Название: Моя новая жизнь в колледже. Автор: Олька))) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Жанр: Angst Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер. Статус: завершен! Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:40 | Сообщение # 256
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Дорогие мои читатели. Надеюсь вы меня ещё не забыли)) Прочитав ваши коментарии я просто не смогла не написать продуи не порадовать вас. Так как писала я уже почти засыпая, то глава получилась на мой взгляд немного суховатой и за это прошу у вас прощение. И ещё я бы хотела спросить у Вас какой вы хотите конец: хэпи энд или грусный конец(очень грусный, когда на меня снизлошло озарение и я писла его на бумаге, то сама рыдала). Выбор за вами!))) Ваша Олька)))
11 глава. Наконец - то взялись за ум!
Эдвард.
Разбудил меня звонок телефона. Чёрт! Кому надо звонить в такую рань. Кое- как, добравшись до тумбочки, я поднял трубку. -Эд, привет, это Джас. -Привет, что случилось? -Я тут подумал…. Короче ты прав… нам надо встретиться. -Хорошо, приходи ко мне. -Ок. буду через 5 минут.- неужели Джас начал соображать? Это что-то новенькое! Так надо позвонить Элис пускай тоже приходит. -Эл привет! -Привет.- ответила мне сестра. - Нам нужно серьёзно поговорить насчёт Беллы, ты можешь ко мне придти? -Беллы? А что с ней! Какое ты имеешь к ней отношение? Ты же всегда только недолюбливал её? -Элис… -Хорошо, скоро буду, заодно Эмма захвачу. -Жду.
Я решил, что пока у меня есть время, схожу приму душ. Только я вышел из ванной как в мою дверь постучали. Я сразу открыл её там стояли Розали с Джасом. -Привет. - еле-еле проговорила Роуз. Да… кажется, она вчера хорошо повеселилась -Молчи и не говори ни слова, по поводу моего внешнего вида понял!?- пригрозила мне она. -Да конечно, я и не собирался.- они прошли в гостиную и сели на диван. Тут раздался стук в дверь. -Эмм, Эл. Привет! -Тебе тоже.- они прошли в гостиную и возникла минута молчания. Первым её нарушил Джас. -Эмммм... Эммет и Розали я прошу прощения, я не имел права заставлять вас выбирать. - Я тоже. – тихо сказала моя сестрёнка. -Ничего мы понимаем – ответил Эмм, присаживаясь рядом с Роуз и целуя её. Та же сразу преобразилась, синяки под глазами казалось, исчезли, глаза засияли. Они прямо ожили. Нет! Всё-таки любовь существует и если вас не постигло это чувство, то это совсем не значит, что любви нет. -Элис можно тебя на минутку?- спросил Джас. Все сразу устремили все взгляды на Элис. -Да конечно.- недолго думая сказала она.
Элис.
-Элис можно тебя на минутку? -Да конечно.- интересно, что он мне скажет. Мы прошли в комнату Эдварда. -Я хочу извиниться… Прости…….-и тишина. -Я тебя давно простила. - Мы сделали огромную ошибку, заставив Эмма и Роуз страдать. И…. я думаю пусть мы и не вместе, может, мы сможем, постараемся нормально общаться?- что я могла ответить на эти слова. Джаспер… только сейчас я поняла, какие ошибки мы натворили. И исправить их не так уж и просто. Что-то сломалось в наших отношениях с ним. Нет! Я по-прежнему люблю его, но……. Всё совсем не так как было раньше. Если раньше нас связывало несколько толстых нитей: любовь, доверие и дружба, то сейчас две нити полностью исчезли, а третья - надорвалась. Доверия и дружбы между нами уже нет... а что бы вернуть это всё назад, нужно через многое пройти. Сможем ли мы??? Я не знаю, но попробовать можно, нет даже нужно! -Хорошо. -Отлично, а теперь пошли к Эдварду и обсудим всё, что касается Беллы. -Пойдём.
Белла.
Сегодня пятница, утро прошло как всегда……….Из-за плохого самочувствия я не пошла сегодня на занятия. Хотя это скорее было просто предлогом, чтобы остаться наедине со своими мыслями. Джейкоб тоже сегодня прогуливал, он поехал встречать своих друзей. Мне наскучило сидеть дома, и я решила прогуляться по парку, почитать. В последнее время такие прогулки стали очень частыми, только вот всегда Джейк мне мешал. Джейк…. Теперь я полностью зависела от него….Гуляя я и не заметила, как пришёл вечер, пора собираться в клуб. Я надело коротенькое платье, которое было обшито поетками сребристого цвета. На ноги каблуки. Макияж. Причёска. Я посмотрела на себя в зеркало…. Что ж как и просил Джейк выгляжу я на все сто. рОзали бы с Элис оценили! Странно, что Джейк не звонит…. Ну конечно, как он может позвонить если я сама отключила телефон!! Я быстро исправила эту ошибку, не успело пройти и пяти минут, как зазвонил мой мобильный. -Белла, ну что ты готова? – раздался вопрос Джейка на том проводе. -Да я спускаюсь. Я спустилась вниз, где меня ждал мой парень, мы сели в машину и поехали в клуб. Отъезжая мне показалось, что возле общежития был Эммет. Нет, мне, наверное, показалось! Что-то у меня плохое предчувствие….. Стоп Белла!! Ты себя просто накручиваешь! Ничего страшного не произойдёт, ты всего лишь сходишь в клуб с Джейкобом и его друзьями, он не даст тебя в обиду! Но как я ошибалась…….. и это я поняла только тогда когда оказалась в специальной Vip комнате и увидела друзей Джейка. Джаспер был прав….. только эта мысль крутилась в голове… воспоминания моей старой жизни, от которой я так бежала, обрушились на меня потоком. Нет! Это не могут быть они!. Я собиралась развернуться и уйти, однако у дверей стоял Джейк и загородил собой проход. -Ты куда? Веселье только начинается! Неужели ты не хочешь поболтать со своими старыми друзьями. -Пусти меня. – смех… злой…. Как тогда……. -Ну Белла нам же было так хорошо вместе.- сказал Джеймс. Джеймс- это он во всём виноват! Это только по его вине я стала такой!!!НЕНАВИЖУ!!!
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:54 | Сообщение # 258
Сделайте меня супером!
Медали:
хоуп, то есть ты за хэпи энд??)
Quote (хоуп)
Ты все-таки решила его закончить, я очень рада!!!!!!!!
После ваших коментов я не могла просто оставить это произведение и забыть)))
Quote (хоуп)
Огромное спасибо, что продолжаешь!!1
А тебе огромное спасибо, что читаешь)))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:22 | Сообщение # 260
Ученик
Медали:
Quote (Олька))))
неужели Джас начал соображать? Это что-то новенькое! Так надо позвонить Элис пускай тоже приходит.
надо! конечно надо! пора уже образумиться!
Quote (Олька))))
возникла минута молчания. Первым её нарушил Джас. -Эмммм... Эммет и Розали я прошу прощения, я не имел права заставлять вас выбирать. - Я тоже. – тихо сказала моя сестрёнка. -Ничего мы понимаем – ответил Эмм, присаживаясь рядом с Роуз и целуя её. Та же сразу преобразилась, синяки под глазами казалось, исчезли, глаза засияли. Они прямо ожили. Нет! Всё-таки любовь существует и если вас не постигло это чувство, то это совсем не значит, что любви нет.
Любовь есть! она рядом!!! *вопит с крыши своей пятиэтажки*
Quote (Олька))))
-Я хочу извиниться… Прости…….-и тишина. -Я тебя давно простила.
Но
Quote (Олька))))
Если раньше нас связывало несколько толстых нитей: любовь, доверие и дружба, то сейчас две нити полностью исчезли, а третья - надорвалась. Доверия и дружбы между нами уже нет... а что бы вернуть это всё назад, нужно через многое пройти. Сможем ли мы??? Я не знаю, но попробовать можно, нет даже нужно!
очень нужно! очень!
Quote (Олька))))
Что-то у меня плохое предчувствие…..
У меня тоже!!!
Quote (Олька))))
-Ну Белла нам же было так хорошо вместе.- сказал Джеймс. Джеймс- это он во всём виноват! Это только по его вине я стала такой!!!НЕНАВИЖУ!!!
АААА!!!!! Джейк скотина и я всегда это знала!!!! Блиииннн.... Какой кошмар!!!! ОЛЬКА!!!!! если все зависит от нас, то я хочу чтоы Белла после вот этого НЕНАВИЖУ бросилась на Джеймса, а в след. минуту туда ворвалась вся наша честная компания и накостыляла этим гадам. там еще и девушка какая-тол? ей пускай надают Роуз с Элис!!! месть будет велика!!!! а вобще как хочешь развивай события, но только с хеппи эндом)))) "Трудно Белле без мозгов!"
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:49 | Сообщение # 261
Осведомленный
Медали:
Наконец то прода!!! Ужас какой... Я конечно подозревала, что Джейк редкостная скотина, но не на столько же... Всё таки надеялась на лучшее в людях:) Знаешь, можно ведь и хеппи энд и нехэппи выложить:) думаю все будут только рады узнать, что случилось бы, если бы не какие-то обстоятельства:) В любом случае будет интересно!!! Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..."
Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1
Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:17 | Сообщение # 262
Сделайте меня супером!
Медали:
Archi, nastuhakisslove, спасибо вам за ваши коменты, очень приятно )))А то вроде сматрю просмотров не мало, а всего три комента. И не понятно нравится людям или нет, а может какие есть замечания или советы
Quote (Archi)
Джейк скотина и я всегда это знала!!!!
ну не надо так уж однозначно, дальше его можно будет только пожалеть)
Quote (nastuhakisslove)
В любом случае будет интересно!!!
Надеюсь!)) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:39 | Сообщение # 264
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Archi)
все очень нравится)) но хочется большего)))
я тебя очень хорошо понимаю......постараюсь как можно быстрее написать проду и раскрыть все тайны. В любом случае конец будет скоро)) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:41 | Сообщение # 265
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Олька))))
А то вроде сматрю просмотров не мало, а всего три комента. И не понятно нравится людям или нет, а может какие есть замечания или советы
Ольчик не расстаивайся многие сидят с телефонов и коментить не очень удобно))
Quote (Олька))))
Нет! Это не могут быть они!. Я собиралась развернуться и уйти, однако у дверей стоял Джейк и загородил собой проход. -Ты куда? Веселье только начинается! Неужели ты не хочешь поболтать со своими старыми друзьями. -Пусти меня. – смех… злой…. Как тогда…….
Джей скотина просто..no comments Эл и Джас..обожаю их LOVE LOVE LOVE
Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:42 | Сообщение # 266
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ZoluSHka)
Ольчик не расстаивайся многие сидят с телефонов и коментить не очень удобно))
ну тогда ладно
Quote (ZoluSHka)
Эл и Джас..обожаю их LOVE LOVE LOVE
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:43 | Сообщение # 268
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ZoluSHka)
Уже скоро конец? Так и хочется чтобы фик не заканчивался)
Угу... ну не могу же я вечно писать эту историю, как бы мне самой этого не хотелось))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:07 | Сообщение # 270
Сделайте меня супером!
Медали:
ZoluSHka, этот допишу и начну новые. Один- более суровая альтернатива этого, единственное, что останется это немного сути и всё. Ну и ещё один думаю написать))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!