Название: Моя новая жизнь в колледже. Автор: Олька))) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Жанр: Angst Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер. Статус: завершен! Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:04 | Сообщение # 316
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Ольчик, ну когда уже прода будет? а то я уже теряюсь вся в догадках!!!! Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..."
Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1
Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:58 | Сообщение # 317
Сделайте меня супером!
Медали:
nastuhakisslove, постараюсь написать на этой неделе, но ничего обещать не могу....... Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:11 | Сообщение # 318
Осведомленный
Медали:
Ну ничего, подождем))) но ты сильно не долго не тяни, а то твои читатели места себе не найдут Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..."
Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1
Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:12 | Сообщение # 319
Человек
Медали:
Я сегодня прочитала всё произведения. Автор - ты супер. У тебя появилась ещё одна фанатка! Ооооочень жду продолжения.)))))) В такие моменты я начинаю жалеть, что у меня такой нетерпеливый характер......... У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты.
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:35 | Сообщение # 320
Сделайте меня супером!
Медали:
I{атерина, большое спасибо за то, что читаешь и я очень рада если тебе понравилось))) Насчёт характера у меня такой же и когда сама, что-нибудь читаю, долго ждать проду просто не могу)))
Так дорогие мои мне очень стыдно поэтому пойду попытаюсь написать проду, может, что- нибудь и получится)))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:57 | Сообщение # 321
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Cheery_Doll)
В этом поцелуе нет чувств, только страсть, я отвечаю, потому что тоже этого хочу.
Что тоже хочет? Как?
Quote (Cheery_Doll)
Я отталкиваю Джеймса и ничего! Пустота. Ни радости, ни печали. Только сейчас я понимаю, что полностью вылечилась и не только от зависимости от наркотиков, но и от любви.
Юху!!!!!!! Она сделала это!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!
Quote (Cheery_Doll)
-Открыв глаза, я увидела моих друзей: Элис, Джаспера, Эмма, Розали и Эдварда.- А что он тут делает!
Они спасли ее!!!!!!!! Он ничего не успел сделать!!!!
Quote (Cheery_Doll)
3. Я должна это исправить. Встав с кровать, я подошла к шкафу и, достав оттуда яркое жёлтое платьице надела его. Посмотрев на себя в зеркало, я просто не узнала ту девушку, которая там отражалась. Небольшой румянец, улыбка на губах, и глаза, которые так и светились счастьем. Выходя из комнаты, я точно была уверена, что теперь у меня будет всё точно хорошо!
Мне нравиться ее настрой!!!!!! Так держать!!!!! Cheery_Doll, извини, что только сейчас прочла, ни на что не хватает времени. Мне оч понравилось!!!!!!! Буду ждать продку!!! Дом пионерок снесли.
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:59 | Сообщение # 322
Сделайте меня супером!
Медали:
хоуп, ой большое спасибо за твой комент))) приятно читать такие коментарии)))Прода скора.... чесно))))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:05 | Сообщение # 324
Сделайте меня супером!
Медали:
Alise777, рада что тебе понравилось!
Дорогие читатели, мне так стыдно, что я давно обещала проду, а её всё нет и нет. Простите меня такую засранку, просто кое-какие проблеммы отнимают всё время. Я очень постараюсь выставить главу поскорее, но прошу не судите меня строго.))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:12 | Сообщение # 325
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Cheery_Doll)
Дорогие читатели, мне так стыдно, что я давно обещала проду, а её всё нет и нет. Простите меня такую засранку, просто кое-какие проблеммы отнимают всё время. Я очень постараюсь выставить главу поскорее, но прошу не судите меня строго.))
Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:16 | Сообщение # 326
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Cheery_Doll)
Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:17 | Сообщение # 327
Сделайте меня супером!
Медали:
★Booth_Love_Bones★, хоуп, Большое вам спасибО за понимание )))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:48 | Сообщение # 328
Сделайте меня супером!
Медали:
14 Глава. Эдвард.
Ну, наконец-то Джаспер с Элис вернулись, и оба как-то, странно, выглядят. Лично я их просто понять не могу, вот она любовь, сделай шаг вперёд и всё будет хорошо, так нет же. Они лучше сделают два шага назад и будут мучиться. Господи, и почему мы не ценим то, что имеем.
-Эдвард, так зачем ты нас собрал?- спросил Эммет -Ну, это насчёт Беллы… -А какое отношение ТЫ имеешь к Белле? -Эм, давай я сейчас всё расскажу, а ты потом ты и будешь судить, какое я имею отношение к ней. -В общем, все вы знаете, что я с самого начала невзлюбил Беллу, хотя никто из вас не понимает почему, ведь так? -Ну, если тесно то, да. -Вот… на самом деле с Беллой я был знаком ещё раньше вас, а точнее мы познакомились около двух лет тому назад. – сказав это я посмотрел на своих друзей. На всех лицах, читалось только одно: шок. -Два года назад, когда ты встречался с Каролиной? -Именно. -Что именно Эдвард! Почему я должна всё вытаскивать из тебя клещами!!!- закричала Элис, но потом Джаспер приобнял её и она успокоилась. Поразительно, какое влияние он оказывает на мою сестрёнку, ведь её даже Эсме, её мама, никогда не могла угомонить мою сестрёнку…. -ЭДВАР КАЛЛЕН НЕМЕДЛЕННО РАССКАЗЫВАЙ ВСЕ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬО БЕЛЛЕ!!! -Ладно Роуз ты только не кипятись. – ответил я ей и начал погружаться в воспоминания двулетней давности: В общем два года тому назад, я встретил девушку, которая как я думал, была любовью всей моей жизни. Она была весёлой, жизнерадостной красивой, мы начали встречаться, и вроде всё было хорошо. Но в один день вся эта иллюзия разрушилась. Я узнал, что Моника - наркоманка. Да это было шоком, но я любил её и принял такую, какой она была. Это решение далось мне нелегко, мы много раз расставались, мирились и снова ссорились. Но потом она пообещала, что начнёт лечиться. Но этого не произошло, мало этого я тоже подсел на наркотики. Как это произошло, точно я сказать не могу, но в один прекрасный день, она убедила меня попробовать, что бы я понял, от чего она получает кайф. Один раз второй… и так далее… Все проблемы отошли на второй план, ссоры с семьёй стали всё чаще, но зато я забыл про аварию и смерть родителей. Я жил полной жизнью и меня ОБСОЛЮТНО всё устраивало. У меня было всё: репутация и влиятельность, так называемые друзья любимая девушка. На одной из вечеринок я познакомился с Джеймсом, как после я узнал именно он, подсадил Монику на наркотики. Девушкой Джеймса была Белла. Она его любила и была всё время с ним, он ей изменял, она в долгу тоже не оставалась….Мы редко пересекались, но нас связывала одна вещь это Джеймс и Моника. Мы прекрасно знали, что они спят друг с другом, но закрывали на это глаза. Позже, Каролина умерла и это как встряхнуло меня…… Я начал лечение вернулся к нормальной жизни, но таким как прежде я никогда уже не стану, слишком многое произошло… -Подожди так получается, что Белла тоже…. -Да… -Но это было в прошлом??? -Вроде как. Но видите ли Джейкоб один из друзей Джеймса, и как то раз после тренировки я услышал очень интересный разговор из которого понял, что Джеймс дал ему задание организовать встречу с Беллой, причём насколько я понял это должно произойти именно сегодня. -Так что же мы тут сидим, нужно всё узнать.. -Элис…. Я узнал, сегодня под предлогом Дня рождения Беллы Джейк, заманит её в клуб, где она и встретится с Джеймсом. -Тогда нужно остановить её, а не говорить тут в пустую. – кричала Элис, она уже встала и оказалась, у двери, однако я перегородил ей дорогу. -Нет Элис. Если Белла действительно так тебе дорога, то ты должна позволить дать ей самой выбрать! -Я не понимаю о чём ты? -Она пойдёт в клуб! -Что?- четыре пары глаз устремили свои взгляды на меня. -Что слышали. ЭТО её жизнь и она сама должна сделать выбор!- тишина. - Мы поедем в клуб и вмешаемся только в случае необходимости. -Но.. - хотела сказать Розали, однако Джаспер перебил её: -Эдвард прав, она должна выбрать сама, и мы не имеем права вмешиваться. - Отлично!!!! – со злостью сказала моя сестрёнка, тогда будем ждать вечера!
Вечер в клубе.
Джейкоб вышел из комнаты затем и Вики, они нас даже не заметили. Я посмотрел на друзей и заметил, что все они были напряжены.
Через 5 минут
-Нет! НЕ хочу! Отпусти! Услышали мы крик Беллы и все бросились к их комнате, выломать дверь не составило труда, и мы увидели ужаснейшую картину: Белла лежала на диване и отбивалась от Джеймса, как только могла, однако он не отступал. Джаспер с Эмметом набросились на него, и оттащили от Беллы Я подошёл и приобнял ее, однако никакой реакции не последовало. Она только крепче прижалась ко мне. -Балла! Белла! – настойчиво звала Элис, но она не откликалась. - Её нужно отвести в больницу. -Да конечно.
В больнице.
Только что у Беллы случилась огромная истерика, сейчас мы сидели в коридоре, а родители Беллы договаривались о том, когда её можно будет забрать. Рядом со мной сидела потерянная Элис. -Эл, ну она была не в себе. Всё будет хорошо. -А если нет Эдвард? Ты видел, как она на нас смотрела! А сколько всего наговорила. Нет, я её ни в чём не обвиняю, она права, мы не имели права её бросать, но я не хочу её терять. Тут к нам подошли Рене и Чарли. -Спасибо Вам большое, мы, наверное, заберём Беллу домой, что бы такого больше не повторилось. -А когда мы сможем увидеть Беллу? Тут Чарли замялся. -Я не знаю, когда Белла сама захочет, одно точно, в колледж она приедет не раньше, чем после каникул. -Понятно. – я видел как слёзы подступили к глазам Элис, Розалии тоже была поникшая. -Думаю нам пора возвращаться в колледж. - тихо сказал Джаспер. -Да конечно, до свидание. – попрощалась с нами Рене.- Я уверена, что как только Белла придёт в себя, то позвонит вам. -Надеемся. - тихо сказала Розали и мы поехали в колледж.
В общем получилось немного не то, что я планировала, и если чесно, то я сама не в восторге отэтой главы,однако мне все равно важно знать ваше мнение)) Так что не забывайте комментировать))
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:48 | Сообщение # 329
Человек
Медали:
УУУУУУУУУРА!!!! Продолжение! Зашла совершенно случайно, а тут такое!!!! Я в ВОСТОРГЕ Cheery_Doll, ты молодец. Наконец-то мы узнали прошлое Беллы во ВСЕХ подробностях, да и ещё и причины поведения Эдварда нашлись.
Ну, наконец-то Джаспер с Элис вернулись, и оба как-то, странно, выглядят. Лично я их просто понять не могу, вот она любовь, сделай шаг вперёд и всё будет хорошо, так нет же. Они лучше сделают два шага назад и будут мучиться. Господи, и почему мы не ценим то, что имеем.
Золотые слова, действительно, почему мы не ценим то, что имеем?!
На одной из вечеринок я познакомился с Джеймсом, как после я узнал именно он, подсадил Монику на наркотики. Девушкой Джеймса была Белла. Она его любила и была всё время с ним, он ей изменял, она в долгу тоже не оставалась….Мы редко пересекались, но нас связывала одна вещь это Джеймс и Моника. Мы прекрасно знали, что они спят друг с другом, но закрывали на это глаза.
Бедные Белла и Эдвард, как же мне их жалко...Жизнь действительно была к ним жестока.
Но видите ли Джейкоб один из друзей Джеймса, и как то раз после тренировки я услышал очень интересный разговор из которого понял, что Джеймс дал ему задание организовать встречу с Беллой, причём насколько я понял это должно произойти именно сегодня.
Джеймс свинья, А Джейкоб ещё большая свинья! (прошу прощения за грубость, но это чистая правда) Как Джейкоб мог с Беллай так поступить, ведь она ему доверилась, а он......
ЭТО её жизнь и она сама должна сделать выбор!- тишина. - Мы поедем в клуб и вмешаемся только в случае необходимости.
Молодец Эдвард, правильно поступил. Белла действительно должна была сама сделать этот выбор и она его сделаа, причём, ПРАВИЛЬНО сделала!
-А если нет Эдвард? Ты видел, как она на нас смотрела! А сколько всего наговорила. Нет, я её ни в чём не обвиняю, она права, мы не имели права её бросать, но я не хочу её терять.
А когда вы заставляли её выбирать, то о чём спрашивается думали??? ЭГОИСТЫ!!!!
Глава хорошая, но грустная, особенно в конце. Так героев жалко. Но у них же всё будет хорошо??? Как же иначе?! Я уже ПРОДУ хочу. Будь оооочень-оооочень сильно ждать!
У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:10 | Сообщение # 330
Сделайте меня супером!
Медали:
I{атерина, спасибо огромное тебе за такой комент, ты меня очень порадовала))
Quote (I{атерина)
Бедные Белла и Эдвард, как же мне их жалко...Жизнь действительно была к ним жестока.
ага.....
Quote (I{атерина)
Джеймс свинья, А Джейкоб ещё большая свинья! (прошу прощения за грубость, но это чистая правда) Как Джейкоб мог с Беллай так поступить, ведь она ему доверилась, а он......
Ну он всё это сделал ради наркотиков.
Quote (I{атерина)
Глава хорошая, но грустная, особенно в конце. Так героев жалко. Но у них же всё будет хорошо??? Как же иначе?!
Ну я же обещала счастливый конец))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!