Моя новая жизнь в колледже - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Моя новая жизнь в колледже
Cheery_Doll Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:49 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Моя новая жизнь в колледже.
Автор: Олька)))
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали.
Жанр: Angst
Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер.
Статус: завершен!
Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?

Навигатор:
Глава 1
Глава 2.1; 2.2.
Глава 3.1; 3.2; 3.3.
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7
Глава 8.1; 8.2
Глава 9.1; 9.2
Глава 10.1; 10.2
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Эпилог

Сообщение отредактировал Олька))) - Четверг, 18.06.2009, 13:23

киска Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:35 | Сообщение # 61
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ПРОДА up !!!!!!!
Мне какжется или Джекоб Нашу матку избегает,ну или во всяком случае неоч хочет содится с ее друзьями????
Ну мне так показалось..... happy !!!!!
Так ждем продолжение...жду горячих разборок от Бєллі и Єди!!!!! yes
А еще надеюсь что все же Юєлла и Єдвард будут вместе!!!! hands

Добавлено (19.05.2009, 20:35)
---------------------------------------------
Упс...Бэлла и Эдя будут всместе!!!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Cheery_Doll Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:42 | Сообщение # 62
Сделайте меня супером!

Медали:
RealRed, ну не то что бы не смотрит....... скоро всё станет ясным

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

киска Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:47 | Сообщение # 63
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
когда продка будет ??а? deal

Cheery_Doll Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:30 | Сообщение # 64
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (киска)
Мне какжется или Джекоб Нашу матку избегает,ну или во всяком случае неоч хочет содится с ее друзьями????

Беллу он не избегает, у него просто есть свои интересы насчёт её, а её друзья ему помеха. Так что насчёт второго ты права yes

Quote (киска)
Так ждем продолжение...жду горячих разборок от Бєллі и Єди!!!!!

Ну насчёт этого я пока не знаю, там и так разборок хватает biggrin

Quote (киска)
Бэлла и Эдя будут всместе!!!

Не знаю как скоро, но будут если ничего не измениться в моей голове biggrin
Не знаю как скоро, но будут если ичего чего не измениться в моей голове))))

Добавлено (22.05.2009, 19:30)
киска, продку постараюсь либо сегодня или завтра выставить smile

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

ILJapan Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:10 | Сообщение # 65
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
Олька))),
жду, недождусь, когда же судьба столкнет Эда и Беллу, а Джейк останится далеко в стороне(так же будет?)

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

Cheery_Doll Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:14 | Сообщение # 66
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ILJapan)
жду, недождусь, когда же судьба столкнет Эда и Беллу, а Джейк останится далеко в стороне(так же будет?)

Ну.... почти.... yes

Добавлено (23.05.2009, 23:14)
Затишье.
6 глава. 2 часть.

До ланча время пролетело незаметно, когда я подошла к столику, все уже собрались, ждали только меня.
-Ребят, привет!
-Привет! А ты одна?- с интересом спросила меня Элис.
-Ага.- мне показалось или ребята обрадовались….- У Джейкоба просто сейчас тренировка, поэтому он не смог пообедать с нами, но пообещал как-нибудь в другой раз.
- Тренировка?- удивившись, спросил Джаспер, а потом как то странно посмотрел на Эммета. Я решила сделать вид, что ничего не заметила и продолжила:
- Да, тренировка, что здесь непонятного.
- Всё понятно,- поспешно заверил меня Джаспер, - сегодня моя очередь покупать еду, Эм ты со мной?
-Я…..А! Да!
Парни пошли за едой, а мы с девчонками остались втроём.
- Я чего-то не знаю, с каких пор Джаспер ходит за едой с Эммом?
- Белла, у тебя что паранойя! – да, Элис права.
- Девчонки извините! Сама не знаю, что на меня нашло.
-Мы всё понимаем. Так, что без проблем!- Всё таки они у меня самые лучшие!

После ланча, когда я выходила со столовой, то заметила Майка. Странно, он же тоже вроде в команде Джейка, так почему он не на тренировке? -подумала я, но времени было мало, так как я опять опаздывала, поэтому побежала в класс, стараясь выкинуть все не нужные мысли из головы и сосредоточиться на истории.
После уроков, когда я пришла в комнату, там уже сидели Элис и Джаспер. Последнее время он, а от неё ни на шаг не отходил, и надо признать Элис это полностью устраивало.
-Всем привет!
-А….. Белла привет!
-Элис я тебя забыла спросить, что ты думаешь насчёт завтрашнего похода по магазинам?
-Я только за! – Ну, ещё бы Элис была бы против похода по магазинам!- Устроим девичник!- завизжала Элис. Тут в комнату вошли Эммет с Розали.
-Где девичник? - сразу спросила Роуз, не успев переступить порог комнаты. – Розали собирайся! Мы идём по магазинам, весело ответила ей Элис!
-Отлично. А нам что прикажете делать!- обиженно сказал Эм.
-Эммет, ну ты не маленький мальчик, в конце концов. Отдохните, устройте себе мальчишник.
- А это идея!- уже оживившись, он сказал!

Шопинг прошёл по высшему классу. Я прикупила себе пару джинс, с кофточкой и конечно же подарок Джейкобу. Когда мы пришли к себе, то решили посмотреть фильм. Посплетничали, как и полагается девчонка, посмеялись и когда часы показывали около часа, мы решили, что пора ложиться спать. Ведь завтра рано вставать. Придя в комнату, мне никак не удавалось уснуть, и я решила проверить почту, зайдя в нет, я написала ответное письмо родителям, зайдя в чат, я увидела там Джейкоба, он тоже меня заметил и написал:

Привет красавица! Ну как твои дела? Как ланч? Завтра увидимся?

Привет. Да, конечно)))) Хорошо. Кстати я в столовой видела Майка и Тайлера, а ты говорил что у вас тренировка?

Да, просто на тренировку ходил только я, как капитан, мы с тренером разрабатывали стратегию игры)

Ясно, ладно мне пора, мы сегодня с девчонками ходили по магазинам, так что я очень устала.

Понятно, надеюсь ты много чего купила ) Спокойной ночи, целую тебя )))

Я тебя тоже, пока))))

Выключив компьютер, я посмотрела на часы 2 часа ночи. Надо ложиться спать, иначе завтра не встану! В голову пробрались мысли о Джейкобе. Джейкоб…… какой он всё-таки замечательный. Я должна дать ему шанс!!! Он его заслужил. Всё, решено, завтра же поговорю с ним.

P.S. Жду ваших коментариев)

Сообщение отредактировал Олька))) - Среда, 17.06.2009, 15:09

jull7665 Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:51 | Сообщение # 67
Приближенный

Медали:
Спасибо за продку!!!! smile Ну а когда уже Эддька с Беллой начнут общаться??? suspect

Cheery_Doll Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:32 | Сообщение # 68
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (jull7665)
Ну а когда уже Эддька с Беллой начнут общаться

Скоро потихоньку начнут)))

свЕтая Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:35 | Сообщение # 69
Человек

Медали:
СУПЕР!!!! hands НО Я ДУМАЮ ЧТО МНОГИЕ ИЗ НАС ХОТЯТ ЧТО БЫ БЕЛЛА БЫЛА С ЭДВАРДОМ.... В ТОМ ЧИСЛЕ И Я angel1 ПРОДУУУУУ!!!

S@li Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:35 | Сообщение # 70
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Олька))), спасибо за фик! я на днях начала читать , просто не успела комент оставить flower мне нравится!!! продолжай в том жу духе! удачи тебе :v:

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Cheery_Doll Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:57 | Сообщение # 71
Сделайте меня супером!

Медали:
S@li, спасибо тебе)) shy

Добавлено (24.05.2009, 10:57)
свЕтая, спапсибо, что читаешь))))

Quote (свЕтая)
НО Я ДУМАЮ ЧТО МНОГИЕ ИЗ НАС ХОТЯТ ЧТО БЫ БЕЛЛА БЫЛА С ЭДВАРДОМ

скажем так: я тоже приверженица пары Белла и Эдвард biggrin ))))

Сообщение отредактировал Олька))) - Воскресенье, 24.05.2009, 10:58

киска Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:46 | Сообщение # 72
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Продка очумезная!!!!! hands hands respect hands hands respect hands hands
Джекоб -бееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!(извени) killed

Cheery_Doll Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:57 | Сообщение # 73
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (киска)
Джекоб -бееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!

Как я тебя понимаю yes

киска Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:05 | Сообщение # 74
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
спасибки что понемаеш!
я его просто непереншу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yes

Cheery_Doll Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:06 | Сообщение # 75
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (киска)
я его просто непереншу!!!!!!

Я тоже его не очень люблю, и в фанфике это потом скажется))) biggrin

Добавлено (26.05.2009, 21:06)
А вот и прода. Сразу прошу прощения за такую маленькую главу, но я считаю, что это одна из важных глав этого фика. Надеюсь вам понравиться shy

7 глава.
Начало конца.

-Нет!!!!!! ДЖАСПЕР КАК ТЫ МОГ!!! ТЫ ПРЕДАЛ ВСЁ, что было между нами ВСЁ!
-Я предал! Ты сама всё испортила.
На эти крики я проснулась и долго не могла понять, что произошло. Когда до меня стало, наконец, доходить, я ужаснулась. Нет, этого просто не может быть. Элис с Джаспером никогда так не ругались. Не думая я выбежала в коридор, но как оказалось, крики шли с улицы. Когда я вышла из общежития, передо мной открылась ужасная картина, которая повергла меня в шок. Элис стояла вся грязная и в слезах и о чём то спорила с Джаспером, который выглядел, тоже не самым лучшим образом.
- Измену, ты знаешь, я бы тебе ещё смогла со временем простить, но вот то, что ты мне не веришь простить, я просто не могу!!
Тут выбежала Розалии, и прибежали Эм. Все ученики просто глазели на то, что происходило между Элис с Джаспером, и последних следует заметить, это не сколько не смущало. «Так нужно заканчивать этот цирк» – пронеслось у меня в голове.
-Всё кончено Элис! И ты в этом виновата, не я!
-Ну и хорошо, конец так конец.- на этих словах Элис гордо развернулась и проигнорировав меня и Розали отправилась в комнату. Джаспер тоже последовал её примеру: развернулся и ушёл, ничего никому не сказав. Я полностью ошарашенная стояла посреди улицы и просто не могла пошевелиться. Что случилось? Почему Элис так кричала на Джаспера., а он на неё!
-Вы хоть что-нибудь понимаете? - Спросила я Розали с Эммом. Они, как и я стояли в полном шоке.
- Я ничего.
-И я….
-Так мы должны узнать что случилось.- собравшись первым, сказал Эммет.
-Я иду к Джасперу, а вы - к Элис.
- Хорошо, как только, что-нибудь узнаешь, звони.
- Вы тоже.- Эммет поцеловал Розали в щёку и направился в комнату Джаспера, а я с Розали к себе.
«Что произошло»- вот главный вопрос, который всё ещё крутился в моей голове! Как такое могло произойти, ведь ещё вчера всё было хорошо. Почему всё опять катиться к чертам. Я просто чувствую, что это только начало. Но почему? Я ВЕДЬ ТОЛЬКО НАЧАЛА ЖИТЬ? В чём я провинилась. А Элис? Джаспер? Внутри меня была просто истерика, я посмотрела на Розали, и поняла, она чувствует, то же что и я. По моей щеке предательски скатилась слеза. Но я не буду плакать. Я буду сильной. Ведь сейчас Элис так нужна помощь. Переглянувшись с Розали перед самыми дверями комнаты, я открыла дверь.

P.S. Я очень волнуюсь и жду ваших коментариев.

Сообщение отредактировал Олька))) - Среда, 17.06.2009, 15:09

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх