Моя новая жизнь в колледже - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Модератор форума: Penelope  
Моя новая жизнь в колледже
Cheery_Doll Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:49 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Моя новая жизнь в колледже.
Автор: Олька)))
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали.
Жанр: Angst
Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер.
Статус: завершен!
Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?

Навигатор:
Глава 1
Глава 2.1; 2.2.
Глава 3.1; 3.2; 3.3.
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7
Глава 8.1; 8.2
Глава 9.1; 9.2
Глава 10.1; 10.2
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Эпилог

Сообщение отредактировал Олька))) - Четверг, 18.06.2009, 13:23

Гузелик Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:04 | Сообщение # 2
Приближенный

Медали:
Интересно, что там будет дальше???

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг
Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))

Cheery_Doll Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:05 | Сообщение # 3
Сделайте меня супером!

Медали:
1 Глава.
Мой первый день.

- Да мам, пап да не волнуйтесь вы за меня. Всё будет хорошо, чесное слово. Я обещаю звонить вам каждый день или писать письма.
- Да доченька мы всё понимаем, но всё же ты наша единственная дочка и мы волнуемся за тебя.
- Лан мам мне пора мне надо ещё зарегистрироваться. Пока. Я вас очень люблю, и буду скучать.
- Да пока дорогая.- Папа как всегда вёл себя сдержанно и не показывал своих чувств.
- Дочка, береги себя.
- Обещаю.- С этими словами родители сели в машину и ещё раз попрощавшись, уехали. Я смотрела вслед уезжающей машины и понимала, что именно сейчас начинается моя новая жизнь.
Уезжая из дому, я дала себе обещание, что я изменюсь, стану другой, не такой как была раньше. Главное моё новое правило – это быть общительной, общительной и ещё раз общительной. Нет вы ничего не подумайте, я просто очень стеснительная была… и из – за этого всегда страдала. Второе моё правило – это не забить на парней. Это конечно не значит, что я стала, какой нибудь ненормальной парнененавистницей просто я решила не влюбляться. На это решение повлиял мой опыт. Каждый раз когда мне кто то нравился я сразу становилась замкнутой в себе. Однако если у меня что нибудь наклёвывалось, этот парень сразу мне переставал нравиться, и я просто начинала его избегать. Ну что я могла сделать!!!! Но мне очень хотелось любить и быть любимой. Кто этого не хочет??? И вот поэтому я каждый раз я пыталась построить, какие – то отношения там, где их не могло быть. Но у меня ничего не получалось, и вследствие я чувствовало себя виноватой и у меня добавлялся ещё один комплекс, плюс и новая депрессия. Все свои страдания я заедала шоколадом сидя дома у телевизора. И разве это жизнь!!!! В итоге после месяца депрессии у меня, было, кучу проблем. Но спустя какое, то время я наступала на теже грабли: начинала новые отношения и дальше всё по новой. Вот почему я и решила забить на парней, хотя нет….. не правильно…. Самое главное для меня – это не встречаться ни с кем из жалости. Ведь всё таки я конечно не фото модель но и не уродина же…….
Зрегестрировавшись я пошла к своей комнате. Мне сказали что у меня будет две соседки. Одна старше меня на год, а вторая моя ровесница. По пути я рассматривала студенческий городок. Выглядел он просто балденно. Кругом чистота, красивые здания, кафешки, магазины…….. Ну вот я и пришла. Открыв комнату первое, что я увидела – это целующегося парня с девушкой. Как отлько они меня заметили, то сразу отстранились друг от друга.
- Привет. - Сказала мне девушка. – Меня зовут Эллис, а это Джаспер, мой парень, а Ты наверное моя новая соседка?
-Да. – Сказала я. Я не знаю почему но мне было как то не по себе оттого что я им помешала. Она как будто прочла мои мысли и сказала.
- Не волнуйся, ты нам не помешала. Джаспер как раз собирался уходить, и мы прощались. Я не знала, что мне ответить, но тут в комнату зашла ещё одна девушка с парнем. Выглядела она просто сногсшибательно. Белые, волнистые, длинные волосы, фигура как у настоящей модели. Рядом стоял парень. Тоже очень красивый, накаченный. Высокий и надо отметить, одет, так же как и его спутница, со вкусом.
- Всем привет. - Сказала блондинка.
- Привет ответили мы с Эллис одновременно.
- Ты навероне новенькая?-спросила меня блондинка.
-Да. Меня зовут Белла.
- Очень приятно, Розали.
-А я Эммет. – сказал парень.
- Ну что же я думаю мне пора, пока дорогая сказал Джаспер, и напоследок поцеловав Эллис, ушёл. Эммет последовал его примеру ушёл следом за ним. Настала минута молчание, которую прекратила Эллис.
-Ну, что Розали, давай поможем Белле распаковать её чемоданы. Ты ведь не против?- спросила она меня.
- Да я только рада буду если вы мне поможете!
Так мы и начали вместе смеясь разгружать мои вещи и узнавать друг друга.

Было около семи вечера, когда мы, наконец, закончили. Когда я уезжала из Нью-Йорка, я взяла вещей по минимуму. Я очень устала и поэтому сидела на диване, просто еле живая. Тут зазвонит телефон Эллис, поговорив минут, пять она пригласила меня и Розалии сходить в кафешку поужинать. Сил у меня не было, поэтому я решила отказаться.Элис долго меня уговаривала, но поняла что это бесполезно, решила сжалиться надо мной. Девчонки ушли, и я осталась одна. У меня было какое – то непонятное настроение. Я знала Эллис с Розалии буквально пять минут, а ощущения были такими, как будто мы были знакомы всю жизнь. Мне было с ними очень легко и уютно. Задумавшись я не заметила как уснула. Проснулась я от какого – то шёпота. Увидев перед собой двух парней и двух девушек я сначала не поняла кто это, где я и что вообще происходит. Да бывает.... Я уже собиралась кричать, но тут мой мозг начал работать и я всё вспомнила. Вид наверное у меня был очень смешным, потому что все стоящие еле сдерживали смех.
- Что смешного.- по детски обидевшись спросила я.
- Извини Белла, мы не хотели тебя разбудить.- всё ещё смеявшись ответила Розалии
- Я не понимаю чего вы смеётесь как ненормальные. – сказала я. Надеюсь я во сне сейчас ничего лишнего не взболтала.
- Нет, ты просто не видела своего лица пока просыпалась
-Да…….-представляю какое у меня было выражение лица ведь это со мной уже не впрервай раз.
-Жаль, что ты с нами не пошла, так бы я тебя познакомила с моим непутёвым братцем.-сказала Эллис, перебив тем самым поток моих мыслей, которые надо признаться уже текли не в том направлении.
- Ничего я думаю она не много потеряла.- Всё ещё смеясь сказал Эммет.
- Я тоже так думаю. - Сказала я.- Ладно пойду в свою комнату, а то завтра первый день, нужно встать пораньше.
- Нам тоже пора - сказал Джаспер.
- Всем пока.- сказала я всем и направилась в свою комнату, решив не мешать прощанию двух пар.
-Пока…

P. S. Сразу прошу прощения за ошибки.
И ещё вопрос стоит ли продолжать писать???

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Сообщение отредактировал Олька))) - Четверг, 18.06.2009, 13:23

Noarel Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:12 | Сообщение # 4
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
P. S. Сразу прошу прощения за ошибки.
И ещё вопрос стоит ли продолжать писать???

ничего страшного с кем не бывает)))))
конечно стоит мне мало еще хочу! Что там будет дальше! smile

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Cheery_Doll Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:17 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!

Медали:
Noarel Спасибо за поддержку. Ну а что будет дальше посмотрим..... biggrin

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Сообщение отредактировал Олька))) - Среда, 17.06.2009, 15:03

veritas1 Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:19 | Сообщение # 6
Наблюдатель

Медали:
Пиши-пиши! И поскорее! smile

bella218 Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:20 | Сообщение # 7

мммм классный фанф конечно же нужно писать проду)))))) happy happy happy

Гузелик Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:22 | Сообщение # 8
Приближенный

Медали:
Пишши)) буду ждать

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг
Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))

Cheery_Doll Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:28 | Сообщение # 9
Сделайте меня супером!

Медали:
Спасибки всем за поддержку постараюсь по скорее написать проду)

Сообщение отредактировал Олька))) - Среда, 17.06.2009, 15:04

Noarel Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:35 | Сообщение # 10
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Спасибки всем за поддержку постараюсь по скорее написать проду)

ждем))))))

Cheery_Doll Дата: Среда, 22.04.2009, 12:17 | Сообщение # 11
Сделайте меня супером!

Медали:
2 Глава.

-Пока….
Я зашла в свою комнату и осмотрела ёё. Не смотря на то, что я только сегодня сюда приехала, эта комната казалась мне такой родной. И всё это благодаря Роуз и Элис. Я просто не знаю, что бы я делала без них. Как я бы распаковала все эти чемоданы??? Ведь именно они помогали мне всё разложить по своим местам так, что бы я чувствовала себя как дома. Я на секунду задумалась, как мне повезло с моими новыми соседками. Я очень надеюсь, что мы сможем подружиться, и я сделаю всё возможное для этого. Мои размышления прервал стук в дверь.
- К тебе можно?- спросила Розали.
-Да конечно, что за вопросы.
-Ты знаешь…. Мы тут подумали, если ты не очень хочешь спать мы могли бы поболтать, узнать друг друга лучше. Как ты на это смотришь?
- Я только за, – сказала я. Да….После моего пробуждения, минут 10 тому назад я чувствовала, что уснуть мне сейчас не удастся.
-Отлично, - сказала Розали. - Тогда давай через десять минут в гостиной, мы как раз успеем переодеться и подготовить всё к нашей так называемой пижамной вечеринке.
-Ок. Через десять минут в гостиной.
-Да и захвати с собой плед с подушкой, будет весело.
-Я не сомневаюсь.

Я переоделась, взяла плед с собой как мне посоветовала Розали и пошла в гостиную. Пришла я самая первая, так что, усевшись на ковре и укутавшись пледом, стала ждать остальных.
- Оу… ты уже тут, - сказала Элис, заходя в гостиную, как всегда улыбаясь, с пледом и 3 упаковками чипсов, - ну и где же Розали, ещё чуть-чуть и она опоздает,- заговорчески сказала Элис.
Но не тут, то было, в комнату буквально залетел вихрь под названием Розали:
-Фу….. успела, я уже думала что опоздаю.
- Ну ты буквально минута в минуту, - строго сказала Эл, - Ещё бы чуть – чуть и наказания было бы уже не избежать.
- Да лан те Эл, я же успела.
-А что за наказание,- спросила я, меня это очень заинтересовало, так как сама я частенько опаздывала.
-Ну понимаешь, раньше мы с Роуз всегда опаздывали, ну и для того что бы хоть как то это прекратить мы договорились, что за каждое опоздание даже если и маленькое следует наказание.
-Ну и как помогает?- улыбаясь, спросила я. Ох…. Чувствую мне не легко придётся.
-А то.- смеясь ответила мне Элис
-Кстати Розали, а почему ты опаздала, ты же вроде как уже готова была а?- спросила Элис.
-Да я просто по телефону заболталась,- говоря это Розали покрылась лёгким румянцем. Странно?? Ну говорила по телефону, ну чего тут краснеть. Что то тут не так.
-Ну и с кем ты болтала, должно быть, эта беседа была очень важной, которая просто не терпела отлагательств а ??? - говоря всё это Элис казалась сейчас просто разорвётся от смеха. Так…. И чего я не знаю?
-Я говорила с Эмметом.- ха…. Ну теперь всё понятно. Даже за тот маленький период времени что я успела провести в обществе Эммета и Розали могу сказать что говорили они точно не о уроках.
-О…. ну да вы наверняка обсуждали внутриполитические дела страны, - сказала Элис, словно прочитав мои мысли, уже не сдерживая свой смех.
-Ой…. Кто бы говорил,- сказала Роуз обиженным голосом и парадно надув губки повернулась ко мне.
-Ладно, Розали, ну не дуйся на меня.- сказала Эл, таким голоском, что Розали сразу сдалась:
-Лан я уже забыла,- улыбнувшись, сказала она и переключила всё внимание на меня,- Ну….. расскажи Белла нам что-нибудь о себе. Ну например расскажи нам о своей семье.
-Ну…. рассказывать мне особо нечего. Родилась я и жила до этого в Нью-Йорке. Моя мать, Рене, работает в модном журнале: даёт всякие советы и пишет статьи. Я её очень люблю, но она больше воспринимает меня как свою подругу, нежели как дочь. Она у меня очень чувствительная и принимает всё очень близко к сердцу. Что касается отца, у него свой бизнес, поэтому он часто в разъездах, в отличие от мамы он более сдержан, зачастую не показывает своих чувств и эмоций, но я его тоже очень сильно люблю. Вот пожалуй и всё.
-А парень, у тебя есть парень а?- с неподдельным интересом спросила Розали.
-Нет.
-Как так, ты такая красавица и без парня нужно это исправлять,- довольно строгим голосом сказала Элис.
-О… Элис большое спасибо за комплимент, но я действительно не хочу сейчас заводить новые отношения.
-Ты знаешь, а я пока спорить с тобой не буду, пусть идёт всё своим чередом,- улыбнувшись мне, сказала Элис.
-Ты нас, конечно, извини, может это и не наше дело. Но почему ты приехала сюда учиться?? Ведь наверняка в Нью–Йорке был выбор куда больше, лучше и даже ближе чем этот колледж. – очень заботливым тоном спросила меня Роуз. Ну что я могла им на это сказать. Правду???? Что я просто сбежала от всего……
-Мы всё понимаем, не хочешь не говори. Но знай: ты теперь наша подруга и можешь доверять нам на все сто, и если тебе когда-нибудь понадобится наша помощь или просто совет, обращайся. – сказала Элис, встала и обняла меня. В её объятьях я чувствовала себя словно маленькая девочка, мне было очень тепло и уютно, я чувствовала себя как никогда защищенной. Мне так хотелось расплакаться от счастья в этот момент, но я должна, что-то ответить им на такие тёплые слова.
-Вы знаете, когда я ехала сюда я даже и не надеялась что встречу таких замечательных подруг в первый же день, я даже и мечтать не могла, что мне так повезёт с соседками,- сказала я сначала посмотрев на Розали а затем на Элис. На лицах обоих была лёгкая улыбка, а их глаза смотрели на меня с таким пониманием…. В них было столько нежности, что я не сдержалась и слеза счастья скатилась по моей щеке. Ну, ведь действительно не каждый же день ты встречаешь людей, которые так близки тебе душой, которые всё понимают и не требуют им рассказать всё, с которыми ты чувствуешь так, словно вы знакомы всю жизнь, когда на самом деле вы знакомы только один день. Девчонки видно чувствовали тоже, что и я, поэтому по их щекам скатились тоже капельки слёз, я продолжила свою речь,- спасибо вам за понимание, одно я могу вам сказать точно: приехала я сюда с целью изменить всю свою жизнь, и я уверенна, что она уже начала меняться.
Когда я закончила говорить, Розали обняла меня, а Элис вытерев остатки слезы, улыбнувшись, сказала:
- Ну а раз ты решила изменить свою жизнь, то мы тебе в этом поможем!
-Как???????- мне уже начинать бояться….
-Ну….. ты на меня не обижайся, но в первую очередь мы изменим весь твой гардероб. Эти скучные майки, которые всё скрывают, джинсы, брюки нужно выбросить, потому что это никуда не годиться?- говорила Элис с возмущением, а Роуз только поддерживала её, одобрительно кивая головой. Да….. я пожалуй соглашусь что одежда у меня довольно однообразная, но зато мне в ней удобно. И меня уже пугает то, что задумала Элис. Я же в конце концов не барби какая-нибудь???? Элис видно поняла все мои сомнения и добавила.- Ты не волнуйся, мы тебя наденем, так что тебе самой понравиться. Мы будем учитывать все твои предложения. Ну что ты согласна?
-Подумав немного, я сказала:
-Да,- а что я сама хотела всё изменить и вот он, мой шанс. Я ещё раз улыбнулась девчонкам и сказала:
-Ну а теперь хватит всё обо мне и обо мне расскажите вы мне что-нибудь о себе.- первой свой рассказ начала Розали.

P.S. Оставняйте свои коментарии, критика только приветствуется)).

Noarel Дата: Среда, 22.04.2009, 12:27 | Сообщение # 12
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
мне нравится! легко читать))))) продолжай также! smile

staci Дата: Среда, 22.04.2009, 12:32 | Сообщение # 13
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ого! так Эдя уже и непутевый тут?))) посмотрим, посмотрим......мне тоже нравится читать smile

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Cheery_Doll Дата: Среда, 22.04.2009, 13:42 | Сообщение # 14
Сделайте меня супером!

Медали:
За коменты всем спасибки) Постараюсь скора проду выставить))

Сообщение отредактировал Олька))) - Среда, 17.06.2009, 15:04

666Ведьма666 Дата: Среда, 22.04.2009, 14:01 | Сообщение # 15
Наблюдатель

Медали:
Олька))), извини конечно, но можно чуть-чуть подлинее, а то только втянешся и уже конец? Жду-с с интерэсом проду. biggrin

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

• Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх