А что если бы все было по-другому? - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
А что если бы все было по-другому?
karina2210 Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:24 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: А что если бы все было по-другому? или Другое Новолуние
Автор: Karina2210
Рейтинг:PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб
Жанр: Angst
Дисклеймер:главные герой - выдуманы и расписаны Стефани Майер, я лишь немного изменила характеры, предполагаю, что появиться пара персонажей выдуманных мной.
Статус: [color=red]Завершен!

Саммари:Каждый раз читая Новолуние злюсь на Беллу, вот и решила написать, как по-моему она должна была поступить и что из этого бы получилось. действие происходит во второй книге, Белла уже знает, что Джейкоб вервольф, уже прыгнула с обрыва, Гарри уже в больнице, Джейк везет Беллу домой и замечает запах вампира...
Мой первый фик, прошу комментировать, ругать, хвалить))) если понравится, конечно...[/color]

Навигатор:
Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1 6.2 6.3
Глава 7.1.7.2.
Глава 8.1.8.2.
Глава 9.1.9.2.9.3.
Глава 10.1.10.2.
Глава 11.
Глава 12.

Глава 1

Я ошарашено смотрела сквозь покрытое холодными каплями воды лобовое стекло, на черную, мокрую от дождя, извивающуюся дорогу. Вдалеке, у моего дома стоял черный Мерседес Карлайла, я знала, что это его машина, как и то, что меня зовут Белла, хотя нет в том, что это машина Карлайла, я была уверенна больше. В ограниченном пространстве салона автомобиля, чувствовалось растущее напряжение Джейкоба. краем глаза я наблюдала, начинающуюся дрожь его рук, до побеления костяшек пальцев, вцепившихся в металлический руль.
-Джейкоб, это машина Калленов. Они вернулись! – Взбудоражено сказала я, сама не понимая своих эмоций.
Блэк закрыл лицо руками и глубоко вдохнул.
-Я не отпущу тебя, Белла… - Решительно сказал он и вновь опустил ладони на руль. Посмотрел на меня и настойчиво продолжил – Решай, я не хочу заставлять тебя быть со мной.
Я видела, как он себя пересилил, чтобы сказать это, и я знала, что он боится. Боится, что я уйду, выберу их. И самое ужасное, что я действительно хочу выскочить из машины, и со всех ног бежать в сторону своего дома, в надежде встретить там Эдварда, или кого-нибудь из Калленов. Я ждала, мечтала, просила, умоляла, молилась, ревела, билась об стены, сходила с ума, кричала в небо, прыгала в воду, закрывала глаза и видела его. Снова и снова. Рядом со мной он, уже почти как пол года, только во снах. Просыпаюсь и плачу, и вновь пытаюсь уснуть, увидеть его лицо. Во сне он такой реальный. Я помню каждый миллиметр его тела, все то, что он мне показал и сказал, я впитала, как губка, и теперь воспроизвожу в своей голове, чтобы совсем не сойти с ума. И неужели бог, или тот, кто за него, услышал меня? Дал мне шанс встретиться с ними опять. Но зачем именно сейчас?! Черт побери я только собралась жить заново, без него, без них. Что я сделала этому миру? Вряд ли это Эдвард, скорее всего Карлайл… Бред, это все чьи-то злые шутки. И опять эта чертова боль!!! Как мне это надоело! Чем я им обязана? Что я им сделала? Влюбилась в одного из них? Узнала их тайну? Из-за которой чуть не умерла,… а он взял и бросил меня одну, без малейшей ниточки на спасение,… почему же я должна пойти за своими глупыми желаниями, достойными безнравной тряпки, и бросить Джейкоба, который единственный, и разве что еще Чарли, пришел мне на помощь? Это Джейкоб, а не Калены, вытащил меня из моего существования в роли вареной капусты в этом мире! И почему это Джейкоб звонит мне каждый день, доставляет мне радость и вновь приучает к солнечному свету, теплу и маленьким радостям жизни, а не Каллены, которые говорили, что любят меня и что я часть их семьи? Разве может семья выбросить своего члена на улицу, а потом собрать вещи и уехать навсегда за одну ночь, не оставив даже прощальной записки?! Да не ужели это только их право что-то решать? И они наплевали на то, чего хочу я. Так почему теперь я должна бежать к ним? Может это еще одно их решение, приехать сюда, сделает мне еще хуже? Ведь велика вероятность, что они потом возьмут и уедут. Но я не могу обмануть себя и сказать, что я их ненавижу. Нет, это ложь. Я их все еще люблю больше жизни, и Эдвард для меня по-прежнему дорог, я люблю его. Страх перед выбором рассеялся, и я четко произнесла:
- Джейк, делай так, как считаешь нужным!
Он удивленно посмотрел на меня, было заметно недоверие в его глазах. И я повторила свое решение:
- Ну?! Увези меня отсюда, чего ты ждешь?!
Он всматривался в мое лицо, словно видел меня в первый раз. Да, я изменилась, я предала Калленов. Но я никогда не придам свою любовь к ним. И к нему.
Джейкоб дернул рычаг скоростей, и машина дернулась с места, увозя меня в противоположную моему дому сторону…

[size=12]"Другое Новолуние"

Сообщение отредактировал karina2210 - Вторник, 28.04.2009, 16:24

Noarel Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:12 | Сообщение # 16
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
На пострел везде хочет успеть! Белла - за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь! dry Сама из-за себя страдает. Мне ее жалко....
Ты здорово описываешь эмоции. Просто супер!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

karina2210 Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:08 | Сообщение # 17
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
спасибо)))) я следующуу главу написала, сижу правлю))) сегодня счкину через часик)))

Noarel Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:18 | Сообщение # 18
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
karina2210, оперативно! cool супер буду ждать smile

karina2210 Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:06 | Сообщение # 19
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
надеюсь не слишком ПОШЛО. если да прошу это мне немедленно сообщить, стараюсь не выходить за рамки PG-13))))

Глава 4

Пару дней я не видела Блэка, и уже начала волноваться за него. На мои звонки всегда отвечает Билли, и говорит, что Джейк якобы то спит, то со стаей. Но я уже боялась всего. А особенно одиночества. Мой последний лучик солнца, освещающий мне путь, слишком мне дорог и страх его потерять убивает меня медленно, но метко, закладывая в мой ум подозрения, что Джейк меня разлюбил. Я решила сама навестить его в свой свободный денек.
Меня встретил Билли, указав на комнату со спящим Джейкобом. Я зашла в его уютную, теплую комнату и увидела своего волка развалившегося на кровати в шортах и без футболки. Как я поняла из слов его отца, Джейк пришел домой вчера вечером и спит уже пол дня. Будить его мне не хотелось, бродить одной тоже, я решила остаться с ним и ждать его пробуждения. Мне есть, чем занять свои мысли. Я легла рядом с ним, водила пальцем по его спине, разглядывая красивый, ровный, красно-коричневый загар, и незаметно для себя уснула.
Разбудило меня отсутствие источника тепла. Открыв глаза, я поняла, что Джейк встал и надевает джинсы, стоя ко мне боком. Он очень изменялся за последнее время, перестал походить на шестнадцатилетнего парня и выглядел очень мужественно. И мне было сложно обманывать себя, что его тело меня не привлекает. Он не был похож на Эдварда. Хотя его фигуру я могу назвать идеальной: широкие, но не слишком, плечи, с плавными, но четко очерченными линиями мускул, на груди выделялись настолько рельефные мышцы, что на них, словно на металлических гранях, играли тени, красивыми продольными полосами, симметрично разделяя спину на две части, строго очерчивая посередине позвоночник, стягивая ребра в привлекательные брутальные мужские формы, и выделяя изящные линии лопаток, шли мышцы. Видимо почувствовав мой взгляд, Джейк повернулся ко мне. Но я инстинктивно закрыла глаза. Господи, я как маленький ребенок, который шалит! Так глупо! Мне показалось, что он улыбнулся, НО у меня закрыты глаза. Было слышно, как он натянул футболку и, задержавшись на пару секунд у двери, вышел из комнаты.
Я ждала его с закрытыми глазами и опять уснула. По-моему, прошло не так много времени, как меня разбудили горячие прикосновения к моей коже. Конечно, это Джейкоб водил пальцами по моей шее некоторое время, а потом почувствовала, как он наклоняется к лицу, ощутила приближающийся жар губами и слегка приоткрыла рот в предвкушении его горячего дыхания на кончике языка. Секунд пять он находился в миллиметрах от моего лица, и я все еще лежала с закрытыми глазами, ощущая нарастающий в моем теле электрический ток, сковывающий все мои движения. Нет возможности открыть глаза, вздохнуть. Нет желания нарушать это взаимное напряжение между нашими телами. Он медленно выдохнул. Я вдохнула в себя его дыхание, чувствовала его манящий, дразнящий своей свежестью и мускусом аромат. Ну же? Сделай это! Чего же ты ждешь?! Томление прошло сквозь позвоночник тысячей маленьких острых игл, впрыснув мне в кровь адреналин и взрывной волной распространившись по телу протыкая на своем пути каждую мою клеточку и заряжая ее током. Страх его отстранения, толкнул меня вперед, сократив расстояние до сотой доли миллиметра, но я не дотронулась губ. Его движение было внезапным, спонтанным, обжигающим мою кожу на животе, именно там, куда он положил свою горячую ладонь, и где он ей провел. Это было восхитительное блаженство, все мои чувства напряженны до предела, будто могу ими пользоваться в последний раз, с особой остротой ощущаю потребность в продолжении, и я получаю капли экстаза от каждого движения, любого движения. Моя спина прогнулась, когда он притронулся к моим губам и долгожданный поцелуй обжег мое воспаленное воображение картинками возможного продолжения. Следуя звериным инстинктам, я обвила руками его шею, притянув вплотную ко мне. Джейкоб оказался сверху, упираясь одной рукой в кровать, облегчая свой вес на моем теле. Но этого было мало, я притягивала его ближе со всей силой, заметив это, он поддался. Поцелуй из нежного, детского исследования превратился в нечеловеческую страсть, дикую, животную. Я не могла себя остановить, вдыхала его воздух, его запах, кусала его губы, проникала языком в его рот, поцелуем мы имитировали секс. Это было пошло, не по-сестрински и не по-братски, это не было похоже на поцелуй с осторожным Эдвардом. Я ощутила новые эмоции, разрывающие меня изнутри, я боялась. Боялась, что он прекратит. И он не останавливался. Я ему не позволяла. Кислорода не хватало, тело изгибалось дугой, стоило ему задеть мой живот или спину. Крепко обхватив плечи Джейка одной рукой, другой я повторяла движения его рук по моей спине, перенося их трафаретом на него. Все, воздух в легких кончился, и мы задыхались вместе. Но не было сил разорвать поцелуй. Жадно, дико, больно, но невероятно приятно наслаждало молю уже больную им фантазию. Я чувствовала его каждой частичкой себя. Он оторвался. Вздох. И опят с бешеной силой, впились друг в друга. Джейк быстрыми движениями меня раздевал, расстегнул замок на кофте и две половинки ранее соединенной ткани распались, оголив мою грудь. Я чувствовала его желание. Он приостановил поцелуй и взглянул на меня, слегка удивившись отсутствию бюстгальтера. Но оно быстро испарилось. И мы продолжили. Никаких слов только эмоции, искренние честные, те, что посылают импульсы твоему телу, заставляя его двигаться. Это переросло в какой-то баттл. Мы соревновались: кто сильнее, кто выдержит дольше, кто доставит больше наслаждения другому, кто первый попросит перерыв. Но никто не сдавался. Я не смогла бы выразить это просто описаниями, единственное, что я могу это назвать мои эмоции:
это боль, от резких, сильных движений,
это мощь, от исходящая от него, ощущаемая мной почти физически,
это нежность, от его прикосновений,
это наслаждение, от осязания его тела рядом, от его слишком интимных ласк,
это драйв, от нашего темпа,
это нетерпение, от охватившего меня желания,
это жар, от его тела,
это пот, солеными каплями мерцающий на нашей коже,
это близко, это слишком, это странно, это сложно, это пошло, это реально и возможно и это снова ЖАРКО!!!
А с ним был лишь холод, но он не сковывал меня льдом, а заставлял вырабатывать энергию, чтобы согреть нас обоих. Эдвард. Я обещала себе, я не предам тебя, нашу любовь, мою любовь.
Я резко остановилась, волна, изгибавшая мое тела пропала, мои руки оторвались от его головы, и он словно стал мне противен, словно я стала себе противна, все, что только что было, показалось мне мерзким, пошлым, грязным.
- Стоп!- Еле как сказала я, все еще задыхаясь.
Джейк не остановился, он не слышал меня. Я отдышалась и повторила:
-Стоп! Хватит! Джейкоб, я не хочу.
Он поднял голову и посмотрел на меня. Пару секунд было гробовое молчание, и я слегка напугалась его возможной реакции. Я боялась, что он не остановиться.
Джейкоб провел по своим губам тыльной стороной ладони.
- Что-то не так Беллс? – Огорченно спросил он. – Что я сделал не так?
Я молчала, пытаясь привести свои эмоции в порядок, но это получалось плохо. Все еще пребывая в состоянии полной невесомости и безграничной эйфории, стершей с меня все следы приличия и стеснения, я понимала, какой-то, активирующей свою работу, частью мозга, что сейчас со мной произошли 3 важных вещи:
1. Я хочу Джейкоба, и только что переступила черту дружбы, а назад дороги нет.
2. Я не могу переспать с любым другим парнем, кроме Эдварда.
3. Я изменилась. Хотя возможно это всегда было во мне. Теперь я знаю другую свою сторону.
Будь Эдвард менее осторожным, ОН бы открыл это во мне. Где же ты сейчас? С кем? Я ведь так люблю тебя? Ненавижу, все, что со мной происходит без тебя!...
- Джейк, ты не причем, но мне лучше уехать. – Бросила я ему, натягивая одежду.
Он молча наблюдал за мной. Но, в конце концов, сказал, когда я уже открыла дверь его спальни.
- Останься. Мы просто будем вместе, прогуляемся.
Я посмотрела на него, чувствуя все то же, что и он, только острее. Мне тоже было больно, тяжело и немного грустно. Но, запихнув совесть поглубже, я помотала головой, в знак отказа, и вылетела за дверь, направляясь к своему пикапу…

Сообщение отредактировал karina2210 - Четверг, 30.04.2009, 19:38

Noarel Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:17 | Сообщение # 20
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
надеюсь не слишком ПОШЛО. если да прошу это мне немедленно сообщить, стараюсь не выходить за рамки PG-13))))

это все таки немного вышло за рамки этого рейтинга, но продолжай в том же духе! biggrin клево!
Ты наверно хочешь, чтобы я на Белку еще больше разозлилась, да? Ну как так можно? Она уже его предала! А Джейка обидела. Я в шоке от нее.....
НО! Мне нравится! biggrin очень smile

karina2210 Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:25 | Сообщение # 21
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо. я вижу это как: она запуталась во всем. она любит Эда, но обижена на него и Калленов, Джейк ей как брат, как друг, но с другой стороны он же не кровный брат, и он ее любит, и он ее ПРИВЛЕКАЕТ))) она просто плывет по течению. ей тяжело жить прошлым, зная, что любовь всей жизни бросила ее, она пообещала себе хранить их любовь, а не верность. и здесь она уходит не от "измены" в сексе, а понимает, что это не просто страсть, это слишком сильные и нежные эмоции, которым она не хочет давать развитие в жизни, т.к. эти чувства только для Эдварда. но она запуталась, а того, кто вытянет ее нет поблизости...Пока...))))

Noarel Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:30 | Сообщение # 22
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
wacko %) wacko я поняла, что она запуталась)))) но все равно это как-то неправильно. Она так и так испытывает чувства к двоим как я поняла. Зачем мучить Джейка - это некрасиво! Или с ним или нет. Я конечно не очень люблю Джейкоба, но мне его здесь жалко. Она действительно далеко зашла.... Так, это лично мое мнение cool поэтому не буду мешать тебе с продами smile она ведь скоро будет? deal

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:35 | Сообщение # 23
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (karina2210)
а того, кто вытянет ее нет поблизости...Пока...))))

Ты издеваешься?! (это скорее утверждение, а не вопрос) Очень интригующе))

veritas1 Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:44 | Сообщение # 24
Наблюдатель

Медали:
Блин, все же помнят, что мысли одного - это мысли всей стаи. ФУУУ!!! Если бы они пошли до конца, об этом бы вся стая знала. В ПОДРОБНОСТЯХ!

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:47 | Сообщение # 25
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (veritas1)
Блин, все же помнят, что мысли одного - это мысли всей стаи. ФУУУ!!! Если бы они пошли до конца, об этом бы вся стая знала. В ПОДРОБНОСТЯХ!

Ну да, ну да... Слушай, а это наводит на мысли... (грустные мысли((((((((

karina2210 Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:44 | Сообщение # 26
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
извиняюсь перед всеми кто прочел первый вариант! я только что изменила одно важное предложение, поняв, что это очень ЛИШНЕЕ!!!! про "он снял ее ногу со своего плеча". извините, я знаю, как сложно перевоспинимать текст, но я не могу себе позволить изговнякать все то что было написано мною выше... прода будет скоро, это еще только начало, мыслей много, постараюсь все оформить и не допускать таких опрометчивых ошибок как с этим ненужным и все портяшим петтингом... еще раз простите... жду комменты, критику, указывайте на косяки, т.к. перечитываю по много раз и глаз "мылится", сама не все замечаю. надеюсь понравиться... спасибо, что читаете))))

pups555 Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:23 | Сообщение # 27
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
karina2210, мне нравится! но то, что Белла сделала (или почти сделала) с Джейкобом.... чесно я, когда читала даже скривилась.... ну не люблю я Джейка.... фу!
надеюсь Белла разберется в себе) и Эд вернется к ней))))
ничего не могу поделать: люблю хэппи-энды))))) biggrin
Еще раз спасибо, что пишешь)

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

lalalapamparam Дата: Суббота, 02.05.2009, 09:39 | Сообщение # 28
I am a Doppler effect

Медали:
Хах) миленько события развиваются))))
читать интересно)

karina2210 Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:01 | Сообщение # 29
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 5
Я проснулась очень рано, что для меня не было удивительно. Всю ночь - не единого сна. Приняв бодрящий душ, натянув джинсы и теплый свитер, я спустилась на кухню. Нет в этом доме ничего, что не напоминало бы мне его. «А здесь он стоял, когда-то, а здесь сидел и говорил что-то» - и так каждый предмет. Все, что напоминает о нем, ведь не выкинешь, зря он забрал свои подарки. Заварив горький кофе, я побрела на задний двор, и удобно устроившись в теплом кресле напротив леса, молча смотрела в его глубины. Нет, я вовсе не искала их взглядом, ни людей, ни вампиров, ни оборотней. Просто сидела и вспоминала все, что произошло со мной и им в этом лесу. Наши встречи, прогулки, его первые предостережения «Белла, пообещай мне, что никогда не пойдешь в этот лес без меня» боже, как это все было мило, нежно, честно, слегка загадочно, что в духе Эдварда. Я пила свой кофе и его горький привкус оставался во рту, походя, на горечь моих воспоминаний. Я всмотрелась в горячий напиток, его темнота, как цвет его голодных глаз, а цвет пенки напомнил мне золотистую охру довольных глаз Эдварда. Где он? С кем? Неужели можно так взять и разлюбить? Почему я не могу? Может со мной что-то не так? Наверно… то, что произошло вчера с Джейкобом… так…неправильно… слишком, даже неправильно. Почему позволила ему? Почему позволила СЕБЕ? Не могу сама себе дать ответы на свои же вопросы. Но врать себе это лицемерно. Да, я хотела этого, хотела этого с Джейком. Да, он нравится мне уже больше, чем брат. Да, да, да и я во всем виновата. Но так не должно быть. Белла, ты, помнится, хотела начать новую жизнь? Что ж ты преуспела в этом! Сразу перешла к ошибкам в этой «новой жизни»! Мдааа…
Я допила кофе, и, возвращаясь в дом, провела рукой по дверному проему, по тому, на который он всегда опирался, ожидая меня. Эдвард...
Сегодня у меня рабочий день, и он хоть как-то разнообразит мое существование.
Одев оранжевый жилетик, я поплелась в торговый зал. Пустой торговый зал. Кроме меня и товаров – никого, даже мышей здесь и то нет. Майк по приказу мамы всех перегонял или как он их говорит - выкурил. Кстати, а вот и он. И почему он улыбается при виде меня? У меня, что клоун на голове?! Или идет акция «поддержи обиженных, оскорбленных, ущербных и брошенных женщин»?!
- Привееееет! Белла! Ты сегодня рано. – Жизнерадостно воскликнул он.
Я кивнула и ответила:
- Да, не спалось…
- Можешь рассказать мне что-нибудь интересненькое! Я, знаешь ли, никогда не против послушать девчачьи истории из твоих уст! Чем вчера занималась?
Я искренне не обрадовалась такому повороту. Что же мне делать с его хорошим настроением? Если он еще предложит что-нибудь в том же духе, то я, пожалуй, залеплю ему рот скотчем…
- ммм… ну я даже не знаю, стоит ли тебе все это рассказывать. Тебе наверняка будет скучно и неинтересно…
Ньютон искренне поверил в мою заинтересованность его предложением.
- да нет, Беллс! Выкладывай все начистоту! Я только за!- И для пущей убедительности он косо подмигнул шлангам для поливания.
ЗАЧЕМ???? Загадка…
- Слушай, Майк, а ты ничего не употреблял? – спросила я, возвращаясь за кассу.
- Брось, нет, конечно! – с полными от ответственности глазами ответил Ньютон.
И наступила тишина, лишь слабая музыка из колонок разливалась по огромному помещению, создавая иллюзию присутствия большего количества живых существ, чем там находилось в реальности. Я чувствовала себя вполне комфортно, но с Майком сегодня что-то случилось. Он чрезвычайно разговорчив. Последние полгода наше общение ограничивалось односложными фразами типа «привет» «пока» и, в крайнем случае, «ты сегодня работаешь?», видимо Майку не хотелось больше молчать.
- Ну, хочешь, я начну первым. – Предложил он. Я была не против, если он будет первым, я приложу максимум усилий, чтобы он был и последним, пропустив мою очередь. – Я вчера вспомнил, что мы давненько никуда не выбирались! А уж когда последний раз ездили в Ла-Пуш? Лет сто прошло!
- Да и не говори! – поддакнула я. Зачем мне его огорчать?

Добавлено (02.05.2009, 15:00)
---------------------------------------------
- Ребята не против. Может завтра прокатимся туда?
- Хмммм, а Джессика едет? – Спросила я
- Эээ…нет,… я забыл у нее спросить. – Уклончиво ответил Майк, явно незаинтересованный в ее присутствии.
- Давай я сегодня позвоню и спрошу. Будет очень весело вместе! – Подражая его счастливому тону, сказала я.
- Как хочешь.… А где ты пропадаешь целыми сутками? – не удержав своих мыслей, он, все-таки задал свой ЛИШНИЙ вопрос.
- В... своем доме. – Без энтузиазма соврала я.
- Если тебе скучно, то звони, я всегда свободен! – предложил он, невинно хлопая ресницами.
- Хорошо Майк. – неужели он думает, что для Джессики это останется незамеченным? Она же мне голову откусит, узнав, что я провожу с ним время! Хотя мне и так есть с кем его проводить. Теперь есть.
Майк достал откуда-то газету, и перелистывал страницы, пробегая взглядом по заголовкам, задерживаясь на картинках. Минут тридцать было любимое мной молчание. На улице уже полюбившийся мне дождь. Чувствовалось, что сегодня покупателей будет мало. Майк оторвался от газеты и сказал:
- Представляешь, пишут, что в Форксе люди видят необъятных размеров волков, а некоторые даже сталкивались с ними лицом к лицу, вот история одного парня: «я находился в лесу, просто бродил, и увидел его. Он как двухэтажное здание! Ей богу! У них красные глаза, огромные клыки, величиной с мою руку! И гигантские когти. Я думал он убьет меня! Но он лишь злобно рычал, а потом где-то вдалеке завыл другой волк, долго и громко, и стоящий рядом со мной волк, убежал еще глубже в лес. Слава богу, что я остался жив!». – Прочитав историю, Майк хмыкнул, и сказал – Знаешь, что бы я сделал, встреть этого волка я? - Я повернулась к нему, с любопытством ожидая его версии. – Если он и вправду существует, и я понял бы, что сейчас он меня убьет, то сражался бы за свою жизнь. – С героическим настроением сказал Майк, словно и сам верил, что начни он играть мускулами, волк в страхе убежит. Но мне пришла мысль: а что бы сделал Джейк, будь в волчьем обличии, встреться ему Майк? Хватило бы у Джейкоба совести не запугать парня до обморочного состояния? Надеюсь такой встречи не случиться.
- Ты просто-храбрый-парень Майк. Повезет же девушке, которую ты выберешь! - Якобы, восхищаясь им, промямлила я.
Он отвернулся, явно собираясь перед этим что-то сказать. Зашел потенциальный покупатель, и он убежал его обслуживать.
Остальной день, не прибавивший мне молодости, прошел в глупых разговорах с Майком, и в споре, что усов у него НЕТ, как бы он их себе не выдумывал!
После смены я ехала в своем престарелом пикапчике и мерзла. Я перестала пользоваться печкой. Холод – моя, уже как полгода, новая страсть. Дождь тонкими струйками стекал по слегка запотевшему лобовому стеклу, оставляя за собой рябящую дорожку из капель, казалось у каждой капли цель – пробежать по поверхности очень быстро, но она должна дождаться другую, чтобы бежать вместе. И они таки соединяются и стекают по стеклу очень-очень быстро, оставляя красивые, замысловатые дорожки. Они так старались. Сначала ожидание, потом соединение, и долгожданное обоими путешествие вместе. Но резиновый дворник одним своим махом стирает следы их работы, разбрасывая капли в разные стороны. И все было зря. Я открыла рот и выдохнула в холодный воздух салона:
- Эдвард, а у нас все было зря? – глаза защипало, я притронулась к лицу, проводя подушечкой пальца по следу текущих слез. Машину пришлось остановить, слезы застилали глаза, дорога и так размытая дождем, окончательно размывалась. Взгляд упал на магнитолу, подаренную его родными. Минут пять я смотрела на нее, вспоминая события, произошедшие в день, когда ее установили в моей машине. Радость, много розового, он обнимающий меня сзади, запахи, которые отличу от миллиона других, моя кровь. Я провела пальцами по руке, на коже еще остался тонкий шрам от шва, наложенного Карлайлом. После того дня все начало портиться. Все. Я ненавижу тот день! Я НЕНАВИЖУ ЭТУ МАГНИТОЛУ! Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ЕЕ И ВСПОМИНАТЬ ИХ, И ВСЕ ЧТО ПРИЗОШЛО ТОГДА!!!
Я вцепилась обеими руками в слегка выступающие края панели прибора, и тянула на себя, царапала, расшатывала в разные стороны. Она только треснула сбоку, но не сдалась, я ударила кулаком по кнопкам на ней и панелька отошла сама. Я резко дернула ее на себя, сломав пластиковые крепления, и кинула ее в пол. За панелью была основная часть магнитолы – железная коробка, напичканная проводами.

Добавлено (02.05.2009, 15:00)
- ДА ГОРИ ТЫ В ОГНЕ! Я ВЫРВУ ТЕБЯ С КОРНЕМ!!! – крикнула я ей.
И я с новыми силами, подпитываемыми яростью, ринулась ее вырывать. Впивалась ногтями в маленькие промежутки, цепляясь за железо, я тянула ее на себя, но от резких движений сломала себе под корень несколько ногтей, пошла кровь, пачкая и магнитолу, и мои джинсы.
- Ах, так?! - Психовала я еще больше и, нащупав под сидением отвертку, вытащила ее с истерическим смехом.
- хахахаха, вот сейчас и посмотрим кто из нас сильнее!!!
Я воткнула стальную палку в промежуток между железной коробкой и пластиком обивки салона. Проталкивая как можно дальше, колотя рукой по ее резиновой рукоятке, вбивая отвертку все дальше, я расшатала магнитолу, и она уступила, выдвинувшись вперед. Кинув отвертку, я с силой дернула магнитолу на себя. Провода позади нее с треском порвались.
- Вот и все! – со злостной радостью воскликнула я.
Я бросила сдавшуюся технику на сидение. Окинув ее презрительным взглядом, достойным проигравшего и мне стало ее жаль. Кровавые следы от моих ногтей, борозды от отвертки, местами пробившие металл, рваные провода торчавшие, казалось отовсюду.
Выкину ее сегодня куда подальше и забуду,… кому я вру? Ничего я не забуду.
Я повернула ключ зажигания, но машина не отреагировала ни на первый раз, ни на двести последующих. Что за черт?! Вытащив ключи, и дернув со всей силы дверь от злости, я выбралась на улицу под холодный дождь. Накинув на голову капюшон, и запихав руки поглубже в карманы, я, ссутулившись, зашагала в сторону дома, чувствуя, как куртка стремительно намокает.
Первым делом, оказавшись дома, не раздеваясь, протопала в ванну и пока набиралась горячая вода и росла пена, я скидывала до нитки промокшую одежду.
Согревшись, как следует, в горячей воде, и, потягивая горячий шоколад, сидя у батареи, я услышала, как кто-то стучится. Поправив полотенце на голове, и потуже затянув теплый халат, я направилась открывать дверь.
Джейкоб.
- Привет. – Сказала ему я, а сердце начало испуганно отбивать бешеный ритм.
Он переступил порог и остановился, смотря мне прямо в глаза, слегка напугано. Все же он начал говорить:
- Что случилось? Почему ты пришла пешком? – обеспокоено спросил он.
Я глотнула согревающего шоколада и ответила:
- Он не заводился. Пришлось идти пешком.… А ты не на похоронах?
- Нет. Рыжая может воспользоваться этим, и я остался охранять тебя.
Я стояла, прижав горячую керамическую кружку к губам. Мы молчали, стоя у двери. Меня как переклинило и я не знала, что сказать моему Джейку. Я собралась и промолвила первое, что пришло в голову:
- Может пройдешь?
Он кивнул. Окинув его взглядом, мне стало ясно, что он бегал по лесу и весь сырой, я только сейчас заметила, что он лишь в шортах.
- Подождешь меня пару секунд? – спросила я.
- Да.
Через пару секунд я вернулась с огромным, мягким полотенцем, и подала его Джейкобу.
- когда придешь, я уже заварю тебе чашку горячего шоколада. Я не хочу, чтобы ты заболел.
Джейк лишь засмеялся, но спорить не стал и поднялся в ванну.
Я полулежала на диване, когда он спустился. Взяв обещанный мной шоколад, он сел рядом в кресле. Мы молчали. Каждый думал о своем. С ним можно просто молчать, но сегодня не тот день. Я знала, что разговор необходим, если я хочу продолжить общаться с ним. А я хочу. Я решила начать:
- Как ты?
- А как ты думаешь?
- Я не хочу гадать, поэтому и спрашиваю. – Сказала я.
- Честно, не очень. Я не чувствую себя счастливым и беззаботным. Мне не хочется танцевать и веселиться или кричать от радости. Я чувствую себя паршиво. – Спокойно сказал он.

Добавлено (02.05.2009, 15:01)
Я молча слушала его. Я должна его выслушать, я хочу его понять.
- Тебе интересно? – Спросил он, заметив мое отсутствующее выражение лица.
Я кивнула, и он продолжил:
- Я не знаю, что происходит между нами, как мне теперь вести себя, почему ты ушла? Я не знаю, кого мне винить? Я не знаю, надо ли кого-нибудь винить? Я не знаю, хочешь ли ты видеть меня теперь? Я знаю, что ты нервничаешь. И что я хочу помочь тебе. Нам будет сложно справиться с обстоятельствами. Я знаю, что хочу быть с тобой, и вместе нам будет чуточку легче…. И, еще, прости, если я сделал вчера что-то, что могло обидеть тебя.
Долго молчать было неуважительно, и я сказала:
- Джейк, мне не за что тебя прощать! Ты меня не обидел. Все было замечательно, я никогда раньше не испытывала таких эмоций! Просто понимаешь, это сложно. Мне сложно так быстро переменить себя. Наша дружба, ее ведь больше нет. А все из-за нас, мы оба виноваты. Я не хотела ее терять.… И это ты должен меня простить. Я не знаю, как нам теперь общаться.
Он встал с кресла, унес кружку на кухню, и, возвращаясь, остановился в прихожей. Я оглянулась, не понимая, что он хочет. Он стоял, приложив руку к голове, и водя большим пальцем по виску, я встала, и лишь сделав шаг, он сказал:
- Белла, не хочется огорчать, может, ты не замечала, но наши отношения уже давно не были похожи на дружбу. Это что-то большее. Для меня ты давно уже больше, чем друг. Я думал ты знаешь это…
Я удивленно посмотрела на него, не зная, что ответить.
- Господи! Да забудь все, что было в твоей жизни до вчерашнего момента. – Он медленно приближался ко мне – Вспомни, что ты испытывала вчера, ощути вновь те свои эмоции. И скажи мне честно: разве люди, отношения которых всегда были дружбой, могли так, ни с чего, вдруг, испытать такие чувства? Неужели ты думаешь, что они могли появиться за 10 секунд? НЕТ! Мы оба скрывали это, скрывали от себя, друг от друга. Но теперь мы знаем, что обманывались. Такое сложно утаить. И это всегда будет с нами. С кем бы мы не были. – Он подошел ко мне почти вплотную – мне надоело врать. Я знаю, чего хочу. Я знаю кто ты. Я готов ждать. Я могу помочь справиться тебе со всем, я люблю тебя и всегда буду рядом. Ты можешь решить все сейчас, и не придется переживать за свои неправильные чувства и убеждать себя, что это дружба. – Я слушала его с широко раскрытыми глазами. Его мягкие, но твердые фразы, ласкали мой слух. Так это приятно! Он предлагает такие простые и очевидные выходы из ситуации. Он прав во всем. И, кажется, стал еще привлекательней для меня. - Что ты скажешь? – спросил он, наклонившись к моему лицу. Мы смотрели друг другу в глаза, я видела свою новую, счастливую, радостную жизнь, в окружении надежных друзей и преданного любимого. Нового любимого. Что ж Белла, выбирай: ждать всю жизнь парня мечты, который бросил тебя прошлым сентябрем, плакать по ночам, глотать холодный воздух, лишь бы вновь ощутить что-то похожее на его дыхание, смотреть на вещи и вспоминать, что он с ними делал, таким образом, ломая свою жизнь и коверкая этим настроение окружающих и родных людей, и умереть затворницей с тайной о вампирах, без друзей и детей.
Или перечеркнуть прошлое и постепенно забыть его или хотя бы привыкнуть к Джейку как к новому парню, и, с постоянными воспоминаниями об Эдварде, возможно чуть более счастливо жить.
Я еще и выбираю!
Проведя указательным пальцем по линии его скул, бровей, носа, обведя пальцем его губы, я прошептала:
- Думаю я не прогадаю с выбором. Обещай, что со временем не наберешь пивной животик?
Джейк улыбнулся.
- Обещаю, у меня для этого слишком быстрый обмен веществ. – Ответил он.
И мягко прикоснулся губами к моей щеке, подбородку, губам.
Я ощутила прилив тепла и радости. Будто я знала, что все стало хорошо, и никаких проблем больше нет. Горячие руки на моей коже, его твердое тело, излучающее тепло, близко, вплотную, мои руки в его волосах, мягкость прикосновений, сводящая с ума, дыхание в одном ритме. Он внушал мне чувство безопасности, надежности, уверенности. Я знала, что мы не зайдем далеко, как бы нам не хотелось, теперь у нас все впереди, нам некуда спешить. Мягкие, нежные, шоколадные поцелуи вызывали во мне не звериные инстинкты и дикую, необузданную страсть, а покалывание сотен маленьких крылышек в животе и легкое головокружение. Я отказывалась воспринимать реальность, мне казалось, что я на пушистых облаках, высоко над землей, такую легкость я ощущала. Даже телефонный звонок не мог вырвать меня из его объятий. Мы игрались как два ребенка, то кусались, то лишь слегка касались губ друг друга вновь и вновь, и эту детскую радость не хотелось нарушать, подходя к телефону. Но слишком он надоедливо звонил.
- Может это Чарли – пробубнила я, не отрываясь от поцелуя.
Я тянулась в сторону телефона, и Джейкоб не желая выпускать меня из объятий, провальсировал со мной. Я взяла трубку, но Джейк не позволял мне прервать поцелуй, кое-как вырвалась и засмеялась.
- Да. – Со смехом сказала я в трубку.
В ответ тишина.
- Алло? Вы меня слышите? Кто это? – спросила я.
Джейк щекотал меня и тихо дул в ухо. По мне пробежали мурашки.
- Джейк прекрати. – Смеясь, пискнула я.
- Алло? Кто это?- спросила я. Ничего не было слышно, ни помех, ни дыхания. По мне пробежали мурашки. Я отстранилась от Джейка и, обхватив трубку обоими руками, сказала:
- Кто это? Эдвард?
Тишина. Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, гудки.
Я повесила трубку. Наверняка у меня было испуганное выражение лица, раз Джейкоб обеспокоено спросил:
- Что с тобой?
Я перевела взгляд со стула, на котором он часто сидел, на Блэка.
- …Мне кажется, это был кто-то из них, Калленов. – тихо, удивленно и задумчиво сказала я.

Noarel Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:13 | Сообщение # 30
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Бедная магнитола surprised лучше бы мне подарила ее biggrin
karina2210, ты блестяще сравнила кофе с глазами! Очень красиво. Знаешь какое то новое видиние. Ты молодец. Продолжай так же здорово.

Добавлено (02.05.2009, 15:13)
ААААААААААААААААААААААААА! КТО ЗВОНИЛ? К Т О? cry cry cry karina2210, так нельзя нельзя так! Если это Эдвард я Белку убью! angry пусть тусит со своим Джейком! Хотя нет.... Ой я не знаю!
Короче я прусь от твоего фика! wacko cool

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх