Название: Моя новая жизнь в колледже. Автор: Олька))) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Жанр: Angst Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер. Статус: завершен! Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?
Ты молодчинка!!!!!!!!!!! Описано героев....их моцыи,это нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PERFEKT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чего ты так переживаеш????? Написано замечательно!!!!!!!!!!!!!! Непонятно только что случилось,но сам эпизод меня вбил в ступор!!!!!!!!и я этому рада,давно не разгадовала загадок!!!!!! продку будем ждать,с решением проблем!!! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Непонятно только что случилось,но сам эпизод меня вбил в ступор!!!!!!!!и я этому рада,давно не разгадовала загадок!!!!!!
В следующих главах будет объяснение, ведь повествование ведётся от лица Беллы, поэтому так долго) Я правда думаю от каждого лица написать несколько строк, что бы понятнее было, но ещё сомневаюсь))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Нет,этого не может быть чтобы Элис с Джаспером растались! Видимо,очень уж серьезная причина! Олька))), все как всегда супер=)жду проду,очень интересно что же будет дальше My heart's in the Highlands, my heart is not here, My heart's in the Highlands a-chasing the deer - A-chasing the wild deer, and following the roe; My heart's in the Highlands, wherever I go.
?????? Даааа неожиданный поворот такого еще не было, но так даже интересней, а то слишком уж у них идеальная пара. Интересно, что же там у них произошло? Вообще мне нравится такой ход Хоть мне их и жаль Жду проду!!!!!!!!!!! Дом пионерок снесли.
А теперь не по теме!!!!!!! а как создать свой личный фик?
А это легко, просто в разделе фанфикшен, в верху ищешь надпись New Topic и жмёшь, а дальше всё заполняешь и оформляешь так как написано в теме Правила оформления фиков. Удачи)))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Добавлено (31.05.2009, 00:50) --------------------------------------------- Вот очень маленькая 1 часть главы, завтра, хотя у кого-то уже сегодня, обещаю будет вторая часть, которая гораздо больше и по моему мнению более интересная и важная.
8 глава. 1 часть Гордость. Убивайте гордость, но не убивайте любовь!!!
Зайдя в комнату, мы застали Элис в полностью разбитом состоянии. Такой я её никогда ещё не видела! Казалось, что жизнь просто ушла из неё. Нет, она не плакала, не билась в истерики, а просто сидела, и молча смотря в одну точку. Я присела рядом с ней и аккуратно обняла её. Розали пошла на кухню за водой. Когда она вернулась, то дала Элис стакан воды с какой-то таблеткой. Мы решили, что я сегодня останусь вместе с Элис, а Роуз сходит на занятия и что-нибудь придумает по поводу того, что меня и Элис сегодня не будет в колледже. Элис и я полдня провели на диване. Мы сидели, молча, Элис смотрела в одну точку, а я просто обнимала ее, прекрасно понимая, что пока ничем помочь не могу. Постепенно Элис начала приходить в себя, по её щеке скатилась слеза, а затем она резко встала и пошла в свою комнату. Я решила не идти за ней, пускай побудет одна. Однако уже через пять минут Элис переодевшись, вышла из комнаты. Казалось, что она меня просто не замечает……. - Элис, ты куда, да что, в конце концов, случилось?- спросила я, выбегая за ней следом. -Прости Белла, я сейчас просто не хочу ничего рассказывать. Мне надо срочно поговорить с Джаспером, а потом я, может быть, всё расскажу. -Хорошо, но я тебя одну не отпущу. -Ладно, пойдём. Было как раз время ланча., поэтому мы направились в столовую, за наш столик. Дальше события разворачивались очень быстро. Как только мы зашли в столовую к Элис подбежал Маркус и приобнял её. Маркус??? Мой одноклассник…. Почему он обнимает Элис??? Почему она просто стоит и не двигается???? Я посмотрела на Элис и проследила за её взглядом, и поняла, что она смотрит на Джаспера, который целуется с Кейт??? Я посмотрела обратно на Элис, однако она уже целовала Маркуса. Чёрт! Да что у них происходит!!!
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:09 | Сообщение # 84
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
Олька))), :respect:аахахах)) прикольно)) ну элис даёт)) спасибо за проду Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:13 | Сообщение # 85
Сделайте меня супером!
Медали:
S@li, спасибо большое))))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:48 | Сообщение # 87
i`m still here breating now...
Медали:
Олька))), привет! а тут тоже твоим фиком зачиталась))) просто здорово!!
Quote (Олька))))
Джаспера, который целуется с Кейт??? Я посмотрела обратно на Элис, однако она уже целовала Маркуса. Чёрт! Да что у них происходит!!!
да уж! эта фраза меня просто в шок повергла!!
и еще хотела сказать, что если все-таки будет пара Эдвард и Белла, то чтоб Джейкобу не очень))) плохо было. все-таки у меня к нему нежная симпатия)))Но это не значит , что я Эдварда не люблю (быстро добавляю я, пока меня тут не закололи )))
так что дерзай!! надеюсь на ПРОДУ!))
Сообщение отредактировал posha15 - Воскресенье, 31.05.2009, 03:48
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:26 | Сообщение # 88
Сделайте меня супером!
Медали:
jull7665, спасибо за коменте, это очень маленькая часть, сегодня выстывлю проду гораздо больше))))
Quote (posha15)
а тут тоже твоим фиком зачиталась))) просто здорово!!
Рада, что понравилось )))
Quote (posha15)
если все-таки будет пара Эдвард и Белла, то чтоб Джейкобу не очень))) плохо было
Ну одно скажу убивать не буду, да и издеваться тоже, но он в моём фике не очень положительный герой, это потом будет видно)))
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:56 | Сообщение # 90
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (posha15)
очень уже жду продолжения
Я обещала, поэтому прода будет сегодня, только немного позже. Простите(((((((( Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!