|
Моя новая жизнь в колледже
|
|
| Cheery_Doll |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Название: Моя новая жизнь в колледже. Автор: Олька))) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Жанр: Angst Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер. Статус: завершен! Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?
Навигатор: Глава 1 Глава 2.1; 2.2. Глава 3.1; 3.2; 3.3. Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9.1; 9.2 Глава 10.1; 10.2 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог
Сообщение отредактировал Олька))) - Четверг, 18.06.2009, 13:23 |
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:36 | Сообщение # 226 |
|
Бывалый супер
Медали:
Олька))), мне очень нравится твой фик! И безумно хочется узнать, что же будет дальше! Эл и Джас же помирятся?
|
| |
| |
| posha15 |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:00 | Сообщение # 227 |
|
i`m still here breating now...
Медали:
Олька))), ждем ждем)) так хочется продолжения!!)
Сообщение отредактировал posha15 - Пятница, 19.06.2009, 18:01 |
| |
| |
| blackheart |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:59 | Сообщение # 228 |
|
Наблюдатель
Медали:
вау...просто вау...когда продолжение??????
Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь. |
| |
| |
| Алсуша |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:23 | Сообщение # 229 |
|
|
Интересно пишешь^_^ когда прода? |
| |
| |
| Cheery_Doll |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:14 | Сообщение # 230 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Алсуша, blackheart, posha15, Прошу прощения, что так долго не писала(((((Когда точно будет прода я не знаю, но постараюсь как можно быстрее её написать)))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего! Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже. |
| |
| |
| fgfgfg |
Дата: Среда, 24.06.2009, 02:48 | Сообщение # 231 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Жду проду с нетерпением..........мне оч понравилось))))))))) а Джейкоб-подонок переходит из одного фика в другой)))))я его ваще теперь на дух не переношу
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 03:37 | Сообщение # 232 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Олька))), солнце где ты ау? Я тут тихо умираю без проды, и думаю не только я, просто остальные стесняются написать. Ну, а у меня стыд и совесть живут отдельно от меня так что я прошу порадуй меня продолжением а?
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| fgfgfg |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:24 | Сообщение # 233 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
я тоже скоро загнусь без проды))))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:26 | Сообщение # 234 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Олька))), классный фик!!)) А мне все-таки еще интересно что Эд уже знает о Бэлле... и ах да... если же сорра Джаса и Эл подстроена, то тот кто это сделал просто козел!! Присоединяюсь ко всем выше отписавшимся..тоже жду проду))))
|
| |
| |
| Cheery_Doll |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:19 | Сообщение # 235 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Дорогие мои читатели я только сегодня приехала, поэтому проды так долго не было и я тоже не отписываласть((( Чесно я уже думала что все забыли про этот фик(( Сама не знаю как так получилось но у меня в голове резко поменялся сюжет и теперь у меня возник совсем другой конец, а при этом ранее написаные главы становятся чересчур смазливыми что ли. Так что я вас хочу спросить продолжать писать этот рассказ только с явно выраженным изменениями в стиле написания и по жанру или эту темку попросить убрать в архив или удалить и создаить новую с другим названием рассказа и с переделанными главами с самого начала? Так что дорогие читатели жду вашего ответа))) мне важно знать ваше мнение))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего! Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже. |
| |
| |
|
|
| Cheery_Doll |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:48 | Сообщение # 237 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
хоуп,ну просто создать новую темку а ???
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:52 | Сообщение # 238 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote ну просто создать новую темку а ??? Ну если тебе так проще, жаль конечно, что эта останется не законченна. Но чтобы ты там не решила я все равно буду читать!!!! Жду!
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:10 | Сообщение # 239 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Олька)))) ак что я вас хочу спросить продолжать писать этот рассказ только с явно выраженным изменениями в стиле написания и по жанру или эту темку попросить убрать в архив или удалить и создаить новую с другим названием рассказа и с переделанными главами с самого начала? Жалко конешн, если решишь оставить этот фик, но ты автор, делай так , как проще тебе.... А читать мы все равно не перестанем))
|
| |
| |
|
|