Моя новая жизнь в колледже - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Моя новая жизнь в колледже
Cheery_Doll Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:49 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Моя новая жизнь в колледже.
Автор: Олька)))
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали.
Жанр: Angst
Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер.
Статус: завершен!
Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?

Навигатор:
Глава 1
Глава 2.1; 2.2.
Глава 3.1; 3.2; 3.3.
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7
Глава 8.1; 8.2
Глава 9.1; 9.2
Глава 10.1; 10.2
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Эпилог

Сообщение отредактировал Олька))) - Четверг, 18.06.2009, 13:23

posha15 Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:53 | Сообщение # 106
i`m still here breating now...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олька))))
СПАСИБО, хоть какое-то новшество )))

Олька))),так что за самокритичность!!!!? ты большая молодец, и просто умница, что создала такой фик! так что вперед , к победе!))) laugh laugh

Cheery_Doll Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:55 | Сообщение # 107
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (posha15)
Олька))),так что за самокритичность!!!!? ты большая молодец, и просто умница, что создала такой фик! так что вперед , к победе!)))

Спасибо тебе огромное biggrin )) Только ваши коментарии и помагают мне писать дальше)) Надеюсь не разочарую biggrin

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

posha15 Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:11 | Сообщение # 108

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олька))))
Надеюсь не разочарую

коневно нет! пиши, мы ждем!) book :book:

Сообщение отредактировал posha15 - Вторник, 02.06.2009, 16:13

ILJapan Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:33 | Сообщение # 109
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
Рождество... Санта, сделай пожалуйста так, чтобы Олька написала в проде, что Элис и Джас сошлись! тогда я больше не буду сыпать кнопки в камине, и еще, чтоб Бэлка и Эдя поженились! Тогда клянусь не буду ложить вместо печенья кирпичи:) Аминь!

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

Cheery_Doll Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:53 | Сообщение # 110
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ILJapan)
Рождество... Санта, сделай пожалуйста так, чтобы Олька написала в проде, что Элис и Джас сошлись! тогда я больше не буду сыпать кнопки в камине, и еще, чтоб Бэлка и Эдя поженились! Тогда клянусь не буду ложить вместо печенья кирпичи:) Аминь!

lol lol lol Санта подумает над твоим предложениен, но ничего не обещает)))

Добавлено (02.06.2009, 16:53)
---------------------------------------------

Quote (posha15)
коневно нет! пиши, мы ждем!)

Всё по матем экзамен сдала, счас с чистой совестью сажусь за проду)))

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

posha15 Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:24 | Сообщение # 111

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олька))))

УРРЯЯЯ!! наконец-то продвижение действия( ну и бред я написала)) короче, я очень рада, ЖДУ!!!!) lol lol

svecolor Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:44 | Сообщение # 112
Наблюдатель

Медали:
Я прочла smile Все интересно, все так живо описано! Пиши дальше hands

Cheery_Doll Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:41 | Сообщение # 113
Сделайте меня супером!

Медали:
svecolor, спасибо) мне очень приятно)

ILJapan Дата: Среда, 03.06.2009, 08:25 | Сообщение # 114
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
Ура! Ура!
Quote (Олька))))

*танцует* скоро прода! hands

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

Cheery_Doll Дата: Среда, 03.06.2009, 12:07 | Сообщение # 115
Сделайте меня супером!

Медали:
Вот и прода)))Надеюсь понравиться))

Глава 9. 2 часть.
Выбор.

Белла.

- Мы ждём вашего ответа сегодня после занятий в нашей комнате. – сказала Элис, и они вместе с Джасом ушли, только вот в разные стороны…..
Минут пять за нашим столиком стояла тишина. Каждый думал о своём. Так непривычно видеть Элис и Джаспера по разные стороны баррикад. Почему судьба так не справедлива к людям. Но выбор….. как они так могут. Сначала я думала, что поссорились и скоро помирятся. Выбрать между Элис и Джаспером я просто не могу. Элис…. Благодаря ей я влилась в их компанию, она мне как сестра, а Джаспер он мне как брат. Может я и не показывала своих чувств, но я знаю, что Джаспер меня всегда понимал лучше всех. А кого выберут Эм и Роуз. Нет! Они просто не могут так с нами поступить. Это не честно.
-Что нам делать?- осипшим голосом спросила Розали. Я посмотрела на Эмма, он сидел как некогда серьёзный…. Боже мой…. Я думаю только о себе…. А как же Розали с Эммом, ведь они любят друг друга! А им предстоит выбрать либо Джаспер, либо Элис.
- А что если никого не выбрать? – спросила я. А что, если всё оставить всё как есть.
- Это не выбор…. Белла ты просто не понимаешь….Мы не можем оставить всё как есть, мы всё равно будем общаться с кем-то одним и, в конце концов, этот выбор будет сделан, только не нами.- Розали уже просто не сдерживала слёз.
-Роуз права, у нас есть три варианта. Первый-это выбрать Джаса. Второй- Элис
Третий никого. Но этот вариант не выход. Мы не можем оставить их один на один с их несчастьем.
- Я очень люблю Элис. А Джаспер… он мой брат, мы живём вместе.- сказала Роуз.
- Джаспер мой друг, а Элис сестра…… я не могу её оставить.
- Я…я не могу выбрать, и я выбираю никого.
- Ты понимаешь, что почти не будешь ни с кем из них общаться?
-Да.
За нашим столом опять воцарилась тишина. Все в столовой разошлись по своим урокам, но нам было не до этого. Выбор сделан, и ничего уже не изменить. А я только начала думать, что жизнь вернулась ко мне. Но это не так….Элис, Джаспер, что же вы наделали!
Эм и Розали, это конец их отношениям….. конец…..
Как будто прочитав моли мысли
Розали тихим шёпотом сказала:
- Это конец…..
- Да…..

Розали.

Выбор кого выбрать Джаспера или Элис, а может забыть всех и выбрать никого. Нет, я не могу, только я знаю, как сейчас плохо Джасперу, я его воспитывала, мы учились бок обок. Я должна ему помочь. Эм…. он меня поймёт. Ему самому сейчас очень трудно, но я знаю, он выберет Элис, она для него всё, он просто не сможет её оставить. Как же больно своими же руками убивать любовь. Но я верю, если нам судьба быть вмесите, мы будем. Может спустя какое-то время, после колледжа, мы с ним встретимся. Джаспер с Элис к тому времени придут в себя, и мы, наконец, будем счастливы. Счастье, раньше я думала, что ничего его не может разрушить, но оказалось, что я не права. Счастье, как хрупкое стекло, стоит хоть легонько ударить, и от него остаются только осколки…...
- Это конец…..-озвучила я свои мысли.
- Да…. – Эммет, как же он не многословен….. Как я его люблю, но выбор сделан. Сначала я помогу Джасу, а он Элис, а потом мы будем вместе…. если судьба…
Элис Джаспер, что вы наделали!

Эммет.

Элис, это мой маленький эльф, моё чудо. Мы с ней росли вместе, я просто не могу её сейчас оставить. Что касается Джаспера, он мой друг, лучший друг, брат…..ему тоже тяжело, но ему поможет Розали, я знаю ……

Белла.

Я понимала, что сейчас Эмма и Розали надо оставить наедине и, попрощавшись с ними, ушла. До вечера я просто гуляла по парку, и думала…. Обо всём…. О судьбе, о любви, о счастье. Ну, вот пора домой. Выбор сделан в ничью пользу. Жаль, что Эм с Розали не могут поступить как я….
Когда я зашла в комнату там уже все собрались. Ждали только меня.
- Все в сборе, ваш выбор?- жёстко сказала Элис.- Розали Ты первая.
- Джаспер.
- Эммет?
- Ты сестрёнка.
- Белла?
- Никто.
- Никто??? Ты понимаешь, что это значит, ты потеряешь и меня и Элис.- сказал Джаспер.
И тут я не выдержала. Всё, что давно наболело, я высказала:
- Выбор? А о каком выборе вы спрашиваете.- я уже кричала слёзы ручьём текли по щекам, и надо заметить не только моим. – Да! Вы расстались, но какое право вы имеете разрушать наши судьбы. Как я могу выбрать между вами, если я люблю вас обои, да ладно я, а что насчёт Розали и Эмма вы о них подумали. Из-за вас они должны расстаться! Это ведь не честно!!- После моих слов воцарилась тишина, первую её нарушил Джас.
-Так будет лучше
-Для кого?
-Для всех….- я не могла дальше это слушать, воспоминания обрушились на меня. Я просто не могла здесь больше находиться.
- Вы уверены? - спросила я в последний раз.
-Да.- тихий шепот.
- Отлично! Но знайте, это не честно, по отношению ко всем! Вы думаете только о себе…… - сказав это, я выбежала за дверь, больно было понимать, что у меня опять никого нет. Но на этот раз я не сломаюсь. Хотя нет, у меня есть Джейкоб, точно он мне поможет!

От третьего лица.

После того как Белла выбежала из комнаты здесь воцарилась тишина. Сердцем и Джаспер и Элис понимали, что поступают не правильно, они не имеют право разлучать Эмма и Розали, но ум твердил обратное….. так будет лучше, повторял себе каждый из них….. но вот только лучше для кого? Этот вопрос они не задавали. Через несколько минут Розали и Эм встали. Розали подошла и обняла Элис, той тоже было больно, она даже не думала злиться на Розали за её выбор, ведь она была её подругой, она обняла её в ответ.
- Я тебя люблю.- со слезами на глазах сказала Роуз.
- И я тебя. - ответила ей Элис. Она уже хотела сказать, что к чёрту выбор! Но что, то её сдерживало и это, что-то, был эгоизм. Туже картину можно было наблюдать между Джасом и Эммом.
Потом они ушли. Это была их последняя ночь вместе, покрайне мере пока…
Элис и Джаспер остались наедине. Им было очень плохо. Душа просто рыдала, но выбор уже сделан….и поздно задумываться над тем, что они натворили.
- Белла….- тихо сказала Эл, она уже не сдерживала слёз.
- Она свой выбор сделала, она ни с кем. - сухо ответил Джас, хотя на самом деле ему просто хотелось рыдать.

Вот до чего доводит чувство ненависти….

Сообщение отредактировал Олька))) - Среда, 17.06.2009, 15:12

хоуп Дата: Среда, 03.06.2009, 12:26 | Сообщение # 116
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
weep weep weep weep weep
Тааааааааак мне конечно понравилась идея столкнуть пару Элис и Джаспер с проблемами, но как-то все очень-очень печально weep weep weep weep
К тому же я не думала, что при этом расстанутся и все остальные no
Все пойду напьюсь с горя booze booze booze
И откуда в них столько эгоизма surprised заставить выбирать родных людей fool fool fool
Я почти разочаровалась в Джаспере, он мог бы повести себя достойней angry
Так, ладно не обращай особого внимания это все эмоции, мне все равно интересно и я жду продолжения yes
Но очень надеюсь, что все закончится хорошо sad

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

jull7665 Дата: Среда, 03.06.2009, 12:28 | Сообщение # 117
Приближенный

Медали:
интересно,а какой выбор Эд сделает?чет его давненько не видно было wink
спасибо!!! hands flower

svecolor Дата: Среда, 03.06.2009, 13:07 | Сообщение # 118
Наблюдатель

Медали:
я просто рыдаю weep hands

Cheery_Doll Дата: Среда, 03.06.2009, 13:08 | Сообщение # 119
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (хоуп)
Тааааааааак мне конечно понравилась идея столкнуть пару Элис и Джаспер с проблемами, но как-то все очень-очень печально К тому же я не думала, что при этом расстанутся и все остальные

Ну..... не всё так плохо, зато после этого они научатся ценить то, что у них есть)

Quote (хоуп)
Все пойду напьюсь с горя

А может не надо а? unsure

Quote (хоуп)
И откуда в них столько эгоизма заставить выбирать родных людей Я почти разочаровалась в Джаспере, он мог бы повести себя достойней

Ну они пока думают только о себе, им очень больно, потому что каждый считает, что их предали)) Что касается Джаспера,не такой он уже и плохой, Элис тоже хороша))

Quote (хоуп)
Но очень надеюсь, что все закончится хорошо

Ну а как же ещё может быть, хотя до этого они у меня помучаются.....зато научатся ценить то, что есть)))

Quote (jull7665)
интересно,а какой выбор Эд сделает?чет его давненько не видно было

Ну с Эдом всё тож не очень просто, я с сорой Элис и Джаспера, про него почти не писала, но не стоит забывать, что он и до ссоры ни с Элис нис Джасом сильно хорошо не общался, хотя он их очень сильно любит.
Так.... что то я много всего понаписывала, вам потом будет не интересно читать))
Скажу одно сейчас в центре внимания опять станет Белла. )

Сообщение отредактировал Олька))) - Среда, 03.06.2009, 13:08

jull7665 Дата: Среда, 03.06.2009, 13:12 | Сообщение # 120
Приближенный

Медали:
нет,не много ты написала(лишнего)))))нам будет интересно в любом случае))пиши скорей проду)))
ждем,ждем!!! hands hands

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх