Название: Моя новая жизнь в колледже. Автор: Олька))) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Жанр: Angst Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер. Статус: завершен! Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?
Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:55 | Сообщение # 107
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (posha15)
Олька))),так что за самокритичность!!!!? ты большая молодец, и просто умница, что создала такой фик! так что вперед , к победе!)))
Спасибо тебе огромное )) Только ваши коментарии и помагают мне писать дальше)) Надеюсь не разочарую
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:33 | Сообщение # 109
I can't live forever, but I'll always love U
Медали:
Рождество... Санта, сделай пожалуйста так, чтобы Олька написала в проде, что Элис и Джас сошлись! тогда я больше не буду сыпать кнопки в камине, и еще, чтоб Бэлка и Эдя поженились! Тогда клянусь не буду ложить вместо печенья кирпичи:) Аминь! <4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"
Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:53 | Сообщение # 110
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ILJapan)
Рождество... Санта, сделай пожалуйста так, чтобы Олька написала в проде, что Элис и Джас сошлись! тогда я больше не буду сыпать кнопки в камине, и еще, чтоб Бэлка и Эдя поженились! Тогда клянусь не буду ложить вместо печенья кирпичи:) Аминь!
Санта подумает над твоим предложениен, но ничего не обещает)))
Всё по матем экзамен сдала, счас с чистой совестью сажусь за проду)))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:41 | Сообщение # 113
Сделайте меня супером!
Медали:
svecolor, спасибо) мне очень приятно) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
- Мы ждём вашего ответа сегодня после занятий в нашей комнате. – сказала Элис, и они вместе с Джасом ушли, только вот в разные стороны….. Минут пять за нашим столиком стояла тишина. Каждый думал о своём. Так непривычно видеть Элис и Джаспера по разные стороны баррикад. Почему судьба так не справедлива к людям. Но выбор….. как они так могут. Сначала я думала, что поссорились и скоро помирятся. Выбрать между Элис и Джаспером я просто не могу. Элис…. Благодаря ей я влилась в их компанию, она мне как сестра, а Джаспер он мне как брат. Может я и не показывала своих чувств, но я знаю, что Джаспер меня всегда понимал лучше всех. А кого выберут Эм и Роуз. Нет! Они просто не могут так с нами поступить. Это не честно. -Что нам делать?- осипшим голосом спросила Розали. Я посмотрела на Эмма, он сидел как некогда серьёзный…. Боже мой…. Я думаю только о себе…. А как же Розали с Эммом, ведь они любят друг друга! А им предстоит выбрать либо Джаспер, либо Элис. - А что если никого не выбрать? – спросила я. А что, если всё оставить всё как есть. - Это не выбор…. Белла ты просто не понимаешь….Мы не можем оставить всё как есть, мы всё равно будем общаться с кем-то одним и, в конце концов, этот выбор будет сделан, только не нами.- Розали уже просто не сдерживала слёз. -Роуз права, у нас есть три варианта. Первый-это выбрать Джаса. Второй- Элис Третий никого. Но этот вариант не выход. Мы не можем оставить их один на один с их несчастьем. - Я очень люблю Элис. А Джаспер… он мой брат, мы живём вместе.- сказала Роуз. - Джаспер мой друг, а Элис сестра…… я не могу её оставить. - Я…я не могу выбрать, и я выбираю никого. - Ты понимаешь, что почти не будешь ни с кем из них общаться? -Да. За нашим столом опять воцарилась тишина. Все в столовой разошлись по своим урокам, но нам было не до этого. Выбор сделан, и ничего уже не изменить. А я только начала думать, что жизнь вернулась ко мне. Но это не так….Элис, Джаспер, что же вы наделали! Эм и Розали, это конец их отношениям….. конец….. Как будто прочитав моли мысли Розали тихим шёпотом сказала: - Это конец….. - Да…..
Розали.
Выбор кого выбрать Джаспера или Элис, а может забыть всех и выбрать никого. Нет, я не могу, только я знаю, как сейчас плохо Джасперу, я его воспитывала, мы учились бок обок. Я должна ему помочь. Эм…. он меня поймёт. Ему самому сейчас очень трудно, но я знаю, он выберет Элис, она для него всё, он просто не сможет её оставить. Как же больно своими же руками убивать любовь. Но я верю, если нам судьба быть вмесите, мы будем. Может спустя какое-то время, после колледжа, мы с ним встретимся. Джаспер с Элис к тому времени придут в себя, и мы, наконец, будем счастливы. Счастье, раньше я думала, что ничего его не может разрушить, но оказалось, что я не права. Счастье, как хрупкое стекло, стоит хоть легонько ударить, и от него остаются только осколки…... - Это конец…..-озвучила я свои мысли. - Да…. – Эммет, как же он не многословен….. Как я его люблю, но выбор сделан. Сначала я помогу Джасу, а он Элис, а потом мы будем вместе…. если судьба… Элис Джаспер, что вы наделали! Эммет.
Элис, это мой маленький эльф, моё чудо. Мы с ней росли вместе, я просто не могу её сейчас оставить. Что касается Джаспера, он мой друг, лучший друг, брат…..ему тоже тяжело, но ему поможет Розали, я знаю ……
Белла.
Я понимала, что сейчас Эмма и Розали надо оставить наедине и, попрощавшись с ними, ушла. До вечера я просто гуляла по парку, и думала…. Обо всём…. О судьбе, о любви, о счастье. Ну, вот пора домой. Выбор сделан в ничью пользу. Жаль, что Эм с Розали не могут поступить как я…. Когда я зашла в комнату там уже все собрались. Ждали только меня. - Все в сборе, ваш выбор?- жёстко сказала Элис.- Розали Ты первая. - Джаспер. - Эммет? - Ты сестрёнка. - Белла? - Никто. - Никто??? Ты понимаешь, что это значит, ты потеряешь и меня и Элис.- сказал Джаспер. И тут я не выдержала. Всё, что давно наболело, я высказала: - Выбор? А о каком выборе вы спрашиваете.- я уже кричала слёзы ручьём текли по щекам, и надо заметить не только моим. – Да! Вы расстались, но какое право вы имеете разрушать наши судьбы. Как я могу выбрать между вами, если я люблю вас обои, да ладно я, а что насчёт Розали и Эмма вы о них подумали. Из-за вас они должны расстаться! Это ведь не честно!!- После моих слов воцарилась тишина, первую её нарушил Джас. -Так будет лучше -Для кого? -Для всех….- я не могла дальше это слушать, воспоминания обрушились на меня. Я просто не могла здесь больше находиться. - Вы уверены? - спросила я в последний раз. -Да.- тихий шепот. - Отлично! Но знайте, это не честно, по отношению ко всем! Вы думаете только о себе…… - сказав это, я выбежала за дверь, больно было понимать, что у меня опять никого нет. Но на этот раз я не сломаюсь. Хотя нет, у меня есть Джейкоб, точно он мне поможет!
От третьего лица.
После того как Белла выбежала из комнаты здесь воцарилась тишина. Сердцем и Джаспер и Элис понимали, что поступают не правильно, они не имеют право разлучать Эмма и Розали, но ум твердил обратное….. так будет лучше, повторял себе каждый из них….. но вот только лучше для кого? Этот вопрос они не задавали. Через несколько минут Розали и Эм встали. Розали подошла и обняла Элис, той тоже было больно, она даже не думала злиться на Розали за её выбор, ведь она была её подругой, она обняла её в ответ. - Я тебя люблю.- со слезами на глазах сказала Роуз. - И я тебя. - ответила ей Элис. Она уже хотела сказать, что к чёрту выбор! Но что, то её сдерживало и это, что-то, был эгоизм. Туже картину можно было наблюдать между Джасом и Эммом. Потом они ушли. Это была их последняя ночь вместе, покрайне мере пока… Элис и Джаспер остались наедине. Им было очень плохо. Душа просто рыдала, но выбор уже сделан….и поздно задумываться над тем, что они натворили. - Белла….- тихо сказала Эл, она уже не сдерживала слёз. - Она свой выбор сделала, она ни с кем. - сухо ответил Джас, хотя на самом деле ему просто хотелось рыдать.
Вот до чего доводит чувство ненависти….
Тааааааааак мне конечно понравилась идея столкнуть пару Элис и Джаспер с проблемами, но как-то все очень-очень печально К тому же я не думала, что при этом расстанутся и все остальные Все пойду напьюсь с горя И откуда в них столько эгоизма заставить выбирать родных людей Я почти разочаровалась в Джаспере, он мог бы повести себя достойней Так, ладно не обращай особого внимания это все эмоции, мне все равно интересно и я жду продолжения Но очень надеюсь, что все закончится хорошо Дом пионерок снесли.
Тааааааааак мне конечно понравилась идея столкнуть пару Элис и Джаспер с проблемами, но как-то все очень-очень печально К тому же я не думала, что при этом расстанутся и все остальные
Ну..... не всё так плохо, зато после этого они научатся ценить то, что у них есть)
Quote (хоуп)
Все пойду напьюсь с горя
А может не надо а?
Quote (хоуп)
И откуда в них столько эгоизма заставить выбирать родных людей Я почти разочаровалась в Джаспере, он мог бы повести себя достойней
Ну они пока думают только о себе, им очень больно, потому что каждый считает, что их предали)) Что касается Джаспера,не такой он уже и плохой, Элис тоже хороша))
Quote (хоуп)
Но очень надеюсь, что все закончится хорошо
Ну а как же ещё может быть, хотя до этого они у меня помучаются.....зато научатся ценить то, что есть)))
Quote (jull7665)
интересно,а какой выбор Эд сделает?чет его давненько не видно было
Ну с Эдом всё тож не очень просто, я с сорой Элис и Джаспера, про него почти не писала, но не стоит забывать, что он и до ссоры ни с Элис нис Джасом сильно хорошо не общался, хотя он их очень сильно любит. Так.... что то я много всего понаписывала, вам потом будет не интересно читать)) Скажу одно сейчас в центре внимания опять станет Белла. )