Название: Моя новая жизнь в колледже. Автор: Олька))) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Жанр: Angst Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер. Статус: завершен! Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:09 | Сообщение # 362
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Вау.... простите меня пожалуйста, я понимаю, что всем очень хочется проды, но у меня конец четверти поэтому времени вообще нету, да и это уже последние главки и надо что бы они были позитивными а у меня получается только что-то грусное...((Ещё раз простите..... Но я обещаю, что если всё будет хорошо, то прода появится в конце этой недели)) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:38 | Сообщение # 363
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Cheery_Doll)
Вау.... простите меня пожалуйста, я понимаю, что всем очень хочется проды, но у меня конец четверти поэтому времени вообще нету, да и это уже последние главки и надо что бы они были позитивными а у меня получается только что-то грусное...((Ещё раз простите..... Но я обещаю, что если всё будет хорошо, то прода появится в конце этой недели))
Я нашла адрес, где жила Эли, и решила, во что бы то ни стало провести рождество с ними. До сих пор меня грызло чувство вины, перед моими друзьями. Сегодня Элис должна быть уже дома, так как каникулы начались ещё вчера. Сейчас я ехала по Форксу на машине, взятой на прокат. И меня мучили вопросы: что ей сказать, когда я приеду? А вдруг она на меня злиться, я ведь до сих пор не позвонила…или они решили праздновать рождество у Хейлов?.. А может они меня видеть не хотят? Всё это крутилось в голове, не позволяя сосредоточиться на чём то одном, наоборот я терялась в своих мыслях. Я и не заметила, как приехала. Да, особняк Калленов был просто шикарным…. Такое ощущение, что я попала в сказку. Однако смелости войти внутрь у меня не хватило. Поэтому я уже минут 10 тупо сижу в машине и погружена в свои мысли. Но тут очень резко в окно моей машины постучали: -Девушка, здравствуйте.- обратилась ко мне женщина средних лет. Я сразу поняла кто она - это была миссис Каллен -Эм…здравствуйте. -Прости дорогая, но ты тут стоишь уже около 10 минут, может тебе нужна помощь,- да очень глупо вышло. -Эм…нет спасибо. Я- Белла. Дело в том, что я приехала к Элис. Она дома? -Оу… ты та самая Белла! Наслышана! Нет, её сейчас нет, в принципе дома только я. Элис как всегда потащила всех по магазинам, но они скоро вернуться, так что пойдём в дом, и там вместе их подождём. Кстати я не представилась, меня зовут Эсме. -Я так и поняла.
Зайдя в дом, я просто ахнула… Я видела очень много шикарных домов, однако этот был на первом месте. А все, потому что он был весь в нежных тонах, такой уютный. Одним словом, я попала в сказку. -У вас очень красивый дом. – сказала я, как только пришла в себя. -Спасибо дорогая, мне очень приятно это слышать. Тем более, что сама разрабатывала дизайн! -Да у вас талант. -восхищённо проговорила я, осматриваясь. -Ох… ты мне льстишь! Может, пройдём на кухню, а то я готовлю еду, не хочется что-нибудь спалить. -Может вам помочь? -А это не будет слишком нагло, если я не откажусь от помощи,- улыбнувшись, спросила Эсме. -Да нет, что вы! Я люблю готовить. - честно призналась я -Ох… как я рада, а то Элис с Розали на кухню еле затащишь! Мы прошли на кухню и занялись готовкой. Надо сказать это было очень весело. Я никогда вот так не готовила со своей матерью, и теперь жалела об этом. Рядом с Эсме было тепло и уютно. Она мне рассказывала смешные истории с детства про Эммета и Элис, много говорила об Эдварде, хотя последние годы его жизни пыталась избежать, оно и понятно. Тут мы услышали голоса и поняли, что вернулась весёлая компания -Элис! Ты просто монстр, я больше НИКОГДА не пойду с тобой по магазинам! НИКОГДА, слышишь! -Эдвард, не повышай на Эли голос!- вступился Джас. -Ну, Эд, не преувеличивай! -Пять часов похода по магазинам без отдыха! Я преувеличиваю?! Нет! -Ну ты каждый год так говоришь! -Да ладно вам хватит ссориться, хотя знаешь что Элис, Эдвард прав. Ну, зачем тебе эти шарики, у нас всё равно елка в других тонах. Я не говорю об этой куче одежды и других ненужных вещах. -Где ты тут видишь ненужные вещи а? А шарики пригодятся в следующем году. И вообще, что сразу Элис, вон у Розали тоже много шмоток! -Может у меня и много шмоток, но я их все быстро купила и не мучила всех остальных! –сказала Роуз -О нет!! -застонала Эл. -Что такое- на выдохе спросил Эдвард у Элис. -Мы не купили тот альбом! Это Эммет всё ты виноват! Ты говорил потом, потом, вот мы и забыли!- продолжала скулить она. -Элис ну подумаешь, какой-то альбом. -Какой-то альбом? Да как ты так смеешь говорить! На этих словах мы уже с Эсме смеялись, не пытаясь сдержать себя. Со стороны их беседа казалась такой детской, одни препиранья. Но тут на кухню зашёл Эдвард, сначала посмотрев на нас его глаза округлились, а потом он, улыбнувшись крикнул: -Ребята идите сюда. Тут для вас сюрприз! -Какой ещё сюрприз, Эдвард.- заворчала Роуз. - Тащи его сюда, мне лень идти! -Ну не хотите как хотите,- спокойно ответил он, продолжая улыбаться. Видно все же Элис заинтересовало про что говорил Эдвард, потому что уже через пять секунд она тихонечко вошла в кухню. И как только она увидела меня, что же вы думаете, она сделала, правильно, закричала! -ААААААааааааааааааааааааааааа -Элис, что такое,- испугавшись, закричали все и рванули в кухню. И конечно же они застали такую картину я в переднике стоявшая по среди кухни, а на мне орущая Элис! -Белла я так рада тебя видеть, что ты просто представить себе не можешь! Как хорошо, что ты приехала! Я знала, что ты приедешь, чувствовала! Мы так скучали. -Элис, я никуда не денусь, честно, только прошу, отпусти меня. - с трудом выговорила я. -Хорошо. Дальше как всегда начались расспросы, обнимания. Позже когда все немного успокоились, мы занялись кто чем. Проще говоря, мы баловались как дети. Я вместе с Эдвардом пыталась сделать пирог, но из этого выходило только одно дурачество…. Так странно мне было с ним просто хорошо и спокойно, сейчас я смотрела на него совсем по-другому. Он много пережил, как и я, и я была ему благодарна за помощь, Элис мне уже всё успела рассказать. Эммет, всё время пытался своровать еду, а в этом ему помогала Розали, за что они и получали от Эсме, но это не помогало, они проделывали всё заново и смеялись, ну а Элис разбирала покупки, и время от времени вспоминала, что она забыла купить, а Джаспер её успокаивал. Смотря на них, я понимала, что они обязательно будут вместе пусть и не сейчас, хотя все видели их поцелуй под омелой, просто деликатно промолчали. Вот так вот. Это было настоящее рождество для меня. Я чувствовала себя в кругу любимых людей, забыла обо всех проблемах и поняла, что мне не надо начинать жить заново. Ведь прошлое всё равно будет со мной, мне просто надо жить настоящим и не смотреть в будущее, что бы ничего не пропустить!
Вот и новая глава, к слову сказать последняя. А впереди вас ждёт Эпилог, скорее всего даже сегодня, так сказать мой подарок вам к Новому Году. Так что жду ваших комментариев))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:25 | Сообщение # 366
Сделайте меня супером!
Медали:
В общем не смотря на всего один комментарий, я как и обещала. выставляю ЭПИЛОГ
Эпилог.
Три года спустя
-Чёрт Элис, я больше с тобой никогда не пойду по магазинам, поняла?- орал Эдвард -Эд, ну успокойся….. -Успокойся?! Ну уж нет. -Ну вот, началось, уже который год подряд…- протянула Роуз, проходя в дом. -Эдвард, ну правда, ты это говоришь каждое рождество!- продолжила Элис. -Элис, но он прав. Ну, зачем тебе всё это?! –вступилась за я за Эда. -Надо! -Надо? Зачем? Что бы в шкафу валялось и пылилось!- мои нервы сдали. Разве можно так издеваться над людьми? Шесть часов похода по магазинам…. Я ног уже не чувствую! Тут в разговор вступил Джаспер: -Отстаньте от моей невесты! Ясно! -Джаспер, ты рассуждаешь не беспристрастно, так что у тебя нет право голоса! –вступил в разговор Эммет. -Спасибо, Джессик, они просто не понимают- тоном обиженного ребёнка сказала Элис и, развернувшись, попыталась отобрать все пакеты, которые держал Эммет, но когда она поняла, что это очень плохая идея, продолжила, - Не нравится, можете и не ходить! -Ну Элис, вот только не начинай дуться - тихо сказала я. -Я и не дуюсь, ясно?! -Эл.- выжидающе протянула я. -Хорошо Белла Я не дуюсь на тебя- посмотрев в сторону Эдда, строящего глазки продолжила- хорошо Эд, и на тебя тоже. Но Эд, с тебя тот браслетик, он такой красивый -Началось,- протянул Эд, приобняв меня, мы направились в кухню, где хлопотала Эсме, а ей помогал Карлайл. -Оу…. Белла, звонила Рене и сказала, что опоздает, поэтому жди её только к восьми. -Спасибо Эсме. Может вам нужна помощь? -О нет Белла, не надо сегодня мне помогает Карлайл. -Ну ладно, пошли мы тогда распаковывать вещи Только мы начали выходить с кухни, как Эдвард остановил меня -Белла, а ну-ка стой… -Что ещё Эд? -Посмотри наверх, видишь? -Эх…ну ты Эдвард и хитрец! Ладно уже иди сюда.- ответила я ему. Над порогом висела омела. Эдвард приблизился ко мне и нежно поцеловал. Кстати, я забыла упомянуть, что мы с Эдвардом вот уже два года встречаемся. Наши друзья, когда узнали эту новость, очень обрадовались. Правда они сказали, что пора было и раньше, что мы чересчур долго были просто друзьями. Ну а мы с Эдом деликатно промолчали. Решили не говорить, что на самом деле встречались почти 2 месяца, тайком, иначе бы нам бы пришёл конец. Вот так мы и живём. Зачастую у нас возникают разногласия, но мы пытаемся решить их мирным путём, что бы не потерять то, что имеем. И я не могу сказать вам, что ждёт нас впереди, но я верю, пока мы вместе, нам всё по плечу. -Эй, может вы пойдёте в комнату Эдварда?- вставил свои пять копеек Эммет -Эммет, а почему бы тебе не помолчать!- ну вот началось….
КОНЕЦ!
P.S. Ну вот и подошла к концу эта история. Это был мой первый фанф, выставляя его у меня было очень много страхов: понравится ли он вам? Будут его читать? Или мне лучше вообще перестать писать..... и только благодаря вашей поддержке, я всё же закончила его. Говорят, что первый блин всегда комом, так ли это решать вам! Я знаю, что в моей работе есть недочёты, и в следующем фанфе я постараюсь их учесть. В общем, всем, кто хоть раз оставил комментарий ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Мне было важно мнение каждого из вас. Очень грустно расставаться с этой историей, гороями, потому что в моей голове, они жили собственной жизнью..))Кому-то может показаться странным, что вы мало видели развитие отношений между Беллой и Эдвардом, но такова была моя задумка... Ведь эта история не о любви между Беллой и Эдвардом, эта история о том, как они просто пытались избавиться от прошлого, и зажить новой жизнью...В общем, если вам понравилось, жду последние комментарии! Ваша Cheery_Doll
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:45 | Сообщение # 368
Сделайте меня супером!
Медали:
Happy♥girl, Огромное тебе спасибо за поодержку!! С наступающим!!!)) И кстати, у меня уже есть новый фанф Если интересно вот ссылочка: http://twilightrus.ru/forum/68-3022-1 Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:10 | Сообщение # 369
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Cheery_Doll, хочу поздравить, с окончанием этого замечательного фика!! Когда, начала читать, мне понравилась задумка, и думаю то, что в нем не являются основой отношения Эдварда и Беллы - это даже хорошо, по крайней мере оригинально! Мы смогли "новыми глазами" посмотреть на жизнь этих героев, таких разных...и все же таких родных. Их любви друг другу можно позавидовать, вот всем бы таких друзей. Каюсь, последнюю главу прочитала ещё вчера, просто не было времени отписаться, но она мне очень понравилась. Как всегда, от хеппи-эндов расплылась в улыбке! Рада, что у наших героев все наладилось, что Белла снова "в строю", с дорогими ей, близкими людьми)) Эпилог прочла только что, и я безмерно благодарна за образование новой пары! Всегда приятно знать, что чтобы не случилось, наши голубки остаются вместе)) Кстати, они хитренькие у тебя! Так держать))) Ещё, очень рада за Элис и Джаса, интересно чья же свадьба следующая))) А может будет тройная!! (что-то я размечталась). В общем, ещё раз огромное спасибо, за такой замечательный фик, и за его хеппи-энд!! И да...С Новым годом! — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:14 | Сообщение # 370
Сделайте меня супером!
Медали:
Missing, вау.... огромное спасибо тебе за такой коммент, было очень приятно читать)))
Quote (Missing)
Ещё, очень рада за Элис и Джаса, интересно чья же свадьба следующая))) А может будет тройная!! (что-то я размечталась).
Мечтать не вредно...)) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Суббота, 02.01.2010, 05:00 | Сообщение # 372
Осведомленный
Медали:
Ха,поздно я спохватилась,уже конец!)Но мне очень понравилось,и эта задумка про Элис с Джасом и про новую жизнь Эда с Беллой)в общем это самый оригинальный фик,который я читала,очень эмоциональный и очень клевый))Мне очень повезло,что я не рвала на себе волосы и не ждала проду *хехе*,прочитала всё за день))))Благодарствую автору!! Cheery_Doll , я вообще не понимаю,почему ты так переживаешь,что нам не понравиться,ты супер,продолжай творчество))
Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:01 | Сообщение # 373
Сделайте меня супером!
Медали:
NatashkO=), спасибки за коммент, рада, что понравилось))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:58 | Сообщение # 374
Осведомленный
Медали:
Cheery_Doll, я в восторге... Жалко, что фанф закончился, я его обожаю вот даже слезу пустила... Рада что всё хорошо закончилось =))) Круть =) Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..."
Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1