А что если бы все было по-другому? - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Модератор форума: Penelope  
А что если бы все было по-другому?
karina2210 Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:24 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: А что если бы все было по-другому? или Другое Новолуние
Автор: Karina2210
Рейтинг:PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб
Жанр: Angst
Дисклеймер:главные герой - выдуманы и расписаны Стефани Майер, я лишь немного изменила характеры, предполагаю, что появиться пара персонажей выдуманных мной.
Статус: [color=red]Завершен!

Саммари:Каждый раз читая Новолуние злюсь на Беллу, вот и решила написать, как по-моему она должна была поступить и что из этого бы получилось. действие происходит во второй книге, Белла уже знает, что Джейкоб вервольф, уже прыгнула с обрыва, Гарри уже в больнице, Джейк везет Беллу домой и замечает запах вампира...
Мой первый фик, прошу комментировать, ругать, хвалить))) если понравится, конечно...[/color]

Навигатор:
Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1 6.2 6.3
Глава 7.1.7.2.
Глава 8.1.8.2.
Глава 9.1.9.2.9.3.
Глава 10.1.10.2.
Глава 11.
Глава 12.

Глава 1

Я ошарашено смотрела сквозь покрытое холодными каплями воды лобовое стекло, на черную, мокрую от дождя, извивающуюся дорогу. Вдалеке, у моего дома стоял черный Мерседес Карлайла, я знала, что это его машина, как и то, что меня зовут Белла, хотя нет в том, что это машина Карлайла, я была уверенна больше. В ограниченном пространстве салона автомобиля, чувствовалось растущее напряжение Джейкоба. краем глаза я наблюдала, начинающуюся дрожь его рук, до побеления костяшек пальцев, вцепившихся в металлический руль.
-Джейкоб, это машина Калленов. Они вернулись! – Взбудоражено сказала я, сама не понимая своих эмоций.
Блэк закрыл лицо руками и глубоко вдохнул.
-Я не отпущу тебя, Белла… - Решительно сказал он и вновь опустил ладони на руль. Посмотрел на меня и настойчиво продолжил – Решай, я не хочу заставлять тебя быть со мной.
Я видела, как он себя пересилил, чтобы сказать это, и я знала, что он боится. Боится, что я уйду, выберу их. И самое ужасное, что я действительно хочу выскочить из машины, и со всех ног бежать в сторону своего дома, в надежде встретить там Эдварда, или кого-нибудь из Калленов. Я ждала, мечтала, просила, умоляла, молилась, ревела, билась об стены, сходила с ума, кричала в небо, прыгала в воду, закрывала глаза и видела его. Снова и снова. Рядом со мной он, уже почти как пол года, только во снах. Просыпаюсь и плачу, и вновь пытаюсь уснуть, увидеть его лицо. Во сне он такой реальный. Я помню каждый миллиметр его тела, все то, что он мне показал и сказал, я впитала, как губка, и теперь воспроизвожу в своей голове, чтобы совсем не сойти с ума. И неужели бог, или тот, кто за него, услышал меня? Дал мне шанс встретиться с ними опять. Но зачем именно сейчас?! Черт побери я только собралась жить заново, без него, без них. Что я сделала этому миру? Вряд ли это Эдвард, скорее всего Карлайл… Бред, это все чьи-то злые шутки. И опять эта чертова боль!!! Как мне это надоело! Чем я им обязана? Что я им сделала? Влюбилась в одного из них? Узнала их тайну? Из-за которой чуть не умерла,… а он взял и бросил меня одну, без малейшей ниточки на спасение,… почему же я должна пойти за своими глупыми желаниями, достойными безнравной тряпки, и бросить Джейкоба, который единственный, и разве что еще Чарли, пришел мне на помощь? Это Джейкоб, а не Калены, вытащил меня из моего существования в роли вареной капусты в этом мире! И почему это Джейкоб звонит мне каждый день, доставляет мне радость и вновь приучает к солнечному свету, теплу и маленьким радостям жизни, а не Каллены, которые говорили, что любят меня и что я часть их семьи? Разве может семья выбросить своего члена на улицу, а потом собрать вещи и уехать навсегда за одну ночь, не оставив даже прощальной записки?! Да не ужели это только их право что-то решать? И они наплевали на то, чего хочу я. Так почему теперь я должна бежать к ним? Может это еще одно их решение, приехать сюда, сделает мне еще хуже? Ведь велика вероятность, что они потом возьмут и уедут. Но я не могу обмануть себя и сказать, что я их ненавижу. Нет, это ложь. Я их все еще люблю больше жизни, и Эдвард для меня по-прежнему дорог, я люблю его. Страх перед выбором рассеялся, и я четко произнесла:
- Джейк, делай так, как считаешь нужным!
Он удивленно посмотрел на меня, было заметно недоверие в его глазах. И я повторила свое решение:
- Ну?! Увези меня отсюда, чего ты ждешь?!
Он всматривался в мое лицо, словно видел меня в первый раз. Да, я изменилась, я предала Калленов. Но я никогда не придам свою любовь к ним. И к нему.
Джейкоб дернул рычаг скоростей, и машина дернулась с места, увозя меня в противоположную моему дому сторону…

[size=12]"Другое Новолуние"

Сообщение отредактировал karina2210 - Вторник, 28.04.2009, 16:24

Гузелик Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:35 | Сообщение # 2
Приближенный

Медали:
Жаль что ее увезли((((

Написано оч хорошо!!!!

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг
Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))

pups555 Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:36 | Сообщение # 3
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
karina2210, ты очень хорошо пишешь! интересная задумка...
хотя мне не нравится, что она уехала... просто я за пару Эдвард+Белла)
но ты молодец! biggrin продолжай!!!! Интересно, что будет дальше))))

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Сообщение отредактировал pups555 - Вторник, 28.04.2009, 16:36

Sally_Ice_Queen Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:47 | Сообщение # 4
Сделайте меня супером!

Медали:
какая решительная Белла)) biggrin
интересненько)

Robsten Cub ♥♥

karina2210 Дата: Среда, 29.04.2009, 12:55 | Сообщение # 5
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо, за такие отзывы)))приятно))) вот и прода)))выкладывать буду по возможности каждый день.
Глава 2
Мы неслись по темной, неосвещенной дороге в полной, не нарушаемой никем, тишине. Джейкоб не решался заговорить, а я не хотела влезать в его размышления о произошедшем. Да и сама я в этот момент прокручивала в голове какие-то встречи, чьи-то слова, взгляды. Холодное стекло в машинной двери напоминало холод его прикосновений, и я прислонилась к нему щекой. Эдвард. Я отказалась от встречи с тобой. Но я не предала тебя. Или предала? Вряд ли это был Эдвард. Объявись он в этом солнцем забытом месте, то наверняка встретился бы со мной, а не ждал дома. Но ведь я была в Ла-Пуш… глупая! Это не он, надеюсь это не он, иначе я совершила ошибку… или нет,…я сделала выбор. И не должна отступать, нельзя причинять боль и тем и другим. От меня и так слишком много страданий. Джейкоб заслужил быть не брошенным. Нельзя бежать за каждой возможностью встретиться с любым из Калленов. Если они соскучились, то подождут, если нет, то пусть продолжают жить своей жизнью. … Я отказалась от своих вампиров. Хотя нет, они уже НЕ мои вампиры, да и вряд ли когда-либо были моими,…Скорее всего это я была их. Была ИХ живой игрушкой. А когда надоела, когда Эдвард меня…разлюбил, меня выбросили. Как в детской песни:
Выкинули куклу на улицу,
Побежали слезы по ее лицу,
Не спала она, не кушала,
Не жила и никого не слушала,
По щекам ее ветер бил,
Так как Эдвард ее разлюбил…
Весело. Почему они появляются именно сейчас? Когда моя жизнь налаживается? Зачем? Впрочем, уже не важно. Элис знает как я и где. И наверняка видела тот день, когда он ушел. Представляю, как Эдвард удивиться, узнав, что я провожу время с Блэком. Решит, что только он ушел, я побежала к Джейку, а теперь встречаюсь с ним. Ну и пусть. Главное я знаю, что Джейкоб мой спаситель, часть моей семьи. Я посмотрела на него благодарным взглядом, но он этого не заметил, наблюдая за дорогой. Взглянув за стекло, я поняла, что мы уже в Ла-Пуш и едем к берегу. У меня не возникло желания уточнять, куда и зачем он меня везет, я послушно сидела на переднем сидении, наблюдая мелькание деревьев за окном. Я доверяю ему, теперь больше, чем кому-либо раньше.
Джейкоб заглушил автомобиль, откинулся на сидение, провел руками по волосам и глубоко вздохнул. Я молча наблюдала, расслабившись на сидении. Я чувствовала, что вечер предстоит долгий, так как возвращаться в дом, я не намеренна. Пока. Я чувствовала мозговой штурм Джейка, он все еще обдумывал мой поступок, он не верил, что я осталась. Не зная, как поддержать его, я просто наклонилась и обняла своего волка, положив голову ему на горячее плечо. Он дышал глубоко, я слышала как бьется у него сердце, мне показался этот ритм очень красивым. Даже спустя пол года, это непривычно – обнимать парня и слышать стук его сердца. Тишину нарушил он:
- Белла, а ты не пожалеешь, о своем поступке? – Джейкоб никогда не отличался тактичностью, и решил спросить прямо, о том, что его волновало. Эдвард бы так не спросил.
- Нет, не переживай по этому поводу. Ты попросил определиться, и я сделала выбор, который, на мой взгляд, наиболее правильный. – ответила я, про себя добавив « Мне надоело гоняться за несбыточными мечтами, вряд ли станущими реальностью, и этим ломать себя и свою жизнь. Ведь на самом деле я слабая, я просто хочу быть сильной. Но это так сложно ».
Джейк положил руку на мое плечо и нежно поглаживал пальцами мою шею.
- Хочешь остаться у меня сегодня? Не думаю, что Чарли или Билли будут против. Мне кажется, что тебе будет больно возвращаться сегодня домой. – Заботливо предложил он
- Нет, так нельзя. Нельзя убегать всегда от этого. Ведь я рано или поздно вернусь в свой дом, так зачем откладывать? Все равно кто бы то ни был, они уже уехали. – Ответила я, хотя во мне все еще теплилась надежда, что я зайду в свою комнату, закрою дверь, повернусь, и замечу, как в темноте комнаты ко мне грациозно движется знакомый до дрожи в коленках силуэт, он приблизиться ко мне, проведет пальцами по моим скулам, щеке, подбородку, прикоснется холодными пальцами к моим губам, а потом наклонится ближе ко мне, и я вновь смогу ощутить холод его дыхания на своем лице, губах и кончике языка. По позвоночнику вновь пройдет ток, и я выгну спину, прижимаясь к нему, а он крепко обнимет меня, и не отпустит, и не уйдет, и все будет хорошо, как раньше. Из моих мыслей меня выдернул голос Джейка:
- Что с тобой? Неужели поглаживание кожи на твоей шее так меняет твою осанку? – с ехидной улыбкой спросил он.
Я смутилась. Я и не заметила, как мое тело повторяло движения из моих фантазий. Черт!
- Да, Джейк. Ты просто мастер массажа, одно прикосновение и все мои мышцы расслабляются, второе и они напряженны до предела. – Смеясь, ответила я. Он притворился, что не услышал сарказма и продолжил поглаживать мне шею.
- Я рад Беллс, что ты осталась со мной. Правда, ведь я на это даже не надеялся. – После некоторого молчания сказал он.
Слишком много грусти я чувствовала в его словах, не хочу, чтобы он страдал из-за меня.
- Ты хорошо себя вел, в этом году, мальчик, вот Санта и сделал тебе подарок. – С улыбкой ответила я, пытаясь подделать голос седого старичка в красных штанишках. Джейк улыбнулся, чмокнул меня в макушку и крепко прижал к своей горячей груди. Так мы и сидели, наслаждались присутствием друг друга в наших судьбах и мысленно благодаря создателя за такие моменты. Но я все равно ощущала какую-то пустоту внутри себя. Сегодня моя персональная черная дыра открылась и теперь нужно время и Джейк, чтобы затянуть ее. Я ощущала острую нехватку кого-то, потерю. И полностью понимала, из-за чего это чувство во мне существует. Я чувствовала, что это не конец. Что они еще дадут о себе знать и я увижу своего вампира. Я просто знала это.

Сообщение отредактировал karina2210 - Среда, 29.04.2009, 16:10

lalalapamparam Дата: Среда, 29.04.2009, 18:41 | Сообщение # 6
I am a Doppler effect

Медали:
с песенкой-стишком немного wierd)))
а в целом мне нравится. мне всегда казалось, что Белка слишком быстро кинулась к Калленам в новолунии...
ты молодец) писать не просто, а у тебя получается очень хорошо) удачи)

Noarel Дата: Среда, 29.04.2009, 19:03 | Сообщение # 7
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Я чувствовала, что это не конец. Что они еще дадут о себе знать и я увижу своего вампира. Я просто знала это
.
это как то неправильно. она еще больше сближается с Блеком, но до сих пор хочет увидеть своего вампира.... Да Белла.....
karina2210, я тоже злилась на Беллу в новолунии, твоя идея интересная Мне очень понравилось. Продолжай в том же духе! smile

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

_Hell_Girl_ Дата: Среда, 29.04.2009, 19:06 | Сообщение # 8
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
прикольно,мне нра)))))

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

S@li Дата: Среда, 29.04.2009, 19:29 | Сообщение # 9
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
мне нравиться.будет интересно почитать новую версию Новолуния! happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

karina2210 Дата: Среда, 29.04.2009, 20:00 | Сообщение # 10
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Masha2408, - ну да, не Лермонтов)))но я писала то, что слышала в своей голове, а это не может не быть странным)))
Noarel, - я рада, что я не одна на нее злилась))) спасибо за коммент, приятно так))) _Hell_Girl_, S@li, Sally_Ice_Queen, pups555, Гузелик, - спасибо за комменты))) эт мой первый фик, очень нуждаюсь в отзывах, критике. я вообще думала мне пожелают после этого фика сжечь себя живьем, но все гораздо лучше оказалось)))

Stella_15 Дата: Среда, 29.04.2009, 20:19 | Сообщение # 11
Осведомленный

Медали:
фик понравился, но меня раздражает, то на этом сайте неудобно читать =/

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Премьера Новолуния в России

karina2210 Дата: Среда, 29.04.2009, 20:21 | Сообщение # 12
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Stella_15, Спасибо)) тоже грустишь по твайлайтраше?)))

Stella_15 Дата: Среда, 29.04.2009, 20:27 | Сообщение # 13
Осведомленный

Медали:
karina2210, эх, если бы грущу...лезу на стенку просто! sad

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Премьера Новолуния в России

karina2210 Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:54 | Сообщение # 14
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Stella_15, я мечтала выложить свой первый фик там(((( удивительно как легко чьими-то пакостливыми рученками взламывается сайт и ломаются мечты.

Добавлено (30.04.2009, 15:54)
---------------------------------------------
Глава 3

Я медленно открыла входную дверь, и еще раз оглянувшись на дорогу, зашла в дом. Чарли смотрел телевизор на непривычно низкой громкости. Неудивительно, ведь Гарри в больнице. Интересно, знает ли он, кто из Калленов приезжал к нам? Я прошла к дивану, на котором нервно сидел Чарли.
- Привет. Ты как? – Усаживаясь рядом, спросила я.
- Не очень. Недавно приехал из больницы. Гарри плохо. Его семья с ним. – С грустью ответил он.
- Никто не приезжал? – ненавязчиво спросила я.
- Да нет. – Внезапно заинтересовавшись происходящим в телевизоре, пробубнил он.
Я посмотрела ему в глаза, пытаясь понять, не обманывает ли он?
- Чарли?!
Чуть помолчав, он ответил:
- Совсем забыл, приезжала Элис. Когда приехал, она уже была у нас, наверняка я забыл закрыть дом,… в общем, она приезжала за вещами какими-то, и заехала к нам, узнать как мы.
- Что она сказала? – стараясь сохранять спокойный тон, спросил я.
-спрашивала как мы, как ты учишься, не делаешь ли ты необдуманных поступков. – задумчиво сказал он.
- И все?! – разочаровалась я.
- Да. Потом она уехала, извиняясь за поздний визит.
- Она не говорила, приедет ли снова? Она еще в Форксе? Она одна приехала? Что ты ей говорил? – я только успевала проговаривать вопросы появляющиеся в моей голове, и не подумала о том, какое впечатление моя заинтересованность приездом Элис вызовет у Чарли. А это впечатление произвелось, и он смотрел на меня удивленно и напугано.
- Она вроде уже уехала, и не приедет. И кажется она была одна. Я сказал, что все у нас хорошо, и ты справилась и стала счастлива, а все свободное время проводишь в Ла-Пуш с Джейкобом – Ответил он.
Я вздохнула.
- Хмммм…. Понятно…. Тебе что-нибудь нужно? – спросила я поднимаясь с дивана.
- Нет. Белла все в порядке? Ты не расстроилась?
- Нет, Чарли. Не переживай. Сегодня был длинный день, я устала, пойду, лягу спать. – вслух сказала я, а про себя подумала « Что же тут может быть в порядке, когда я отказалась от возможности увидеть их? Тем более, что это была Элис! Я же так скучаю. Я готова душу продать, за них. Но я впервые решила проявить гордость! Дура! Зато я не расстроила Джейка, моего милого, заботливого Джейка.». Я уже поднялась в свою комнату, и меня вновь посетила надежда. Я вошла, повернулась к двери и аккуратно закрыла ее. Я боялась повернуться. Я ждала. Если здесь нет его, то есть Элис. Я не поворачивалась и тихо-тихо дышала. Прошла, казалось, вечность, но я так и не услышала присутствие кого-нибудь еще в моей спальне. Разочарование и обида медленно подкатывали к моему горлу ком горьких, соленых слез, готовых вырваться из меня с криками и стонами, раздирающими мне горло каждую ночь после его ухода. Но я все еще заставляла себя верить. Верить в то, что он там, за спиной, просто я не слышу его, он же вампир и умеет бесшумно передвигаться, он стоит позади меня и смотрит на меня с улыбкой, и ждет,
когда я повернусь, вдыхая мой запах. Вот-вот и он не выдержит и подступит ко мне еще ближе, и почувствую его своей кожей. Но на мои плечи так и не легли холодные руки. Я одна в комнате и это жестокая реальность. Слезы побежали по моим щекам, не позволяя мне вздохнуть, задыхаюсь собственной болью, своим горем. Я жалею себя. Ну и пусть, ведь его нет рядом! Я повернулась и уже абсолютно убедилась в его отсутствии. Вторая волна боли и слез и я вновь задыхаюсь. Как мне это надоело! Ну отпусти меня, уйди из моей памяти! Почему нельзя любить без потерь?! Я так устала… Я оглядела комнату, попутно вспоминая где он раньше стоял, сидел, лежал, я помню каждую его позу. Окно закрыто. Когда он приходил, оно всегда было настежь. Я ждала Эдварда и никогда не запирала его. Окно закрыто!!! Вот почему его нет! Я ринулась бегом и дернула раму вверх изо всех сил. Ветер ворвался в комнату, развивая пряди моих волос, поглаживая мое лицо холодными потоками. Я приоткрыла рот, втягивая в себя холодный воздух, так похожий на его дыхание. Безжизненный холод, согревающий меня. Я брежу.…Всматривалась в лес, задерживала взгляд на каждом сучке, каждого дерева. Нет, кого я искала там нет. На долю секунду мой воспаленный мозг выдумал там что-то, черные глаза, неотрывно следившие за мной. Но я не видела их, только чувствовала. Бред, бред, бред…темно-коричневый мех мелькнул за передними рядами бездушных деревьев, знающих мои тайны и секреты. Возможно, это Джейк. Мой надежный, верный волк.
Я легла на кровать, а слезы обиды на Калленов все текли по моему лицу, скатываясь на подушку. Так я уснула: злая на весь мир, кроме Джейкоба, и сама себя непонимающая.

S@li Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:57 | Сообщение # 15
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
karina2210, мне нравиться....пиши дальше,интерено что же случиться! happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

• Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх