва, могу язвить по любому поводу и даже когда знаю что не к месту иногда не сдерживаюсь, а Эдвард сделал это по привычке и только потом сообразил что сделал))

всем большое спасибо))) и за пожелания удачи)) кстати я ошиблась, если прода будет скоро, то не завтра а послезавтра))

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

КартМен Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:26 | Сообщение # 179
Осведомленный

Медали:
ridiculous, спасибо тебе большое за перевод))))))))))))))))) Я тебя просто абажаю))))))))))))))))))))
ты переводишь просто замечательно smile
Quote (ridiculous)
кстати я ошиблась, если прода будет скоро, то не завтра а послезавтра))

готова ждать сколь угодно yes

AGGAG Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:29 | Сообщение # 180
Осведомленный

Медали:
ridiculous, Спасибо за перевод, глава просто супер!!!
Блин.... мне кажется, что в некоторых моментах они забывают о пари.....похоже наши голубки неосознанно тянутся друг другу......... hands hands hands
Наверное скоро роматики начнутся....... love love love
ridiculous, Буду с большим терпение ждать продолжения, тебе же надо сдать сессию на отлично!!!!!! thumb thumb thumb

"...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..."
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх