Название: Моя новая жизнь в колледже. Автор: Олька))) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Жанр: Angst Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер. Статус: завершен! Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?
666Ведьма666, Это просто первая часть главы, но постараюсь сделать главы по длиннее)
Добавлено (22.04.2009, 17:29) --------------------------------------------- 2 глава, 2 часть - Ну на самом деле у меня жизнь тоже сильно не наполнена яркими событиями. Сама я из Лос-Анджелеса. Моя мать - бывшая модель, а теперь актриса, ну а отец-кинопродюсер. Я и мой брат Джаспер, - что Джаспер её брат, я открыла рот и была не в силах его закрыть. Шок вот что отразилось на моём лице. Розали это заметила и улыбнувшись продолжила: -Да Джаспер мой брат, он на год младше меня, и если присмотреться, то можно найти сходства,- после её слов я задумалась и поняла, что Роуз права. Они оба блондины, с голубыми глазами, очень красивые, но мои размышления прервала Розали, - Так вот росли мы, как ты понимаешь, в довольно богатой семье, у нас было почти все, что мы только могли пожелать, но был один минус - родителей мы видели очень редко. Мать после того как родила нас с Джаспером всё время жаловалась на то что теперь у неё не такая идеальная фигура и ей надо искать новое занятие, потому что моделью теперь она не может быть. Ну а так как денег у нас было в достатке, она решила стать актрисой, в этом ей отец помог. Мне тогда было пять лет, а Джасу четыре. С тех пор маму мы видели только по праздникам, как в общем и отца. Воспитывала в основном нас наша няня Мелиса. Я не знала другой жизни, поэтому мне казалось, что у нас всё просто замечательно. Но со временем я стала понимать, что это фарс чистой воды. У нас было очень много знакомых, но не было настоящих друзей. В лицо нам говорили комплименты, а за спиной всегда пускали сплетни. Все делали вид, что любят нас, а на самом деле просто ненавидели. Вот она - другая сторона медали. Вскоре нам с Джаспером надоели все эти так называемые тусовки....У нас почти не было никакой своей жизни каждый шаг запечатляли папарацци, а за это нас отчитывали нас родители. Мол, мы такие сякие, только и портим им имидж, а сами они, что лучше себя вели??? Вот так как-то раз нам с Джасом пришла идея поступить в не очень популярный колледж подальше от родителей. Мы очень долго выбирали, а потом я как-то случайно в нэте нашла этот. Он устраивал нас во всем: он был не самым популярным, но и не захолустьем, самое важное было, то что колледж находился далеко от дома. Но была одна проблема - я могла поступать уже в том году, а Джасу нужно было ещё год отучиться в школе. Оставить его одного я просто не могла, потому, что понимала, тогда для него будет не жизнь, а сущий ад. Поэтому я решила потерпеть год и перейти сюда учиться вместе с Джасом. Так вот и получилось. Приехав сюда, я стала соседкой Элис. Мы довольно быстро подружились, и она стала моей настоящей подругой, которой у меня никогда не было. К нашей компании вскоре присоединился брат Элис Эммет, и мой брат Джас, так мы начали общаться вчетвером. Спустя какое-то время я поняла, что мне нравиться Эм, оказалось, что я тое ему нравлюсь. Мы начали встречаться, а потом поняли, что любим друг друга. -Ну поняли это вы только благодаря мне.- сказала Элис, гордо подняв голову и засмеялась. -Да Эл, благодаря тебе, но это очень долгая история, так что я расскажу как нибудь в другой раз. Вот пожалуй и вся моя жизнь. - Да ………… у тебя, конечно, был не очень лёгкий выбор. -Да…. Многие из моих так называемых друзей говорили: « Как может надоесть популярность? Как может надоесть такая жизнь?» или « Да у тебя такие родители, тебе так повезло, радоваться надо». Но все они всегда видели только одну красивую обложку, а что внутри они просто предпочитали не знать, или просто делать вид, что не знают.- Роуз замолчала, и я задумалась над её словами. Сразу видно, что у неё была тоже далеко не самое лучшее детство. Я решила перевести тему и спросила: -Эл, а что ты мне о себе расскажешь а ??? -Ну у меня не всё так серьёзно как у Розали. Раньше я тоже жила в Лос-Анджелесе, но с родителями мне повезло намного больше. Мой отец и мама по профессии врачи. Но карьера у них всегда стояла на втором месте, на первом были мы. Кроме меня в моей семье, как ты понимаешь, есть два брата, с одним ты уже знакома это Эммет, ну а другой-Эдвард. Эд тоже учится в этом колледже, правда общается с нами не очень много. -Ха!!Ну как же. Он ведь звезда школы.- сказала Розали,- капитан команды по баскетболу, куда ему до нас, смертных! - Роуз не кипятись ты так,- сказала Элис,- Белла послушай хоть он и мало с нами общается и нас не устраивает его отношения к девушкам, но мы его очень любим, и я уверена, что он нас тоже. Ну ладно продолжим. Жили мы тоже в достатке, но нам пришлось переехать из Лос-Анджелеса в маленький городок под названием Форкс. - Форкс????- я была очень удивлена,- что такая семья могла там забыть. Я сама никогда там не была, только слышала что это один из самых дождливых городков. - Да…. Именно Форкс. Понимаешь первая причина это то что у моей мамы, Эсме, астма, а в Форксе самые хорошие условия для того что бы болезнь как можно меньше проявляла себя. Ну а вторая причина это то, что на самом деле Эдвард не мой родной брат. Он сын папиной сестры…..Как-то раз они возвращались домой на машине и попали всей семьёй в аварию, его родители умерли на месте, а Эдварду повело, он выжил. Но это стало для него огромным ударом. Поэтому мы Карлайл с Эсме решили, что лучше будет уехать из Лос-Анджелеса, где всё Эдду напоминает о родителях, в тихий и спокойный городок, где нас никто не знает. Ну а дальше жили самой, что не наесть обычной жизнью. А потом сначала Эм поступив в этот колледж, в основном ему просто брошюрка понравилась и всё. Упёрся как баран. Ну а потом и я с Эдом поступила сюда. Всё конец истории. -Да девчонки теперь я узнала о вас много нового и интересного. Аолучается ты Элис встречаешься с братом Роуз, а она с твоим. -Ага!- улыбнувшись мне, ответила Роуз. -Оу…. Вы только посмотрите на часы. Уже почти три часа ночи! А не пора ли нам спать, - сказала Элис. -Да действительно,- сказала я спать пора, а то завтра не встанем. Спасибо вам девочки за такой замечательный вечер. -Да не за что, мы тоже рады, что поболтали. А теперь спать. Завтра у нас тяжёлый день. – Да….. завтра действительно у меня будет тяжёлый день. Зайдя в комнату, я легла на кровать, и в который раз задумавшись как мне повезло с соседками не заметила, как уснула.
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
такс, я запуталась: Эд непутевый или все-таки пуп Земли?.....ну ничего, Беллз исправит и тот, и другой изъян Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
staci, Видно я не очень хорошо всё описала раз ты запуталась(((( Ну я дальше постараюсь сделать так, что бы было более понятнее Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Олька))), ну может, дело еще и в моем воспаленном мозге - торможу немного сегодня... а Белла расскажет потом, что там с не случилось-то? а то мозг - мозгом, а любопытство мое всегда работает исправно Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
staci, конечно расскажет в скором времени) limonare, Ну обижать не обижать это мы ещё посмотрим)) Всем спасибо, кто читает, а насчёт проды точно не обещаю, но постараюсь сегодня выставить ещё одну главу Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Олька))) Хм, начало мне сильно напоминает один из моих любимых фиков Велкоме ту Драма Академия (перевод фика на этом сайте тоже есть) не хочеться обижать, но мне кажеться(крещюся), что ты повторяешся(смущенно заканчиваю мысль). Может у тя будет несколько др продолжение(пожимаю плечиками). Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.
- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.
666Ведьма666, да не буду отрицать, что начало похоже, но это только начало! Я пониимаю, что смысла писать такой же фик как Велкоме ту Драма Академия нет. Так что после так называемого вступления это ещё где то 3 главы, события пойдут совсем по другому)) Но спасибо что высказала своё мнение)))
Добавлено (30.04.2009, 16:56) --------------------------------------------- Простите пожалуйста, что так долго не выставляла проду мне очень стыдно Вот маленький кусочек.
Тяжёлый день. 3 глава.1 часть. - Проснись и пой!!!- услышала я весёлый крик Элис. О нет…… уже вставать. Ну, вот и скажите мне какого чёрта я вчера так поздно легла спать? Ведь знала же что сегодня не встану! Так где я?? Ага ВСПОМНИЛА. - Вставай соня, а то так и весь день проспишь! -Ага…… сейчас ещё пять минут, и я встаю.- кое- как ответила я. - Хорошо, я зайду и проверю, и если через 5 минут ты будешь ещё в кровать, то берегись. -Ага. Спустя пять минут, я услышала у себя над ухом резкий крик: -А ну подъем!!!!!!!! -Эл, я уже встаю.- через силу я открыла глаза и увидела как всегда улыбающуюся Элис. -Ну что, выспалась соня а?- спросила она меня. -Ты же видишь, что нет. Зачем же спрашиваешь?? - Ну…. Наверное ради приличия.- ответила мне Элис, при этом изучая пол в моей комнате. – Ладно, давай вставай, на то что бы валяться времени нет, кофе уже готов,– мммммммм кофе, я его просто обожаю, так вот, что за ароматы сейчас доносятся с кухни. Да…. Элис знает, как можно заставить человека встать с мягкой кровати в СЕМЬ ЧАСОВ. -Элис Кален, какого чёрта ты меня так рано разбудила??- я была просто вне себя от злости. Этот маленький эльф заставил меня подняться в такую рань, когда я могла ещё спокойно поспать час. А час для меня утром - это очень много! -Так…. Белла успокойся. Ты знаешь пословицу « Кто рано встаёт тому бог подаёт а?». Так вот в данном случае, она про тебя. И тем более СЕМЬ часов это не так уж рано, я сначала думала разбудить часов так в шесть, но потом пожалела тебя. Нам на занятия нужно идти сегодня в девять, так что молись, что бы мы ещё всё успели. -Ну спасибо и на этом. Так стоп, а что мы должны успеть???? -Да…. Бела видно у тебя мозги вообще с утра не варят. У тебя сегодня твой первый день в колледже. На тебя все будут смотреть, оценивать, так что ты должна выглядеть на все сто. А в чём ты собираешься идти?- говорила Эллис всё очень быстро, я еле могла воспринимать то, что она говорит. Нет, ну вы скажите мне: как в такой маленькой девушке может быть столько энергии? - Ну, я не знаю, я не думала об этом. -Зато я за тебя подумала. Мы с Роуз обещали вчера заняться твоим гардеробом? -Обещали….- да кажется, я себе вчера сама подписала смертный приговор, ну я же не думала, что всё настолько серьёзно! -Ну, так вот я и выполняю своё обещание. Так что теперь марш в душ, а я пошла Розали будить, она тоже ещё та соня….. Я послушалась совета Элис и пошла в душ. Когда я оттуда вышла, Розалии сидела вместе с Элис на кухне за столом, попивали кофе и что-то обсуждали. Я взяла свою кружку и начала вслушиваться в их беседу. -Оу….. Белла а ты быстро. -сказала Розали -Ну………..я старалась.- с улыбкой ей ответила я . -Так, мы как раз сейчас с Элис обсуждали план действий. - уже деловым тоном произнесла Розали. -Сопротивляться бесполезно?- на всякий случай спросила я. А вдруг у меня есть надежда? -Конечно! -Ладно творите что хотите если вам не лень.- а про себя я подумала: Ну Белла держись!
Теперь я поняла, почему Элис так рано меня разбудила. Мы уже около часа перебирали мою одежду. Девчонки обсуждали, в какие магазины нам ещё надо сегодня сходить после занятий. Половина вещей из моего гардероба была сложена в мешки, что бы отдать на благотворительность, девчонки аргументировали это тем, что она мне не подходит. И если учесть, что вещей с собой я привезла очень мало, то сейчас осталось буквально несколько пар джинс, две майки, которые, к слову сказать, я очень долго отвоевывала. Ну да ещё одно чёрное платьице, я его захватила на всякий случай, и оно очень понравилось девчонкам, ну и ещё несколько вещей. Так что как не крути, а поход в магазин мне был просто необходим. Когда мы, наконец, разобрались с моим гардеробом, я спросила: -Ну, вещи мы мои все перебрали, но вопрос что мне надеть? - спросила я девчонок. -Сейчас мы что- нибудь выберем. – ответила Розали,- пойдём ко мне в комнату. Её комната выглядела очень даже мило, всё было оформлено в современном стиле. Но больше всего меня удивил её шкаф. Он был не просто большим, он был ОГРОМНЫМ. «Господи, ну зачем ей столько вещей», пронеслась такая мысль у меня в голове. Пока я рассуждала, Розалии с Элис успели подобрать мне одежду. Они остановили свой выбор на белых узких штанах, и белой воздушной кофточке. Этот комплект добавлял красный ремень и такого же цвета сумка с балетками. -Иди, переоденься, но только в зеркало не смотри.- весёлым голосом сказала Элис. -Как скажите.- это было всё что я могла ответить. Через несколько минут переодевшись, я вернулась к девчонкам. -Элис ты как всегда выбрала то, что надо.- оценивающе сказала Розали.- Ну а теперь продолжим…… -Иди, садись сюда. Так… приступим. Как бы ты хотела, что бы я тебя накрасила? -Ну не очень ярко. -Будет сделано. Через двадцать минут я стояла и смотрела на себя в зеркало, и не могла поверить своим глазам. На меня смотрела довольно красивая и милая девушка, которая одета была со вкусом, волосы были аккуратно уложены, а на лице был красивый но не яркий мэйкап. - Девчонки спасибо вам большое.- у меня просто не было слов, я конечно ожидала что они постараются, но что бы настолько………. -Не за что,- сказала Элис, видно она тоже была довольна результатом и счастлива как маленький ребёнок, которому подарили новую игрушку. – Ну а теперь нам пора, а то парни не любят, когда мы опаздываем. С этими словами мы вышли из комнаты.
P.S Простите за ошибки. И пожалуйста, оставляйте коменты, что бы я знала писать мне дальше или нет)
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:44 | Сообщение # 29
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Тяжёлый день. 3 глава. 2 часть.
Возле нашего корпуса, как и говорила Элис, нас ждали Эммет с Джаспером. Они подошли к своим девушкам и сначала поцеловали их, а затем поздоровались со мной. -Вау…. Белла ты выглядишь просто супер! -Спасибо Эм.- ответила я, чувствуя, как на моём лице появляется румянец. -Ну ладно пойдём. -Ребят, мне надо сходить и получить своё расписание. -Нет проблем, мы тебя здесь подождём. Я пошла к административному корпусу и получила своё расписание. Вернувшись, Элис сверила его. Оказалось, что у меня сегодня нет общих уроков, ни с Элис, ни с Джаспером, ну а Эммет и Розали старше меня на год, так что с ними я не стала даже сверяться. Закончив с этим, мы отправились каждый по своим корпусам. Первым уроком у меня стояла математика в первом корпусе, а у Джаспера - физика во втором, поэтому он, любезно предложил проводить меня. Мы шли, весело болтая, и всё было бы хорошо, если бы не одно но: я всё время ловила на себе взгляды учеников, от которых мне становилось не по себе. Подойдя к корпусу, я попрощалась с Джаспером и направилась в класс. Пришла я почти со звонком, поэтому многие уже сидели на своих местах и с любопытством разглядывали меня. Оххх, как не люблю я повышенное внимание к своей персоне. Так самое главное не зацикливаться на этом. А вот и учитель……. - Здравствуйте, я Белла Свон. - А…. ты наша новая ученица? - Да. -Меня зовут мисс Мэлори, как ты понимаешь, я буду преподавать у тебя математику. Вон свободное место за 3 партой садись туда. Я пошла к своему месту. В этом классе все сидели по одному, чему я была очень рада. Мне нужно было время просто подумать…….В раздумьях я провела весь урок и даже не услышала звонка. Выйдя из класса, я столкнулась с какой-то девушкой. Ну не удивительно, с моей - то неуклюжестью! -Извини меня, - сказала я, мне было действительно неудобно. -Да ничего страшного, я сама виновата. Меня кстати Анжела зовут. -Очень приятно, я Белла. -Взаимно, а какой у тебя сейчас урок? -Физика. -Ооооо у меня тоже. -Отлично, ну что тогда пойдём. -Пойдём. Занятия у нас были в соседнем корпусе, поэтому у нас ещё было свободное время. Анжела предложила посидеть на улице и просто поболтать, я и согласилась. -Ну как ты уже тут освоилась?- спросила у меня Анжела. -Ну… не сказать, что я освоилась, но уже привыкаю. Я просто здесь ещё только второй день, поэтому ничего и никого толком не знаю. -Понятно, а кто твоя соседка по комнате? -Элис Кален. -Вау… да тебе просто повезло. -Почему? -Ну Элис Кален, Джаспер, Эммет и Розали, как ты понимаешь компания. Так вот девушки не чирлидерши, однако, очень популярны в нашей школе. Почти все парни втайне мечтают встречаться с ними. Парни играют в команде баскетболистов, поэтому тоже пользуются популярностью у женской части колледжа. Слухов о них ходит очень много, но это только слухи и сплетни, так что их я тебе пересказывать не буду. -Понятно, а я и не знала. Ладно, пошли в класс, а то скоро начнётся урок. -Пошли. Физика прошла очень быстро. К моему счастью учитель был просто помешан на своём предмете, поэтому на меня он не обратил никакого внимание. На этом уроке можно было спокойно болтать, чем мы и занялись с Анжелой. Она мне рассказывала про колледж, учителей и учеников. На передней парте сидели два парня. Анжела познакомила нас, кажется, их звали Эрик и Майк, и ещё с одной девушкой Кейт. Прозвенел звонок, и мы отправились на ланч. Когда я зашли в столовую, то заметила за столиком своих друзей. Элис помахала мне рукой, тем самым приглашая сесть за их столик. Распрощавшись с Анжелой, она сидела с Беном, я отправилась к своим друзьям. -Ну, как твой первый день, рассказывай?- просто с маниакальным блеском в глазах спросила меня Элис, как только я подошла к столику. - Всё как и у все: потихоньку. Знакомлюсь и осваиваюсь! Кстати мне рассказали и о вас…… -И что же тебе наплели? – с интересом спросил Эммет. -Да ничего особенного, только так, краткое описание и то, что вы очень популярны. -Ну вот, у людей нет никакой фантазии!- *расстроено* ответил Эммет, на что мы все дружно рассмеялись. -Ребята, я схожу за соком, кому-нибудь, нужно что-то купить? -Нет, у нас вроде всё есть. Давай я схожу с тобой?- ответила мне Элис. - Элис! Ты что сомневаешься в том, что я могу сама сходить и купить сок? Я иду ОДНА! -с этими словами я отправилась к кассам. Расплатившись, я не успела отойти как на меня в прямом смысле этого слова что- то налетело. Хотя нет, не что-то, а кто-то. Кстати я говорила вам, что я всегда отличалась особой неуклюжностью? Да. Так вот прибавьте к этому ещё паршивую координацию. Поэтому не удивительно, что от этого столкновения я пролила сок на виновника, и сама ещё вдобавок упала. -Какого черта?- закричал на меня парень. - Я то тут причём, смотреть надо куда идёшь.- озвучила я свои мысли вслух пока поднималась с пола.- Так что кто и виноват в этом, так это ты. -Это ты мне говоришь! – со злостью спросил парень. -Да! – со злостью ответила я. Парень собирался уже что-то ответить, но тут к нам подбежала Элис с Джасом. -Белла, ну тебя вообще не на минуту оставить нельзя! -Это меня нельзя???- сама не понимаю, почему, я начинаю злиться.- Я же не виновата, что некоторые тут носятся сломя голову! -Эд, надо быть внимательнее.- с упрёком сказала Элис. Так что Эд???? Так это и есть тот самый брат Элис. Теперь всё понятно, что говорила Роуз. Действительно самоуверенный и неприятный тип, хотя надо признать выглядит он конечно просто обалденно. А его глаза…….. нет, Белла, лучше не смотреть……я же сказала не смотреть……. его глаза зелёного цвета просто притягивают…… я просто тону в них, но в них столько льда…. - Ладно Белла пойдём.- услышала я голос зовущий меня, кто-то схватил меня за руку и повёл. Я начала приходить в себя и заметила, как Элис тащит меня к нашему столику. Я посмотрела в последний раз на Эдварда и тут же пожалела об этом. Теперь я поняла выражение убить взглядом. - Ну ты даёшь. Стоило оставить тебя и ты сразу попала в центр внимания, а ещё говорила, что сама справишься.- ехидно сказал Эм, тем самым отвлекая меня от плохих мыслей. - Да брось Эм, во всём виноват Эдвард. Ты же сам видел. – стала на мою сторону Роуз. Дальше пошла какая-то беседа, но я их не слушала. Меня всё ещё интересовал брат Элис. Такой нахальный, уверенный во всём парень, с такими красивыми и в тоже время холодными глазами. А Элис ещё говорила, что он добрый….. Нет! Никакой он не добрый, а чёрствый. Хотя теперь ясно, почему на него вешаются все девушки, с внешностью ему повезло. Так…. Что-то я много думаю об Эдварде! Перестань Белла, теперь судя по всему ты - его враг номер один! Ну что я ему сделала, это же он налетел на меня. Да! Я вспылила, ну и что. Я же не виновата, что у меня такой характер. Так, хватит самобичевания Белла, тебе всё нипочём! Я и не заметила, как пришло время отправляться в класс. Ха! В какой раз за сегодняшний день я теряюсь во времени. Так, что у меня дальше по расписанию, ага биология, ну что ж посмотрим, что будет дальше! Оххх что - то мне кажется, что это только начало!
P.S. Оставляйте коменты пожалуйста. Мне нужно знать ваше мнение)))