А что если бы все было по-другому? - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
А что если бы все было по-другому?
karina2210 Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:24 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: А что если бы все было по-другому? или Другое Новолуние
Автор: Karina2210
Рейтинг:PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб
Жанр: Angst
Дисклеймер:главные герой - выдуманы и расписаны Стефани Майер, я лишь немного изменила характеры, предполагаю, что появиться пара персонажей выдуманных мной.
Статус: [color=red]Завершен!

Саммари:Каждый раз читая Новолуние злюсь на Беллу, вот и решила написать, как по-моему она должна была поступить и что из этого бы получилось. действие происходит во второй книге, Белла уже знает, что Джейкоб вервольф, уже прыгнула с обрыва, Гарри уже в больнице, Джейк везет Беллу домой и замечает запах вампира...
Мой первый фик, прошу комментировать, ругать, хвалить))) если понравится, конечно...[/color]

Навигатор:
Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1 6.2 6.3
Глава 7.1.7.2.
Глава 8.1.8.2.
Глава 9.1.9.2.9.3.
Глава 10.1.10.2.
Глава 11.
Глава 12.

Глава 1

Я ошарашено смотрела сквозь покрытое холодными каплями воды лобовое стекло, на черную, мокрую от дождя, извивающуюся дорогу. Вдалеке, у моего дома стоял черный Мерседес Карлайла, я знала, что это его машина, как и то, что меня зовут Белла, хотя нет в том, что это машина Карлайла, я была уверенна больше. В ограниченном пространстве салона автомобиля, чувствовалось растущее напряжение Джейкоба. краем глаза я наблюдала, начинающуюся дрожь его рук, до побеления костяшек пальцев, вцепившихся в металлический руль.
-Джейкоб, это машина Калленов. Они вернулись! – Взбудоражено сказала я, сама не понимая своих эмоций.
Блэк закрыл лицо руками и глубоко вдохнул.
-Я не отпущу тебя, Белла… - Решительно сказал он и вновь опустил ладони на руль. Посмотрел на меня и настойчиво продолжил – Решай, я не хочу заставлять тебя быть со мной.
Я видела, как он себя пересилил, чтобы сказать это, и я знала, что он боится. Боится, что я уйду, выберу их. И самое ужасное, что я действительно хочу выскочить из машины, и со всех ног бежать в сторону своего дома, в надежде встретить там Эдварда, или кого-нибудь из Калленов. Я ждала, мечтала, просила, умоляла, молилась, ревела, билась об стены, сходила с ума, кричала в небо, прыгала в воду, закрывала глаза и видела его. Снова и снова. Рядом со мной он, уже почти как пол года, только во снах. Просыпаюсь и плачу, и вновь пытаюсь уснуть, увидеть его лицо. Во сне он такой реальный. Я помню каждый миллиметр его тела, все то, что он мне показал и сказал, я впитала, как губка, и теперь воспроизвожу в своей голове, чтобы совсем не сойти с ума. И неужели бог, или тот, кто за него, услышал меня? Дал мне шанс встретиться с ними опять. Но зачем именно сейчас?! Черт побери я только собралась жить заново, без него, без них. Что я сделала этому миру? Вряд ли это Эдвард, скорее всего Карлайл… Бред, это все чьи-то злые шутки. И опять эта чертова боль!!! Как мне это надоело! Чем я им обязана? Что я им сделала? Влюбилась в одного из них? Узнала их тайну? Из-за которой чуть не умерла,… а он взял и бросил меня одну, без малейшей ниточки на спасение,… почему же я должна пойти за своими глупыми желаниями, достойными безнравной тряпки, и бросить Джейкоба, который единственный, и разве что еще Чарли, пришел мне на помощь? Это Джейкоб, а не Калены, вытащил меня из моего существования в роли вареной капусты в этом мире! И почему это Джейкоб звонит мне каждый день, доставляет мне радость и вновь приучает к солнечному свету, теплу и маленьким радостям жизни, а не Каллены, которые говорили, что любят меня и что я часть их семьи? Разве может семья выбросить своего члена на улицу, а потом собрать вещи и уехать навсегда за одну ночь, не оставив даже прощальной записки?! Да не ужели это только их право что-то решать? И они наплевали на то, чего хочу я. Так почему теперь я должна бежать к ним? Может это еще одно их решение, приехать сюда, сделает мне еще хуже? Ведь велика вероятность, что они потом возьмут и уедут. Но я не могу обмануть себя и сказать, что я их ненавижу. Нет, это ложь. Я их все еще люблю больше жизни, и Эдвард для меня по-прежнему дорог, я люблю его. Страх перед выбором рассеялся, и я четко произнесла:
- Джейк, делай так, как считаешь нужным!
Он удивленно посмотрел на меня, было заметно недоверие в его глазах. И я повторила свое решение:
- Ну?! Увези меня отсюда, чего ты ждешь?!
Он всматривался в мое лицо, словно видел меня в первый раз. Да, я изменилась, я предала Калленов. Но я никогда не придам свою любовь к ним. И к нему.
Джейкоб дернул рычаг скоростей, и машина дернулась с места, увозя меня в противоположную моему дому сторону…

[size=12]"Другое Новолуние"

Сообщение отредактировал karina2210 - Вторник, 28.04.2009, 16:24

karina2210 Дата: Среда, 20.05.2009, 16:37 | Сообщение # 76
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Masha2408, да!))))

Добавлено (20.05.2009, 16:37)
---------------------------------------------
вот и Прооооодаааа))))) ЖДУ КОММЕНТОВ!!! БУДУ СИДЕТЬ В ОН-ЛАЙНЕ ПОКА НЕ ДОЖДУСЬ ИХ!!!

Я очнулась в своей комнате. В голове проносились картинки недавно случившегося со мной. Авария. Байк вышел из под контроля и рулевую ось повело в сторону на очень быстрой скорости, мотоцикл начал падать на бок, и перевернулся вместе со мной, еще порядком протащив меня по грубому асфальту. Толстая куртка защитила от ран мою кожу. Единственное что болело – голова. Хотя остального тела я не чувствовала. Подняв правую руку, я осторожно нащупала лоб – бровь видимо была рассечена, но крови не было. Она что кончилась???!! Я попыталась встать. Попытка прошла почти удачно, но ноги еще дрожали. Добравшись до ванной комнаты, я увидела свою разорванную куртку с небольшими следами крови на воротнике, валяющуюся на полу. Когда ее сняла? Как я дошла до комнаты? Не помню. Наверно шок. Медленно стянув с себя одежду я залезла под холодный душ, крупными, тяжелыми каплями больно бьющий по моему телу. Свинец в мышцах и туман в голове от недавно пережитой ситуации начали исчезать, благодаря бодрящему холоду струящейся по моей коже воды. Перед глазами возникали картинки случившегося. Страх, боль, невозможность спасти себя и ОН. Я видела его настолько реально, будто там и был настоящий Эдвард. Перед глазами стояло его лицо, родное и любимое. Я сошла с ума, и это факт.
Перекрыв доступ воды я обмоталась полотенцем и направилась в комнату босая, мокрая и абсолютно уверенная в своём сумасшествии.
Уже скорее по привычке, нежели осознано, я зашла и повернулась лицом к входной двери моей спальни, неспешно закрывая ее. Сердце опять настукивало учащающийся ритм. Как всегда, не могла повернуться и оглядеть комнату, потому-что боялась не увидеть ЕГО. Надежда заставляла меня стоять спиной к пространству комнаты и притаившись вслушиваться в малейшие шорохи, выдавая их за желаемое. Каждый раз я это делаю и никогда мои больные фантазии не оправдываются, его здесь нет, я знаю, но боюсь вновь убедиться в этом. Больно, словно меня сжимают внутри, воздух кончился в легких, и набирать его смысла нет. Потому-что я ни кому не нужна, единственный кто меня любил – бросил, ушел, оставил…. Одиночество – глупая вещь, в ней нет романтики, оно убивает смысл существования… вот поэтому я и выбрала Джейка. Он дал мне еще один шанс на жизнь, показал, как вновь чувствовать себя нужной, любимой. И это не глупо- я верю.
Ведь нельзя бесконечно ждать, как я услышу его дыхание, тихие шорохи ткани его одежды, пока он бесшумно приближается ко мне, невозможно вновь и вновь заставлять свое тело вспоминать обжигающий лед его прикосновений… Это убивает своей безнадежностью.
ШОРОХ. ДЫХАНИЕ, СПОКОЙНОЕ, ГЛУБОКОЕ, РАЗМЕРЕННОЕ. Ощущаю спиной знакомый электрический ток исходящий от чужого тела…
НЕВОЗМОЖНО! - Кричит мое сознание. – ЭТО БРЕД!
Но в опровержение моих догадок, я чувствую прикосновение его ледяных пальцев к моему плечу. Он проводит подушечками пальцев вниз по оголенной спине. Когда на их пути встречается преграда в виде полотенца он останавливается и замирает на пару секунд.
Ожидание мучительно. Не останавливайся! – думаю я.
Верить в действительность происходящего или нет, я не задумалась. Если это мой бред, то он мне нравится! Хоть так, чем никак.
Я разжала руки держащие кусок ткани, обернутой по мне, и она обрушилась на пол. В тишине, нарушаемой нашим глубоким дыханием, звук падающей ткани был громом.
Он продолжил нежно поглаживать мою спину рукой, другой он убрал мокрые волосы с моих плеч, открыв своему взгляду, шею.
Я чувствовала как он приблизился почти вплотную и вдыхал мой аромат, медленно проводя рукой по моему напряженному животу.
Дрожала от каждого прикосновения, дыхание ровное, стало прерывистым. Опять так близко ощущать его рядом, чувствовать его кожу на моей, будило во мне дикие желания, запретные мне раньше.
Мне не верилось, что это может длиться долго, казалось, что вот сейчас все исчезнет, и останусь одна. Я повернулась к нему, но не могла позволить себе взглянуть в глаза. Моя фантазия не воплотит их достаточно достоверно и разрушит такой приятный мираж.
Я уткнулась взглядом в его бледно-багровые губы с синевой. Будто он замерз, в вечном холоде его мыслей. Хотелось ощутить их своей кожей и я дотронулась до них пальцем. Такие же холодные… не удержавшись я слегка наклонила голову и приблизилась к его лицу. Вдохнула в себя его запах. Такой реальный. Такой свежий, остро обжигающий мою память. Я прикоснулась к нему губами. Медленно и осторожно пробуя на ощупь кожу его подбородка, щеки я добралась до губ. Он обнял меня и притянул к себе вплотную. Голой кожей я чувствовала его одежду. Моя фантазия изобретательна!
Наш поцелуй убедил меня, что это мираж. Эдвард никогда бы не разрешил себе столь откровенные эмоции и ласки.
Наш поцелуй был беспамятным, болезненным, глубоким, как никогда, настолько последним, насколько первым, настоящим, грустным, печальным, тревожным, ни капли счастья и радости в нем не было. От него сквозило горечью воспоминаний. Словно две черные дыры слились воедино, словно две скалы рушатся в пропасть, словно два пропащих, потерянных человека объединились в своей боли и отдают ее друг другу питая тем самым свою жизнь, словно две птицы падают с небес в бездну, не желая расправлять крылья, так как нет больше в этом смыла.
Я ненавидела его в этот момент, за то, что пережила из-за его ухода, за то, на что пошла из-за его ухода, за то, что предала свою любовь…после его ухода.
И в этом поцелуе я пыталась отдать ему всю свою боль, ненависть, горечь, вцепилась пальцами в его идеальные плечи. Я знала, что он не почувствует это, не поймет, не узнает – ведь это мое видение…
Слезы обиды потекли по щекам, попадая на губы, и наш поцелуй стал с привкусом мох соленых слез.
Ненависть к нему переросла в ненависть к себе.
Сначала врала себе, что могу справиться сама, без него выживу, но теперь вру еще и Джейку… я поняла только сейчас, насколько тяжело мне будет выжить.
Оторваться от него было сложно, мое видение сильно так же как и оригинал. Но ненависть к нему, к себе, к этому порождению моей больной фантазии, которым я обманываю сама себя, дала мне сил. Я вырвалась из его объятий и задыхаясь слезами крикнула:
- УХОДИ! УБИРАЙСЯ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! НЕНАВИЖУ! ТЫ ИСПОРТИЛ ВСЕ, ЧТО МОГ В МОЕЙ ЖИЗНИ! И НИКОГДА ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИШЬ! Я ВРУ ЕМУ! ВРУ! НЕ ГОВОРЮ, ЧТО СЛЫШУ ТЕБЯ, А ТЕПЕРЬ И ВИЖУ! МНЕ НАДОЕЛО ТЕРПЕТЬ ЭТУ БОЛЬ! СЛЫШЫШЬ?! Я КУПЛЮ ТАБЛЕТКИ, ПОЙДУ В БОЛЬНИЦУ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИЖУ ТЕБЯ!- к концу фразы мой голос охрип от крика, я выскочила из комнаты, вернувшись в спасительную ванну и забравшись под холодный душ позволила слезам застилать мои глаза….

Сообщение отредактировал karina2210 - Среда, 20.05.2009, 16:43

_Hell_Girl_ Дата: Среда, 20.05.2009, 16:45 | Сообщение # 77
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
shock weep mellow бли я в недоумении!!!!ЭТО нечто!!! karina2210, Классно до ужаса,но под конец я стала ненавидеть Беллу happy

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

Aeternitas Дата: Среда, 20.05.2009, 16:47 | Сообщение # 78
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (karina2210)
В голове проносились картинки недавно случившегося со мной. Авария. Байк вышел из под контроля и рулевую ось повело в сторону на очень быстрой скорости, мотоцикл начал падать на бок, и перевернулся вместе со мной, еще порядком протащив меня по грубому асфальту

fear shock eek О Бог ты мой!!
Quote (karina2210)
ШОРОХ. ДЫХАНИЕ, СПОКОЙНОЕ, ГЛУБОКОЕ, РАЗМЕРЕННОЕ. Ощущаю спиной знакомый электрический ток исходящий от чужого тела…
НЕВОЗМОЖНО! - Кричит мое сознание. – ЭТО БРЕД!
Но в опровержение моих догадок, я чувствую прикосновение его ледяных пальцев к моему плечу. Он проводит подушечками пальцев вниз по оголенной спине. Когда на их пути встречается преграда в виде полотенца он останавливается и замирает на пару секунд.

ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (karina2210)
УХОДИ! УБИРАЙСЯ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! НЕНАВИЖУ! ТЫ ИСПОРТИЛ ВСЕ, ЧТО МОГ В МОЕЙ ЖИЗНИ! И НИКОГДА ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИШЬ! Я ВРУ ЕМУ! ВРУ! НЕ ГОВОРЮ, ЧТО СЛЫШУ ТЕБЯ, А ТЕПЕРЬ И ВИЖУ! МНЕ НАДОЕЛО ТЕРПЕТЬ ЭТУ БОЛЬ! СЛЫШЫШЬ?! Я КУПЛЮ ТАБЛЕТКИ, ПОЙДУ В БОЛЬНИЦУ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИЖУ ТЕБЯ!

ААААААААААААААААААА пристрелите ее, ну почему она такая ....такая.....глупая!!!!!!!!!!!!
Замечательная прода, а поцелуй... ммм :smok:

Noarel Дата: Среда, 20.05.2009, 16:54 | Сообщение # 79
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
- УХОДИ! УБИРАЙСЯ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! НЕНАВИЖУ! ТЫ ИСПОРТИЛ ВСЕ, ЧТО МОГ В МОЕЙ ЖИЗНИ! И НИКОГДА ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИШЬ! Я ВРУ ЕМУ! ВРУ! НЕ ГОВОРЮ, ЧТО СЛЫШУ ТЕБЯ, А ТЕПЕРЬ И ВИЖУ! МНЕ НАДОЕЛО ТЕРПЕТЬ ЭТУ БОЛЬ! СЛЫШЫШЬ?! Я КУПЛЮ ТАБЛЕТКИ, ПОЙДУ В БОЛЬНИЦУ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИЖУ ТЕБЯ!-

weep cry weep cry weep cry weep cry
ААА! Она ведь не всерьез да? cry ну как так то?!!!!!!!!
прода очень КРАСИВАЯ! Столько эмоций! Спасибо flower

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

karina2210 Дата: Среда, 20.05.2009, 16:56 | Сообщение # 80
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
_Hell_Girl_, Alina-21-о, ооооууу)))) спасибо))) дальше будет веселей...веселей- в моем понимании)))

Добавлено (20.05.2009, 16:56)
---------------------------------------------
Noarel, я каждый раз нервничаю, когда выкладываю))спасибо, что читаете))

_Hell_Girl_ Дата: Среда, 20.05.2009, 16:57 | Сообщение # 81

Медали:
karina2210, так,так,так!!что там будет эдакое!!ААА теперь я в пан cry

Darkness
Счастье

karina2210 Дата: Среда, 20.05.2009, 17:04 | Сообщение # 82
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
_Hell_Girl_, ))))) ну у меня есть три варианты конечных, и я между ними метаюсь))) думаю ближе к концу (а эту главу можно считать серединой) станет более менее понятно, кто с кем останется, кто, умрет, кого убьют)))

Noarel Дата: Среда, 20.05.2009, 17:10 | Сообщение # 83
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
станет более менее понятно, кто с кем останется, кто, умрет, кого убьют)))

eek умрет? eek УБЬЮТ? blink blink blink НЕЕЕЕЕЕТ! shock fear все мне плохо

karina2210 Дата: Среда, 20.05.2009, 17:12 | Сообщение # 84
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, я образно выражаюсь)))слишком))) ok

Noarel Дата: Среда, 20.05.2009, 17:17 | Сообщение # 85
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Noarel, я образно выражаюсь)))слишком)))

confused ........ну смотри, а то у меня тут чуть приступ не случился.............. confused
biggrin

karina2210 Дата: Среда, 20.05.2009, 17:22 | Сообщение # 86
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
не переживая, я вас не разочарую)))

_Hell_Girl_ Дата: Среда, 20.05.2009, 17:31 | Сообщение # 87

Медали:
karina2210, я в ступоре,выбери там боле менее Happy End,а то мы не переживём blink

Darkness
Счастье

karina2210 Дата: Среда, 20.05.2009, 17:44 | Сообщение # 88
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
_Hell_Girl_, я сама не переживу. не люблю когда герои умирают, сразу чувствуешь разочарование... но выход не будет абсолютно счастливым. в общем я вам все расскажу, и читать не интересно будет)))) я же говорю, еще сама не уверена в концовке, только приблизительно))) rolleyes

_Hell_Girl_ Дата: Среда, 20.05.2009, 18:08 | Сообщение # 89

Медали:
ОК,бум ждать проды)))

Darkness
Счастье

Юлёнка Дата: Среда, 20.05.2009, 20:44 | Сообщение # 90
Сделайте меня супером!

Медали:
Ааааа! Я поражена до глубины души! Мне очень нравится произведение... До дрожи пробрала вот эта глава... Спасибо автору smile

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх