Название: Моя новая жизнь в колледже. Автор: Олька))) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Жанр: Angst Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер. Статус: завершен! Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?
Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:20 | Сообщение # 211
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
сгораем от нетерпения и ждемс))) Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..."
Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1
Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:14 | Сообщение # 213
Сделайте меня супером!
Медали:
А вот и прода. Получилось не совсем то, что я задумывала но надеюсь вам понравиться.
10 глава. 2 часть.
Элис.
Я сидела уже около часа одна после разговора с друзьями. Неожиданно раздался стук в дверь, и я пошла её открывать. Может это Белла. Проходя мимо зеркала, я ужаснулась тому, что увидела, глаза, опухшие от слёз глаза, красное лицо, потёкшая тушь….. просто кошмар. Я открыла дверь и увидела того, кого просто не ожидала. -Эдвард -Я а кто ещё, привет малышка, я могу зайти?- Зачем он пришёл? -Да, конечно.- ответила я пропуская его внутрь. -Элис!- упс… кажется, я поняла зачем он пришёл, ух мне сейчас попадёт, так лучшая защита это нападение, хотя с Эдом это не пройдёт. - Ты что творишь! Какого чёрта ты сейчас везде таскаешься с Майком и вообще, что у вас произошло с Джаспером, что теперь ЭММЕТ С РОЗАЛИ тоже страдают! – не выдержал. А прикидывался, что ему всё равно! -Откуда ты… -Слухи разносятся быстро, тем более я встретил Эмма. И впервые жизни он не улыбался, не шутил, на тренировку сегодня не явился?? Как это всё понимать а? -Эдвард всё очень сложно! -Так объясни мне, дураку? -Ладно, садись. Хочешь чаю. -Элис!!!!! - Ладно, ты всё равно не отстанешь. В общем, позавчера мы с девчонками устроили девичник, а парни мальчишник. Всё было хорошо, мы повеселились и пошли спать. Я сразу уснула, но меня разбудит телефонный звонок. Мне звонил Маркус. Он попросил меня срочно выйти, я долго отказывалась, а потом он сказал, что если я не выйду, то он просто разорётся под моим окном, будет всё время ходить за мной и никогда не отстанет. Сначала я хотела позвонить Джасперу, но потом подумала, что он спит. Девчонки тоже уже уснули, и, в общем, я решила, что справлюсь сама, и поэтому пошла одна.- Я посмотрела на Эдда, он был как никогда серьезен. Да всё-таки как бы он не притворялся, что ему на нас всех плевать, но это не правда. -Когда я вышла мы долго говорили.- продолжила я свой рассказ.- Он просил прощение за своё поведение, всё было хорошо, но потом он меня резко поцеловал. Он целовал меня силой. Я не отвечала ему, а он всё равно продолжал. Потом всё было как в замедленной съёмке. К нам подошёл Джаспер отцепил его от меня и ударил со всёй силы. Я обрадовалась ему, хотела обнять, но не тут-то было, он меня оттолкнул, потом начал кричать, как я могла. Почему я ему изменяла, а ещё и с кем. Что я…… в общем ты понял…. Он был немного выпившим, видимо он с ребятами выпил, поэтому я решила придти к нему утром и обо всём поговорить. Специально рано встав, я пошла к нему в общагу. Зайдя к нему в комнату, то увидела Джаспера и Кейт, которые спали на кровати в обнимку! Я закричала на него, ну а потом мы окончательно поссорились, на улице, думаю про это слухи до тебя уже дошли. -Элис он не мог….- начал защищать Эдвард Джаспера, да…. Они же друзья….но я перебила его сказав: -Мог, не мог, какая разница? Теперь уже поздно? Он МНЕ НЕ ПОВЕРИЛ? Вот в чём проблема. Измена! Я его так люблю, может быть бы я со временем и простила. Да, мне было бы тяжело, больно, но если бы он раскаялся, я бы простила. А та он меня во всём обвинил…. Во всём….- я опять рыдала. Эдвард обнял меня и начал утешать. Да… говорят, настоящие друзья познаются беде, так и с Эдом, он всегда пытался убедить всех, себя, что ему наплевать на нас, но это не так. Если бы ему было всё равно, он бы сейчас не сидел тут….. не утешал меня…. -Братик…. Не надо меня жалеть. Всё точка. Он сам так решил. -Решил! Да ты что!!! А вы нормально говорили? -Я хотела поговорить….но он сейчас с Кейт ему всё равно. -А ты с Маркусом, ты не думала, что он так же думает! И Элис…. А ты подумала, откуда Джаспер в 3 часа ночи взялся рядом с твоим корпусом а? -Я….. нет - а ведь и вправду? - Вам надо поговорить. -Поздно. -Никогда не поздно. -Нет… ты ошибаешься…. -Элис, что вы ещё натворили? -В общем, мы поставили Эммета, Розали и Беллу перед выбором, либо я либо Джаспер.- говоря это, мне стало так стыдно. Господи, какая же я эгоистка! -Что?????- глаза по пять копеек. Ох, влетит мне сейчас от братика. -Эдвард. Не смей повышать голос. Выбор сделан, и вообще тебе пора пока!- сказала я и начала его выгонять. Мне было сейчас так плохо и не хотелось слушать его упрёки….. - Я уйду, но Элис…. Подумай…. Прошу, не повторяй моих ошибок!- сказал Эд, и дверь за ним закрылась. А ведь Эдвард прав, я своими руками всё уничтожаю. Ладно, пойду спать, утро вечера мудренее.
Белла так и не вернулась домой, только пришла на следующий день за вещами и то, когда меня не было дома. Розали тоже переехала, они поменялись местами с Эммом, так что мой первый брат теперь жил со мной, а второй вёл себя уж очень странно. Каждый день он навещал меня, спрашивал насчёт Маркуса. Маркус…. Что касается его, я стала с ним встречаться, признаюсь честно, это я сделала назло Джасперу. В школе я узнала, что Белла встречается с Джейкобом, и была этому очень удивлена. Накануне ссоры мне Джаспер рассказал, что у Джейка есть проблемы с наркотиками, а я уж знаю как это серьёзно. Поэтому я много раз хотела с ней поговорить, но просто не могла, вечно с ней везде был Джейкоб.
Джаспер.
Я только пришёл от Элис. Как же мне хреново. Что я натворил. Я сам не понял, как отрубился. Поздно вечером раздался стук в дверь. Чёрт! Кого принесло! Так…. это точно не Эммет, я пошёл открывать и когда я увидел того кто там стоял, у меня прям челюсть упала. -Эд? -Привет, я могу зайти? - Да, конечно! Проходи!- кого- кого, так только не Эдда я ожидал увидеть. После того, что с ним случилось, он отстранился от нас. Элис всегда твердила, что он по прежнему нас любит, но по его поведению этого нельзя было сказать. И вот теперь, когда мне так хреново, он явился! Настоящий друг. -Давай, рассказывай, что случилось?- сказал он. -Да ерунда……. -Ерунда? Такая ерунда, что вы с Элис расстались?- да он так просто не отвяжется. -Ооооо. Так ты осведомлен. -Джас, давай выкладывай всё с самого начала. -Ладно, слушай, всё равно не отстанешь. - И я ему и рассказал всё с самого начала. Мне надо было с кем-то поделиться. В конце истории я посмотрел на Эдда и на его лице отражалась глубокая задумчивость. - Вот, и каждый сделал свой выбор.- закончил я свою историю. - Ясно, Розалии выбрала тебя, Эмм выбрал Элис, а Белла а? - Белла?- я был удивлен, почему он о ней спрашивает? -Белла…. она стала нашей подругой за такой короткий период времени, она мне как сестра…..мне очень жаль, что ей пришлось выбирать, и она никого не выбрала…… ты знаешь, она хоть и не говорит, но я знаю, что она много пережила. А ещё теперь она общается с Джейкоб, ты знаешь, я боюсь, что она в него влюбится, а ведь она ничего не знает о наркотиках…. -Ты ей не сказал? -А ты откуда знаешь а?- с каких пор Эдварда интересует Белла. -Я пока не могу сказать, в общем, скажу только одной скоро ей понадобиться помощь, так что подумай, стоит ли твоя ссора с Элис дружбы с Беллой? - спросил он. Затем встал и ушёл. А что я, я ничего, я задумался...
Прошла почти неделя, как же мне плохо без Элис. Без неё всё катится к чертям. Сегодня четверг и мне впервые удалось поговорить с Беллой. -Белла привет, я хочу тебя только предупредить не связывайся с Джейкобом, он не такой каким кажется. – сказал я. - А не поздно ли ты заволновался а?- грубо ответила она. Хотя это и понятно. Чёрт! Какой же я идиот. Она посмотрела мне в глаза и вся её злость мигом улетучилась. - Я просто предупредил.
Вечер
Розали уже пришла и пыталась что-то приготовить на кухне. Я невольно улыбнулся, было так забавно на это смотреть. Да Белла многому научила мою сестрёнку. Раньше если бы мне сказали, что Роуз будет убираться и готовить, я бы просто рассмеялся. Однако всё меняется…..И вот сейчас она что-то для меня готовит, а я сижу на диване и как девчонка жалею себя, попивая виски. Скажете откуда у меня виски? Ха! Достать его легко. В комнату зашла Роуз и посмотрела на меня. -Ты опять пьёшь?- с упрёком спросила она. -Роуз…… -Зачем? Ведь легче не становиться.- со слезами на глазах сказала она. -Легче не становиться, но на какое-то время забываешь…. -Дай мне. -А может не надо. -Джаспер!!! -Ладно, на. - я протянул ей бутылку. Она сделала пару глотков. Через час нам было уже весело, хотя вся горечь осталась. -Роуз, зачем ты напилась? -Эммет……..- тихо сказала она.- Понимаешь, мне его так не хватает. А ещё…. Ты же знаешь, мы для всех расстались и сейчас дорога для всех свободны…и к нему пол школы липнет. Да…. Он никого не замечает, но это пока…….а если ему надоест ждать….А я…….я ревную. Понимаешь! Ревную!!!- из её глаз покатились слёзы. Прижав её к себе, я попытался успокоить сестрёнку. Просидев так ещё немного времени, она уснула. Я отнёс её на кровать и укрыл одеялом. Протрезвев, я понял, что это было последней каплей. Она же его любит, а я…… Начинало светать….Пришло время исправлять все свои ошибки, которые я натворил за эту неделю. Кто мне позволил распоряжаться чужими чувствами?
Скука как всегда….. только вот сегодня в школе не было моей сестрёнки. Что у неё случилось, по колледжу ходят слухи… ладно не маленькая, сама разберётся…. Вечер.
То, что я узнал, повергло меня в шок. Элис рассталась с Джаспером. Потом я увидел Эмма и понял, что всё очень серьёзно. Пора и мне уже вмешаться….. ведь они мне помогли… помогу и я. Сначала я сходил к Элис, а затем к Джасу. Самое поразительное это их истории. В них было одно но, которое заметил я но, ни Элис, ни Джаспер не обратили на это внимание. Например, Элис не задумывалась, почему Джаспер так поздно гулял а? А Джаспер не подумал, зачем Элис послала СМС Джасперу с просьбой подойти к общежитию, если у неё там якобы было свидание с Маркусом. Причём сама Элис про эту СМС ничего не знает. Теперь ясно, что всё это подстроено…. Но вот они этого не понимают! А как они могли поступить так с друзьями. А Белла…… Ещё до того как она к нам приехала я знал кое-что о ней о чём моя семья даже не догадывалась, хотя и я как оказалось не знал всю правду. Она так подружилась с моей сестрой. Я должен им рассказать. Но я сказал Джасу… если он захочет… он переступит через свою гордыню и поможет…. А если нет…. Жаль будет девчонку, если она сломается опять…. А ведь они на это рассчитывают и я никак не смогу ей помочь. Джас… всё зависит от тебя ну и Элис, если они переступят через себя, тогда мы сможем ей помочь, а если нет……. Об этом лучше…..
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:59 | Сообщение # 214
Новообращенный
Медали:
Ох ох ох! Мама родная держи меня! Это же так поло,таку пару....и вот так вот .......и Рози с Эмметом! Но Эдя...ну чего он не возьмет все в свои руки! Ай,я хо продку,что же там произойдет? Бэлла одумается,и вообще помирятся,переступт "гордыню" наши голубки?
Срочно....
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:12 | Сообщение # 216
Amantes sunt amentes.
Медали:
Ура!! Новая глава!!! Класс!! Очень много информации, наконец хоть что-то проясняется, но при этом новые загадки. Что Эд знает о Белле? Он это специально выяснил или случайно?
Почему Эммет и Розали не поговорили с Элис и Джаспером и не выяснили про эту СМС-ку давно бы уже все помирились Ох, ладно посмотрим что они дальше натворят.
Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:37 | Сообщение # 217
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (киска)
Но Эдя...ну чего он не возьмет все в свои руки!
Возьмёт он в свои руки и всё будет хорошо)))
Quote (хоуп)
Что Эд знает о Белле? Он это специально выяснил или случайно?
Случайно)))
Quote (хоуп)
Почему Эммет и Розали не поговорили с Элис и Джаспером и не выяснили про эту СМС-ку давно бы уже все помирились
Ну им не до этого, ведь у самих тоже всё не очень хорошо))
киска, Dizi, хоуп, Спасибо большое за ваши коменты. Насчёт проды. Я уезжаю завтра на дачу и приеду только в понедельник вечером, так что прода раньше вторника не будет(((
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:40 | Сообщение # 218
Новообращенный
Медали:
Как я тебя понимаю,сама туда направляюсь завтро,это какой то кошмар!А жара стоит,хоть бы дощик покапал,не так бы пекло! Так что удачи тебе в труде и обороне от мошек и всяких нечистых гг=) Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:42 | Сообщение # 219
Сделайте меня супером!
Медали:
киска, Вот у вас жара, а у нас дождь сегодня весь день лил((( И чесно, мне уже очень солнца хочется Лето ведь.
Quote (киска)
Так что удачи тебе в труде и обороне от мошек и всяких нечистых гг=)
Ой, спасибо))))Их всегда хватает)) и тебе тоже отлично съездить)) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:52 | Сообщение # 220
Новообращенный
Медали:
Quote (Олька))))
Вот у вас жара, а у нас дождь сегодня весь день лил((( И чесно, мне уже очень солнца хочется Лето ведь.
А нас уже позаливало нидельку,терь полторы нидельки было пекло,Ад отдыхает! А теперь штормовое предупреждение,и только ветер подул,и больше ниче1Нет что бы дощика.....
Quote (Олька))))
и тебе тоже отлично съездить))
А а ,будет отлично,спасибки! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Суббота, 13.06.2009, 03:05 | Сообщение # 222
Осведомленный
Медали:
Класс))) скорее бы дальше))) интересно очень!!! Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..."
Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:52 | Сообщение # 223
I can't live forever, but I'll always love U
Медали:
Олька! Спасибки за такую объемную проду! неужели у Белки настолько темное прошлое, что Эдя решил предупредить ребят? Прода ням-ням!:) и кто мог подстроить ссору Джаса и Эл? Ну и закрутила ты:) Да, да, я тоже на даче...схожу тихо с ума:) <4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"
Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:08 | Сообщение # 225
Осведомленный
Медали:
Прода, где же прода???? Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..."