А что если бы все было по-другому? - Страница 25 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
А что если бы все было по-другому?
karina2210 Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:24 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: А что если бы все было по-другому? или Другое Новолуние
Автор: Karina2210
Рейтинг:PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб
Жанр: Angst
Дисклеймер:главные герой - выдуманы и расписаны Стефани Майер, я лишь немного изменила характеры, предполагаю, что появиться пара персонажей выдуманных мной.
Статус: [color=red]Завершен!

Саммари:Каждый раз читая Новолуние злюсь на Беллу, вот и решила написать, как по-моему она должна была поступить и что из этого бы получилось. действие происходит во второй книге, Белла уже знает, что Джейкоб вервольф, уже прыгнула с обрыва, Гарри уже в больнице, Джейк везет Беллу домой и замечает запах вампира...
Мой первый фик, прошу комментировать, ругать, хвалить))) если понравится, конечно...[/color]

Навигатор:
Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1 6.2 6.3
Глава 7.1.7.2.
Глава 8.1.8.2.
Глава 9.1.9.2.9.3.
Глава 10.1.10.2.
Глава 11.
Глава 12.

Глава 1

Я ошарашено смотрела сквозь покрытое холодными каплями воды лобовое стекло, на черную, мокрую от дождя, извивающуюся дорогу. Вдалеке, у моего дома стоял черный Мерседес Карлайла, я знала, что это его машина, как и то, что меня зовут Белла, хотя нет в том, что это машина Карлайла, я была уверенна больше. В ограниченном пространстве салона автомобиля, чувствовалось растущее напряжение Джейкоба. краем глаза я наблюдала, начинающуюся дрожь его рук, до побеления костяшек пальцев, вцепившихся в металлический руль.
-Джейкоб, это машина Калленов. Они вернулись! – Взбудоражено сказала я, сама не понимая своих эмоций.
Блэк закрыл лицо руками и глубоко вдохнул.
-Я не отпущу тебя, Белла… - Решительно сказал он и вновь опустил ладони на руль. Посмотрел на меня и настойчиво продолжил – Решай, я не хочу заставлять тебя быть со мной.
Я видела, как он себя пересилил, чтобы сказать это, и я знала, что он боится. Боится, что я уйду, выберу их. И самое ужасное, что я действительно хочу выскочить из машины, и со всех ног бежать в сторону своего дома, в надежде встретить там Эдварда, или кого-нибудь из Калленов. Я ждала, мечтала, просила, умоляла, молилась, ревела, билась об стены, сходила с ума, кричала в небо, прыгала в воду, закрывала глаза и видела его. Снова и снова. Рядом со мной он, уже почти как пол года, только во снах. Просыпаюсь и плачу, и вновь пытаюсь уснуть, увидеть его лицо. Во сне он такой реальный. Я помню каждый миллиметр его тела, все то, что он мне показал и сказал, я впитала, как губка, и теперь воспроизвожу в своей голове, чтобы совсем не сойти с ума. И неужели бог, или тот, кто за него, услышал меня? Дал мне шанс встретиться с ними опять. Но зачем именно сейчас?! Черт побери я только собралась жить заново, без него, без них. Что я сделала этому миру? Вряд ли это Эдвард, скорее всего Карлайл… Бред, это все чьи-то злые шутки. И опять эта чертова боль!!! Как мне это надоело! Чем я им обязана? Что я им сделала? Влюбилась в одного из них? Узнала их тайну? Из-за которой чуть не умерла,… а он взял и бросил меня одну, без малейшей ниточки на спасение,… почему же я должна пойти за своими глупыми желаниями, достойными безнравной тряпки, и бросить Джейкоба, который единственный, и разве что еще Чарли, пришел мне на помощь? Это Джейкоб, а не Калены, вытащил меня из моего существования в роли вареной капусты в этом мире! И почему это Джейкоб звонит мне каждый день, доставляет мне радость и вновь приучает к солнечному свету, теплу и маленьким радостям жизни, а не Каллены, которые говорили, что любят меня и что я часть их семьи? Разве может семья выбросить своего члена на улицу, а потом собрать вещи и уехать навсегда за одну ночь, не оставив даже прощальной записки?! Да не ужели это только их право что-то решать? И они наплевали на то, чего хочу я. Так почему теперь я должна бежать к ним? Может это еще одно их решение, приехать сюда, сделает мне еще хуже? Ведь велика вероятность, что они потом возьмут и уедут. Но я не могу обмануть себя и сказать, что я их ненавижу. Нет, это ложь. Я их все еще люблю больше жизни, и Эдвард для меня по-прежнему дорог, я люблю его. Страх перед выбором рассеялся, и я четко произнесла:
- Джейк, делай так, как считаешь нужным!
Он удивленно посмотрел на меня, было заметно недоверие в его глазах. И я повторила свое решение:
- Ну?! Увези меня отсюда, чего ты ждешь?!
Он всматривался в мое лицо, словно видел меня в первый раз. Да, я изменилась, я предала Калленов. Но я никогда не придам свою любовь к ним. И к нему.
Джейкоб дернул рычаг скоростей, и машина дернулась с места, увозя меня в противоположную моему дому сторону…

[size=12]"Другое Новолуние"

Сообщение отредактировал karina2210 - Вторник, 28.04.2009, 16:24

mulan Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:17 | Сообщение # 361
Приближенный

Медали:
Quote (karina2210)
Эта история как предопределенность. как не меняй они все равно будут вместе - даже если белка умрет - он ее оживит и сделает вампиром. и они будут вместе вечно. тут как ни крути.

Согласен) никуда им не деться с подводной лодки)))

Quote (karina2210)
спрс за коммент и репутацию_)))

как говориться, кушайте на здоровье))))

Quote (karina2210)
может потому-что у этого трио не так много вариантов? а мы с тобой и еще миллионом человек пытаяясь мыслить логично пришли именно к такому выводу?)))

Вот-вот!

Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога)

"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)

karina2210 Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:19 | Сообщение # 362
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, ))) у меня пол шестого утра - не удивительно что я туплю))) можешь не обращать внимание на мои тупости))))

Yull Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:23 | Сообщение # 363
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (karina2210)
Yull, ))) у меня пол шестого утра - не удивительно что я туплю))) можешь не обращать внимание на мои тупости))))

все нормально,ты гда живешь. в Калининграде у меня 0.23

karina2210 Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:44 | Сообщение # 364
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, я в красноярске)

mulan Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:04 | Сообщение # 365
Приближенный

Медали:
Yull, karina2210, эх широка страна моя родная) а я в Питере)

"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)

karina2210 Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:15 | Сообщение # 366
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
mulan, ) круто) у меня в этом году парень свалил в питер и одногруппница - оба учиться) отправляют мне красивые фото питера, засранцы дразнятся)

mulan Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:54 | Сообщение # 367
Приближенный

Медали:
karina2210, хороший у нас город) это да) и гостеприимный) приезжай!

Сообщение отредактировал mulan - Вторник, 13.10.2009, 02:57

karina2210 Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:55 | Сообщение # 368
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
mulan, может на лето и приеду, если не уболтаю отца в европу меня отправить)

mulan Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:58 | Сообщение # 369
Приближенный

Медали:
европа - круто) тоже хочу) или в америку) а в питер всегда успеешь)

karina2210 Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:01 | Сообщение # 370
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
mulan, в америку я не так сильно хочу, как в англию)))

mulan Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:12 | Сообщение # 371
Приближенный

Медали:
karina2210, я была 2 раза) в Лондоне) там офигенно) советую)

karina2210 Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:11 | Сообщение # 372
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (mulan)
я была 2 раза) в Лондоне) там офигенно) советую)

круть!))) я тож оч-оч-оч сильно туда хочу)))

Snoopy Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:59 | Сообщение # 373
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Наконец то последняя глава....Я если честно, когда прочла последние строки -в лице поменялась, я вообще не ожидала такого конца. Нахожусь в тихом шоке...Жестоко так, хотя конечно Запечатление это неизбежный процесс, но все равно обидно....И в какой то степени было жалко Эдварда. И ещё бедные Джейк и Белла, хотели быть счастливыми, но ничего в итоге не получилось....Спасибо тебе за твое творение! Не останавливайся на этом, пиши дальше и радуй нас!

Star dust

mulan Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:37 | Сообщение # 374
Приближенный

Медали:
Quote (Snoopy)
И в какой то степени было жалко Эдварда.

Еще в какой степени ( он ведь по сути ни в чем не виноват, ну сделал глупость, но не со зла же( и чего ему теперь ? ни умереть, ни в другую не влюбиться (с особенностями вампирской памяти и сознания) просто ад

paper♥love Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:47 | Сообщение # 375
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
karina2210, ОМГ!!! Я такой концовки и не ожидала даже... Так обидно и больно за Беллу, ведь она так хотела быть счастлива. А получилось так, что ее бросили уже дважды. cry
Но все-таки я рада, что она выбрала Джейка! Потому что даже те счастливые 4 месяца, что они были вместе, Белла была счастлива каждую секунду (я надеюсь).
А в конце у меня появилась надежда, ведь Джейк написал: "Мы что-нибудь придумаем". Так что я для себя додумала свой хеппи-энд.
karina2210, ты просто талантище!!! wink

by кален

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх