Название: Моя новая жизнь в колледже. Автор: Олька))) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Жанр: Angst Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер. Статус: завершен! Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:32 | Сообщение # 287
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline
Боже. я прочитала. Это великолепно. Последняя глвав просто шикарна, у меня столько эмоций столько эмоций, что словами не передать. Спасибо тебе огромное за фик. Теперь вопросец который волнует до дрожи. Когда прода? Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:07 | Сообщение # 288
Осведомленный
Медали:
Cheery_Doll, не за что. всегда пожалуйста!!! =) Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..."
Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:28 | Сообщение # 290
Сделайте меня супером!
Медали:
Прода точно будет на этой недели))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:29 | Сообщение # 291
Сделайте меня супером!
Медали:
LO_osk, а тебе спасибо за комент)) Очень приятно читать такой отзыв)) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:20 | Сообщение # 293
Осведомленный
Медали:
че то все как-то замолчали....... Где же прода??? Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..."
Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:30 | Сообщение # 296
Сделайте меня супером!
Медали:
Дорогие мои, мне очень-очень стыдно Я Вас ни в коем случае не забыла, просто начались суровые будни и я полностьюв в них увязла. Как только смогу, то сразу выставлю, потому, что сама глава уже почти написана, осталось ток отредактировать, а когда я эт смогу сделать не знаю, но постараюсь как можно бытрее! Простите меня, такую дурёху) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:36 | Сообщение # 298
Сделайте меня супером!
Медали:
Spirit, я рада если тебе понравилось)))И спасибо что читаешЬ))
Дорогие мои, наконец - то выходные наступают, так что скора прода)))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:41 | Сообщение # 300
Сделайте меня супером!
Медали:
13 глава. Истерика и жирная точка.
А вот и прда, как я и обещала! В главе упоминается две песни под которые я писала всё это писала вот ссылочки: far away: http://www.zaycev.net/pages/201/20141.shtml I hate evrything about you: http://www.zaycev.net/pages/32/3283.shtml Настоятельно рекомендую прослушать, тогда будет легче понять смену в настроении Беллы. И кстати,я очень жду ваших комментариев, ведь именно вы вдохновляете меня на продолжение))))))
Белла.
-Ну Белла нам же было так хорошо вместе.- сказал Джеймс. – Я не ответила, но я не молчала, а просто вспоминала. -Молчишь?!- с горькой улыбкой на лице произнёс он, но это был не вопрос, а утверждение. - Вспоминаешь…. -Да. - просто отвечаю правду я. И тишина, ни я, ни он не прерываем её. - Дай мне дозу, я сделал своё дело!- зло произнёс Джейк, а я уже и забыла о его присутствии. -На.- Джейкоб забирает и уходит, следом за ним уходит и Вики. Он специально это сделал. -Ну же Белла, мне так тебя не хватало! Вернись ко мне. -Не хватало?! Не смеши меня, ты хотя бы заметил, что меня нет с тобой рядом! -Заметил, и ты это прекрасно знаешь. Я понимаю, ты злишься на меня, но и любишь тоже. Вернись ко мне и всё будет по-другому. Я тебя люблю, ты меня, какие проблемы? -Любовь? А что это такое?- спрашиваю я. Я не кричу, я говорю тихо. Я не говорю ему нет, потому что не могу найти в себе силы, но я и не говорю да, потому что понимаю, что если соглашусь, опять будет боль, разочарование, а мне этого не хочется! -Белла не дури. – он подходит ко мне ближе. – ТО, что между нами это и есть любовь. Я хочу тебя, а ты меня не отрицай.- и я опять молчу. Джеймс делает ещё шаг и целует меня. В этом поцелуе нет чувств, только страсть, я отвечаю, потому что тоже этого хочу. И вот его руки блуждают по моему телу, вот мы уже на диванчике, он собирается снять с меня платье…….Нет !! Белла опомнись! Что ты делаешь. Я наконец-то прихожу в себя. Мои мысли ко мне возвращаются. Я вспоминаю Элис с Джасом, Эммета с Розали, их отношения, их любовь. Я ведь тоже хочу таких отношений! Вспоминаю то, что было у меня с Джеймсом и понимаю, что внутрии меня пусто. Я просто понимаю, что чувств у меня к нему больше нет. Я отталкиваю Джеймса и ничего! Пустота. Ни радости, ни печали. Только сейчас я понимаю, что полностью вылечилась и не только от зависимости от наркотиков, но и от любви. - Джеймс нет!- Я встаю и отхожу к двери. Знаешь, большое спасибо тебе, если бы ты не организовал нашу встречу, то я так бы и не поняла, что больше не люблю тебя. -Ты врёшь!- гневно выкрикивает он. Пытаясь заново поцеловать меня. -Нет! Отпусти меня!- я больше не могу, мне противны его прикосновения, но он не слушает меня. И вот я уже лежу на диване, слёзы катятся ручьём, а он силой меня сдерживает. -Нет! НЕ хочу! Отпусти! -Ты будешь моей! – последнее, что я слышу, перед тем как перестала понимать, что происходит.
И вот я чувствую, как кто-то приобнял меня. И это не Джеймс. Мне так спокойно и приятно в этих объятьях. Где-то далеко, за гранью моего понимания я слышу крики, но абсолютно ничего не понимаю. Я боюсь открыть глаза, кажется, что если я это сделаю, то опять появится Джеймс. Я просто погружаюсь в свой мир. Не знаю, сколько я так просидела, но когда открыла глаза, то обнаружила что лежу на кровати. А рядом со мной сидит Элис -Все сюда, она пришла в себя! -Открыв глаза, я увидела моих друзей: Элис, Джаспера, Эмма, Розали и Эдварда.- А что он тут делает! -Дорогая ты как? -Нормально.- ответила я и сама вздрогнула от тона моего голоса. Осмотревшись по сторонам, я заметила, что нахожусь в больнице. -Мы в больнице?- озвучила я свой вопрос. -Да. -Но как почему! Я не хочу! Я ХОЧУ ДОМОЙ!!! – паника опять берёт надо мной верх. Я ненавижу больницы. Зачем они привезли меня сюда. Они что издеваются надо мной! -Белла, дорогая у тебя сломана рука и тебе лучше побыть несколько дней тут. – успокаивает меня Элис. -НЕТ! Я хочу домой. -Белла успокойся… -НЕТ! Я ХОЧУ ДОМОЙ!!!!- я ещё что-то кричала, но всё это было где-то далеко, я опять не понимала что делаю, мне хотелось только оказаться дома. И всё тишина….. темнота… пустота… родители… дом…. Кошмары……
Я открыла глаза и осмотрелась по сторонам. Странно это моя комната в Нью-Йорке. Как я здесь оказалась? Воспоминания нахлынули на меня Джеймс, Больница, истерика….. кошмар, сколько всего я лишнего наговорила своим друзьям! Тут в комнату зашла мама: - Дорогая, тебе лучше? -Да, гораздо, а какое сегодня число? -Доча, завтра рождество, ты была не в себе около недели. - с сочувствием проговорила она. -Так долго… -Ну, главное что сейчас с тобой всё хорошо. Мы за тебя очень переживали.- сказала она и присев на край кровати обняла меня. -Что со мной было! -Что-то на подобии нервного срыва как объяснил нам доктор. -Прости меня, за всё. За то, что ты так страдала и переживала… я не хотела! -Белла, что ты такое говоришь. Ты ни в чём не виновата! -Мам, я тебя люблю. -Я тебя тоже. Ты спустишься вниз завтракать или… -Нет, я спущусь. -Вот и отлично! Тогда вставай и одевайся.- сказала мама входя из комнаты, но перед тем как дверь я успела крикнуть: -Я обещаю, теперь всё будет по-другому! Встав с кровати, я решила включить музыку. Подойдя музыкальному центру, нажала на play. От туда разнеслась песня I hate everything about you. Раньше я любила эту песню, ведь она соответствовала нашим отношениям с Джеймсом. Это была не просто песня, эта была наша песня, которая выражала все чувства…. А сейчас мне её даже не хотелось слушать, и я без сожаления нажала кнопку дальше. Послышались первые аккорды песни Far Away. Про себя я улыбнулась и начала расставлять все события по полочкам. 1.Я, наконец, то поставила жирную точку в прошлом. 2. Я очень сильно обидела друзей, находясь в истерике. 3. Я должна это исправить. Встав с кровать, я подошла к шкафу и, достав оттуда яркое жёлтое платьице надела его. Посмотрев на себя в зеркало, я просто не узнала ту девушку, которая там отражалась. Небольшой румянец, улыбка на губах, и глаза, которые так и светились счастьем. Выходя из комнаты, я точно была уверена, что теперь у меня будет всё точно хорошо!
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!