Название: Моя новая жизнь в колледже. Автор: Олька))) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Жанр: Angst Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер. Статус: завершен! Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?
ПРОДА !!!!!!! Мне какжется или Джекоб Нашу матку избегает,ну или во всяком случае неоч хочет содится с ее друзьями???? Ну мне так показалось..... !!!!! Так ждем продолжение...жду горячих разборок от Бєллі и Єди!!!!! А еще надеюсь что все же Юєлла и Єдвард будут вместе!!!!
Добавлено (19.05.2009, 20:35) --------------------------------------------- Упс...Бэлла и Эдя будут всместе!!!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
RealRed, ну не то что бы не смотрит....... скоро всё станет ясным Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Мне какжется или Джекоб Нашу матку избегает,ну или во всяком случае неоч хочет содится с ее друзьями????
Беллу он не избегает, у него просто есть свои интересы насчёт её, а её друзья ему помеха. Так что насчёт второго ты права
Quote (киска)
Так ждем продолжение...жду горячих разборок от Бєллі и Єди!!!!!
Ну насчёт этого я пока не знаю, там и так разборок хватает
Quote (киска)
Бэлла и Эдя будут всместе!!!
Не знаю как скоро, но будут если ничего не измениться в моей голове Не знаю как скоро, но будут если ичего чего не измениться в моей голове))))
Добавлено (22.05.2009, 19:30) --------------------------------------------- киска, продку постараюсь либо сегодня или завтра выставить
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Олька))), жду, недождусь, когда же судьба столкнет Эда и Беллу, а Джейк останится далеко в стороне(так же будет?) <4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"
До ланча время пролетело незаметно, когда я подошла к столику, все уже собрались, ждали только меня. -Ребят, привет! -Привет! А ты одна?- с интересом спросила меня Элис. -Ага.- мне показалось или ребята обрадовались….- У Джейкоба просто сейчас тренировка, поэтому он не смог пообедать с нами, но пообещал как-нибудь в другой раз. - Тренировка?- удивившись, спросил Джаспер, а потом как то странно посмотрел на Эммета. Я решила сделать вид, что ничего не заметила и продолжила: - Да, тренировка, что здесь непонятного. - Всё понятно,- поспешно заверил меня Джаспер, - сегодня моя очередь покупать еду, Эм ты со мной? -Я…..А! Да! Парни пошли за едой, а мы с девчонками остались втроём. - Я чего-то не знаю, с каких пор Джаспер ходит за едой с Эммом? - Белла, у тебя что паранойя! – да, Элис права. - Девчонки извините! Сама не знаю, что на меня нашло. -Мы всё понимаем. Так, что без проблем!- Всё таки они у меня самые лучшие!
После ланча, когда я выходила со столовой, то заметила Майка. Странно, он же тоже вроде в команде Джейка, так почему он не на тренировке? -подумала я, но времени было мало, так как я опять опаздывала, поэтому побежала в класс, стараясь выкинуть все не нужные мысли из головы и сосредоточиться на истории. После уроков, когда я пришла в комнату, там уже сидели Элис и Джаспер. Последнее время он, а от неё ни на шаг не отходил, и надо признать Элис это полностью устраивало. -Всем привет! -А….. Белла привет! -Элис я тебя забыла спросить, что ты думаешь насчёт завтрашнего похода по магазинам? -Я только за! – Ну, ещё бы Элис была бы против похода по магазинам!- Устроим девичник!- завизжала Элис. Тут в комнату вошли Эммет с Розали. -Где девичник? - сразу спросила Роуз, не успев переступить порог комнаты. – Розали собирайся! Мы идём по магазинам, весело ответила ей Элис! -Отлично. А нам что прикажете делать!- обиженно сказал Эм. -Эммет, ну ты не маленький мальчик, в конце концов. Отдохните, устройте себе мальчишник. - А это идея!- уже оживившись, он сказал!
Шопинг прошёл по высшему классу. Я прикупила себе пару джинс, с кофточкой и конечно же подарок Джейкобу. Когда мы пришли к себе, то решили посмотреть фильм. Посплетничали, как и полагается девчонка, посмеялись и когда часы показывали около часа, мы решили, что пора ложиться спать. Ведь завтра рано вставать. Придя в комнату, мне никак не удавалось уснуть, и я решила проверить почту, зайдя в нет, я написала ответное письмо родителям, зайдя в чат, я увидела там Джейкоба, он тоже меня заметил и написал:
Привет красавица! Ну как твои дела? Как ланч? Завтра увидимся?
Привет. Да, конечно)))) Хорошо. Кстати я в столовой видела Майка и Тайлера, а ты говорил что у вас тренировка?
Да, просто на тренировку ходил только я, как капитан, мы с тренером разрабатывали стратегию игры)
Ясно, ладно мне пора, мы сегодня с девчонками ходили по магазинам, так что я очень устала.
Понятно, надеюсь ты много чего купила ) Спокойной ночи, целую тебя )))
Я тебя тоже, пока))))
Выключив компьютер, я посмотрела на часы 2 часа ночи. Надо ложиться спать, иначе завтра не встану! В голову пробрались мысли о Джейкобе. Джейкоб…… какой он всё-таки замечательный. Я должна дать ему шанс!!! Он его заслужил. Всё, решено, завтра же поговорю с ним.
P.S. Жду ваших коментариев)
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:32 | Сообщение # 68
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (jull7665)
Ну а когда уже Эддька с Беллой начнут общаться
Скоро потихоньку начнут))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:35 | Сообщение # 70
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Олька))), спасибо за фик! я на днях начала читать , просто не успела комент оставить мне нравится!!! продолжай в том жу духе! удачи тебе :v: Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:57 | Сообщение # 71
Сделайте меня супером!
Медали:
S@li, спасибо тебе))
Добавлено (24.05.2009, 10:57) --------------------------------------------- свЕтая, спапсибо, что читаешь))))
Quote (свЕтая)
НО Я ДУМАЮ ЧТО МНОГИЕ ИЗ НАС ХОТЯТ ЧТО БЫ БЕЛЛА БЫЛА С ЭДВАРДОМ
скажем так: я тоже приверженица пары Белла и Эдвард )))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Я тоже его не очень люблю, и в фанфике это потом скажется)))
Добавлено (26.05.2009, 21:06) --------------------------------------------- А вот и прода. Сразу прошу прощения за такую маленькую главу, но я считаю, что это одна из важных глав этого фика. Надеюсь вам понравиться
7 глава. Начало конца.
-Нет!!!!!! ДЖАСПЕР КАК ТЫ МОГ!!! ТЫ ПРЕДАЛ ВСЁ, что было между нами ВСЁ! -Я предал! Ты сама всё испортила. На эти крики я проснулась и долго не могла понять, что произошло. Когда до меня стало, наконец, доходить, я ужаснулась. Нет, этого просто не может быть. Элис с Джаспером никогда так не ругались. Не думая я выбежала в коридор, но как оказалось, крики шли с улицы. Когда я вышла из общежития, передо мной открылась ужасная картина, которая повергла меня в шок. Элис стояла вся грязная и в слезах и о чём то спорила с Джаспером, который выглядел, тоже не самым лучшим образом. - Измену, ты знаешь, я бы тебе ещё смогла со временем простить, но вот то, что ты мне не веришь простить, я просто не могу!! Тут выбежала Розалии, и прибежали Эм. Все ученики просто глазели на то, что происходило между Элис с Джаспером, и последних следует заметить, это не сколько не смущало. «Так нужно заканчивать этот цирк» – пронеслось у меня в голове. -Всё кончено Элис! И ты в этом виновата, не я! -Ну и хорошо, конец так конец.- на этих словах Элис гордо развернулась и проигнорировав меня и Розали отправилась в комнату. Джаспер тоже последовал её примеру: развернулся и ушёл, ничего никому не сказав. Я полностью ошарашенная стояла посреди улицы и просто не могла пошевелиться. Что случилось? Почему Элис так кричала на Джаспера., а он на неё! -Вы хоть что-нибудь понимаете? - Спросила я Розали с Эммом. Они, как и я стояли в полном шоке. - Я ничего. -И я…. -Так мы должны узнать что случилось.- собравшись первым, сказал Эммет. -Я иду к Джасперу, а вы - к Элис. - Хорошо, как только, что-нибудь узнаешь, звони. - Вы тоже.- Эммет поцеловал Розали в щёку и направился в комнату Джаспера, а я с Розали к себе. «Что произошло»- вот главный вопрос, который всё ещё крутился в моей голове! Как такое могло произойти, ведь ещё вчера всё было хорошо. Почему всё опять катиться к чертам. Я просто чувствую, что это только начало. Но почему? Я ВЕДЬ ТОЛЬКО НАЧАЛА ЖИТЬ? В чём я провинилась. А Элис? Джаспер? Внутри меня была просто истерика, я посмотрела на Розали, и поняла, она чувствует, то же что и я. По моей щеке предательски скатилась слеза. Но я не буду плакать. Я буду сильной. Ведь сейчас Элис так нужна помощь. Переглянувшись с Розали перед самыми дверями комнаты, я открыла дверь.
P.S. Я очень волнуюсь и жду ваших коментариев.