Название: Моя новая жизнь в колледже. Автор: Олька))) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Жанр: Angst Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер. Статус: завершен! Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:22 | Сообщение # 32
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
pups555, Спасибки большое)))
Добавлено (03.05.2009, 15:22) --------------------------------------------- staci, Конечно будет! Куда же без неё
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:53 | Сообщение # 35
Сделайте меня супером!
Медали:
Tinka, Постараюсь как можно быстрее, но ничего не обещаю. Просто прода у меня уже написана , ток вот отредактировать ещё надо) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:56 | Сообщение # 36
Наблюдатель
Медали:
Люблю истории про школу или колледж. Очень жду продолжение, интересно как у них отношения сложаться! Олька))), спасибо тебе! Совместный фанфик с моей любимой моськиной Продать душу дьволу или жить и не бояться
Сообщение отредактировал LadyMari - Воскресенье, 03.05.2009, 17:00
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:25 | Сообщение # 38
Ученик
Медали:
ПРОДУ !!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:45 | Сообщение # 39
Сделайте меня супером!
Медали:
Вот и прода) Тяжёлый день. 3 глава. 3 часть.
Следующим уроком у меня была биология. Мистер Баннер поздоровался со мной и указал на единственное свободное место в классе. Все ученики, как и всегда оценивающе смотрели на меня и шептались за моей спиной. Нужно признать, если послушать эти разговоры можно узнать много нового о себе. Я подошла к парте. У меня уже был сосед, причём нужно заметить довольно красивый, накаченный парень со смуглой кожей. - Привет. Я Джейкоб.- не успела я сесть, как мне сказал парень. Разговаривать мне сейчас не очень хотелось поэтому - Белла.- коротко ответила я. - А откуда ты к нам приехала?- Да…. Похоже этому парню очень хочется поговорить! -Из Нью-Йорка.- Всё так же коротко и нужно заметить довольно грубо продолжала я отвечать на его вопросы. - Оууу…. Я тоже от туда! Ну и что такая красотка, как ты, тут забыла а? - Тоже что и ты…. - А ты с характером - А это плохо? -Нет. Мне нравятся такие девушки как ты. Может сходим куда- нибудь.- вот это да, не успели мы и познакомиться, как он меня уже приглашает погулять. Тут что все красивые парни такие самоуверенные остелопы? -Ты слишком самоуверен. Прости но нет. – озвучила я свои мысли вслух. - Ну не в этот раз так в другой. -Что?????- его высказывание просто повергло меня в шок. Но тут прозвенел звонок на урок. Поэтому нам пришлось прервать нашу «милую» беседу. Преподаватель объяснял ту тему, которую я как раз пропустила, поэтому я старалась его внимательно слушать. Но у меня это мало получалось. Почти всё время я ловила на себе взгляд Джейкоба. Фу…. Ну наконец звонок с урока. Так……что у меня сейчас. О нет. Физкультура. Да что это за день такой! Я пошла в спортивный зал по дороге меня догнала Кэйт. - Ну как тебе твой первый день?- у всех одни и те же вопросы. Хоть бы что-то новенькое придумали, подумала я про себя. - Спасибо, привыкаю. -Ладно я побегу в раздевалку, ещё увидимся. -Конечно. Я подошла к тренеру, мистеру Тернеру. Он мне разрешил сегодня не заниматься, поэтому я села на скамейку. Сначала класс сделал разминку, а потом все разошлись. Кто-то играть в баскетбол, кто-то в футбол, ну или в волейбол. Самые, как я поняла, плохо подготовленные - в бадминтон. Я про себя улыбнулась. В старой школе я почти всегда сидела и не занималась на уроках физкультуры, потому, что тренер знал, что давать мне любой мяч, ракетку, скакалку или еще, что-нибудь, опасно не только для моей жизни, но и для жизни окружающих. На соседнем поле я заметила Эммета. Он играл в баскетбол. С ним же играл и Эдвард. Поневоле я засмотрелась на него. Играл он просто безупречно. Тут он резко поднял голову и посмотрел на меня. От его взгляда мне аж не по себе стало, но я решила не подавать виду и просто посмотрела на другое поле. Там парни играли в футбол. Среди игроков я заметила Джейкоба и Майка с Тайлером. Джейкоб тоже заметил меня и послал мне воздушный поцелуй. Вот это наглость! Тут ко мне подсела Кэйт. - Чего не играешь. -Да у меня не очень хорошо с физкультурой, поэтому я решила не рисковать, тем более тренер разрешил первый урок просто посидеть и посмотреть. -Слушай, а тебе нравятся танцы. - Танцы??? Да… танцевать я конечно очень любила, не сказать что я танцевала очень хорошо, но и не так уж плохо. Одно из преимуществ танца- в нём можно расслабиться, полностью отдаться музыки и подчиниться чувствам. С помощью танца можно много рассказать……..Многие даже удивлялись, как с моей координацией у меня получается танцевать. Признаться честно я и сама не знала ответ на этот вопрос. Как-то раз я увидела по телевизору танцующих парня с девушкой. Как они танцевали, я просто не могу передать словами. -Ауууу! Белла так что насчёт танцев.- вывела меня из раздумья Кейт. -Танцы я люблю, а что? -Ну…. Я тут подумала, может, ты согласишься танцевать в группе поддержки. Фигура у тебя что надо, а нам как раз не хватает одного человека.- Она что смеётся. Ха! Меня в группу поддержки. -Нет спасибо, я думаю, что это не для меня. -Ты лучше ещё раз подумай, потому что ты от многого отказываешься. -Хорошо. -Ладно мене пора. Меня уже Джессика зовёт. Она кстати наш капитан.- улыбнувшись сказала Кейт. -Пока. После урока, я отправилась в общежитие. Там меня уже ждали Элис и Розали. -Ну как твой первый день? -Ну если не считать происшествия в столовой, хамского отношения некого Джейкоба и такого повышенного внимания к моей персоне, то всё просто отлично.–на моё высказывание девчонки только засмеялись. Ха! Им вот весело, а мне как то не очень. Да…. Белла, помойму ты превращаешься в старую, сварливую старушку! - Расскажи нам, с кем ты познакомилась? -С Анжелой, Беном, Майком, Эриком, Джейкобом и Кейт. -Да уж……..ох как мне не нравиться последняя парочка -Чего так? -Ну…. Джейкоб капитан футбольной команды, а наши парни в команде по баскетболу, поэтому они мягко сказать недолюбливают друг друга. Ещё он тоже ещё тот фрукт. Но об этом я тебе позже расскажу. Ну а что касается Кейт, так она всё время липнет к Джасперу. Делает вид, что такая белая и пушистая, а на самом деле стерва стервой. Может даже хуже чем Джессика. Так что мой совет, держись от неё подальше. -А она мне показалась довольно милой. - Она всем кажется милой! А на самом деле………. - Спасибо я поняла. Буду держаться от неё подальше. -Ну а теперь ШОПИНГ!!!- буквально прокричала Элис. Всю оставшуюся часть дня мы проходили по магазинам, как и обещали мне утром девчонки. И если не считать, того что я ужасно устало, мне даже понравилось это занятие. Было довольно весело. Мы всё время смеялись, девчонки рассказывали смешные случаи из жизни, ну и конечно не обошлось и без сплетен. Вечером девчонки со своими парнями и я сходили, поужинали, погуляли и вернулись домой достаточно рано, потому что завтра надо рано вставать. Когда я ложилась спать вспомнила все события сегодняшнего дня. С одной стороны сегодня я изменила свой стиль, тем самым начиная новую жизнь, познакомилась с новыми людьми, ну и как мне кажется, стала врагом номер один у Каллена. Странно, почему он так ко мне относится, а ещё Кейт с вид такая милая, а то что рассказали про неё девчонки, просто не укладывается в голове. Да в этом колледже про спокойную жизнь можно забыть.
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:49 | Сообщение # 40
Новообращенный
Медали:
Какого черта?- закричал на меня парень. - Я то тут причём, смотреть надо куда идёшь.- озвучила я свои мысли вслух пока поднималась с пола.- Так что кто и виноват в этом, так это ты. -Это ты мне говоришь! – со злостью спросил парень. -Да! – со злостью ответила я. даже ,когда он злится я его представляю таким милым=))))
Quote (Олька))))
Оууу…. Я тоже от туда! Ну и что такая красотка, как ты, тут забыла а? - Тоже что и ты….
молодец Белла-отпор дала=)
Quote (Олька))))
Среди игроков я заметила Джейкоба и Майка с Тайлером. Джейкоб тоже заметил меня и послал мне воздушный поцелуй.
не...ну нахал!поставить бы его на место Олька))), ты просто умничка=)мне очень нравиться такой стиль=)я уже жду проду My heart's in the Highlands, my heart is not here, My heart's in the Highlands a-chasing the deer - A-chasing the wild deer, and following the roe; My heart's in the Highlands, wherever I go.
Сообщение отредактировал Ксюша - Воскресенье, 03.05.2009, 20:50
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:57 | Сообщение # 42
Приближенный
Медали:
Супер! Супер! Супер! Ты необижайсы но начало похоже на " Чувство льда". Надеюсь у тебя будут впереди неменьше потрясных и оригинальных глав. Жду с нетерпением проду.
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:00 | Сообщение # 43
Новообращенный
Медали:
Quote (Олька))))
Джейкоб тоже заметил меня и послал мне воздушный поцелуй.
феееее!! гадость какая!!! Олька))), круто))) а вот скажи, Белла, случаем, назло Каллену не начнет встречатся с Джейкобом? No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
эй! а почему это Эдвард постоянно наносит синяки своим взглядом Белле? чего он так на нее "добро" смотрит? Я хочу во всем разобраться!))))))
Обещаю разберёшься, ток чуть позже))
Quote (Цвето4ек)
Супер! Супер! Супер! Ты необижайсы но начало похоже на " Чувство льда". Надеюсь у тебя будут впереди неменьше потрясных и оригинальных глав. Жду с нетерпением проду.
Ты что я не обижаюсь, вот ты написала и я поняла что сходство есть))) Надеюсь оправдаю твои надежды) pups555,
Quote (pups555)
а вот скажи, Белла, случаем, назло Каллену не начнет встречатся с Джейкобом?
Не хочу сразу всё раскрывать, но одно напишу точно назло нет))) Svenny,
Quote (Svenny)
Олька))), аааа блин вот я дура(
Так что за самобичевание а ))) и я рада что тебе понравилось
Добавлено (15.05.2009, 22:48) --------------------------------------------- Простите что не было давно проды
4 Глава. Новый друг?
Чёртов будильник, и кто его вообще придумал! Наверное людям без негохорошо жилось! Я встала, застелила кровать, набросила халат и пошла на кухню. В квартире стояла тишина. Наверное, девчонки до сих пор спят. Когда я зашла на кухню, мне очень захотелось сделать что-нибудь приятное для своих подруг, порадовать их чем-то. Я очень долго думала, так как утром мой мыслительный процесс довольно медленный, и когда я уже потеряла надежду, на меня вдруг снизошло озарение. Что может быть лучше вкусного завтрака! Обрадовавшись тому, что я, наконец, придумала, я принялась за готовку. Если честно признаться, готовила я хорошо, меня никто не учил, всё как-то само собой получилось, но потом год тому назад я всё забыла, потеряла себя, все свои ценности………..Чёрт! что за мысли, так Белла думай о хорошем, твоё прошлое ушло…. Пока я думала, руки делали своё дело и уже через час стол был накрыт разными блюдами, я только начала варить кофе, влетели два урагана под названием Розали и Элис. -Белла, это всё ты приготовила? -спросила у меня Розали смотря во все глаза. -Ну да. - смущённо ответила я. Да… от некоторых привычек никогда не избавишься! -Вот это да. Давно я так не завтракала. Белла я тебя люблю! Ты просто обязана научить нас готовить! -подбежала ко мне Элис и обняв сразу села за стол и принялась за еду. Я с Розали к ней присоединились. Позавтракав, мы обнаружили, что в запасе у нас не так много времени, как бы хотелось. Так как я готовила завтрак, девчонки сказали, что будут мыть посуду. Это было довольно забавно смотреть на них, видно не только их надо научить готовить! Решив сжалиться над ними, я помогла домыть всё что осталось и наведя порядок мы пошли переодеваться. Как оказалось, Элис ещё вчера подготовила мне одежду. Это было довольно миленькое платье, и оно мне очень понравилось я её надела, следуя указаниям Розали я сделала себе лёгкий мэйкап. На удивление волосы сегодня лежали очень красиво, поэтому я только подчеркнула глаза, и мы выбежали из общежития. Сегодня нас не встретили ни Джас ни Эм, так как у них была с утра тренировка. Первым уроком у меня стояла биология, хотя после вчерашнего мне туда идти не очень и хотелось. Но увы, надо. Пришла я в класс перед самым звонком, в надежде на то, что сегодня Джейкоб не станет со мной говорить. Всё вроде бы начиналось хорошо, пока в класс не зашёл какой-то преподаватель, и попросил выйти мистера Баннера, как только дверь за ним закрылась Джэйкоб сразу повернулся ко мне и сказал: -Привет красавица.- из его уст для меня это прозвучало почти как оскорбление, но я решила просто помолчать, как говорится полный игнор. Но похоже парня это совсем не устраивало, он положил свою руку ко мне на колено, и уже хотел что-то мне сказать, но не успел, так как моему терпению пришёл конец. Как он посмел положить свою лапу на мою ногу! Внутри я вся просто закипала от гнева, не очень приятные воспоминания начали пробираться в мою голову. Нет! Это надо остановить! Не знаю какое у меня было выражение лица, но когда я повернулась к Джейкобу в его глазах я прочла ИСПУГ??? Решив продолжить своё наступление, я сказала довольно милым, но в то же время стальным голосом: -Убери руку. - Ты это мне говоришь?- спросил он меня. Нет!!! Ну нахал. Хочет поиграть ладно, пускай знает, что я тоже не из робкого десятка. -Да тебе моё солнышко.- прощебетала я придвигаясь к не6му поближе. Парень видно не ожидал такой реакции, но быстро сориентировался -Ну так что насчёт свидания? -Только после моей смерти, зайчик!- всё таким же голосочком и с такой же улыбкой ответила я и продолжила.- Хочу заметить если Ты сейчас же не уберёшь СВОЮ руку с МОЕЙ НОГИ, то смотри как бы я случайно…..-не успела я договорить свою фразу, которую, кстати говоря я даже не додумала, как его рука исчезла. Да… послушный парень. - Так-то лучше! Остальная часть урока прошла довольно спокойно, хоть учитель и не вернулся, но Джейкоб больше не пытался заговорить со мной, он даже не смотрел в мою сторону, не то что бы меня это огорчала, ведь именно этого я и добивалась, но мне было как-то не по себе. Неужели я его задела, ну вот опять я начинаю себя во всём винить. Ну я же ничего не сделала, ведь так? Это всё он начал. Прозвенел звонок с урока, я поспешно собрала сумку и уже собиралась выходить с класса, как меня кто-то схватил за руку. Нетрудно догадаться, кто это был. -Чего тебе ещё? -Прости.- что?? я не ослышалась. Я стояла и смотрела на него с широко раскрытыми глазами. Тем временем все ученики вышли с класса и мы остались только вдвоём. -Прости,- повторил он ещё раз. - я не хотел тебя обидеть. Просто я привык что почти все девушки на меня вешаются, а тут ты и ты мне очень понравилась, поэтому я просто не знал как себя вести. Ты ведь меня прощаешь? -Да, но с условием что это больше не повториться! - мне стало даже чем-то жаль этого парня, вся злость мигом улетучилась. -Ок. Друзья? - Посмотрим.- уже довольно мягко сказала я. Джейк опять повеселел и от этого мне стало намного легче, как камень с души упал. Попрощавшись с ним, я вышла из класса, у меня просто в голове не укладывалось, сначала он мне показался таким хамом, а теперь, когда извинился за своё поведение, таковым я его уже не считала. Может первое мнение о нём у меня было ошибочным. С чего я сразу стала о нём так думать, да… вёл он себя мягко выражаясь не очень хорошо, но всё же чужая душа потёмки, и я не имела право сразу складывать о нём такое мнение, так что я просто обязана дать ему шанс! Ну что ж Джейкоб Блек, посмотрим станем ли мы с тобой друзьями?
P.S. 1.Оставляйте пожалуйста коменты) Мне очень нужно знать ваше мнение) 2.Как вы считаете нужно ли написать буквально несколько строк, по поводу мыслей таких лиц как Джейкоба и Кейт, или не стоит)))