Название: Моя новая жизнь в колледже. Автор: Олька))) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Жанр: Angst Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер. Статус: завершен! Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?
Три года тому назад я была самой, что ни на есть обычной девушкой. Ничего особенного во мне не было, однако на свою беду я встретила Джеймса и полюбила всем сердцем. Он тоже любил и любит меня, я это знаю. Только вот вопрос: какая у нас любовь? В самом начале была романтика: свидания, цветы, конфеты. Он был для меня всем: самым главным человеком, любимым парнем… всем. Джеймс стал моим первым мужчиной. Но потом всё резко разрушилось. Я застала его с другой. Вся жизнь пошла по швам, как мне тогда казалось, и единственной опорой для меня в тот момент стала Виктория. Я ей верила… Сначала я безумно долгое время была в депрессии, из которой меня Вики начала вытягивать. Потом я начала гулять по клубам, выпивать. Танцы до упада были моей целью жизни! Однако я продолжала любить, а он развлекался с другими. В один из вечеров, когда я сильно напилась, то застукала Вики, которая принимала кокаин. Ненависть вперемешку с любовью к Джеймсу, море выпивки всё это дало знать, и я решила попробовать. От этого же ничего не будет, так думала я. Деньги у меня были, поэтому одним разом это не закончилось. Каждый вечер всё больше и больше. Кайф - то самое единственное чувство, в котором я нуждалась. Я стала другой….. Из серой мышки я превратилась в королеву школы. Меня хотели все….. но я хранила верность ему…Зачем? Сама не знаю. А потом я простила Джеймса и мы стали опять парой. Наркотики отошли на второй план. Джеймс был первым. Казалось, что всё опять налаживается, но нет. Он опять мне изменял, я застукала его на одной из вечеринок. Во мне бушевал такой огонь эмоций, что я поддалась чувству… ненависти. Сама я это поняла не скоро. Но когда я очнулась от этого, я не смогла изменить ничего, мне просто не хотелось. Но последней капли стало, то, что я застукала Джеймса с Викторией. И я не стала ничего делать. Просто смотрела и курила пока, пила мартини они трахались, а потом и сама пошла развлекаться. Наркотики опять встали на первый план, выпивка на второй и секс на третий. Я стала такой и мне нравилась та жизнь.В школе каждый день мы с Джеймсом выглядели счастливой парой, каждый считал, что мы с Вики лучшие подружки, но всё было совсем не так. Один раз я подслушала разговор Виктории с Джеймсом, и оказалось, что это всё было подстроено. Только вот Джеймс влюбился в меня и всё пошло не по плану. План был таков влюбить, изменить и от горя я должна была подсесть на наркотики. От этого была выгода и Джеймсу и Вики. В принципе всё так и произошло, только вот он полюбил меня, поэтому и вернулся ко мне. После этого разговора я долго думала, хотела бросить, но так и не смогла. Он был мне нужен как воздух! Я знала, что он продолжал надувать таких же наивных девчонок, какой и я была, но я ничего не принимала. Скажите дура! Да согласна…..я дура без силы воли.
Наркотики…..Выпивка….Джеймс…. всё это как заколдованный круг, из которого просто так не выберешься. Год такой жизни……
А потом Моника- девушка которую развели Джеймс с Вики умерла…. От передозировки…… В этот момент я поняла кем стала……. И сбежала. Я бросила Джеймса, бросила гулянки, выпивку и наркотики…..Но зависимость мучила меня…. я срывалась, возвращалась, получала дозу и опять была с Джеймсом. А потом заново сбегала и мучилась. Родители не выдержали и отправили меня на лечение. Я даже не сопротивлялась ведь, так хотелось жить, как раньше. И это у меня получалось. Я училась дышать, радоваться, любить заново. Вот только Джеймс не исчезал из моего сердца. Он не приходил ко мне, не звонил, он продолжал жить той жизнью, но я всё равно любила… Пол года лечения… пол года страданий…….. кошмаров….нервных срывов. Было тяжело, но я знала, что если сдамся, то кончу как Моника. И хоть я и безумно любила Джеймса всё равно я хотела другой жизни. Лечение прошло успешно, как только я вылечилась то уехала. Я боялась, потому что понимала если встречу его, то могу опять сломаться. Я стала замкнутой, ни с кем не общалась. Со временем появились новые знакомые, друзья. Я стала встречаться с парнями из жалости правда, но все, же я жила! Каждый раз, вспоминая всё это, я проклинала Джеймса с Вики, я ненавидела их, но я знала, что во многом виновата сама. Потом поступила в колледж и думала, что забыла все, но нет, он опять в моей жизни. Я смотрю на него, ненавижу….. и всё ещё люблю. Ответ на мой вопрос прост. Это не та любовь, которая между Джаспером и Элис, Эмметом и Розали. Эта любовь как наркотик, она приносит не только чувство эйфории, но и боль и страдания. Меня влечёт к нему, и я не могу сопротивляться, как бы ни хотела. Мне неприятно находится с ним, но я хочу его! Я завишу от него! И это убивает. Всё это время я боялась и вот теперь Джеймс подходит ко мне, и я должна сделать выбор. Если я буду с Джеймсом, у нас будет всё: счастье, страсть, боль. Но хочу ли я этого? Соблазн велик… очень велик...
P.S. Я очень переживаю за эту главу, получилось ли у меня передать все чувства Беллы? Мне важно знать ваше мнение. Ещё мне бы очень хотелось поблагодарить Archi за её поддержку. Именно благодаря ей я так быстро написала эту главу. Так же спасибо всем кто коментирует это даёт силы писать ))))))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Cheery_Doll, хорошо что ты решила продолжить, блин что Джейк, что Джеймс просто скоты. Бедная Бэлла, жду поскорее проду.... мне понравилось как ты описала чувства и эмоции Бэллы очень реалистично Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:44 | Сообщение # 278
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Наконец то прода:) То что произошло с Беллой ужасно... Ты хорошо передала её эмоции и чувства, у самой сердце защемило... Когда следующая глава будет? Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..."
Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1
Мои дорогие, зашла сюда и сразу обрадовалась, ваши коментарии, очень порадовали меня))) Спасибо всем вам большое что читаете и коментируете)))
Теперь более подробно отпишусь: vi4ka, рада что понравилось.
nastuhakisslove, posha15, большое спасибо за такие слова)))Я рада если действительно смогла передать все чувства Беллы))
Quote (хоуп)
Надеюсь она найдет в себе силы не поддаться ему снова.
Надежда умирает последней))
И ещё, насчёт всех ваших высназываний, что Джеймса- козёл я полностью согласна! Но кроме этого я пыталась показать, что во всей этой истории виноват не толльлко он один... И Джеймс действительно её любит,но только своей любовью, такой как умеет))) И именно поэтому Белле так трудно принять решение)))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Tora, спасибо)) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!