Название: Моя новая жизнь в колледже. Автор: Олька))) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Жанр: Angst Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер. Статус: завершен! Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?
Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:44 | Сообщение # 301
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Cheery_Doll)
Посмотрев на себя в зеркало, я просто не узнала ту девушку, которая там отражалась. Небольшой румянец, улыбка на губах, и глаза, которые так и светились счастьем. Выходя из комнаты, я точно была уверена, что теперь у меня будет всё точно хорошо!
ведь у нее все будет хорошо?))) пусть теперь все будет хорошо.... Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:14 | Сообщение # 302
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Классный фик, наконец-то прочла его!!!!! Я в ПЧ)) Только вот не хватает развития каких-либо отношений между Эдом и Беллой!!!! Надеюсь у них тоже все будет отлично!!! Жду продолжения =)) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:37 | Сообщение # 304
Новообращенный
Медали:
проду!!!!!!!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:59 | Сообщение # 305
Осведомленный
Медали:
Ольчик, наконец то прода появилась:) ты меня очень обрадовала:-) Глава получилась сильная, надеюсь, что ты еще покажешь события глазами других, чтобы можно было понять окончательно, что произошло между Беллой и Джеймсом. Наконец-то Белла смогла скинуть оковы этих ненужных ей чувств и освободиться:) Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..."
Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:08 | Сообщение # 306
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (nastuhakisslove)
Глава получилась сильная, надеюсь, что ты еще покажешь события глазами других, чтобы можно было понять окончательно, что произошло между Беллой и Джеймсом. Наконец-то Белла смогла скинуть оковы этих ненужных ей чувств и освободиться:)
полностью согласна, интересно что там случилось.......и слава богу , что Беллз все поняла)))))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:06 | Сообщение # 307
Новообращенный
Медали:
Ой продку прочла!все так....ух!И ДЖеймс,зараза такая,ну чего он прицепился?А теперь вопросик на засыпку!Как друзья нашли Бэллу?и будет ли какое то развитие между Бэллой и Эдвардом! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:12 | Сообщение # 308
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Spirit)
ведь у нее все будет хорошо?))) пусть теперь все будет хорошо....
я ведь обещала в этом фике happy end и я выполню своё обещание, хотя ручки так и чешутся написать драму ))))
Quote (Alin@0559)
Классный фик, наконец-то прочла его!!!!! Я в ПЧ)) Только вот не хватает развития каких-либо отношений между Эдом и Беллой!!!! Надеюсь у них тоже все будет отлично!!! Жду продолжения =))
Большое спасибо за то, что читаешь, я рада если тебе понравилось))) Насчёт развитий отношений Беллы и Эда....просто этот фик не о их безумной любви, а о Белле, её попытках начать жить заново, она учится чувствовать и доверятьзаново...поэтому я так мало и развивала эту тему)))) Но в конце всё будет ок)) Осталось ждать совсем чуть-чуть))
Quote (nastuhakisslove)
Ольчик, наконец то прода появилась:) ты меня очень обрадовала:-) Глава получилась сильная, надеюсь, что ты еще покажешь события глазами других, чтобы можно было понять окончательно, что произошло между Беллой и Джеймсом. Наконец-то Белла смогла скинуть оковы этих ненужных ей чувств и освободиться:)
большое спасибо за твой комент)))Ну я же обещала проду))) Ну если чесно я недумала писать глазамидругих,но раз ты и fgfgfg, этого хотите, то следующая глава будет от Эда или может Джаса, я ещё сама точно не знаю )))
Всем большое спасибо, что не забываете коментрировать только это даёт мне силы писать дальше)))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:15 | Сообщение # 309
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (киска)
Ой продку прочла!все так....ух!И ДЖеймс,зараза такая,ну чего он прицепился?А теперь вопросик на засыпку!Как друзья нашли Бэллу?и будет ли какое то развитие между Бэллой и Эдвардом!
Так насчёт Джеймса, он её любитпоэтому и прицепился))))Хотя у него своё понимание о любви)) Как друзья нашли Беллу будет описано вследующей главе)) Ну и развитие их отношений будет, но очень мало, скажу одно коненц счастливый)))) Всё я ответила на все вопросы??)) И кстати, спасибо что читаешь) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:12 | Сообщение # 310
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Cheery_Doll)
Большое спасибо за то, что читаешь, я рада если тебе понравилось)))
Тебе большое спасибо, за то, что пишешь)))
Quote (Cheery_Doll)
Но в конце всё будет ок)) Осталось ждать совсем чуть-чуть))
Ну вот...а мы только разогнались=))
Quote (Cheery_Doll)
Всем большое спасибо, что не забываете коментрировать только это даёт мне силы писать дальше)))
Приятно читать, такие хорошие фики)) У тебя отлично получается,желаю побольше вдохновения!!! =) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:23 | Сообщение # 311
Осведомленный
Медали:
Cheery_Doll, юхху!! очень рада!!!! ^_^ а когда планируешь проду писать? и раз у тебя так чешутся руки написать драму, ты же её напишешь? =) я буду первым читателем, ты только сразу напиши мне, если надумаешь выложить =) Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..."
Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1
Сообщение отредактировал nastuhakisslove - Понедельник, 14.09.2009, 21:25
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:58 | Сообщение # 312
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (nastuhakisslove)
и раз у тебя так чешутся руки написать драму, ты же её напишешь? =) я буду первым читателем, ты только сразу напиши мне, если надумаешь выложить =)
Да я уже начила писать драму,она у меня как-то легче идёт. Причём она основанна на этом фике. Только если в этом рассказе всё по детски, нету никаких последствийих поступков.. то там всё будет по-другому, да и характеры героев не будут такими идеальными .. и в общем не буду всё рассказывать, а то потом читать не будете)))
Quote (nastuhakisslove)
а когда планируешь проду писать?
Когда проду напишу не знаю, поэтому не обещаю,но как только так сразу)))
Quote (Alin@0559)
Ну вот...а мы только разогнались=))
))))))))))))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:12 | Сообщение # 313
Осведомленный
Медали:
Quote (Cheery_Doll)
Да я уже начила писать драму,она у меня как-то легче идёт. Причём она основанна на этом фике
А ты еще не выкладывала его?
Quote (Cheery_Doll)
и в общем не буду всё рассказывать, а то потом читать не будете)))
недождешься Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..."
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:49 | Сообщение # 314
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (nastuhakisslove)
А ты еще не выкладывала его?
нет, я его ещё только начала писать.....когда допишу этот начну вплотную заниматься тем))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
понятно Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..."