Название: Моя новая жизнь в колледже. Автор: Олька))) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Жанр: Angst Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер. Статус: завершен! Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:08 | Сообщение # 346
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
А вот и новоя глава. Теперь у меня появилась бета ооу, которой огромное спасибо, что она проверила новую главку!)))
Глава 15.
Времена меняются, и мы меняемся с ними...или нет?
Элис.
Уже прошло около недели после того, как я в последний раз видела Беллу. Многое изменилось с того времени: я рассталась с Маркусом, Джаспер тоже бросил Кейт, но мы до сих пор не вместе. Почему? Всё просто, мы ещё не готовы начать всё заново. Мне больно, ведь Джаспер мне не поверил, но и ему тоже больно, ведь я ему тоже не верила. Мы видимся каждый день, проводим время вместе… но до того чтобы вновь встречаться дело не дошло. Что касается Беллы, то никаких вестей от неё не было слышно. Меня это просто убивает. Вообще за эту неделю я стала другой. Я решила отрастить длинные волосы, стать более серьёзной. Моя будущая профессия будет не дизайнер, как я всегда хотела, я решила стать врачом, как Эдвард и Карлайл. Все были в шоке от этого, но ведь всё меняется…. Люди меняются, так и я изменилась. Новый стиль, новая причёска, новый характер. Зачем? Сама не знаю, просто та жизнь больше не моя…….
Розали.
Всё меняется…да… но ведь не так же. Элис, мой маленький Эльф, наше персональное солнышко, оно погасло….оно больше не светится счастьем, не излучает радость. Почему? Никто не скажет. Мой брат Джаспер стал тоже гораздо серьёзней. Они проводят очень много времени вместе, но до сих пор не встречаются. Но я верю, что скоро всё будет хорошо, всё наладится…
Элис
В магазине!
-Элис, ну а может это платье? -Нет! Оно не подходит. Я хочу чёрное! -Рождество в чёрном! Элис не дури. -Я сказала, что хочу чёрное, значит так и будет,- неужели она меня не понимает? Я не хочу никакое другое! Я хочу чёрное, мне нечего праздновать в этом году! -Всё Элис, я больше так не могу! Ты думаешь только о себе! Да и не удивляйся! Если ты решила сменить профессию и внешний вид, это не значит, что ты должна сама меняться. Сколько сил все тратят, что бы развеселить тебя, а тебе хоть бы хны! Хватит себя жалеть! Я прошу тебя: стань прежней Элис,- я молчала, слова Розали резали как нож по сердцу. -Прости Эл, мне пора. Сегодня я переночую у Эмма, и подумай над моими словами, а то я уже устала….. от тебя такой….пессимистки,- и она ушла. Рози ушла! Я в это просто поверить не могу. Сколько себя помню, у нас были перепалки, но что бы она уходила…это впервые, ну что ж всё меняется.
Я ещё очень долго гуляла и когда пришла домой её не было…. Ушла всё таки….непрошеные слёзы полились с глаз. Но почему? За что мне Это? Стук в дверь. Я никого не жду, поэтому и не собираюсь открывать. Однако того, кто находился по ту сторону двери, это явно не устраивало, и он продолжал барабанить в дверь. Что за назойливые люди! Ну не хочу я никого видеть не понятно, что ли! С такими мыслями я отправилась встречать нежданного гостя. Открыв дверь, я увидела, и кого бы вы подумали, правильно, Эдварда! -Привет сестрёнка. -Привет….. -Чего так долго не открывала, мне уже надоело барабанить в дверь! -Братик, а тебе не могло придти в голову то, что я не желаю тебя видеть, а? -Ты? Меня? Не видеть? Быть такого не может…… и кстати я не один, а с бутылкой виски, так что давай неси стаканы!- вот такой разговор. Он всегда знает, что мне нужно.
Час… два… Мы сидим в тишине, в стельку пьяные, но всё равно молчим. А что? Мне нечего сказать…… -Лан, Эл, я спать…..-тихо говорит он и встаёт на ноги.- Эл, я тебя люблю….вернись пожалуйста…мне тебя не хватает…- сказал он, перед тем как скрыться за дверью.
А может они правы. Что я раскисла, ведь всё наладится. И с Джаспером мы будем вместе, и Белла меня простит.. я знаю….Так чего же я тут сопли пускаю? Да…не понятно…. Эх…не надо было стока пить. Всё спать, спать и ещё раз спать.
Утро.
Давно я не чувствовала в себе столько сил, энергии. Хандру как рукой сняло. Сегодня надо собирать вещи, чтобы ехать домой на каникулы. Ведь впереди Рождество! Один из самых моих любимых праздников! И что за платье, ЧЁРНОЕ, я себе вчера купила! Кошмар, прям как на похороны! -Эдвард, вставай! – разлёгся тут. Мало того, что меня вчера напоил, так и сам никакой!! Нет, я конечно благодарна ему, ведь если бы не он, я бы продолжала киснуть, однако ему этого не зачем знать! -Привет маленький монстр! -Держи аспирин и марш собирать вещи. Кстати. Поторопи Эмметта с Джаспером, и Роуз гони домой. Мы будем праздновать Рождество у нас, ВСЕ вместе. И передай им, что возражения не принимаются. А если они будут против, то я силой притащу их к нам! Ну что ты сидишь!! Давай быстрей, времени почти не осталось. У нас всего ШЕСТЬ часов на сборы. Господи, мы ничего не успеваем. Эдвард, шевели батонами!- он уже почти ушел, но перед тем как закрыть двери сказал: -Вот это моя сестренка!. Да я вернулась!! Как всегда полна оптимизма и энергии. И я верю, что всё будет хорошо!
P.S/ Собственно вот и глава, которую я давно обещала. Признаюсь чесно, она мнен очень тяжело долась, сама не знаю почему, поэтому мне важно ваше мнение!)) И кстати, если вы будете активны в коментариях то прода будет на следующей неделе!)
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:10 | Сообщение # 347
I love New York
Медали:
Quote (Cheery_Doll)
кстати я не один, а с бутылкой виски
Виски творят чудеса)))
Quote (Cheery_Doll)
Да я вернулась!! Как всегда полна оптимизма и энергии. И я верю, что всё будет хорошо!
Давно пора)))
Quote (Cheery_Doll)
Эдвард, вставай! – разлёгся тут. Мало того, что меня вчера напоил, так и сам никакой!! Нет, я конечно благодарна ему, ведь если бы не он, я бы продолжала киснуть, однако ему этого не зачем знать!
Quote (Cheery_Doll)
-Держи аспирин и марш собирать вещи. Кстати. Поторопи Эмметта с Джаспером, и Роуз гони домой. Мы будем праздновать Рождество у нас, ВСЕ вместе. И передай им, что возражения не принимаются. А если они будут против, то я силой притащу их к нам! Ну что ты сидишь!! Давай быстрей, времени почти не осталось. У нас всего ШЕСТЬ часов на сборы. Господи, мы ничего не успеваем.
Люблю такую Элис)) Мне очень нравится твой фанф и как ты пишешь)))Очень надеюсь что у Элис с Джаспером все наладится и они снова буду вместе)) (это я _Mikki_)
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:54 | Сообщение # 348
Новообращенный
Медали:
все опупенно! мне оч нрава!!!!!!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:50 | Сообщение # 349
Сделайте меня супером!
Медали:
_Mikki_, спасибо огромное за комент, очень приятно!))) ЭсмеКаллен, я рада если нравится))
Мне вот только интересно, просмотров больше за сотню, после выставления главы, а всего только два комента. Неужели всё настолько ужасно? Или просто случайно все эти люди открывают фанф......
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:47 | Сообщение # 350
Сделайте меня супером!
Медали:
ой главка наконец....... Элис погасло солнышко...я сразу не поверила ,что такое может вообще случится))))) жаль что от Беллы никаких вестей......блин и про Эдварда толком ниче не сказано.... буду оч оч ждать продку)))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Cheery_Doll, , принимаешь нового поклонника? Фанф просто супер...Только что прочитала...были моменты, когда я даже заплакала...
Quote (Cheery_Doll)
Мне вот только интересно, просмотров больше за сотню, после выставления главы, а всего только два комента. Неужели всё настолько ужасно? Или просто случайно все эти люди открывают фанф...... sad
Так, перестань выдумывать всякие бредни)))И ничего не ужасно, а наоборот всё настолько классно, что даже слов нет, чтобы описать тебе мой состояние после прочтения твоего произведения И не грусти...Нос по ветру и вперёд писать проду))))Кстати, пишешь классно))
Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:54 | Сообщение # 352
Осведомленный
Медали:
Аааааа прода))) Оль, классное продолжение, если б Элис стала мрачной и угрюмой, это была бы уже не Элис, которую мы все так любим в твоем фике)))
Ждем продолжения
Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..."
Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:39 | Сообщение # 354
Новообращенный
Медали:
что-то я давно сюда не заходила(вот прочитала теперь всё=)) так классно, что всё снова становится на свои места=) Джейкоб-....у меня просто слов нет...гад((((( Я надеюсь, что Белла будет с ними праздновать))) я с нетерпением жду проду)))) My heart's in the Highlands, my heart is not here, My heart's in the Highlands a-chasing the deer - A-chasing the wild deer, and following the roe; My heart's in the Highlands, wherever I go.
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:27 | Сообщение # 355
Сделайте меня супером!
Медали:
Вау.. девчонки огромное спасибо вам за коменты, они меня очень порадовали, а то я уже думала, что из-за долгого отсутствия проды все перестали читать)) А тут захожу и такой сюрприз!)))
Quote (fgfgfg)
жаль что от Беллы никаких вестей......блин и про Эдварда толком ниче не сказано....
ну в это время белла так сказать "болела". Эм...а на счёт Эдварда я как-то не подумала.... ))
Quote (ginni912007)
принимаешь нового поклонника?
Конечно))))) Я рада, что тебе понравилось))
nastuhakisslove, да, Элис, как лучик света у всех)))
Quote (Ксюша)
Джейкоб-....у меня просто слов нет...гад((((( Я надеюсь, что Белла будет с ними праздновать)))
я тоже надеюсь...)))
Quote (Н@сТёНк@)
Когда порадуешь продой)))))
Постараюсь побыстрее, проста я начала новый фанф поэтому могу задержать с новой главкой к этому. Но ваши комменты так подняли мне настроение, что я постараюсь может даже и сегодня или завтра))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:10 | Сообщение # 356
Приближенный
Медали:
рада что Элис поняла какой она стала...и все таки осталась прежней...очень сильно жду проду от лица Беллы... ""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни...
Дата: Пятница, 11.12.2009, 02:18 | Сообщение # 358
Осведомленный
Медали:
где же прода??? Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..."
Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:27 | Сообщение # 359
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Cheery_Doll, прошу прощения!! Прочитала только сейчас)) Но глава и правда замечательная, она обнадеживает что-ли... В общем, вселяет надежду на лучшее!! Элис молодец! А Эдвард...ну что тут скажешь? Люблю я Каллена и все!!!!! Ничего с этим не поделаешь)) Он как всегда - супер! Вроде бы сказал так мало, но слова были настолько нужными в тот момент, и значащими гораздо больше)) Так что, Элис это помогло! Надеюсь, Белла тоже будет встречать Рождество вместе с ними)) Спасибо, за главу! Жду с нетерпением проду!)) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников