А что если бы все было по-другому? - Страница 23 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
А что если бы все было по-другому?
karina2210 Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:24 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: А что если бы все было по-другому? или Другое Новолуние
Автор: Karina2210
Рейтинг:PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб
Жанр: Angst
Дисклеймер:главные герой - выдуманы и расписаны Стефани Майер, я лишь немного изменила характеры, предполагаю, что появиться пара персонажей выдуманных мной.
Статус: [color=red]Завершен!

Саммари:Каждый раз читая Новолуние злюсь на Беллу, вот и решила написать, как по-моему она должна была поступить и что из этого бы получилось. действие происходит во второй книге, Белла уже знает, что Джейкоб вервольф, уже прыгнула с обрыва, Гарри уже в больнице, Джейк везет Беллу домой и замечает запах вампира...
Мой первый фик, прошу комментировать, ругать, хвалить))) если понравится, конечно...[/color]

Навигатор:
Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1 6.2 6.3
Глава 7.1.7.2.
Глава 8.1.8.2.
Глава 9.1.9.2.9.3.
Глава 10.1.10.2.
Глава 11.
Глава 12.

Глава 1

Я ошарашено смотрела сквозь покрытое холодными каплями воды лобовое стекло, на черную, мокрую от дождя, извивающуюся дорогу. Вдалеке, у моего дома стоял черный Мерседес Карлайла, я знала, что это его машина, как и то, что меня зовут Белла, хотя нет в том, что это машина Карлайла, я была уверенна больше. В ограниченном пространстве салона автомобиля, чувствовалось растущее напряжение Джейкоба. краем глаза я наблюдала, начинающуюся дрожь его рук, до побеления костяшек пальцев, вцепившихся в металлический руль.
-Джейкоб, это машина Калленов. Они вернулись! – Взбудоражено сказала я, сама не понимая своих эмоций.
Блэк закрыл лицо руками и глубоко вдохнул.
-Я не отпущу тебя, Белла… - Решительно сказал он и вновь опустил ладони на руль. Посмотрел на меня и настойчиво продолжил – Решай, я не хочу заставлять тебя быть со мной.
Я видела, как он себя пересилил, чтобы сказать это, и я знала, что он боится. Боится, что я уйду, выберу их. И самое ужасное, что я действительно хочу выскочить из машины, и со всех ног бежать в сторону своего дома, в надежде встретить там Эдварда, или кого-нибудь из Калленов. Я ждала, мечтала, просила, умоляла, молилась, ревела, билась об стены, сходила с ума, кричала в небо, прыгала в воду, закрывала глаза и видела его. Снова и снова. Рядом со мной он, уже почти как пол года, только во снах. Просыпаюсь и плачу, и вновь пытаюсь уснуть, увидеть его лицо. Во сне он такой реальный. Я помню каждый миллиметр его тела, все то, что он мне показал и сказал, я впитала, как губка, и теперь воспроизвожу в своей голове, чтобы совсем не сойти с ума. И неужели бог, или тот, кто за него, услышал меня? Дал мне шанс встретиться с ними опять. Но зачем именно сейчас?! Черт побери я только собралась жить заново, без него, без них. Что я сделала этому миру? Вряд ли это Эдвард, скорее всего Карлайл… Бред, это все чьи-то злые шутки. И опять эта чертова боль!!! Как мне это надоело! Чем я им обязана? Что я им сделала? Влюбилась в одного из них? Узнала их тайну? Из-за которой чуть не умерла,… а он взял и бросил меня одну, без малейшей ниточки на спасение,… почему же я должна пойти за своими глупыми желаниями, достойными безнравной тряпки, и бросить Джейкоба, который единственный, и разве что еще Чарли, пришел мне на помощь? Это Джейкоб, а не Калены, вытащил меня из моего существования в роли вареной капусты в этом мире! И почему это Джейкоб звонит мне каждый день, доставляет мне радость и вновь приучает к солнечному свету, теплу и маленьким радостям жизни, а не Каллены, которые говорили, что любят меня и что я часть их семьи? Разве может семья выбросить своего члена на улицу, а потом собрать вещи и уехать навсегда за одну ночь, не оставив даже прощальной записки?! Да не ужели это только их право что-то решать? И они наплевали на то, чего хочу я. Так почему теперь я должна бежать к ним? Может это еще одно их решение, приехать сюда, сделает мне еще хуже? Ведь велика вероятность, что они потом возьмут и уедут. Но я не могу обмануть себя и сказать, что я их ненавижу. Нет, это ложь. Я их все еще люблю больше жизни, и Эдвард для меня по-прежнему дорог, я люблю его. Страх перед выбором рассеялся, и я четко произнесла:
- Джейк, делай так, как считаешь нужным!
Он удивленно посмотрел на меня, было заметно недоверие в его глазах. И я повторила свое решение:
- Ну?! Увези меня отсюда, чего ты ждешь?!
Он всматривался в мое лицо, словно видел меня в первый раз. Да, я изменилась, я предала Калленов. Но я никогда не придам свою любовь к ним. И к нему.
Джейкоб дернул рычаг скоростей, и машина дернулась с места, увозя меня в противоположную моему дому сторону…

[size=12]"Другое Новолуние"

Сообщение отредактировал karina2210 - Вторник, 28.04.2009, 16:24

_Лилу_ Дата: Четверг, 08.10.2009, 03:34 | Сообщение # 331
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Ура! Я только что прочитала твой фанф!
Мне так понравилось! Оригинальный сюжет и т.д.... Я никогда не любила пару Б/Дж, но твой фанф заставил меня по новому посмотреть на них)))
Чмок тя за замечательный фанф и я буду ждать проду!

Suoli Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:24 | Сообщение # 332
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (karina2210)
пишу сюда одну большую (ну неочень) последнюю главу. уже на половине. постоараюсь завтра выложить.)))

Ой-ой-ой-ой-ой! Только чтобы у меня хватило мочи дождаться, а то я уже не могууууууууууууу............. wacko

Мои фанфики:

rina Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:21 | Сообщение # 333
Приближенный

Медали:
Quote (Suoli)
Ой-ой-ой-ой-ой! Только чтобы у меня хватило мочи дождаться, а то я уже не могууууууууууууу.............

будем вместе не мочь))) biggrin

mulan Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:30 | Сообщение # 334
Приближенный

Медали:
где ж там наша продка??)

Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога)

"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)

rina Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:35 | Сообщение # 335
Приближенный

Медали:
Quote (mulan)
где ж там наша продка??)

зависит от того "Где ж там наша Карина...?)))"

karina2210 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:46 | Сообщение # 336
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
]
Quote (rina)
зависит от того "Где ж там наша Карина...?)))"

я писала проду) щас перепечатаю)

karina2210 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:15 | Сообщение # 337
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Вот и последняя глава))) Возможно не все согласятся с такой концовкой, но я тут автор и я так хочу)))) тапки и вообще все комменты жду-жду-жду-жду)))) и спасибо вам всем огромное за то, что поддерживали меня на протяжении процесса))) в общем читайте и комментируйте))

Глава 12.

Яркие желтые солнечные лучи выглядывали из-за угла дома, заливая своим золотистым сиянием всю улицу, деревья, машины, дома и ясное, голубое небо. Это именно то утро, от которого хочется подняться с кровати и петь, танцуя под громкую, заводную музыку напротив зеркалом в своей комнате.
Странное для Форкса утро, как и для меня.
Я бы хотела вылезти из под одеяла, не будь в моей постели Джейкоба Блэка, мирно посапывающего на соседней подушке.
Вы знаете, что могло бы быть лучше, чем, проснувшись, увидеть возле себя того, кто тебе очень и очень дорог? Нет? А я знаю. Еще вчера я ни о чем и думать не хотела, довольствуясь тем фактом, что мой близкий друг опять рядом со мной и все мои обиды забыты. Я разрешила Джейку верить в то, что между нами, возможно, что-то большее, чем просто крепкая дружба. Я разрешила потому-что я сама этого желала. Я разрешила потому-что хотела, чтобы Он знал о моем выборе. Он – это Он… Эдвард Каллен. И мне до сих пор сложно заставить себя даже мысленно произнести его имя.
Вчера был странный день. Я увидела Его. Он жив. И я искренне рада этому. Но мне стало до слез обидно, что Он пришел. Не потому-что пришел, а потому-что Он уходил. Своим возвращением заставил вспомнить о тех бесконечных часах, когда я молилась и плакала, чтобы он вернулся, когда я ненавидела себя за то, что недостойна его за то, что вообще встретилась с ним. За то, что он есть, за то, что я есть. За все.
Вы знаете, какого это, когда единственный, кому ты доверяешь, больше, чем себе, разрушает твой мир и исчезает из твоей жизни с глупыми словами «Все будет так, словно меня никогда и не было»? Нет? А я знаю. Сначала вы захотите не просто умереть, а не существовать никогда, не чувствовать и не помнить ничего. Вы будете ненавидеть себя за то, что с вами было. Это будет примерно с полгода. Потом в вашу голову начнут лезть мысли, что виноваты во всем не только вы, но и Он. Ненависть поделится пополам. Ненавидеть Его станешь даже больше, чем себя, потому-что предал-то Он.
Клятвы самой себе: не повторять подобных ошибок, не прощать его никогда, не вспоминать и стереть его из своей памяти, как он и хотел, - это основы твоего нового мира, взамен того, который был разрушен самым близким.
Теперь-то ты со злой ухмылкой, в одиночестве, вспоминаешь его последние слова и иронично соглашаешься с ним, мол «да, тебя никогда и не было…», и где-то глубоко в душе желаешь, чтобы он услышал тебя сейчас, и ему тоже стало больно, потому-что ты, в конце концов, тоже отказалась от него.
Но тут злость с лица стирают слезы от понимания того, что Он не услышит, не узнает и вообще ему Н-А-П-Л-Е-В-А-Т-Ь на тебя и на все, что с тобой связано. И опять месяц слез и соплей в подушку.
Но жизнь идет – ТИК-ТАК.
В итоге ты внутри переболела и уже начала выздоравливать, но в памяти сохранила весь тот ужас и всю ту боль, что пережила из-за него и его секретов. Ты просто научилась не прислушиваться к этим мыслям, не вспоминать Его, но ты не забыла.
Вы знаете, какие эмоции у меня вызывают воспоминания о нем? Нет? А я вам скажу: ненависть. Огромную, неконтролируемую ненависть. И боль - как от порезов бритвы по коже.
Он обманул, он предал, он бросил. И я не знаю, почему он это сделал.
Но теперь уже все равно.
Джейкоб. Одно слово, означающее мою новую жизнь. Пусть не настолько сильно люблю его, но не настолько больно будет. А это главное.
Он лежит на моем сиреневом постельном и, кажется, что без него картинка была бы неполной, НО не пустой.
Я становлюсь циничной… но я его люблю. И он мне нужен. Джейк всю ночь не оставлял меня, делая вид, что скучал. Ага… Мы оба поглядывали на мое окно: он в страхе увидеть Эдварда, я в желании увидеть Эдварда. Но Каллен не появился. И я не могу уже точно сказать, хорошо это или плохо…
Лучше, чем, проснувшись увидеть возле себя того, кто тебе очень и очень дорог, увидеть того, кого ты все еще любишь, хотя и до смерти ненавидишь. Это, правда, было бы лучше.
Вчера я не понимала этого, но сейчас…. Наверно поздно. И я сама сделала выбор, основываясь на гордости.

- Ага…. Хорошо… Прекрати, я не ребенок... Джейк, прекрати. – Устало повторяю я в телефонную трубку, спустя час после его ухода. Из-за чего он переживает? Я ведь уже вроде сделала выбор, а менять его уже поздно. Да и вообще, я так устала от этих метаний.

- Беллс, я скоро приду, хорошо? – словно извиняясь, спрашивает он.

-… ты только ушел. Я не то чтобы против, просто… Зачем ты спрашиваешь? Джейк прекрати. Я все понимаю и… я не побегу сейчас к нему…. И не потому-что я не знаю где его искать. Просто не побегу. – И ведь я говорю правду – я не знаю где его искать.

- Хорошо... Я все равно скоро буду.

- Ага. Жду. – Отвечаю я, и, зевая бреду в свою комнату. Я ведь серьезно его жду.
Чего я больше всего от себя не ожидала – так это полнейшего безразличия к происходящему. Мне плевать на все. Почему? Я устала.
Встретившись с Эдвардом на минуту взглядом, я была готова на все! Готова была распластаться перед ним, как банановая кожура или кататься по траве, как собака…. Никакой злобы в тот момент не было. Только желание вновь знать, что я принадлежу ему, что он всегда будет рядом, только желание, не отрываясь смотреть в эти золотистые глаза. Я выкинула все свои обиды стоило только увидеть его реального… А когда пришла в себя, испугалась, как дурочка. Просто жутко испугалась и свалила домой, не оглядываясь. А потом сидела в ступоре, пытаясь анализировать происходящее….
Почему Джейк? Потому-что я должна была быть сильной, гордой и решать сама. Потому-что мне стало страшно, что я опять испытаю ту боль, что приносит мне страх потерять его. Мне стало страшно, что я опять потеряю его. Мне стало страшно, что я сама не своя когда вижу его. Поэтому Джейк – с ним мир в сто раз проще и теплее. С ним я другая, настоящая, та самая Белла, которую все знают, которую Я знаю. Мне важно это. Мне важен Джейк – он часть, неотъемлемая часть, моей тщательно выстроенной заново реальности, в которой Я свой царь и бог, в которой Джейк мое новое чудо, мой добрый монстр, мой настойчивый парень, мой заботливый друг. Это мир, который был создан по мотивам старых двух с учетом прежних просчетов и с несгибаемой под чужими мнениями стратегией моей жизни под лозунгом «Без боли». И еще, я хочу Джейка – и это немаловажно.
Несмотря ни на что, мне все равно плохо, как бы я себя ни убеждала в правильности своих решений. Нельзя сделать так, как хочу, нельзя все изменить. Будь у меня еще один шанс, я бы все оставила также. Да, я дура. Хотеть опять стать игрушкой моего бывшего вампира, но выбрать Джейка, а потом мучить себя упреками, но быть уверенной, что даже представься шанс – ничего не изменить… Вы бы как себя чувствовали на моем месте? Я от этого устала. Хочу ни о чем не думать. Хочу стать сильной, гордой, самостоятельной.
Незаметно для себя оказалась своей комнате стоя возле открытого окна.
Хорошая погода.

- Привет, Белла.

?!?!?!

- Ага, ты не галлюцинируешь – не переживай… Ну, что ты так смотришь? Я не убивать же тебя пришла.

- Привет, Розали… - прохрипела я сбитая с толку ее появлением.

- Ты как всегда немногословна. Ну, ничего. Мне нужно с тобой поговорить.

Я кивнула, понимая, что двух слов связать не могу.

- Ты знаешь, почему наш страдалец-мазохист тебя бросил?

Я тупо смотрела на нее, размышляя о смысле ее «монодиалога» со мной.

- Он не хотел, чтобы ты пострадала из-за нашей дурацкой сущности. Я его почти понимаю, заметь, понимаю – это не значит, одобряю…. Просто будем честны Белла, ты и правда можешь пострадать. Но речь не об этом. Я просто решила, что ты, вероятно, не поняла истинной причины вашей вынужденной разлуки.

Нотки нескрываемого сарказма в ее голосе отрезвляюще действовали на меня и, учитывая, что ненависть к Эдварду так же распределялась и на остальных Калленов, я не смогла сдержать внезапно нахлынувшую на меня ярость.

- Зачем ты пришла ко мне? Унижать? Я не хочу это слушать. – Гневно выпалила я, и, заметив ее недобрый взгляд, про себя жалко добавила «Только не убивай меня!».

Но Розали мило улыбнулась и продолжила.

- Белла, дорогая, что ты? Зачем мне издеваться над тобой? Ты мне ничего не сделала. – На этом ее дружелюбный тон угас. – Я пришла, чтобы объяснить вам двум тупицам, что вы НЕ вместе только по собственной глупости и неправильно понятым поступкам. Вы истинные идиоты! Мне надоело смотреть на него. Никогда не думала, что вампир может довести себя до такого состояния…. Я не ненавижу его, он мне дорог, он мой брат! Я не могу смотреть на то, как он превращает себя в ни что. Ведь так вы можете мучить друг друга, пока один из вас не умрет, а я не хочу видеть Белла, его муки после этого. – Да, я поняла, что в ее теории я сдохну раньше, могла бы и не напоминать… - Пойми ты, что он притопал сюда не просто так, вчера он осмелился и пришел к тебе, а этот щенок все испортил! Ты хоть представляешь, что с ним? Эдвард, как обычно решил, что так лучше, он лишний и бла-бла-бла.… Но ведь он все равно не успокоится и не вернется к нормальной жизни! Да и на счет тебя я не уверенна. Скажи мне серьезно: ты, что выберешь этого мальчишку и предашь Эдварда? – заговорщицким тоном спросила она, будто ответ слишком очевиден. Меня это взбесило. Ее слова были отголосками моих предательских мыслей, но это меня только больше раздражало – мне не нужна ее правда, тем более, когда я знаю, что задолжала Джейку.

- Перестань! Почему ты приходишь и все это говоришь? Почему ты, а не он? Почему он раньше не пришел? Значит, так хотел! Эти полгода кое-чему меня научили!

- Да чему они тебя научили?! Ты МНЕ говоришь о времени?! Вампиру?! Слушай, не ври себе! И чтобы ты знала, эти полгода он умирал! И я думаю, у него это получилось бы, не попутай он время, и не побеги спасать тебя от смерти! Он чуть с ума не сошел в прямом смысле! Никто не знает, что с ним, и … мы волнуемся…. Я просто прошу тебя, Белла – дай ему шанс.

Моя реакция: ОН ЧУТЬ НЕ УМЕР?! Эдвард! Господи! – и это после уверенности в непоколебимости моей силы воли…
Я не решилась ей ничего отвечать, просто кивнула.

- Пойдем со мной. Он там опять пытается умереть, и вряд ли я затащу его силой в твой дом.

Я, кажется, была в шоке оттого, что мне только что рассказали.
Вампир чуть не сошел с ума из-за меня. По-моему со мной что-то не в порядке…
Я не могла оценивать ситуацию: она ведь однозначно плохая – я предаю Джейка, но и однозначно хорошая – увижу Эдварда. Я чувствую колики ожидания внутри и … напряжение. Поэтому будь, как будет…. Стоп! Белла, ты не можешь разрушить то, что создавала все эти долбанные шесть месяцев! Ты не тряпка, в конце концов! – кричала во мне новая, взрослая Я.

- Нет. Я не пойду. Я не могу. Прости... – Всего несколько слов, которыми я изменила свое будущее. Несколько гордых слов, произнесенных с удивительной серьезностью.

На ее лице не читалось эмоций. На моем наверно бушевал ураган. Ну и пусть – я человечна.

- Ты уверена? – серьезно спросила она.

Я опять кивнула. Нет, я не уверенна. Я всего лишь так хочу. Джейк заслуживает большего, чем быть «парнем на замене».

- Я не приду к тебе больше. И он тоже. Возможно, он умрет. – ледяным тоном произнесла Розали.

- Он сам так хотел. – Вырвалось у меня с неожиданной холодностью.

- Извини, что побеспокоила. – Бросила она, растворяясь за дверью.

И она ушла. А я молча замерла посреди своей комнаты, казавшейся пустой без него все эти полгода.

Почему я отказалась?
Почему сказала «нет»?
Потому-что не хочу быть домашним животным в его жизни, не хочу засыпать и боятся. Что, проснувшись, не вижу его больше, не хочу видеть, как умираю рядом с ним, вечно молодым. Не хочу причинять боль Джейку. Хочу все решать сама. Да, я глупая – я человек.

И я не пытаюсь себя оправдать или успокоить. Все просто – мне нельзя его больше видеть, иначе я опять слечу с катушек, подчинившись своим несбыточным фантазиям. Мечты – должны остаться мечтами.
Я чувствовала Эдварда. Он где-то рядом, но не здесь, не в моем доме, а просто не далеко.
И мое сердце сжималось от боли, представляя, что больше не увижу его никогда.

Ты всегда будешь в моем сердце, в моих мыслях. Я всегда буду твоя, вечно. Но я хочу быть уверена в своем завтра – с тобой такого никогда не будет, потому-что ты никогда не будешь моим. Помни, что я всегда тебя любила.
Ты никогда не услышишь этих слов. И это не моя вина…

Это я шептала в прохладный воздух, медленно шагая по тропинке. Той самой лесной тропинке, где он когда-то меня бросил и ушел.
Не помню как сюда забрела. Плевать.
Часть меня снова умирала и мне было тяжело это ощущать. Мне было больно. Не смею жалеть – я сама сделала выбор и так будет лучше для меня. Я это переживу, Джейк мне поможет.
Слез не было.
Была только огромная черная дыра, но я знаю, что она исчезнет. Мой волк вылечит меня, спасет. Опять.

- Белла… - знакомый голос раздался позади меня и заставил вздрогнуть. Я остановилась.
Он подошел ко мне со спины и медленно обнял руками за талию. Я судорожно выдохнула.

- Джейк? – спросила я, уверенная в правильности предположения.

- А ты бы хотела, чтобы это был я? – пренебрежительно бросил он.

Я повернулась к нему и уверенно ответила:
- Да.

Джейк слегка улыбнулся и прижал меня крепче к своей вечно оголенной груди.

- Как ты узнал, где я?

Он усмехнулась я.

- Беллс, за твоим домом всегда следит Джаред или Эмбри. Почуяв запах вампиров, меня отправили сюда. Сэм понял кто приходил и разрешил мне прийти. Я нужен тебе. Да?

Я уткнулась в его плечо и позволила себе заплакать. Джейк всегда рядом со мной. За это я его и люблю. Он будет со мной, когда нужен.

- Спасибо тебе. – Прорыдала я осипшим голосом.

- Да ладно. Реви на здоровье. Но я считаю, что тебе пора с этим завязывать. Честно говоря, твои покрасневшие от слез глаза напоминают мне поросячьи глазки. Тебе не идет.

Я засмеялась.

- Джейк! Теперь я не могу продолжать плакать! Ведь я только что рассмеялась. –
Обиженно сказала я, вытирая слезы, и в тайне надеясь, что про поросячьи глазки он пошутил.

- Черт! Извини, я помолчу, а ты продолжай, будто я ничего тебе не говорил. - Он прижал мою голову обратно к своему плечу и начал поглаживать по волосам.

Мой смех перерастал в истерический хохот. Ну и пусть, зато мне больше не больно!

- Я люблю тебя, Джейк. – выпалила я.

- Не торопись. Я тоже люблю тебя, но просто не торопись. У нас куча времени, чтобы ты сама все поняла. – Сказал он и нежно поцеловал меня в щеку.

-------------------

Эпилог.

Я перевернула настольный бумажный календарь и зачеркнула еще один день.
Уже почти неделя, как Джейк уехал с Билли в Нью-Йорк. После операции Билли возможно снова сможет ходить. Я так на это надеюсь!
Через два дня у нас с Джейком будет четыре месяца отношений и я, скорее всего, буду праздновать одна. Но это ерунда, главное - я по-настоящему счастлива, быть девушкой Джейка. И спасибо тому, кто изобрел телефон!

Видимо услышав свое имя в моих мыслях, сотовый завибрировал, извещая о полученном сообщении от Джейка.
Я быстро схватила его и жадно читала строки.
«Беллс, я, кажется, запечатлелся…»
Я остолбенела, улыбка на моих губах исчезла, и мир начал терять краски.
Спустя какое-то время пришло еще одно смс:
« Мы что-нибудь придумаем. Прости»

------------------------------------------------
КОНЕЦ.

Сообщение отредактировал karina2210 - Понедельник, 12.10.2009, 21:18

_Лилу_ Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:38 | Сообщение # 338
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Белла дура! Эдя так мучается..)) Да уж)) Нет, афтар молодец, но хотелось чуть чуть другой уонцовки) Чтобы Эдя и Белка вместе были) Автор, а может вы напишете второй вариант концовки? *жалобно смотрит* sad

karina2210 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:47 | Сообщение # 339
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
_Лилу_, ооо... я понимаю, что вам хочется чтобы Б елка осталась с Эдькой но у меня есть 3 весомых аргумента против:
1. тогда мой фанф не будет первопроходцем а станет как и большинство остальных (Белла\эдвард как всегда вместе остаются.)
2. Моя белка гордая - а это многое меняет
3. мне лень делать альтернативную концовку)))
спасиб за коммент)))

karina2210 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:29 | Сообщение # 340
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ну воть.... просили-просили и молчание...(((( * надулась*

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:08 | Сообщение # 341
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
karina2210, ты... у меня просто слов нет... фик прекрасен... но конец... ну почему он запечтлился... Почему... Бедная Белла, бедный Джейк... cry cry cry
Черт, дерьмово все это, извини меня за выражение, сижу рыдаю... потому что обидно... все это так не правильно... cry cry cry cry

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

karina2210 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:19 | Сообщение # 342
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная я и не думала, что так эмоционально получится... спс за коммент) а то все молчат(((

Yull Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:21 | Сообщение # 343
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (karina2210)
Видимо услышав свое имя в моих мыслях, сотовый завибрировал, извещая о полученном сообщении от Джейка. Я быстро схватила его и жадно читала строки. «Беллс, я, кажется, запечатлелся…» Я остолбенела, улыбка на моих губах исчезла, и мир начал терять краски. Спустя какое-то время пришло еще одно смс: « Мы что-нибудь придумаем. Прости»

Да,Да,Да я всегда это знала. это судьба всех оборотней.............
Зачарованная, помнишь наш спор, я как в воду смотрела, оказывается не у одной меня подобные мысли

Сообщение отредактировал Yull - Понедельник, 12.10.2009, 23:21

karina2210 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:26 | Сообщение # 344
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, ))) вы спорили?)))
я думаю, что так было бы честно - ведь рано или поздно джейк все равно бы запечатлелся, я просто такое время взяла. факт остается фактом- запечатление неизбежно. и Белка пострадала от него. я если ческтно сперва написала так что белка с Эдькой встретилась и онитам решали решали, но поняла что это бред и сделала так. мне кажется так логично исходя из предыдущих глав.
тим Эдька же не злится на ми?))

Yull Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:30 | Сообщение # 345
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
karina2210, просто у меня была идея фика. где белла выбирает джейка. а потом он запечатляется. а потом.... не важно. Просто иногда некоторые мысли совпадают. может я его еще напишу biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх