А что если бы все было по-другому? - Страница 27 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Модератор форума: Penelope  
А что если бы все было по-другому?
karina2210 Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:24 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: А что если бы все было по-другому? или Другое Новолуние
Автор: Karina2210
Рейтинг:PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб
Жанр: Angst
Дисклеймер:главные герой - выдуманы и расписаны Стефани Майер, я лишь немного изменила характеры, предполагаю, что появиться пара персонажей выдуманных мной.
Статус: [color=red]Завершен!

Саммари:Каждый раз читая Новолуние злюсь на Беллу, вот и решила написать, как по-моему она должна была поступить и что из этого бы получилось. действие происходит во второй книге, Белла уже знает, что Джейкоб вервольф, уже прыгнула с обрыва, Гарри уже в больнице, Джейк везет Беллу домой и замечает запах вампира...
Мой первый фик, прошу комментировать, ругать, хвалить))) если понравится, конечно...[/color]

Навигатор:
Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1 6.2 6.3
Глава 7.1.7.2.
Глава 8.1.8.2.
Глава 9.1.9.2.9.3.
Глава 10.1.10.2.
Глава 11.
Глава 12.

Глава 1

Я ошарашено смотрела сквозь покрытое холодными каплями воды лобовое стекло, на черную, мокрую от дождя, извивающуюся дорогу. Вдалеке, у моего дома стоял черный Мерседес Карлайла, я знала, что это его машина, как и то, что меня зовут Белла, хотя нет в том, что это машина Карлайла, я была уверенна больше. В ограниченном пространстве салона автомобиля, чувствовалось растущее напряжение Джейкоба. краем глаза я наблюдала, начинающуюся дрожь его рук, до побеления костяшек пальцев, вцепившихся в металлический руль.
-Джейкоб, это машина Калленов. Они вернулись! – Взбудоражено сказала я, сама не понимая своих эмоций.
Блэк закрыл лицо руками и глубоко вдохнул.
-Я не отпущу тебя, Белла… - Решительно сказал он и вновь опустил ладони на руль. Посмотрел на меня и настойчиво продолжил – Решай, я не хочу заставлять тебя быть со мной.
Я видела, как он себя пересилил, чтобы сказать это, и я знала, что он боится. Боится, что я уйду, выберу их. И самое ужасное, что я действительно хочу выскочить из машины, и со всех ног бежать в сторону своего дома, в надежде встретить там Эдварда, или кого-нибудь из Калленов. Я ждала, мечтала, просила, умоляла, молилась, ревела, билась об стены, сходила с ума, кричала в небо, прыгала в воду, закрывала глаза и видела его. Снова и снова. Рядом со мной он, уже почти как пол года, только во снах. Просыпаюсь и плачу, и вновь пытаюсь уснуть, увидеть его лицо. Во сне он такой реальный. Я помню каждый миллиметр его тела, все то, что он мне показал и сказал, я впитала, как губка, и теперь воспроизвожу в своей голове, чтобы совсем не сойти с ума. И неужели бог, или тот, кто за него, услышал меня? Дал мне шанс встретиться с ними опять. Но зачем именно сейчас?! Черт побери я только собралась жить заново, без него, без них. Что я сделала этому миру? Вряд ли это Эдвард, скорее всего Карлайл… Бред, это все чьи-то злые шутки. И опять эта чертова боль!!! Как мне это надоело! Чем я им обязана? Что я им сделала? Влюбилась в одного из них? Узнала их тайну? Из-за которой чуть не умерла,… а он взял и бросил меня одну, без малейшей ниточки на спасение,… почему же я должна пойти за своими глупыми желаниями, достойными безнравной тряпки, и бросить Джейкоба, который единственный, и разве что еще Чарли, пришел мне на помощь? Это Джейкоб, а не Калены, вытащил меня из моего существования в роли вареной капусты в этом мире! И почему это Джейкоб звонит мне каждый день, доставляет мне радость и вновь приучает к солнечному свету, теплу и маленьким радостям жизни, а не Каллены, которые говорили, что любят меня и что я часть их семьи? Разве может семья выбросить своего члена на улицу, а потом собрать вещи и уехать навсегда за одну ночь, не оставив даже прощальной записки?! Да не ужели это только их право что-то решать? И они наплевали на то, чего хочу я. Так почему теперь я должна бежать к ним? Может это еще одно их решение, приехать сюда, сделает мне еще хуже? Ведь велика вероятность, что они потом возьмут и уедут. Но я не могу обмануть себя и сказать, что я их ненавижу. Нет, это ложь. Я их все еще люблю больше жизни, и Эдвард для меня по-прежнему дорог, я люблю его. Страх перед выбором рассеялся, и я четко произнесла:
- Джейк, делай так, как считаешь нужным!
Он удивленно посмотрел на меня, было заметно недоверие в его глазах. И я повторила свое решение:
- Ну?! Увези меня отсюда, чего ты ждешь?!
Он всматривался в мое лицо, словно видел меня в первый раз. Да, я изменилась, я предала Калленов. Но я никогда не придам свою любовь к ним. И к нему.
Джейкоб дернул рычаг скоростей, и машина дернулась с места, увозя меня в противоположную моему дому сторону…

[size=12]"Другое Новолуние"

Сообщение отредактировал karina2210 - Вторник, 28.04.2009, 16:24

rina Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:49 | Сообщение # 391
Приближенный

Медали:
Quote (karina2210)
не знаю)) хотя если честно я думала об этом) может чуть позже) мне еще первую главу в новы фик перепечатать надо))но я думаю мне было бы интересно)

Карин, ты знаешь- я ЗА! biggrin

lalalapamparam Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:36 | Сообщение # 392
I am a Doppler effect

Медали:
Quote (karina2210)
ждем все когда маша соизволит оторвать свой зад от изучения чешского и доделает последнюю главу.ВЕДЬ ТАМ НЕ ТАК УЖ И МНОГО РЕДАКТИРОВАТЬ!!! ( это специальное обращение к маше!!!)

иди ка ты в жмень со своим "не так уж много"!))))) там не редактировать, а дописывать надо, потому что то что ты мне прислала - это сухое изложение информации...:р ))))

Я кстати вот наконец дотянула ручонки до концовки новолуния) Чувствуется, что уже дописать хотелось))) Но вообще мне понравилось. Логичная концовка, но Бээээлку жалко)))

Padme Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:14 | Сообщение # 393

прочла на одном дыхании. За первые 4 главы я вас обожаю. мне очень нравиться как вы описываете то нежное отношение Джейка к Белле. И не хочу что бы она ему разбивала сердце cry

Nadyfffka Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:17 | Сообщение # 394
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Джейкоб ГАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот. Говорите мне что хотите, но он гад. Ради него Белла отказалась от Эдварда-любви всей её жизни, а этот паганец, засранец видите ли "запечатлился"!!!!НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! angry angry angry angry angry angry angry

Люди, одумайтесь!!!!

NinaZ Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:10 | Сообщение # 395

karina2210, прочитала все главы разом!
очень классный фанф.
Думаю. что если б Эдвард попробовал таки хоть что-то сделать, то возможно он и вернул бы Беллу. Глупец он. самое простое - лежать и упиваться своим страдание....
Она человек и ее психика не может бесконечно выдерживать напряжение.
Джейкоб... Джейкоб... ну ваще то он поступил как свинья. Он ЗНАЛ, что запечатлится ОБЯЗАТЕЛЬНО! и что это будет не Белла, и все равно сделал все, чтоб она осталась с ним. И в результате она осталась одна!
Спасибо тебе за историю! И это действительно - "А что если бы все было по-другому"

Кьяра Дата: Среда, 30.06.2010, 15:56 | Сообщение # 396
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
навигатор обновлен

Медленно, но пишу: Закат солнца

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх