Моя новая жизнь в колледже - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Моя новая жизнь в колледже
Cheery_Doll Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:49 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Моя новая жизнь в колледже.
Автор: Олька)))
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали.
Жанр: Angst
Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер.
Статус: завершен!
Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?

Навигатор:
Глава 1
Глава 2.1; 2.2.
Глава 3.1; 3.2; 3.3.
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7
Глава 8.1; 8.2
Глава 9.1; 9.2
Глава 10.1; 10.2
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Эпилог

Сообщение отредактировал Олька))) - Четверг, 18.06.2009, 13:23

pups555 Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:06 | Сообщение # 91
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Олька))), только прочитала главы, которые не читала...
мне фик очень нравится!!!!! не могу описать словами)) запас кончился))
спасибо, что пишешь)))

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Сообщение отредактировал pups555 - Воскресенье, 31.05.2009, 20:28

киска Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:14 | Сообщение # 92
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Яоч!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blink
Ниче се shock картинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ТАК ТАК!!!!!!!!ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ..... dry

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Cheery_Doll Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:27 | Сообщение # 93
Сделайте меня супером!

Медали:
8 глава. 2 часть

Гордость.

Убивайте гордость, но не убивайте любовь!

Элис.

Господи, как мне плохо больно. Нет! Я не верю, Джаспер так не мог со мной поступить!!!! Да, точно он меня не понял и просто решил отомстить, сделав вид, что переспал с Кейт. Я обязана с ним поговорить и попытаться всё вернуть назад. Я побежала в комнату и переоделась. До этого я просто не обращала внимания на то, кто со мной. Но сейчас я заметила Беллу.
- Элис, ты куда?- спросила она, было заметно, что она очень волнуется и переживает.
- Прости Белла, я сейчас просто не хочу ничего рассказывать. Мне надо срочно поговорить с Джаспером, а потом я, может быть, всё расскажу. - ответила я ей. На моё удивление Белла не стала спорить, а только сказала, что одну меня не отпустит. Я согласилась, спорить мне не хотелась, и я была очень благодарна Белле за то, что она ничего не спрашивала, не давала советы, а просто молча, шла рядом.
Когда я зашла в столовую, ко мне сразу подбежал Маркус. Вот поддонок, но сейчас мне было не до него, я почувствовала, что он меня приобнял, но мне было всё равно, я как зачарованная смотрела на Джаспера. Встретившись с его взглядом, мне показалось, что он тоже НЕ ХОЧЕТ принимать того, что случилось, готов выслушать меня, готов мне рассказать всё, что с ним произошло. По взгляду я поняла то, что он знает, что я его прощу и он меня, но тут его взгляд остановился на руке Маркуса, которая лежала на моей талии. Его глаза мгновенно полыхнули огнём и он прижал к себе Кейт и поцеловал. Маркус, чёрт, я же забыла про него. Вот дурра! Но как же Джаспер, он целуется с этой! Всё. Точка. Конец. Он сделал свой выбор. Он не поверил. НЕНАВИЖУ!!!!!
Поцеловав Маркуса назло всем, я взяла его за руку и повела к нашему столику. Хотя теперь уже не к нашему….. Нас больше нет. Мне хотелось расплакаться, обнять Джаспера, всё ему объяснить, но я не могла….. Гордость мне мешала, ведь я уже пыталась, а он не выслушал, он поверил слухам, сам не удостоверившись. Но почему? Как же больно это понимать. Но я смогу это выдержать. Нацепив улыбку на лицо, я поздоровалась с Кейт и Джаспером. Он тоже не остался в долгу. Тут я заметила наших друзей, которые уже сели за стол. Было заметно, что они ничего не понимают…….

Джаспер.

Может Элис права, и она мне не изменяла, а всё это сплетни и нас просто хотят разлучить. Ко мне подошла Кейт. Кейт…. Как она оказалась в моей кровати. Я не помню. Я помню после того как я застал Элис с Маркусом я напился и всё, пропасть…. А потом утро, Элис, крик, скандал. Я должен с ней поговорить. Что я идиот ей утром наговорил. Как я вообще мог ей изменить??? Да я напился, но зайти так далеко… Я ведь люблю её и она меня, это видно в её взгляде. Она меня простит, я это вижу…..Я уже решил подойти к ней, всё забыть….но тут я увидел Маркуса обнимающего ЭЛИС. А она стояла и не сопротивлялась. Нет, значит это, правда! Всё это конец! Точка. Ненавижу!!!! Со всей силы, назло Элис, я притянул к себе Кейт и поцеловал её. Она с радостью ответила, но поцелуй были не такой, как с Элис. Он был пустым, в нём не было не любви, не страсти, ничего….. просто движение языка и всё…. Жизнь потерла свои краски. Без неё, я просто не представляю свою жизнь!! А может наплевать простить, если она попросит? Нет! Она сейчас с ним целуется, а это значит, свой выбор она сделала!!! Я, может быть, и простил, но не могу, ГОРДОСТЬ мне мешает!

От автора.

Зачастую мы просто не хотим никого слушать кроме себя. Мы верим в то, что видим, слышим, но не верим тому, что чувствуем. Мы слушаем тогда, когда не надо, а когда просто необходимо выслушать, мы отворачиваемся. А как результат мы совершаем самые огромные ошибки в нашей жизни. Мы не можем простить, хотя не знаем всей правды. И ссылаясь на гордость, мы убиваем любовь в себе, не замечая того, что причиняем боль не только себе, но и другим….

Добавлено (31.05.2009, 23:27)
---------------------------------------------
Глава 9. 1 часть
Выбор.

Белла.

Я сидела за столом, начиная потихоньку понимать ситуацию. Но как Кейт могла целоваться с Джаспером, ведь она знает, что он парень Элис. А Элис, я знаю, она просто не могла изменить Джасперу с Маркусом.
Привет. - с улыбкой, больше похожей на оскал, поздоровалась Элис.
Джаспер тоже не остался в долгу и, прижав Кейт ещё ближе, хотя куда там ближе, поздоровался с Элис.
Дальше за столом настала гробовая тишина. Все молчали, каждый думал о своём. Первым не выдержал Эммет:
-Кейт, Маркус я вас попрошу можно мы поговорим, наедине?
-Я не думаю, что это…- но не успела Кейт договорить, как её перебил Джаспер и сказал:
-Кейт, дорогая, подожди меня пять минут, я подойду. – Кейт согласилась и запечатлев на губах Джаспера страстный поцелуй развернулась и прихватив с собой Маркуса ушла.
-Что происходит?- первая спросила я.
-Это ты у нашей Элис спроси.- довольно едко проговорил Джас. Впервые я слышала, что бы он трак говорил, а ещё об Элис.
-Я, да ты кабель несчастный!
-Я кабель, а ты что лучше?
-Джас успокойся, не смей так говорить о моей сестре!- вступился Эм, за Элис.
-Элис, дорогая ты тоже имей уважение, всё-таки Джаспер мой брат, и тем более что бы между вами не произошло, вы же друзья!- сказала Розали.
-Я с такими как она не общаюсь.- выкрикнул Джаспер.
-Какими такими, скажи?- не выдержала Элис.
-Сядьте, успокойтесь, вы ведь друзья, неужели вы позволите Вашей дружбе рассыпаться на кусочки? - сказала я, я ещё хотела добавить то, что они очень любят друг друга, но поняла, что на данный момент это не лучшая идея.

Джаспер.

И кто меня за язык всё время тянет. Хотя она сама начала. Только Элис виновата во всём.
- Сядьте, успокойтесь, мы ведь друзья, неужели вы позволите Вашей дружбе рассыпаться на кусочки? – сказала Белла. И тут я понял, что чересчур гордый. Смогу ли я перечеркнуть всю дружбу сейчас. Ответ - да, смогу. Так будет лучше!
- Белла, мы уже не друзья.- тихо проговорил я.

Элис.

- Сядьте, успокойтесь, мы ведь друзья, неужели вы позволите Вашей дружбе рассыпаться на кусочки? – сказала Белла.
Джаспер…. Нет, я не могу простить, да я люблю Эмма, Роуз, Беллу, но что бы забыть Джаспера, его предательство, я должна отстраниться от них.
- Белла, мы уже не друзья.- сказал Джаспер.
-Я согласна. - тихо проговорила я. На лицах всех друзей был полнейший шок.
-Но как? Как же мы? - выкрикнула Розали.
Как же мне больно но я должна это сделать, так будет лучше.
-Эммет, Розали, Белла я вас люблю, и это жестоко я понимаю, но выбирайте с кем вы.

Джаспер.

-Эммет, Розали я вас обоих люблю, и это жестоко я понимаю, но выбирайте с кем вы. – сказала Элис. Я видел, как тяжело даются ей эти слова, но так будет лучше….Лучше для нас……
-Да… выбирайте.

Белла.

-Эммет, Розали я вас обоих люблю, и это жестоко я понимаю, но выбирайте с кем вы.
-Да выбирайте.
-Как мы можем выбрать?- сорвавшись на крик, прокричала Розали. Почти все в столовой смотрели на нас, но мне было всё равно. Меня беспокоило только одно. Что нам делать?
-Мы уже никогда не сможем общаться, так как раньше, так будет лучше. Нас больше нет. И вы ничем не поможете, прошлое не вернёшь….- жёстко сказал Джас, но я понимала, что ему тоже больно…..
- Мы ждём вашего ответа сегодня после занятий в нашей комнате. – сказала Элис, и они вместе с Джасом ушли, только вот в разные стороны…..

P.S. Жду ваших коментов)))Мне важно ваше мнение))

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Сообщение отредактировал Олька))) - Среда, 17.06.2009, 15:12

posha15 Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:14 | Сообщение # 94
i`m still here breating now...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олька))))
-Это ты у нашей Элис спроси.- довольно едко проговорил Джас. Впервые я слышала, что бы он так говорил, а ещё об Элис. -Я, да ты кабель несчастный! -Я кабель, а ты что лучше?

ссора Элис и Джаспера это просто что-то!!( про кабеля молчу))

Quote (Олька))))
сказала Элис, и они вместе с Джасом ушли, только вот в разные стороны…..

ужас! что же дальше будет?? ведь они помирятся, Олька))), ведь помирятся?? eek
иначе моя любимая пара рассыпется и все- кончай умиротворение...(

ты просто молодец!!просто умница, мне очень нравится, просто эмоции захлестывают! жду с нетерпением проду!)))

jull7665 Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:18 | Сообщение # 95
Приближенный

Медали:
ой как груууустно(((дааа выбор не легкий у ребят...
сделай поскорей чтоб они помирились wink ))))
наверно на этой почве Белла с Эдей и объединятся? yes
спасибо!и жду проду!! hands hands flower

Cheery_Doll Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:32 | Сообщение # 96
Сделайте меня супером!

Медали:
posha15, jull7665, Им многое предстоит пройти всем, не только Джасперу и Элис, что бы понять, что на сасмом деле для них дорого))) И большое спасибо за коменты, мне очень приятно biggrin )
Насчёт проды не знаю..... у меня экзамены начались(((( поэтому наверное будет не очень часто((((

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

киска Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:01 | Сообщение # 97
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry blink blink blink cry cry cry blink blink blink
АПУПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ща реву как не наю кто,............ну как так можна...это жестоко!!!!!!!!!!!!!! cry cry
Я надеюсь конец будет хороший,но и надеюсь что не скоро!!!!!!!!!
Буде ждать продолжение,написала оч эмоцеонально,и впечетляюще!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждемс deal

posha15 Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:15 | Сообщение # 98

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олька))))
у меня экзамены начались(((( поэтому наверное будет не очень часто((((

Олька))), ничего, ты главное выкладывай. а мы ,как верные песики будем ждать!!) book так хочется продолжения!)

Cheery_Doll Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:03 | Сообщение # 99
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (киска)
Я ща реву как не наю кто,............ну как так можна...это жестоко!!!!!

Только не плачь, я тебя очень прошу yes )))

Quote (киска)
надеюсь конец будет хороший,но и надеюсь что не скоро!!

У меня есть несколько идей насчёт конца и все разные, так что я сама не знаю, куда меня моя фантазия заведёт eek ))

Quote (киска)
Буде ждать продолжение,написала оч эмоцеонально,и впечетляюще!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я рада, если смогла передать хоть немного эмоций))

posha15, киска, Спасибо вам за то что читаете и коментируете, это очень помогает)))

ILJapan Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:17 | Сообщение # 100
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
Оч интересно! Интрижка! Жду продолжения! biggrin happy

Добавлено (02.06.2009, 08:17)
---------------------------------------------
только... Элис и Джас broken, даже не верится cry ... ты первая, наверное, кто попробовал разругать их пару, что дальше? Жду

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

_КСЮШКА_ Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:55 | Сообщение # 101
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Олька))))
Им многое предстоит пройти всем, не только Джасперу и Элис, что бы понять, что на сасмом деле для них дорого)))

теперь мне еще интересней!!!
Quote (Олька))))
сказала Элис, и они вместе с Джасом ушли, только вот в разные стороны…..
eek

Поэтому она просила,чтобы пообещали собраться на Рождество!
ПРОДУ!

Cheery_Doll Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:17 | Сообщение # 102
Сделайте меня супером!

Медали:
ILJapan, _КСЮШКА_, спасибо, что читаете))

Quote (_КСЮШКА_)

Ну она же что-то предчувствовала)))) А с Рождеством связано очень много интересного biggrin )))

posha15 Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:18 | Сообщение # 103

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ILJapan)
ты первая, наверное, кто попробовал разругать их пару, что дальше?

кстати, ILJapan, права, ты первая!!) поздравляю!))

Quote (_КСЮШКА_)

точно-точно!!что же там дальше будет...?)
однозначно ПРОДУ!)

киска Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:19 | Сообщение # 104
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
"А с Рождеством связано очень много интересного "
А что это там будет dry !А?

Cheery_Doll Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:41 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (киска)
"А с Рождеством связано очень много интересного " А что это там будет !А?

киска, всё узнаете, впринципе до рождества всё будет не очень хорошо, а потом......

Quote (posha15)
кстати, ILJapan, права, ты первая!!) поздравляю!))

СПАСИБО, хоть какое-то новшество )))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх