Моя новая жизнь в колледже - Страница 22 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Моя новая жизнь в колледже
Cheery_Doll Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:49 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Моя новая жизнь в колледже.
Автор: Олька)))
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали.
Жанр: Angst
Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер.
Статус: завершен!
Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?

Навигатор:
Глава 1
Глава 2.1; 2.2.
Глава 3.1; 3.2; 3.3.
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7
Глава 8.1; 8.2
Глава 9.1; 9.2
Глава 10.1; 10.2
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Эпилог

Сообщение отредактировал Олька))) - Четверг, 18.06.2009, 13:23

nastuhakisslove Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:04 | Сообщение # 316
Осведомленный

Медали:
Ольчик, ну когда уже прода будет? sad а то я уже теряюсь вся в догадках!!!!

Я бесшумно к нему подойду
И закрою теплой рукой,
Плечи я поцелуем покрою
И скажу я ему:"Не уйду!
Для меня ты смысл всей жизни,
Я хочу с тобой рядом быть!
И из чаши любви вечно пить
всю причину моей болезни..."

Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1

Cheery_Doll Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:58 | Сообщение # 317
Сделайте меня супером!

Медали:
nastuhakisslove, постараюсь написать на этой неделе, но ничего обещать не могу.......

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

nastuhakisslove Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:11 | Сообщение # 318
Осведомленный

Медали:
Ну ничего, подождем))) но ты сильно не долго не тяни, а то твои читатели места себе не найдут smile

Я бесшумно к нему подойду
И закрою теплой рукой,
Плечи я поцелуем покрою
И скажу я ему:"Не уйду!
Для меня ты смысл всей жизни,
Я хочу с тобой рядом быть!
И из чаши любви вечно пить
всю причину моей болезни..."

Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1

I{атерина Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:12 | Сообщение # 319
Человек

Медали:
Я сегодня прочитала всё произведения. Автор - ты супер. У тебя появилась ещё одна фанатка! Ооооочень жду продолжения.)))))) В такие моменты я начинаю жалеть, что у меня такой нетерпеливый характер.........

У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты.

Cheery_Doll Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:35 | Сообщение # 320
Сделайте меня супером!

Медали:
I{атерина, большое спасибо за то, что читаешь и я очень рада если тебе понравилось))) Насчёт характера у меня такой же и когда сама, что-нибудь читаю, долго ждать проду просто не могу)))

Так дорогие мои мне очень стыдно поэтому пойду попытаюсь написать проду, может, что- нибудь и получится)))

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

хоуп Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:57 | Сообщение # 321
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Cheery_Doll)
В этом поцелуе нет чувств, только страсть, я отвечаю, потому что тоже этого хочу.

surprised surprised surprised
Что тоже хочет? Как?
Quote (Cheery_Doll)
Я отталкиваю Джеймса и ничего! Пустота. Ни радости, ни печали. Только сейчас я понимаю, что полностью вылечилась и не только от зависимости от наркотиков, но и от любви.

biggrin biggrin biggrin biggrin
Юху!!!!!!! Она сделала это!!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!
Quote (Cheery_Doll)
-Открыв глаза, я увидела моих друзей: Элис, Джаспера, Эмма, Розали и Эдварда.- А что он тут делает!

Они спасли ее!!!!!!!!
Он ничего не успел сделать!!!!
Quote (Cheery_Doll)
3. Я должна это исправить. Встав с кровать, я подошла к шкафу и, достав оттуда яркое жёлтое платьице надела его. Посмотрев на себя в зеркало, я просто не узнала ту девушку, которая там отражалась. Небольшой румянец, улыбка на губах, и глаза, которые так и светились счастьем. Выходя из комнаты, я точно была уверена, что теперь у меня будет всё точно хорошо!

biggrin biggrin biggrin
Мне нравиться ее настрой!!!!!!
Так держать!!!!!
Cheery_Doll, извини, что только сейчас прочла, ни на что не хватает времени.
Мне оч понравилось!!!!!!!
Буду ждать продку!!!

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Cheery_Doll Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:59 | Сообщение # 322
Сделайте меня супером!

Медали:
хоуп, ой большое спасибо за твой комент))) приятно читать такие коментарии)))Прода скора.... чесно))))) wink

Alise777 Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:51 | Сообщение # 323
Сделайте меня супером!

Медали:
принимай в ПЧ!!!!!!!!! wink жду проду!!!!!!!!!!!

мои фанфы:
Жених напрокат

Cheery_Doll Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:05 | Сообщение # 324
Сделайте меня супером!

Медали:
Alise777, рада что тебе понравилось!

Дорогие читатели, мне так стыдно, что я давно обещала проду, а её всё нет и нет. Простите меня такую засранку, просто кое-какие проблеммы отнимают всё время. Я очень постараюсь выставить главу поскорее, но прошу не судите меня строго.))

хоуп Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:12 | Сообщение # 325
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Cheery_Doll)
Дорогие читатели, мне так стыдно, что я давно обещала проду, а её всё нет и нет. Простите меня такую засранку, просто кое-какие проблеммы отнимают всё время. Я очень постараюсь выставить главу поскорее, но прошу не судите меня строго.))

Не переживай, мы дождемся. yes yes yes

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Maleficent☾ Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:16 | Сообщение # 326
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Cheery_Doll)

Да да... народ мы терпеливый) wink

Cheery_Doll Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:17 | Сообщение # 327
Сделайте меня супером!

Медали:
★Booth_Love_Bones★, хоуп, Большое вам спасибО за понимание smile ))))

Cheery_Doll Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:48 | Сообщение # 328
Сделайте меня супером!

Медали:
14 Глава.

Эдвард.

Ну, наконец-то Джаспер с Элис вернулись, и оба как-то, странно, выглядят. Лично я их просто понять не могу, вот она любовь, сделай шаг вперёд и всё будет хорошо, так нет же. Они лучше сделают два шага назад и будут мучиться. Господи, и почему мы не ценим то, что имеем.

-Эдвард, так зачем ты нас собрал?- спросил Эммет
-Ну, это насчёт Беллы…
-А какое отношение ТЫ имеешь к Белле?
-Эм, давай я сейчас всё расскажу, а ты потом ты и будешь судить, какое я имею отношение к ней.
-В общем, все вы знаете, что я с самого начала невзлюбил Беллу, хотя никто из вас не понимает почему, ведь так?
-Ну, если тесно то, да.
-Вот… на самом деле с Беллой я был знаком ещё раньше вас, а точнее мы познакомились около двух лет тому назад. – сказав это я посмотрел на своих друзей. На всех лицах, читалось только одно: шок.
-Два года назад, когда ты встречался с Каролиной?
-Именно.
-Что именно Эдвард! Почему я должна всё вытаскивать из тебя клещами!!!- закричала Элис, но потом Джаспер приобнял её и она успокоилась. Поразительно, какое влияние он оказывает на мою сестрёнку, ведь её даже Эсме, её мама, никогда не могла угомонить мою сестрёнку….
-ЭДВАР КАЛЛЕН НЕМЕДЛЕННО РАССКАЗЫВАЙ ВСЕ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬО БЕЛЛЕ!!!
-Ладно Роуз ты только не кипятись. – ответил я ей и начал погружаться в воспоминания двулетней давности:
В общем два года тому назад, я встретил девушку, которая как я думал, была любовью всей моей жизни. Она была весёлой, жизнерадостной красивой, мы начали встречаться, и вроде всё было хорошо. Но в один день вся эта иллюзия разрушилась. Я узнал, что Моника - наркоманка. Да это было шоком, но я любил её и принял такую, какой она была. Это решение далось мне нелегко, мы много раз расставались, мирились и снова ссорились. Но потом она пообещала, что начнёт лечиться. Но этого не произошло, мало этого я тоже подсел на наркотики. Как это произошло, точно я сказать не могу, но в один прекрасный день, она убедила меня попробовать, что бы я понял, от чего она получает кайф. Один раз второй… и так далее… Все проблемы отошли на второй план, ссоры с семьёй стали всё чаще, но зато я забыл про аварию и смерть родителей. Я жил полной жизнью и меня ОБСОЛЮТНО всё устраивало. У меня было всё: репутация и влиятельность, так называемые друзья любимая девушка. На одной из вечеринок я познакомился с Джеймсом, как после я узнал именно он, подсадил Монику на наркотики. Девушкой Джеймса была Белла. Она его любила и была всё время с ним, он ей изменял, она в долгу тоже не оставалась….Мы редко пересекались, но нас связывала одна вещь это Джеймс и Моника. Мы прекрасно знали, что они спят друг с другом, но закрывали на это глаза. Позже, Каролина умерла и это как встряхнуло меня…… Я начал лечение вернулся к нормальной жизни, но таким как прежде я никогда уже не стану, слишком многое произошло…
-Подожди так получается, что Белла тоже….
-Да…
-Но это было в прошлом???
-Вроде как. Но видите ли Джейкоб один из друзей Джеймса, и как то раз после тренировки я услышал очень интересный разговор из которого понял, что Джеймс дал ему задание организовать встречу с Беллой, причём насколько я понял это должно произойти именно сегодня.
-Так что же мы тут сидим, нужно всё узнать..
-Элис…. Я узнал, сегодня под предлогом Дня рождения Беллы Джейк, заманит её в клуб, где она и встретится с Джеймсом.
-Тогда нужно остановить её, а не говорить тут в пустую. – кричала Элис, она уже встала и оказалась, у двери, однако я перегородил ей дорогу.
-Нет Элис. Если Белла действительно так тебе дорога, то ты должна позволить дать ей самой выбрать!
-Я не понимаю о чём ты?
-Она пойдёт в клуб!
-Что?- четыре пары глаз устремили свои взгляды на меня.
-Что слышали. ЭТО её жизнь и она сама должна сделать выбор!- тишина. - Мы поедем в клуб и вмешаемся только в случае необходимости.
-Но.. - хотела сказать Розали, однако Джаспер перебил её:
-Эдвард прав, она должна выбрать сама, и мы не имеем права вмешиваться.
- Отлично!!!! – со злостью сказала моя сестрёнка, тогда будем ждать вечера!

Вечер в клубе.

Джейкоб вышел из комнаты затем и Вики, они нас даже не заметили. Я посмотрел на друзей и заметил, что все они были напряжены.

Через 5 минут

-Нет! НЕ хочу! Отпусти! Услышали мы крик Беллы и все бросились к их комнате, выломать дверь не составило труда, и мы увидели ужаснейшую картину:
Белла лежала на диване и отбивалась от Джеймса, как только могла, однако он не отступал. Джаспер с Эмметом набросились на него, и оттащили от Беллы Я подошёл и приобнял ее, однако никакой реакции не последовало. Она только крепче прижалась ко мне.
-Балла! Белла! – настойчиво звала Элис, но она не откликалась. - Её нужно отвести в больницу.
-Да конечно.

В больнице.

Только что у Беллы случилась огромная истерика, сейчас мы сидели в коридоре, а родители Беллы договаривались о том, когда её можно будет забрать. Рядом со мной сидела потерянная Элис.
-Эл, ну она была не в себе. Всё будет хорошо.
-А если нет Эдвард? Ты видел, как она на нас смотрела! А сколько всего наговорила. Нет, я её ни в чём не обвиняю, она права, мы не имели права её бросать, но я не хочу её терять.
Тут к нам подошли Рене и Чарли.
-Спасибо Вам большое, мы, наверное, заберём Беллу домой, что бы такого больше не повторилось.
-А когда мы сможем увидеть Беллу?
Тут Чарли замялся.
-Я не знаю, когда Белла сама захочет, одно точно, в колледж она приедет не раньше, чем после каникул.
-Понятно. – я видел как слёзы подступили к глазам Элис, Розалии тоже была поникшая.
-Думаю нам пора возвращаться в колледж. - тихо сказал Джаспер.
-Да конечно, до свидание. – попрощалась с нами Рене.- Я уверена, что как только Белла придёт в себя, то позвонит вам.
-Надеемся. - тихо сказала Розали и мы поехали в колледж.

В общем получилось немного не то, что я планировала, и если чесно, то я сама не в восторге отэтой главы,однако мне все равно важно знать ваше мнение)) Так что не забывайте комментировать))

I{атерина Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:48 | Сообщение # 329
Человек

Медали:
УУУУУУУУУРА!!!! Продолжение! Зашла совершенно случайно, а тут такое!!!! Я в ВОСТОРГЕ Cheery_Doll, ты молодец. Наконец-то мы узнали прошлое Беллы во ВСЕХ подробностях, да и ещё и причины поведения Эдварда нашлись.
Ну, наконец-то Джаспер с Элис вернулись, и оба как-то, странно, выглядят. Лично я их просто понять не могу, вот она любовь, сделай шаг вперёд и всё будет хорошо, так нет же. Они лучше сделают два шага назад и будут мучиться. Господи, и почему мы не ценим то, что имеем.

Золотые слова, действительно, почему мы не ценим то, что имеем?! dry
На одной из вечеринок я познакомился с Джеймсом, как после я узнал именно он, подсадил Монику на наркотики. Девушкой Джеймса была Белла. Она его любила и была всё время с ним, он ей изменял, она в долгу тоже не оставалась….Мы редко пересекались, но нас связывала одна вещь это Джеймс и Моника. Мы прекрасно знали, что они спят друг с другом, но закрывали на это глаза.

Бедные Белла и Эдвард, как же мне их жалко...Жизнь действительно была к ним жестока. cry cry cry
Но видите ли Джейкоб один из друзей Джеймса, и как то раз после тренировки я услышал очень интересный разговор из которого понял, что Джеймс дал ему задание организовать встречу с Беллой, причём насколько я понял это должно произойти именно сегодня.

Джеймс свинья, А Джейкоб ещё большая свинья! angry angry angry (прошу прощения за грубость, но это чистая правда) Как Джейкоб мог с Беллай так поступить, ведь она ему доверилась, а он......
ЭТО её жизнь и она сама должна сделать выбор!- тишина. - Мы поедем в клуб и вмешаемся только в случае необходимости.

Молодец Эдвард, правильно поступил. Белла действительно должна была сама сделать этот выбор и она его сделаа, причём, ПРАВИЛЬНО сделала! smile
-А если нет Эдвард? Ты видел, как она на нас смотрела! А сколько всего наговорила. Нет, я её ни в чём не обвиняю, она права, мы не имели права её бросать, но я не хочу её терять.

А когда вы заставляли её выбирать, то о чём спрашивается думали??? ЭГОИСТЫ!!!! angry

Глава хорошая, но грустная, особенно в конце. Так героев жалко. cry Но у них же всё будет хорошо??? Как же иначе?!
Я уже ПРОДУ хочу. Будь оооочень-оооочень сильно ждать! smile

У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты.

Cheery_Doll Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:10 | Сообщение # 330
Сделайте меня супером!

Медали:
I{атерина, спасибо огромное тебе за такой комент, ты меня очень порадовала))

Quote (I{атерина)
Бедные Белла и Эдвард, как же мне их жалко...Жизнь действительно была к ним жестока.

ага.....
Quote (I{атерина)
Джеймс свинья, А Джейкоб ещё большая свинья! (прошу прощения за грубость, но это чистая правда) Как Джейкоб мог с Беллай так поступить, ведь она ему доверилась, а он......

Ну он всё это сделал ради наркотиков.

Quote (I{атерина)
Глава хорошая, но грустная, особенно в конце. Так героев жалко. Но у них же всё будет хорошо??? Как же иначе?!

Ну я же обещала счастливый конец)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх