А что если бы все было по-другому? - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
А что если бы все было по-другому?
karina2210 Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:24 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: А что если бы все было по-другому? или Другое Новолуние
Автор: Karina2210
Рейтинг:PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб
Жанр: Angst
Дисклеймер:главные герой - выдуманы и расписаны Стефани Майер, я лишь немного изменила характеры, предполагаю, что появиться пара персонажей выдуманных мной.
Статус: [color=red]Завершен!

Саммари:Каждый раз читая Новолуние злюсь на Беллу, вот и решила написать, как по-моему она должна была поступить и что из этого бы получилось. действие происходит во второй книге, Белла уже знает, что Джейкоб вервольф, уже прыгнула с обрыва, Гарри уже в больнице, Джейк везет Беллу домой и замечает запах вампира...
Мой первый фик, прошу комментировать, ругать, хвалить))) если понравится, конечно...[/color]

Навигатор:
Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1 6.2 6.3
Глава 7.1.7.2.
Глава 8.1.8.2.
Глава 9.1.9.2.9.3.
Глава 10.1.10.2.
Глава 11.
Глава 12.

Глава 1

Я ошарашено смотрела сквозь покрытое холодными каплями воды лобовое стекло, на черную, мокрую от дождя, извивающуюся дорогу. Вдалеке, у моего дома стоял черный Мерседес Карлайла, я знала, что это его машина, как и то, что меня зовут Белла, хотя нет в том, что это машина Карлайла, я была уверенна больше. В ограниченном пространстве салона автомобиля, чувствовалось растущее напряжение Джейкоба. краем глаза я наблюдала, начинающуюся дрожь его рук, до побеления костяшек пальцев, вцепившихся в металлический руль.
-Джейкоб, это машина Калленов. Они вернулись! – Взбудоражено сказала я, сама не понимая своих эмоций.
Блэк закрыл лицо руками и глубоко вдохнул.
-Я не отпущу тебя, Белла… - Решительно сказал он и вновь опустил ладони на руль. Посмотрел на меня и настойчиво продолжил – Решай, я не хочу заставлять тебя быть со мной.
Я видела, как он себя пересилил, чтобы сказать это, и я знала, что он боится. Боится, что я уйду, выберу их. И самое ужасное, что я действительно хочу выскочить из машины, и со всех ног бежать в сторону своего дома, в надежде встретить там Эдварда, или кого-нибудь из Калленов. Я ждала, мечтала, просила, умоляла, молилась, ревела, билась об стены, сходила с ума, кричала в небо, прыгала в воду, закрывала глаза и видела его. Снова и снова. Рядом со мной он, уже почти как пол года, только во снах. Просыпаюсь и плачу, и вновь пытаюсь уснуть, увидеть его лицо. Во сне он такой реальный. Я помню каждый миллиметр его тела, все то, что он мне показал и сказал, я впитала, как губка, и теперь воспроизвожу в своей голове, чтобы совсем не сойти с ума. И неужели бог, или тот, кто за него, услышал меня? Дал мне шанс встретиться с ними опять. Но зачем именно сейчас?! Черт побери я только собралась жить заново, без него, без них. Что я сделала этому миру? Вряд ли это Эдвард, скорее всего Карлайл… Бред, это все чьи-то злые шутки. И опять эта чертова боль!!! Как мне это надоело! Чем я им обязана? Что я им сделала? Влюбилась в одного из них? Узнала их тайну? Из-за которой чуть не умерла,… а он взял и бросил меня одну, без малейшей ниточки на спасение,… почему же я должна пойти за своими глупыми желаниями, достойными безнравной тряпки, и бросить Джейкоба, который единственный, и разве что еще Чарли, пришел мне на помощь? Это Джейкоб, а не Калены, вытащил меня из моего существования в роли вареной капусты в этом мире! И почему это Джейкоб звонит мне каждый день, доставляет мне радость и вновь приучает к солнечному свету, теплу и маленьким радостям жизни, а не Каллены, которые говорили, что любят меня и что я часть их семьи? Разве может семья выбросить своего члена на улицу, а потом собрать вещи и уехать навсегда за одну ночь, не оставив даже прощальной записки?! Да не ужели это только их право что-то решать? И они наплевали на то, чего хочу я. Так почему теперь я должна бежать к ним? Может это еще одно их решение, приехать сюда, сделает мне еще хуже? Ведь велика вероятность, что они потом возьмут и уедут. Но я не могу обмануть себя и сказать, что я их ненавижу. Нет, это ложь. Я их все еще люблю больше жизни, и Эдвард для меня по-прежнему дорог, я люблю его. Страх перед выбором рассеялся, и я четко произнесла:
- Джейк, делай так, как считаешь нужным!
Он удивленно посмотрел на меня, было заметно недоверие в его глазах. И я повторила свое решение:
- Ну?! Увези меня отсюда, чего ты ждешь?!
Он всматривался в мое лицо, словно видел меня в первый раз. Да, я изменилась, я предала Калленов. Но я никогда не придам свою любовь к ним. И к нему.
Джейкоб дернул рычаг скоростей, и машина дернулась с места, увозя меня в противоположную моему дому сторону…

[size=12]"Другое Новолуние"

Сообщение отредактировал karina2210 - Вторник, 28.04.2009, 16:24

karina2210 Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:09 | Сообщение # 46
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
постараюсь в середине недели))) сессия медленно подкрадывается)))приходиться чем-то жертвовать...

veritas1 Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:22 | Сообщение # 47
Наблюдатель

Медали:
karina2210, буду ждать и надеяться!!! smile

karina2210 Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:24 | Сообщение # 48
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
))) надеюсь)))хоть кто-то кроме подруг это читает)))

pups555 Дата: Понедельник, 11.05.2009, 06:40 | Сообщение # 49
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
karina2210, классно!!! очень понравилось!!!! up
Ну вот ответь на вопрос; Эдвард и Белла вместе будут????? wink

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Noarel Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:04 | Сообщение # 50
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
я уже прям заждалась unsure
сессия медленно подкрадывается)))

удачи га сессии :v:

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

benefistka Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:47 | Сообщение # 51
Приближенный

Медали:
karina2210, очень интересный поворот событий)))
Жду проды))

Sally_Ice_Queen Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:36 | Сообщение # 52
Сделайте меня супером!

Медали:
наконец-то что-то и о нем) dry
Quote (karina2210)
Оставшись в одних джинсах, я побежал к семье, на Аляску, укоряя себя за свой, причиняющий окружающим боль, эгоизм.

хочется отметить присутствие черты характера)) той, что эд во всем всегда винит себя.
тяжело читать верхнюю чась главы...так все пропитано теми ощущениями...ты молодец)

Robsten Cub ♥♥

karina2210 Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:32 | Сообщение # 53
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
спасибо вам что читаете, не раз это говорила, и буду говорить (писать)))) Sally_Ice_Queen, я очень долго писала эту половину главы от Эдварда. когда я пишу, то вызываю у себя в голове картинки, слышу их голоса, а потом переношу увиденное и услышанное на бумагу. а чтобы вызвать их (картинки и голоса) в своей голове, мне приходится искусственно испытывать их настроение. честно говоря, писать эту главу было УЖАСНО! я, кажется, все еще в депрессии. самое убивающее во всем этом - я не могу описать все, что я чувствую. не то, чтобы не хватает слов, по-моему, нет столько бумаги, чернил и прочего, чтобы описать ту БОЛЬ, которой пропитан Эдвард. он просто живет этой болью, дышит ей, видит через призму горя и отчаяния... подруга ненавидит меня))) , я не могу до сих пор стряхнуть с себя его эмоции, они все еще во мне, и люди окружающие меня вынужденны терпеть мою апатию, депрессию и резкие смены настроения... Эдвард тяжелый, глубокий персонаж, и я не довольна тем, что Майер так его отполовинила, показав читателю лишь мизерную часть вершины айсберга его боли и мучений... воть так...
жду ваших комментов)))

lalalapamparam Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:47 | Сообщение # 54
I am a Doppler effect

Медали:
Quote (karina2210)
Бросил я и умчался в лес, будто и не было меня рядом с ней в этом парке. - Видимо это входит у меня в привычку…

прикольно)))))

Жду не дождусь возвращения Эда в Форкс!! Здорово пишешь))))

Interbi Дата: Среда, 13.05.2009, 17:51 | Сообщение # 55
Человек

Медали:
Карина-ты гений!!!Я почти заплакала! cry

lalalapamparam Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:29 | Сообщение # 56
I am a Doppler effect

Медали:
Когда продолжение????? book

veritas1 Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:05 | Сообщение # 57
Наблюдатель

Медали:
Эй!!! Ну где же прода?!!! АААААААА cry cry cry

karina2210 Дата: Вторник, 19.05.2009, 07:40 | Сообщение # 58
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
извините, что тянула, просто все конспекты и задания оказались такими внезапными! пришлось делать сначала их, а потом перепечатывать фик... впрочем вот прода, но это только 2/4 часть главы от Эда. они маленькие, но... в общем вот.

Белый колкий снег раздражал меня своей идеальной белизной. Я медленно брел по снежному лесу, пробираясь меж хвойных, ветвистых, тысячелетних деревьев. Красота – неотъемлемая характеристика молчаливой и загадочной Аляски. Но эта красота не обычная: сначала она поражает твой разум своим великолепием, возникает ощущение, что каждая иголочка на соснах и елях неотъемлемая часть полной картины, привлекающей, манящей тебя, дающей надежду на обнажение своих тайн. Но на самом деле, поддавшийся этим призывам заглянуть вглубь, вряд ли найдет выход обратно…. Только если он не вампир.
Что теперь для этого штата США не редкость. Я давно чувствовал запах Калленов и шел по нему. Своим острым взглядом рассматривал вдалеке их новый дом. Наш новый дом. Красивый. Как и всегда, впрочем…. Скоро начнутся развлечения: все дружно приступят к извлеканию меня из моей депрессии, если это можно так назвать. Интересно, а бывают ли у вампиров нервные срывы? Хм,… во всяком случае, по мне можно писать справочник вампирских заболеваний, вдруг кому пригодиться, вдруг кто-нибудь еще влюбиться в человека и будет каждый миг рисковать его и так скоротечной жизнью, к тому же подверженной угрозам из вне наших отношений?! Я слишком многим рискую для своей «не жизни»: это и Белла и моя семья. Только Беллу я уже потерял, а вот вампирских родственников, единственных в мире поддерживающих меня существ, еще могу вернуть. Придется привыкнуть к их постоянным сожалеющим взглядам, в конце концов, они будут жалеть меня ровно столько, сколько я им позволю. Понадобиться огромная сила воли, чтобы изображать энтузиазм и интерес к жизни, больше не имеющей смысла…. Я стал слишком сентиментален для чудовища.
- Братик! – мысленно услышал я голос своей сестры и тут же оказался в ее объятьях. Родной, успокаивающий запах Элис освежил воспоминания нашей последней встречи. Я поругался с ней, и чуть ли не физически, заставил ее уехать из Форкса и бросить Беллу. Она единственная сопротивлялась, кричала на меня, обещала ненавидеть меня всю вечность и назвала самовлюбленным эгоистом с замашками мученика и спасителя... Я больше, чем уверен, что так она пыталась вразумить меня и не оставлять Беллу, но ее слова не нарушили моих целей и я сделал самую большую ошибку в моей жизни.
Мы стояли, крепко обнявшись, наслаждаясь встречей. Я слышал поток ее мыслей рассказывающих о том времени, когда меня не было с ними, ее впечатление и комментарии к произошедшему.
- Еще я принесла тебе одежду. Видела тебя полуголого, решила встретить раньше остальных и отдать одежду. – Сказала Элис
- Спасибо. Не хотелось бы лишний раз привлекать внимание.- Слегка смущенно ответил я. Она единственный человек…существо, которое меня понимает.
- Ты и так привлек внимания больше, чем ожидал… Я все видела Эдвард.… Все, и тебя тоже, потом. И мне было больно, но не настолько, насколько тебе… Я понимаю, что глупо просить о таком, но я все равно скажу: Эдвард, пожалуйста, никогда больше не покидай нас, если у тебя проблемы. Может мы и не настоящие кровные родственники, но мы уважаем те отношения, что сложились между нами и бережем их. Просто помни, что уж если мы и стали вампирами, то мы не стали монстрами и мы единственные близкие люди теперь друг для друга. – сказала Элис, крепко держа меня за руки.
Если бы она могла плакать она бы плакала, если бы я мог все изменить…я бы ничего не изменил.

Noarel Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:51 | Сообщение # 59
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Если бы она могла плакать она бы плакала, если бы я мог все изменить…я бы ничего не изменил.

Четко он! cool
Хорошая прода! но мало cry Я еще хочу weep

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

ArgentumN Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:40 | Сообщение # 60
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (veritas1)
А мне нравится, что она дает шанс себе и Джейку. Тем более, что описано все это так красиво. Просто очень надеюсь, что Эдварда разорвет от ревности!!!

Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :devil: :devil: :devil:

Quote (Noarel)
veritas1, мы просто не очень к Джейкобу И я надеюсь, что не Эдварда разорвет, а он разорвет Джейкоба. Простите конечно но вот такая я

И с этм тоже laugh laugh laugh

Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! deal deal deal
Отличный стиль изложения love love love

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх