Название: Моя новая жизнь в колледже. Автор: Олька))) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Жанр: Angst Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер. Статус: завершен! Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?
Ого какая прода! ох, чувствую не скоро желанье то сбудется. Но тем лучше:) С нетерпением жду! <4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"
это просто ужасно, зачем с ними так.... а написано просто необыкновенно, очень хорошо переданы эмоции, аж до слёз пробивает... автор просто гений!!!! Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
а написано просто необыкновенно, очень хорошо переданы эмоции, аж до слёз пробивает... автор просто гений!!!!
Спасибо большое , я рада если понравилось)) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
А может не надо а? Ладно не буду, рановато еще все таки, день на дворе
Джаспера,не такой он уже и плохой, Элис тоже хороша)) Он мужчина или где? , а Элис я не оправдываю, но она все же девушка и может в первое время сделать какую-нибудь глупость
Ну а как же ещё может быть, хотя до этого они у меня помучаются.
Ну я не против мучений, не подумай что я садистка просто считаю, что прежде чем все будет хорошо люди должны пройти через огонь, воду и медные трубы
Ну я не против мучений, не подумай что я садистка просто считаю, что прежде чем все будет хорошо люди должны пройти через огонь, воду и медные трубы
Я тоже так считаю)))
Quote (хоуп)
Он мужчина или где? , а Элис я не оправдываю, но она все же девушка и может в первое время сделать какую-нибудь глупость
Буду исправлять ))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Олька))), классный фанф! Все так душещипательно, и грустно! Да Джаспер и Элис дали жару! Интересно а долго они будут разбираться в том чтоони не виноваты вообще?)) Ну вобщем жду проду и появления Эда, может хоть он прояснит ситуацию?! Мой фанф "Срывая маски"
Ну вобщем жду проду и появления Эда, может хоть он прояснит ситуацию?!
Увы, но Эдвард сам пока ещё ничего не знает) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Ну ты закрутила кукла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ПЕЧАЛИ ЭХ!!!!!!!!!!! НО Я С НАДЕЖДОЙ СМТРЮ НА СОЛНЦЕ,И ЖДУ ,НУ ЧЕГО ТАК ДОЛГО? Я надеюсь что поскорее это все разкрутится,а то и так настрой гав****,а тут еще и мои любимые персонажи поссорились! Ну что за житуха не справедливая? Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Я надеюсь что поскорее это все разкрутится,а то и так настрой гав****,а тут еще и мои любимые персонажи поссорились!
Конечно раскрутится, я за хэпи энды ))) А то что настрой такой, эт плохо(((
Quote (киска)
Ну что за житуха не справедливая?
Ты и не говори((
lilium_inter_spinas, большое спасибо
Добавлено (03.06.2009, 21:30) --------------------------------------------- Р.S. У меня есть один вопрос. Стоит ли дальше писать от лица других героев или только от Беллы?????
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Привет, прочитала твой фанфик очень понравилось, интересно. Очень хочется узнать что же будет дальше.............. Да стоит писать и от других герое, всегда интересно что думают и чувствуют другие в подобных ситуациях!!! Спасибо за чудесную историю!!!!!! Я все сдала, я умненькая......... Я с дипломом...........
Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:07 | Сообщение # 135
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Олька))), наконец прочитала пропущенные главы! я на стороне Беллы - никого не надо выбирать. во-первых, потому что она права насчет друзей расставшейся пары, а во-вторых, может, это ее подтолкнет к более близкому общению с Эдвардом...