Моя новая жизнь в колледже - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Моя новая жизнь в колледже
Cheery_Doll Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:49 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Моя новая жизнь в колледже.
Автор: Олька)))
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали.
Жанр: Angst
Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер.
Статус: завершен!
Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?

Навигатор:
Глава 1
Глава 2.1; 2.2.
Глава 3.1; 3.2; 3.3.
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7
Глава 8.1; 8.2
Глава 9.1; 9.2
Глава 10.1; 10.2
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Эпилог

Сообщение отредактировал Олька))) - Четверг, 18.06.2009, 13:23

nastuhakisslove Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:20 | Сообщение # 211
Осведомленный

Медали:
сгораем от нетерпения и ждемс)))

Я бесшумно к нему подойду
И закрою теплой рукой,
Плечи я поцелуем покрою
И скажу я ему:"Не уйду!
Для меня ты смысл всей жизни,
Я хочу с тобой рядом быть!
И из чаши любви вечно пить
всю причину моей болезни..."

Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1

Dizi Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:39 | Сообщение # 212
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
мммммммм...ещё ждать надо(((

я тут

Cheery_Doll Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:14 | Сообщение # 213
Сделайте меня супером!

Медали:
А вот и прода. Получилось не совсем то, что я задумывала но надеюсь вам понравиться.

10 глава. 2 часть.

Элис.

Я сидела уже около часа одна после разговора с друзьями. Неожиданно раздался стук в дверь, и я пошла её открывать. Может это Белла. Проходя мимо зеркала, я ужаснулась тому, что увидела, глаза, опухшие от слёз глаза, красное лицо, потёкшая тушь….. просто кошмар. Я открыла дверь и увидела того, кого просто не ожидала.
-Эдвард
-Я а кто ещё, привет малышка, я могу зайти?- Зачем он пришёл?
-Да, конечно.- ответила я пропуская его внутрь.
-Элис!- упс… кажется, я поняла зачем он пришёл, ух мне сейчас попадёт, так лучшая защита это нападение, хотя с Эдом это не пройдёт.
- Ты что творишь! Какого чёрта ты сейчас везде таскаешься с Майком и вообще, что у вас произошло с Джаспером, что теперь ЭММЕТ С РОЗАЛИ тоже страдают! – не выдержал. А прикидывался, что ему всё равно!
-Откуда ты…
-Слухи разносятся быстро, тем более я встретил Эмма. И впервые жизни он не улыбался, не шутил, на тренировку сегодня не явился?? Как это всё понимать а?
-Эдвард всё очень сложно!
-Так объясни мне, дураку?
-Ладно, садись. Хочешь чаю.
-Элис!!!!!
- Ладно, ты всё равно не отстанешь. В общем, позавчера мы с девчонками устроили девичник, а парни мальчишник. Всё было хорошо, мы повеселились и пошли спать. Я сразу уснула, но меня разбудит телефонный звонок. Мне звонил Маркус. Он попросил меня срочно выйти, я долго отказывалась, а потом он сказал, что если я не выйду, то он просто разорётся под моим окном, будет всё время ходить за мной и никогда не отстанет. Сначала я хотела позвонить Джасперу, но потом подумала, что он спит. Девчонки тоже уже уснули, и, в общем, я решила, что справлюсь сама, и поэтому пошла одна.- Я посмотрела на Эдда, он был как никогда серьезен. Да всё-таки как бы он не притворялся, что ему на нас всех плевать, но это не правда.
-Когда я вышла мы долго говорили.- продолжила я свой рассказ.- Он просил прощение за своё поведение, всё было хорошо, но потом он меня резко поцеловал. Он целовал меня силой. Я не отвечала ему, а он всё равно продолжал. Потом всё было как в замедленной съёмке. К нам подошёл Джаспер отцепил его от меня и ударил со всёй силы. Я обрадовалась ему, хотела обнять, но не тут-то было, он меня оттолкнул, потом начал кричать, как я могла. Почему я ему изменяла, а ещё и с кем. Что я…… в общем ты понял…. Он был немного выпившим, видимо он с ребятами выпил, поэтому я решила придти к нему утром и обо всём поговорить. Специально рано встав, я пошла к нему в общагу. Зайдя к нему в комнату, то увидела Джаспера и Кейт, которые спали на кровати в обнимку! Я закричала на него, ну а потом мы окончательно поссорились, на улице, думаю про это слухи до тебя уже дошли.
-Элис он не мог….- начал защищать Эдвард Джаспера, да…. Они же друзья….но я перебила его сказав:
-Мог, не мог, какая разница? Теперь уже поздно? Он МНЕ НЕ ПОВЕРИЛ? Вот в чём проблема. Измена! Я его так люблю, может быть бы я со временем и простила. Да, мне было бы тяжело, больно, но если бы он раскаялся, я бы простила. А та он меня во всём обвинил…. Во всём….- я опять рыдала. Эдвард обнял меня и начал утешать. Да… говорят, настоящие друзья познаются беде, так и с Эдом, он всегда пытался убедить всех, себя, что ему наплевать на нас, но это не так. Если бы ему было всё равно, он бы сейчас не сидел тут….. не утешал меня….
-Братик…. Не надо меня жалеть. Всё точка. Он сам так решил.
-Решил! Да ты что!!! А вы нормально говорили?
-Я хотела поговорить….но он сейчас с Кейт ему всё равно.
-А ты с Маркусом, ты не думала, что он так же думает! И Элис…. А ты подумала, откуда Джаспер в 3 часа ночи взялся рядом с твоим корпусом а?
-Я….. нет - а ведь и вправду?
- Вам надо поговорить.
-Поздно.
-Никогда не поздно.
-Нет… ты ошибаешься….
-Элис, что вы ещё натворили?
-В общем, мы поставили Эммета, Розали и Беллу перед выбором, либо я либо Джаспер.- говоря это, мне стало так стыдно. Господи, какая же я эгоистка!
-Что?????- глаза по пять копеек. Ох, влетит мне сейчас от братика.
-Эдвард. Не смей повышать голос. Выбор сделан, и вообще тебе пора пока!- сказала я и начала его выгонять. Мне было сейчас так плохо и не хотелось слушать его упрёки…..
- Я уйду, но Элис…. Подумай…. Прошу, не повторяй моих ошибок!- сказал Эд, и дверь за ним закрылась.
А ведь Эдвард прав, я своими руками всё уничтожаю. Ладно, пойду спать, утро вечера мудренее.

Белла так и не вернулась домой, только пришла на следующий день за вещами и то, когда меня не было дома. Розали тоже переехала, они поменялись местами с Эммом, так что мой первый брат теперь жил со мной, а второй вёл себя уж очень странно. Каждый день он навещал меня, спрашивал насчёт Маркуса. Маркус…. Что касается его, я стала с ним встречаться, признаюсь честно, это я сделала назло Джасперу. В школе я узнала, что Белла встречается с Джейкобом, и была этому очень удивлена. Накануне ссоры мне Джаспер рассказал, что у Джейка есть проблемы с наркотиками, а я уж знаю как это серьёзно. Поэтому я много раз хотела с ней поговорить, но просто не могла, вечно с ней везде был Джейкоб.

Джаспер.

Я только пришёл от Элис. Как же мне хреново. Что я натворил. Я сам не понял, как отрубился. Поздно вечером раздался стук в дверь. Чёрт! Кого принесло! Так…. это точно не Эммет, я пошёл открывать и когда я увидел того кто там стоял, у меня прям челюсть упала.
-Эд?
-Привет, я могу зайти?
- Да, конечно! Проходи!- кого- кого, так только не Эдда я ожидал увидеть. После того, что с ним случилось, он отстранился от нас. Элис всегда твердила, что он по прежнему нас любит, но по его поведению этого нельзя было сказать. И вот теперь, когда мне так хреново, он явился! Настоящий друг.
-Давай, рассказывай, что случилось?- сказал он.
-Да ерунда…….
-Ерунда? Такая ерунда, что вы с Элис расстались?- да он так просто не отвяжется.
-Ооооо. Так ты осведомлен.
-Джас, давай выкладывай всё с самого начала.
-Ладно, слушай, всё равно не отстанешь. - И я ему и рассказал всё с самого начала. Мне надо было с кем-то поделиться. В конце истории я посмотрел на Эдда и на его лице отражалась глубокая задумчивость.
- Вот, и каждый сделал свой выбор.- закончил я свою историю.
- Ясно, Розалии выбрала тебя, Эмм выбрал Элис, а Белла а?
- Белла?- я был удивлен, почему он о ней спрашивает?
-Белла…. она стала нашей подругой за такой короткий период времени, она мне как сестра…..мне очень жаль, что ей пришлось выбирать, и она никого не выбрала…… ты знаешь, она хоть и не говорит, но я знаю, что она много пережила. А ещё теперь она общается с Джейкоб, ты знаешь, я боюсь, что она в него влюбится, а ведь она ничего не знает о наркотиках….
-Ты ей не сказал?
-А ты откуда знаешь а?- с каких пор Эдварда интересует Белла.
-Я пока не могу сказать, в общем, скажу только одной скоро ей понадобиться помощь, так что подумай, стоит ли твоя ссора с Элис дружбы с Беллой? - спросил он. Затем встал и ушёл. А что я, я ничего, я задумался...

Прошла почти неделя, как же мне плохо без Элис. Без неё всё катится к чертям. Сегодня четверг и мне впервые удалось поговорить с Беллой.
-Белла привет, я хочу тебя только предупредить не связывайся с Джейкобом, он не такой каким кажется. – сказал я.
- А не поздно ли ты заволновался а?- грубо ответила она. Хотя это и понятно. Чёрт! Какой же я идиот. Она посмотрела мне в глаза и вся её злость мигом улетучилась.
- Я просто предупредил.

Вечер

Розали уже пришла и пыталась что-то приготовить на кухне. Я невольно улыбнулся, было так забавно на это смотреть. Да Белла многому научила мою сестрёнку. Раньше если бы мне сказали, что Роуз будет убираться и готовить, я бы просто рассмеялся. Однако всё меняется…..И вот сейчас она что-то для меня готовит, а я сижу на диване и как девчонка жалею себя, попивая виски. Скажете откуда у меня виски? Ха! Достать его легко. В комнату зашла Роуз и посмотрела на меня.
-Ты опять пьёшь?- с упрёком спросила она.
-Роуз……
-Зачем? Ведь легче не становиться.- со слезами на глазах сказала она.
-Легче не становиться, но на какое-то время забываешь….
-Дай мне.
-А может не надо.
-Джаспер!!!
-Ладно, на. - я протянул ей бутылку. Она сделала пару глотков. Через час нам было уже весело, хотя вся горечь осталась.
-Роуз, зачем ты напилась?
-Эммет……..- тихо сказала она.- Понимаешь, мне его так не хватает. А ещё…. Ты же знаешь, мы для всех расстались и сейчас дорога для всех свободны…и к нему пол школы липнет. Да…. Он никого не замечает, но это пока…….а если ему надоест ждать….А я…….я ревную. Понимаешь! Ревную!!!- из её глаз покатились слёзы. Прижав её к себе, я попытался успокоить сестрёнку. Просидев так ещё немного времени, она уснула. Я отнёс её на кровать и укрыл одеялом. Протрезвев, я понял, что это было последней каплей. Она же его любит, а я…… Начинало светать….Пришло время исправлять все свои ошибки, которые я натворил за эту неделю. Кто мне позволил распоряжаться чужими чувствами?

Добавлено (12.06.2009, 22:14)
---------------------------------------------
Эдвард.

Скука как всегда….. только вот сегодня в школе не было моей сестрёнки. Что у неё случилось, по колледжу ходят слухи… ладно не маленькая, сама разберётся….

Вечер.

То, что я узнал, повергло меня в шок. Элис рассталась с Джаспером. Потом я увидел Эмма и понял, что всё очень серьёзно. Пора и мне уже вмешаться….. ведь они мне помогли… помогу и я. Сначала я сходил к Элис, а затем к Джасу. Самое поразительное это их истории. В них было одно но, которое заметил я но, ни Элис, ни Джаспер не обратили на это внимание. Например, Элис не задумывалась, почему Джаспер так поздно гулял а? А Джаспер не подумал, зачем Элис послала СМС Джасперу с просьбой подойти к общежитию, если у неё там якобы было свидание с Маркусом. Причём сама Элис про эту СМС ничего не знает. Теперь ясно, что всё это подстроено…. Но вот они этого не понимают! А как они могли поступить так с друзьями. А Белла…… Ещё до того как она к нам приехала я знал кое-что о ней о чём моя семья даже не догадывалась, хотя и я как оказалось не знал всю правду. Она так подружилась с моей сестрой. Я должен им рассказать. Но я сказал Джасу… если он захочет… он переступит через свою гордыню и поможет…. А если нет…. Жаль будет девчонку, если она сломается опять…. А ведь они на это рассчитывают и я никак не смогу ей помочь. Джас… всё зависит от тебя ну и Элис, если они переступят через себя, тогда мы сможем ей помочь, а если нет……. Об этом лучше…..

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

киска Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:59 | Сообщение # 214
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ох ох ох!
Мама родная держи меня!
Это же так поло,таку пару....и вот так вот .......и Рози с Эмметом!
Но Эдя...ну чего он не возьмет все в свои руки!
Ай,я хо продку,что же там произойдет?
Бэлла одумается,и вообще помирятся,переступт "гордыню" наши голубки?

Срочно.... biggrin

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Dizi Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:10 | Сообщение # 215
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Олька))), О!!!Эдвард спешит на помощь!!))))

я тут

хоуп Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:12 | Сообщение # 216
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Ура!! Новая глава!!! Класс!! 1eye
Очень много информации, наконец хоть что-то проясняется, но при этом новые загадки.
Что Эд знает о Белле? Он это специально выяснил или случайно?

Почему Эммет и Розали не поговорили с Элис и Джаспером и не выяснили про эту СМС-ку давно бы уже все помирились bash
Ох, ладно посмотрим что они дальше натворят.

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Cheery_Doll Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:37 | Сообщение # 217
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (киска)
Но Эдя...ну чего он не возьмет все в свои руки!

Возьмёт он в свои руки и всё будет хорошо)))

Quote (хоуп)
Что Эд знает о Белле? Он это специально выяснил или случайно?

Случайно)))
Quote (хоуп)
Почему Эммет и Розали не поговорили с Элис и Джаспером и не выяснили про эту СМС-ку давно бы уже все помирились

Ну им не до этого, ведь у самих тоже всё не очень хорошо))

киска, Dizi, хоуп, Спасибо большое за ваши коменты. Насчёт проды. Я уезжаю завтра на дачу и приеду только в понедельник вечером, так что прода раньше вторника не будет(((

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

киска Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:40 | Сообщение # 218
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Как я тебя понимаю,сама туда направляюсь завтро,это какой то кошмар!А жара стоит,хоть бы дощик покапал,не так бы пекло!
Так что удачи тебе в труде и обороне от мошек и всяких нечистых гг=)

Cheery_Doll Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:42 | Сообщение # 219
Сделайте меня супером!

Медали:
киска, Вот у вас жара, а у нас дождь сегодня весь день лил((( И чесно, мне уже очень солнца хочется Лето ведь.

Quote (киска)
Так что удачи тебе в труде и обороне от мошек и всяких нечистых гг=)

Ой, спасибо))))Их всегда хватает)) и тебе тоже отлично съездить))

киска Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:52 | Сообщение # 220
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олька))))
Вот у вас жара, а у нас дождь сегодня весь день лил((( И чесно, мне уже очень солнца хочется Лето ведь.

А нас уже позаливало нидельку,терь полторы нидельки было пекло,Ад отдыхает!
А теперь штормовое предупреждение,и только ветер подул,и больше ниче1Нет что бы дощика.....

Quote (Олька))))
и тебе тоже отлично съездить))

А а ,будет отлично,спасибки!

Dizi Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:31 | Сообщение # 221
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Олька))), будем ждать)))

я тут

nastuhakisslove Дата: Суббота, 13.06.2009, 03:05 | Сообщение # 222
Осведомленный

Медали:
Класс))) скорее бы дальше))) интересно очень!!! band cupid heart love

И закрою теплой рукой,
Плечи я поцелуем покрою

Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1

ILJapan Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:52 | Сообщение # 223
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
Олька! Спасибки за такую объемную проду! неужели у Белки настолько темное прошлое, что Эдя решил предупредить ребят? Прода ням-ням!:) и кто мог подстроить ссору Джаса и Эл? Ну и закрутила ты:)
Да, да, я тоже на даче...схожу тихо с ума:)

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

posha15 Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:23 | Сообщение # 224
i`m still here breating now...

Медали:
За 500 Сообщений
Олька))), как всегда гениальна!!!!

Quote (Олька))))
Пришло время исправлять все свои ошибки, которые я натворил за эту неделю. Кто мне позволил распоряжаться чужими чувствами?

точно-точно!! давно пора))

жду жду проду!! ah ah ah

Сообщение отредактировал posha15 - Понедельник, 15.06.2009, 14:24

nastuhakisslove Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:08 | Сообщение # 225
Осведомленный

Медали:
Прода, где же прода???? deal

И закрою теплой рукой,
Плечи я поцелуем покрою

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх